Вы не вошли.
Вы считаете нас сказками и легендами, но мы давно среди вас.
Тред, посвященный обсуждению сеттинга Миры Тьмы (WoD).
Скайпочат:
Дискорд-сервер для анонов https://discord.gg/BQcFAFt
Ты водил не настолки, а форумные словесочки. Своими именами вещи называй.
Чувак, ты со своими тараканами не разговаривай, пожалуйста. Я водил именно настолки (и именно с кубиками) и в жизни не трогал форумки. Хотелось бы тебе вежливое что-нибудь сказать, но ты немного больной. Хотя я таких немало повидал упоротых в свое время, особенно почему-то среди пацанов оно и понятно, они ж не какие-нибудь асобенные снежинки с поебушками, они могут в сложную Математику и Сюжет. Но тут-то ты вроде такой же анон, приосаниваться тупо.
Думаю, лишне говорить, что серьезные сюжеты таких неособенных обычно сводятся к таким же банальностям, только с другого бока (кубы придают +100500 к настоящести и серьезности, ага). Как под копирку и все из того же портала 2006 года.
А что, кто-то спорит с тем, что есть дохуя и больше девочек, не осиливших простейший втмный механ и не способных соблюдать банальные социальные договоренности, необходимые для игры голосом?
Для игры голосом, анон, нужны другие вещи. 1) физические данные (нормальные слух и дикцию для начала) и 2) желание собираться раз в неделю с постоянным геморроем, а не играть в постоянном режиме без отрыва от своих дел. И все еще с бросками кубов формат игры голосом или буквами не связан. Никто не может знать, как играют ньюфаги и не ньюфаги, а клеймо на совершенно незнакомых людей уже торжественно поставлено.
Кстати есть еще кабинетки, проходящие под патронажем авторов системы. Вот там нет кубов вообще. Тоже херки?
Кстати есть еще кабинетки, проходящие под патронажем авторов системы. Вот там нет кубов вообще. Тоже херки?
А то ж. А если серьезно, я видал и кабинетки таких гур. Они и правда считают, что у них есть понимание истины, а остальные херки. Видно, игротехи бегают в уголок и кидают кубы на каждое действие. А когда нет - значит они в голове это делают, настолько круты.
Это просто своя среда, есть немало таких агрессивных компаний, они варятся в своем соку и считают себя едва ли не апостолами системы.
Ты еще обрати внимание на "девочек". Они чаще или парни (плавно переходящие в мужиков), или кросспольные тетеньки, отыгрывающие мегапафосных Вентру. ОМГ, машина времени.
1) физические данные (нормальные слух и дикцию для начала)
И диплом актерского училища
2) желание собираться раз в неделю с постоянным геморроем, а не играть в постоянном режиме без отрыва от своих дел
Хз, какие такие могут быть дела вечером раз в неделю, которые позволяют сидеть за компом и строчить для мсье постик, но не позволяют так же сидеть за компом и отыгрывать голосом.
Кстати есть еще кабинетки, проходящие под патронажем авторов системы. Вот там нет кубов вообще.
Да що ты говоришь Для ларпов написана своя система правил, Mind Eye Theater. А на последнюю известную мне кабинетку "под патронажем", Game of Fangs, Рейн-Хаген привез карточки, отвечающие за механ, и в них все и гоняли в дурацком
Btw, вместо того, чтоб горячку пороть о том, чего не знают, лучше бы попробовали. Сразу и презрительное фу по отношению к кубам отвалится, и желание чето там три часа хуярить текстом, что можно динамично и атмосферно отыграть голосом за пять минут.
одна ебанашка, которая лучше всех знает как людям надо развлекаться
и это ты.
бзв, я бы тоже не взял "ньюфага-вентру" (фублядь). и не потому, что он в кубики не умеет, дурное дело нехитрое. но новичков интересно брать, если они хотят учиться. а у этого заранее апломба дохуя и выебонов. на него только время тратить.
Хз, какие такие могут быть дела вечером раз в неделю, которые позволяют сидеть за компом и строчить для мсье постик, но не позволяют так же сидеть за компом и отыгрывать голосом.
Например, разные часовые пояса. Отсутствие гарнитуры/наушников. Медленный и долбанутый интернет.
