Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-15 00:35:57

Анон

World of Darkness (Мир Тьмы)

Вы считаете нас сказками и легендами, но мы давно среди вас.

Тред, посвященный обсуждению сеттинга Миры Тьмы (WoD).

Скайпочат:

Дискорд-сервер для анонов https://discord.gg/BQcFAFt

#1301 2025-01-30 19:18:46

Анон

Re: World of Darkness (Мир Тьмы)

Да пирсинг как часть тела тоже не будет отражаться

#1302 2025-03-13 22:19:45

Анон

Аноны, если вы живые, подскажите - есть какие-то четкие правила (не по V5), как создавать персонажа-анциллу где-то столетнего возраста? Сколько очков/сколько опыта накинуть? Я нахожу максимально разную информацию, в книгах четкие правил не могу найти, но при этом не могу отделаться от ощущения, что где-то когда-то это видел  :facepalm:

#1303 2025-03-13 22:34:11

Анон

Анон пишет:

что где-то когда-то это видел 

В двадцатке Анцилла 75 – 220 опыта. Вообще, анцилла это не только и не столько про возраст, сколько про заслуги. Там надо смотреть, кем был и чем занимался этот товарищ. Если он там уже гарпией, а то где-нибудь в Америке и князем успел побывать, то можно побольше, если тихушничал, то поменьше. Но на котерию, конечно, лучше одинаковое кол-во давать, чтобы у всех был примерно одинаковый по силам билд.

#1304 2025-03-13 22:42:21

Анон

Анон пишет:

Но на котерию, конечно, лучше одинаковое кол-во давать, чтобы у всех был примерно одинаковый по силам билд.

Не, мне надо накидать Сира своего персонажа, чтобы потом мастеру в использование выдать, и хочется не наобум ставить, а хоть как-то баланс соблюсти.

#1305 2025-03-13 22:47:29

Анон

Анон пишет:

Не, мне надо накидать Сира своего персонажа, чтобы потом мастеру в использование выдать, и хочется не наобум ставить, а хоть как-то баланс соблюсти.

Ну смотри, сколько  ему лет , кем он был и т.д. Если это какой-то крутой чел, типа там глава капеллы или примоген, там можно и побольше 220 опыта дать, просто себе поставишь достоинство например "влиятельный сир". Тут, я не думаю, что мастер будет ограничивать. Ты же не будешь им играть.

#1306 2025-03-14 03:38:13

Анон

Анон пишет:

Из того, что находил сам, тоже чтобы хоть примерно на что-то опираться, вот тут есть таблички по созданию старейшин из прошлых изданий и одна с хоумрулом. Отдельно для анцилл нет, но есть несколько вариантов, сколько очков давать по возрасту. Можно ещё в целом Элизиум из второй редакции посмотреть, там детальки по созданию персонажа с опытом/влиянием ничего так.

#1307 2025-04-06 19:11:13

Анон

Аноны, подскажите нубу, пожалуйста, какие книги можно почитать по ВтМ, чтобы понять, как конкретно выглядят условные "задания от Принца"/"подрывная деятельность анархов" и прочее из повседневной жизни кровососьей.
То есть вот я вижу в корнике, грубо говоря, что "вампиры борются за влияние", но не могу представить именно конкретных действий, КАК и ЧТО они делают  :facepalm:  :lol:
Возможно мне нужны какие-то художественные вставки/повести? Просто книг очень много и не понимаю пока, где это искать.

#1308 Вчера 15:58:32

Анон

Анон пишет:

не могу представить именно конкретных действий, КАК и ЧТО они делают

Предполагаю, что это происходит примерно как в исторической Камарилье и всяких её аналогах. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума