Вы не вошли.
Вы считаете нас сказками и легендами, но мы давно среди вас.
Тред, посвященный обсуждению сеттинга Миры Тьмы (WoD).
Скайпочат:
Дискорд-сервер для анонов https://discord.gg/BQcFAFt
Хм.
Как вариант: некий дерьмодемон неясного происхождения что-то там нехорошее сделал.
Внезапно всплывает некий Вентру Владислав, который громко высказывается в его защиту.
Соответственно, некоторые члены пати могут пойти в соответствующий город просто потому, что Вентру Владислав как-то наступил им на интересы. Кто-то хочет всё равно прижать дерьмодемона, кто-то - разъяснить Владислава, кто-то просто пришёл на движуху посмотреть...
Вопрос только - как именно обеспечить выступление Владислава, чтоб на весь мир прогремело. Вряд ли Владислав по каналу "Вампир-ТВ" выступил. А если выступил - то палево Маскарада, ай-яй-яй, и Шерифа ему в убежище.
Если пати небольшая, то по всему миру и не надо, достаточно слухов.
Как вариант, засветка в интернете, когда для Шерифа слишком мелко, а свои все поняли и подтянулись.
Анон пишет:Соответственно, некоторые члены пати могут пойти в соответствующий город просто потому, что Вентру Владислав как-то наступил им на интересы. Кто-то хочет всё равно прижать дерьмодемона, кто-то - разъяснить Владислава, кто-то просто пришёл на движуху посмотреть...
Дерзкие неонаты такие. Хотя если можно выслужиться перед кланом или просто показать свою крутость - тогда логично.
Для неонатов как раз логично лезть ко всяким дерьмодемонам, вместо того, чтобы бросить фублю
* мимопробегом по Умбре*
Я вам даже идею НПС подкину.
Древний тореадор, ебанувшийся и вообразивший себя новым богом и прекраснейшим созданием на земле, его гуль-долбоеб на Третьих Узах,и фейспалмящий с этой парочки остальной клан. Ибо эти идоты позорят Тореадоров и палятся по-страшному
Дерзкие неонаты такие. Хотя если можно выслужиться перед кланом или просто показать свою крутость - тогда логично.
Ну или Сир послал, а они и пошли, луной палимые...
Древний тореадор, ебанувшийся и вообразивший себя новым богом и прекраснейшим созданием на земле, его гуль-долбоеб на Третьих Узах,и фейспалмящий с этой парочки остальной клан. Ибо эти идоты позорят Тореадоров и палятся по-страшному
Не, круче! Носфер, дьяблернувший Малка и на почве этого вообразивший себя прекрасным Тореадором!
Отредактировано (2015-10-15 12:50:40)
Не, круче! Носфер, дьяблернувший Малка и на почве этого вообразивший себя прекрасным Тореадором!
это так иууууу, что прямо круто
*слоупок мод-он* а у нас есть герой-доброволец-великий человек, который всё это будет водить?
А ещё этот Носфер должен разводить котиков. Причём не простых, а загуленных!
Отредактировано (2015-10-15 13:15:48)
А ещё этот Носфер должен разводить котиков. Причём не простых, а загуленных!
Вот не надо моего гомолорда путать с говнолордами! XD
У него в гулях долбоеб и собашка, причем собашка- мозговой центр котерии.
О, точняк: он ловит милых домашних котиков и загуливает их, а потом котики, повинуясь его приказам... Могут там хозяину глотку перегрызть, или просто заначку из укромного места впереть и Носферу притащить, или там ключи от квартиры в окошко скинуть...
Со временем котики хужают и превращаются в живые скелетики, насквозь больные - тогда Носфер ловит и загуливает новых!
А ещё - Сир этого Носфера, немолодая вампирская леди, лежит парализованная в убежище, и Носфер за ней ухаживает.
Ну и надо добавить молодую гульку, которая обоих искренне любит (Третьи Узы же!), поэтому во всём их слушается.
а водить обычно такое достается мне
а водить обычно такое достается мне
На вашем счете недостаточно средств... внесите по пункту крови
Иу, сколько всего вкусного. Кстати, играем ками онли или как?
Вы что, опять выкапываете стюардессу 17 века? Серьезно? Сколько лет этому зомби?
Отредактировано (2015-10-15 15:47:27)
Колибри, вроде не выкапываем, а так- предаемся ностальгическим воспоминаниям...
Я из своих персонажей на Франции помню Лерку-Бруджу и Ласомбру, троллящего Александра в Элизиуме.
Ну, я там активно играл года за два- два с половиной до событий с Александром в элизиуме, и у меня персонажей сменилось... ну дофига примерно. Собственно, я там поставил свой личный рекорд по смертности, ибо старых играть надоедало, хотелось новых, но я много твинков не тяну. Куда старого девать? Правильно, пойти и убить об шабаш/Камарилью. Драма, все рыдают полчаса, суровый мир тьмы суров, Джихад сжирает всех. Лол)
Просто гипотетическое предложение: может удобней будет быстренько запилить форум с закрытой регистрацией на каком-нибудь бесплатном хостинге? Я просто никогда не играл по скайпу и не знаю, насколько там удобно и всё-такое :0
А это зависит от типа игры - локационная или хронологическая. А сие зависит от партии - связанная пати или толпа непойми чем занимающихся одиночек. Одиночек водить лично мне будет лень
Ну, я так то тож за слитную более-менее патичку.
Океей. А если в скайпе, это значит, что мы собираемся в какой-то определенный момент и играем?
пардон за нубские вопросы :|
Не обязательно. Но вообще да, игры обычно сессионные, но тут можно и как на форуме, когда кто смог. Все зависит от степени загруженности, количества народу и скорости флуда
Не обязательно. Но вообще да, игры обычно сессионные, но тут можно и как на форуме, когда кто смог. Все зависит от степени загруженности, количества народу и скорости флуда
Got it! :3 (короче, я перестаю задавать дурацкие вопросы и жду окончательного состава коттерии и решения Мастера)
Кстати, а вот такой вопрос- сколько нас, собирающихся играточки?
И какой примерно подбор персонажей?
//размышляет о персонаже, при жизни бывшим студентом семинарии. Очень хуевым студентом семинарии, да//
Да для начала определиться бы с веком
а давайте не даркейдж?
Ну и со страной тож некисло определиться бы...