И диплом актерского училища
ну если ты считаешь, что с человеком, у которого во рту картошка, хорошо играть, и что у всех хороший слух, то ты в корне ошибаешься.
РАБОТА. Ты не представляешь, анон, но некоторые люди работают
Btw, вместо того, чтоб горячку пороть о том, чего не знают, лучше бы попробовали. Сразу и презрительное фу по отношению к кубам отвалится, и желание чето там три часа хуярить текстом, что можно динамично и атмосферно отыграть голосом за пять минут.
Анон, но откуда ты знаешь, что я не пробовал? Ты телепат-пронзатор по аватарке?
Но на наличие у человека мнения у тебя включается обида ебаная и какие-то феерически тупые доебки.
я подозреваю, что про кубики пыхтит опять же анон с простынями, а он все-таки ебанашка
Анон пишет:одна ебанашка, которая лучше всех знает как людям надо развлекаться
и это ты.
и ты тоже, и я, и все здесь присутствующие
Например, разные часовые пояса.
Играют по всей России/постсовку.
Отсутствие гарнитуры/наушников
Стоят 200 рублей.
Медленный и долбанутый интернет.
Я серьезно не знаю, какой такой интернет в 2018 году не потянет голосовой вызов. Ну разве что у нас тут прямое включение из Камбоджи.
ну если ты считаешь, что с человеком, у которого во рту картошка, хорошо играть, и что у всех хороший слух, то ты в корне ошибаешься.
У подавляющего большинства игроков нормальных слух и приемлимая дикция.
Я тебе даже больше скажу, работают почти все люди вообще. И эти же люди как-то умудряются играть в настолки. Невероятно.
Анон, но откуда ты знаешь, что я не пробовал? Ты телепат-пронзатор по аватарке?
Очевидно ж, что это сообщение не конкретно для тебя, а в общем.
я подозреваю, что про кубики пыхтит опять же анон с простынями
Я конечно понимаю, что у твоего пердака теперь фиксация на аноне с простынями, но, увы, я не он.
а он все-таки ебанашка
Ой, блядь, кто бы говорил, мелкобуква С тебя тут фейспалмы ловили не в пример больше.
Отредактировано (2018-04-30 14:40:56)
Играют по всей России/постсовку.
Молодцы. И что? Буквами тоже играют по всей России и постсовку. Не заебался - не поиграл?
Стоят 200 рублей.
Не заплатил за ненужную вещь - не поиграл.
Я серьезно не знаю, какой такой интернет в 2018 году не потянет голосовой вызов. Ну разве что у нас тут прямое включение из Камбоджи.
Роуминг, глубинка.
У подавляющего большинства игроков нормальных слух и приемлимая дикция.
Но не у всех. И многие из этого "подавляющего большинства" только считают, что у них все в порядке.
Я тебе даже больше скажу, работают почти все люди вообще. И эти же люди как-то умудряются играть в настолки. Невероятно.
Раз в неделю. Мы собираемся каждый день без отрыва от производства. Каждому свое.
Очевидно ж, что это сообщение не конкретно для тебя, а в общем.
А для кого это - в общем? К кому ты обращаешься? Ты все еще не знаешь, кто с тобой говорит, но уже пронзил, что ничего не пробовали и слаще морковки не едали.
Я конечно понимаю, что у твоего пердака теперь фиксация на аноне с простынями, но, увы, я не он.
Плюсую, это не он. Анон с простынями не мешал играть в той форме, в какой кто хочет.
Отредактировано (2018-04-30 14:43:57)
ну тогда, значит, я прав насчет того, что в треде полно ебанатов
Ой, блядь, кто бы говорил, мелкобуква С тебя тут фейспалмы ловили не в пример больше.
прикинь, в треде может быть - сюрприз! - не одна мелкобуква.
а у этого заранее апломба дохуя и выебонов. на него только время тратить.
Я даже перечитал сообщения, подписанные "ньюфаг", и нет, апломб и выебоны здесь отнюдь не у него
Ньюфаг совершенно обычный ньюфаг, с ним играть можно, а вот с агрессивными ебанашками, увы, нельзя(((
Молодцы. И что? Буквами тоже играют по всей России и постсовку. Не заебался - не поиграл?
