Вы не вошли.
Вы считаете нас сказками и легендами, но мы давно среди вас.
Тред, посвященный обсуждению сеттинга Миры Тьмы (WoD).
Скайпочат:
Дискорд-сервер для анонов https://discord.gg/BQcFAFt
А ты чего нет?
потому что я сранный социопат, когда дело касается общения с незнакомыми людьми, у которых своя атмосфера уже сложилась :|
но ностальгирую и хочу играть. но боюсь. дебил, че уж xD
Какая атмосфера, мы тут все друг друга не знаем. Будем бояться вместе.
Кхм.. если будем играть, то надо б с кланом определиться... Кстати, ебучий неадекватный вентру как общая заноза в жопе- это тема!
ишшо вопрос- традиционно, все неонаты?
потому что я сранный социопат, когда дело касается общения с незнакомыми людьми, у которых своя атмосфера уже сложилась :|
но ностальгирую и хочу играть. но боюсь. дебил, че уж xD
да не ссы ты, ну.
какая тмсфр, может мы друг друга в соседнем треде хуями кроем по вопросам принципиального несогласия. это холиварка, все под пакетами.
Анон пишет:Представил коалицию
Вспомнил наш с Колибри "Сферический Мир Тьмы в вакууме", поржаль.
Расскажи
Если соберем пати, аватарку поставлю, а то с утюга заебусь же.
чорт, надо будет второй акк для аватарки завести, а то вы как увидите, какой я бруджа ебанат, прогоните нахуй.
Ебанатов бруждей бояться- в Шабаш не ходить! Ну чо ты правда как не родной?)
чорт, надо будет второй акк для аватарки завести, а то вы как увидите, какой я бруджа ебанат, прогоните нахуй.
Хахаха, тоже придется второй акк, не повбрасываешь же.
В незнакомой пати проще неонатами.
oкей, анон-социопат взял себя в руки и решил рискнуть и воплотить в жизнь свою мечту поиграть Тремером x'D
Расскажи
тремер-социопат (ты социофоб только, не путай). секси. парни, он мой.
oкей, анон-социопат взял себя в руки и решил рискнуть и воплотить в жизнь свою мечту поиграть Тремером x'D
Отлично!
Добро пожаловать куда-нибудь, сынок
тремер-социопат (ты социофоб только, не путай). секси. парни, он мой.
?( ? ??)?
анон-тремер
Зеркальце, я напугал ржачем кота, это твоя вина
Прекраснее всех Джованни со ссылкой, вот, кому похуй Шерифы там или не Шерифы.
Отредактировано (2015-10-15 02:26:13)
Проще показать.
Бггг, ты мне напомнил, как я однажды приперлась в гости к друзьям и возжелала на ночь сказку по ВтМу.
"Жил-был себе домен, но был он очень маленький и все Сородичи этого домена занимали одну большую трехкомнатную коммуналку. В самой большой комнате жил Князь (Вентру), а в двух других - два Гангрела, сир и его чайлд. Чайлд был неуклюжий и постоянно ронял оцинкованный таз, за что Князь пожаловал ему статус "Злоебучий". Сир же от звука падения таза моментально френзовал, из-за чего через некоторое время получил от Князя статус "Страхолюдный"..."
Зеркальце, я напугал ржем кота, это твоя вина
Самое смешное - мы с Колибри писали это как в чистом виде стёб. А потом нам сказали, что городские игры примерно вот так и происходят...
Самое смешное - мы с Колибри писали это как в чистом виде стёб. А потом нам сказали, что городские игры примерно вот так и происходят...
С той только разницей, что иногда Шериф не приходит
Я щас спалю локацию нахрен, но у нас в городе городская игра однажды закончилась падением самолета на Элизиум, а потом это стало традицией...
Анон пишет:Зеркальце, я напугал ржем кота, это твоя вина
Проблемы Шерифов Джованни не ебут, простите.
У нас в городе такое хуй собралось бы
Мы в основном по форумам играли.
И у нас из забавного были только Александры.
Да, кстати: если в пати будет персонаж по имени Александр - я туда не пойду!!!
За Колибри не ручаюсь, но нам с Александрами не везёт хронически. И в ВтМ, и в Вахе вот тоже не повезло.
Любое сокращение или вариация имени - вроде бы такой магии не подвержена, страшен именно Александр. А если он вдруг Вентру, да ещё и Примоген - всё, туши свет.
Я щас спалю локацию нахрен, но у нас в городе городская игра однажды закончилась падением самолета на Элизиум, а потом это стало традицией...
а не Питер ли это был?
а не Питер ли это был?
Нет, я не из России. А что, в Питере тоже такое было?
Мы в основном по форумам играли.
И у нас из забавного были только Александры.Да, кстати: если в пати будет персонаж по имени Александр - я туда не пойду!!!
За Колибри не ручаюсь, но нам с Александрами не везёт хронически. И в ВтМ, и в Вахе вот тоже не повезло.
Любое сокращение или вариация имени - вроде бы такой магии не подвержена, страшен именно Александр. А если он вдруг Вентру, да ещё и Примоген - всё, туши свет.
Пока у нас только Владислав и то не очень добровольно
Я своей тесной компанией, пока все не разъехались/совсем не уреалились.
Нет, Александр в игре - это трындец.
Могу баек порассказать, если кому интересно.
Причём эта магия имени от игрока не зависит.
Отредактировано (2015-10-15 02:35:43)
так, Тремер, если это вот с зеркалом будет с нами играть, мне от тебя нужен будет гуль по имени Александр. не спрашивай, зачем, потом объясню.
Нет, Александр в игре - это трындец.
Могу баек порассказать, если кому интересно.Причём эта магия имени от игрока не зависит.
Конечно, рассказывай.
Малкавиан, более того скажу- так проходят еще и кабинетки)))
(я ща сдеанонюсь, но например, как вам- выбранный при 100% одобрении ВСЕХ князь- носфер? было дело, однако, выбрали-с)
Легенда про "пришел Шериф" божественна и дивна!))