Вы не вошли.
Вы считаете нас сказками и легендами, но мы давно среди вас.
Тред, посвященный обсуждению сеттинга Миры Тьмы (WoD).
Скайпочат:
Дискорд-сервер для анонов https://discord.gg/BQcFAFt
Да это в принципе такая Традиция традиция почти - чем хитровыебаннее имя у персонажа в ВтМ-стори, тем неадекватнее игрок.
Поговорим про Фила Сорокина?
гангрел
Re: Миры Тьмы
Нет, Александр в игре - это трындец.
Эм.. а не было ли у этого Александра кликухи- Не Тот? Неофициальной? И не был ли он таким вентру (реже треми) который все время метил в князья и странно тупил?
Да это в принципе такая Традиция традиция почти - чем хитровыебаннее имя у персонажа в ВтМ-стори, тем неадекватнее игрок.
И не только в ВтМ.
сука, как же заебло открывать тред, где из первого коммента не понятно, о чем речь
так, Тремер, если это вот с зеркалом будет с нами играть, мне от тебя нужен будет гуль по имени Александр. не спрашивай, зачем, потом объясню.
какое коварное коварство
но почему именно мой? xD
но почему именно мой? xD
ну не мой же, ты сам-то подумай.
про Александров я слышал, кстате, во времена оны еще.
Ну, вот вам вытащенное со старого форума - про Вентру, Примогенов и Александров.
Последний Александр нам с Колибри попался в игре по Вахе.
Этому [чудному человеку] хватило мозгов специально провоцировать раптора из Повелителей Тьмы. Да, раптор (так вышло) работал на небольшой лоялистский Орденок - поскольку идеологически был неподкован совершенно: кормят, интересным делом заниматься дают - и хорошо. там долгая история. Ну и понятно, конечно, что у связанного с Инквизицией псайкера раптор не вызвал никакого доверия. Но провоцировать такую вот примерно тварь и проверять границы её терпения, когда тварь уже обрычала и дважды предложила заткнуться... Для этого надо быть Александром.
так, Тремер, если это вот с зеркалом будет с нами играть, мне от тебя нужен будет гуль по имени Александр. не спрашивай, зачем, потом объясню.
Некорректная постановка вопроса. Не "Если этот с зеркалом будет играть, мне с тебя нужен Александр" - а "Мне с тебя нужен Александр, чтобы этот с зеркалом не пришёл играть"!
Эм.. а не было ли у этого Александра кликухи- Не Тот? Неофициальной? И не был ли он таким вентру (реже треми) который все время метил в князья и странно тупил?
Вот как раз в последней байке про него рассказал.
Франция XVII век. Ты там был?
Отредактировано (2015-10-15 03:01:56)
Последним был форум - Франция 17 века.
Ахахахахахаха!!!! Зеркало, земляк!
Это ж там еще тогда некий, тоже залетный, торик вяленько тыка в несоблюдение традиций Камарильи, и потом вся шобла как то хитро пошла гвоздить Белого волка Януша, который был дефолтный жупел форума и бот на случай "выпилить побольше народу"?)))
Отредактировано (2015-10-15 03:03:40)
Я либо пришёл позже, либо ушёл раньше, либо у меня склероз. Торика не помню.
Хотя вот про волка что-то смутно вспомнилось вроде... но очень смутно.
Я там играл Салюбри-Отступника, если помнишь - Анри де Монфор.
После того, как я месяц прождал ответа от соигрока, меня задрало, и я свалил.
Колибри там была Ласомброй-Отступником, косящим под Бруджу - персонажа звали Виктор.
В целом сама игра не особо осталась в памяти, только как факт - что вот, было дело.
Отредактировано (2015-10-15 03:08:23)
Ага, немного не совпали. Я активно был там до тебя, потом очень вяленько админил примерно в твои времена. Потом активно плясал в раскладе с уходом на отдельный форум с блекджеком. И таки был в админсоставе нового форума, но меня накрыл реал и я слился в неведомые дали.
Ух ты ж блин, какие сородичи, какие давние года)
Не "Если этот с зеркалом будет играть, мне с тебя нужен Александр" - а "Мне с тебя нужен Александр, чтобы этот с зеркалом не пришёл играть"!
ненене, так не по фану. нафиг Александр, если тебя не будет.
И, да, я был молод и туп тогда, и я был тем самым "протухшим малком с отваливающимися следами высокоуровневой изменчивости".
И Оборотнем, который сожрал Александра-Вентру (и еще дочерта народу, но оборотень был общий мастерский бот, им как раз чистили игру от брошенных акков, и от Александра, потому что тупил и в личке шибко хамил главадминше, которая и дала команду "под нож его, если по логике будет помирать")
Да, знаете, давайте лучше без Александров
У нас на одной игре, кстати, тоже был Вентру Александр и это явно проклятие с самомнением и тормознутостью в комплекте.
Бтв, минус игры на ХС - лички нет, а иногда очень надо. Вопрос, правда, решается фейкомыльцами, но ниудобна.
Отредактировано (2015-10-15 03:24:52)
ненене, так не по фану. нафиг Александр, если тебя не будет.
Ну вот тут иначе никак - или я, или Александр.
Ага, немного не совпали. Я активно был там до тебя, потом очень вяленько админил примерно в твои времена. Потом активно плясал в раскладе с уходом на отдельный форум с блекджеком. И таки был в админсоставе нового форума, но меня накрыл реал и я слился в неведомые дали.