В смысле блядь "и что", и то Часовые пояса - не проблема для игр. Вот это твое "заебался" отлично сигнализирует о том, что ты просто не знаешь, о чем говоришь.
Не заплатил за ненужную вещь - не поиграл.
В 2018 году наушники и микрофон - ненужная вещь? Прохладные былины, ничего не скажешь.
Роуминг, глубинка.
Ты круглогодично в роуминге сидишь? Можно только поздравить твоего провайдера. Ну и опять же, что это за глубинка такая, которая не тянет голосовые звонки? Посреди тайги вампиров погонять собрался?
Но не у всех. И многие из этого "подавляющего большинства" только считают, что у них все в порядке.
Щас скажу шокирующую вещь, но ты можешь просто взять и не играть с теми, чье звучание оскорбляет твой слух. Пиздец проблема.
Раз в неделю. Мы собираемся каждый день без отрыва от производства. Каждому свое.
Ага, только одна сессия голосом по насыщенности событиями уделывает любую форумку, где один день могут по четыре месяца отыгрывать. Раза в неделю хватает за глаза.
А для кого это - в общем? К кому ты обращаешься?
Ну может ко всякого рода неофитам, отмечавшимся тут не раз, и прочим ненавистникам механа, которых тут куча целая?
значит, я прав насчет того, что в треде полно ебанатов
в треде может быть не одна мелкобуква.
аж заорал
прочим ненавистникам механа, которых тут куча целая?
А ты один встаешь против них грудью, как анон из соседнего треда против феминисток
Часовые пояса - не проблема для игр
Если ты живешь на Камчатке или в Сибири в маленьком городе - еще какая проблема. Не факт, что в твоем Зажопинске вообще кто-то про такое слышал А мастер/знакомые могут жить по Москве.
Ну и опять же, что это за глубинка такая, которая не тянет голосовые звонки? Посреди тайги вампиров погонять собрался?
В моей общаге регулярно не тянуло, если вся комната сидела. Да и неудобно при остальных как-то было.
В смысле блядь "и что", и то Часовые пояса - не проблема для игр. Вот это твое "заебался" отлично сигнализирует о том, что ты просто не знаешь, о чем говоришь.
Ну в том смысле и? Зачем ебаться со сбором всех, подвиганием планов и часовыми поясами, если можно этого не делать? Ты хочешь делать - ты делай.
В 2018 году наушники и микрофон - ненужная вещь? Прохладные былины, ничего не скажешь.
Ни разу не понадобилась гарнитура. Не всем она нужна.
Ты круглогодично в роуминге сидишь? Можно только поздравить твоего провайдера. Ну и опять же, что это за глубинка такая, которая не тянет голосовые звонки? Посреди тайги вампиров погонять собрался?
Любой игрок может в любой момент там оказаться. Это следует учитывать,н о... зачем, если можно не ебаться?
Щас скажу шокирующую вещь, но ты можешь просто взять и не играть с теми, чье звучание оскорбляет твой слух. Пиздец проблема.
Вместо этого я играю с ними же в приятном обеим сторонам режиме. Кстати у меня тоже дикция пиздец, и я не оскорбляю этим чужой слух.
Ага, только одна сессия голосом по насыщенности событиями уделывает любую форумку, где один день могут по четыре месяца отыгрывать. Раза в неделю хватает за глаза.
По времени выходит та же сессия, но растянута на неделю или на несколько часов. Очень зависит от игры и партии. Есть не только форумы на майбб, и буковками играют также в чатах и соцсетях. Для меня большой плюс - не надо писать потом по памяти отчеты, всегда можно посмотреть, что именно писал/говорил мастер и сопартиец. в детективном или политическом сюжете это важно.
Ну может ко всякого рода неофитам, отмечавшимся тут не раз, и прочим ненавистникам механа, которых тут куча целая?
Ненавистникам? "Не кидаю кубы, мне похуй" - это ненависть? Неофит, кстати, после твоего выступления скорее навсегда заречется обращаться к механу, ибо будет считать, что любители механа упоротые. Никаких аргументов за кубы, кроме "а вы попробуйте, блядь, херки" пока не было
о_О
Обычно "РАБОТАЮТ" капсом всякие лапчатые уточки и асобенные снежинки.
У моего бро регулярная раз в неделю днд-партия по скайпу, рабочим вечером, с кубиками, ролл20 и тяжелым механом. 6часовые сессии. Два игрока из ДС, один из Сиэттла, один из Тая. Мастер в Европе разъездами. Работа у большинства нормальная, офисная и не говнолордская. Как-то находят и время на хобби, и денег на гарнитурки.
И на живые сессии ко мне люди с РАБОТАМИ по выхам как-то ходят более ответственно, чем всякие творческие.
А у текстовых игр для меня лично есть только один минус - скорость игры. В среднем абсолютное большинство игроков теряет первоначальный задор за полгода. Вживую за это время можно сыграть законченный хороший сюжет, текстом обычно выходит только разогреться. И текстовые гораздо чаще тонут и повисают в воздухе незаконченными. А так в целом тоже жанр. Сам по себе ничем не хуже. Хуже его делают ебанько с рассказами про то что РАБОТАЮЩИЕ люди никак не могут напрячь жопу чтобы поиграть в удобном формате, и про то что КУБИКИНИНУЖНЫ.
У моего бро регулярная раз в неделю днд-партия по скайпу, рабочим вечером, с кубиками, ролл20 и тяжелым механом. 6часовые сессии. Два игрока из ДС, один из Сиэттла, один из Тая. Мастер в Европе разъездами. Работа у большинства нормальная, офисная и не говнолордская. Как-то находят и время на хобби, и денег на гарнитурки.
И на живые сессии ко мне люди с РАБОТАМИ по выхам как-то ходят более ответственно, чем всякие творческие.
Никто ж не спорит. Но ты чет мимо. Каждый день вживую не поиграешь, если даже хочется.
У моего бро регулярная раз в неделю днд-партия по скайпу, рабочим вечером, с кубиками, ролл20 и тяжелым механом. 6часовые сессии. Два игрока из ДС, один из Сиэттла, один из Тая. Мастер в Европе разъездами. Работа у большинства нормальная, офисная и не говнолордская. Как-то находят и время на хобби, и денег на гарнитурки
Молодец, приосанился, погладь себя. А у меня мастер в Москве, один игрок в Новокузнецке, другой во Владивостоке, третий в Екатеринбурге. У двух есть дети, и всем вставать и пиздовать с утра на работу-учебу, а до этого надо приготовить пожрать/сделать задания/что-то хотя б прибрать дома. Нам вот в хуй не уперлось извращаться, искать время, пытаться никого дома не разбудить и с утра сидеть как зомби ради священной игры голосом.
Проще уж короткими постами перекидываться, как можем.
Если ты живешь на Камчатке или в Сибири в маленьком городе - еще какая проблема. Не факт, что в твоем Зажопинске вообще кто-то про такое слышал А мастер/знакомые могут жить по Москве.
Я прямо щас заглянула мельком в базу играющих и на первых страницах нашла троих троих с якутским временем и шестерых с временем Владика.
Отредактировано (2018-04-30 15:38:40)
И снова на повестке дня три вопроса!
1) Зачем ебаться, если устраивает без ебли? Кто хочет - тот ебется, нет?
2) Какие аргументы за кубы? Ну кроме того, что если бросаешь кубики, то тебя так и быть не назовет херкой анон в интернете?
3) Какие аргументы против кубов? Ну кроме нежелания вникать в систему?
Отредактировано (2018-04-30 15:38:16)
Нам вот в хуй не уперлось извращаться
Приосаниваешься по факту ты. Вы особенные, у вас дети и работа. А люди которые играют не так как удобно ТЕБЕ - те непременно "извращаются" или говна не нюхали, и у них ни детей, ни работ. Хотя я прямым текстом написал что и работа есть, и дети у некоторых, и часовые пояса сильно разные. Но вы такие асобенные, а другие извращаются. Без обсера веером по окружающим никак, да?
Непонятно кстати каким образом игра текстом исключает кубики. С начала нулевых играю в онлайне и обычно как-то ни у кого не возникало непреодолимых проблем с механикой при текстовой игре. Видимо тоже дети в Новокузнецке мешают.