Ну вот на старой Старой Франции играла Колибри, потом мы вместе пришли на новую Старую Францию.
В общем, я с тех пор на одну игру с Александрами не хожу.
На Вахе игрока предупреждали, кстати. Предупреждали, просили... Не помогло.
И вёл он себя там по принципу "да как Вы до Примогена доросли? У нас таких в неонатах убивают!"
Впрочем, это я могу сказать про любого встреченного на игре Александра.
И кстати, не из отыгрыша ли со мной ты слился в реал?
Бтв, минус игры на ХС - лички нет, а иногда очень надо. Вопрос, правда, решается фейкомыльцами, но ниудобна.
Можно играть в скайпе, а на ХС выкладывать логи.
Отредактировано (2015-10-15 03:28:50)
Можно играть в скайпе, а на ХС выкладывать логи. 1
О, как вариант, в скайпе всяко бодрее идет.
И кстати, не из отыгрыша ли со мной ты слился в реал?
Я мог, в те времена у меня все было смутно. Но что то мне кажется, что нет...Вернее, я не помню, чтоб было что то большее, чем "здрасте-здрассте" с Монфром у меня. Хотя, могу врать, так то.
Отредактировано (2015-10-15 03:37:26)
О, как вариант, в скайпе всяко бодрее идет.
В скайпе просто делается два скайпочата - игровой и неигровой. Ну и плюс возможны дополнительные временные скайпочатики - если основной игровой занят, например, большой пьянкой в Элизиуме, а десятку шабашитов приспичило поговорить. А то потом сиди и распутывай, кто кому чего говорил...
Я мог, в те времена у меня все было смутно. Но что то мне кажется, что нет...Вернее, я не помню, чтоб было что то большее, чем "здрасте-здрассте" с Монофром у меня. Хотя, могу врать, так то.
Я там продумал Монфору стаю, которую он вынужден был покинуть, И в Бордо он встретился с одним из этой стаи - Тзимицу по имени Анджей. Вот игрок за Анджея и исчез бесследно...
А больше я в итоге ни с кем поиграть и не успел.
О! Большую стаю смутно помню, но что то как то на стадии приемки разве что.
О! Большую стаю смутно помню, но что то как то на стадии приемки разве что.
Я её, скорее всего, в анкете расписывал. У меня Зверь-Обоснуй зело жесток и свиреп, к себе прикапываюсь по мелочам точно так же, как к окружающим. Поэтому раз заявил, что стая была - значит, в анкете должен был прописать.
Ага, помниться, админсостав тогда немало офигел и заподозрил всякое коварное и нехорошее))
Мы были нежны, пугливы и шибко насобирали косяков на прошлом форуме, отчего синдромом вахтера заболели все и единоразово)
Ага, помниться, админсостав тогда немало офигел и заподозрил всякое коварное и нехорошее))
Офигеть... и я только сейчас об этом узнаю!
А что конкретно хоть заподозрили-то?
О! Ща будут интриги, расследование и прочее.
Короче, на том форуме, который еще был черенький и Грегором Бельским+Аэлис, у нас все было последние месяцев несколько очень не круто. Мало того, что очень мешалась вернувшаяся первая админша (с мастер-паролем), так еще к нам пришла волна пауэр-плееров. Мы задрались отсекать попытки деликатного нагиба, которые правилами как бы не караются, а в баланс не ложатся. Ну там кто себе регит вторым персонажем равновзоратного и немолодого вампира-союзника на Узах, кто толпу гулей-нпсов, кто-еще чего. А тут вы, с прописанной стаей. Админсостав вспараноил на тему, а не будет ли эта стая понемногу входить в игру под руководством одного юзера. И очень долго напрягался на эту тему.
Блин. Вот и прописывай себе подробную биографию после этого!
Дык, лихие времена, вахтерящие админы, пряный дух срача с хозяевами прошлого форума... Помниться, лично мне аж не поленились тогда в скайп написать (сам Бельский, типа взрослый тругендерный мужЫк!!) и мощно заявить что то в духе "Вы поступили подло и мерзко, уходя на собственный форум с кучей наших игроков. Это поступок, за который следует извиняться!".
Цытат не точный, конечно, но там было так хорошо- высокопарно и с легким надрывом. Что меня поразило, мужик там и правда был немолодой и весьма тругендерный (наблюдал его во время оно по вебке).
Уууу, мы с Колибри минимум трижды сваливали с форумов, подняв бунт. Когда мастера не могли или не хотели нормально вести игру, а игроков доставало. В какой-то момент Колибри говорила "Всё, хватит" - и мы организовывали собственный форум.
Причём идеи у нас были иногда весьма нестандартные, за что некоторые тру-ВтМшики над нами старательно ржали. Например, никому кроме нас не пришло в голову кроссоверить ВтМ со среднестандартной НФ: типа 2222 год, колонии в других звёздных системах, и тут вомпЭры, обормонстры, фЭи и прочие.
заявить что то в духе "Вы поступили подло и мерзко, уходя на собственный форум с кучей наших игроков. Это поступок, за который следует извиняться!".
Угу.
"Мы ушли с вашего форума и увели за собой тех, кому вы с вашим форумом уже обрыдли? Ну извините!"
Отредактировано (2015-10-15 04:45:47)