Вы не вошли.
Вы считаете нас сказками и легендами, но мы давно среди вас.
Тред, посвященный обсуждению сеттинга Миры Тьмы (WoD).
Скайпочат:
Дискорд-сервер для анонов https://discord.gg/BQcFAFt
Он и ведет себя как сраный илитист и толчок старой закалки
И что? Это не для всех недостаток, знаешь ли.
С ним вообще не надо было начинать спорить, только сразу слать нахуй.
Ну если спор для тебя это "и чо?" в ответ на развернутое объяснение своей позиции у собеседника, то ладно
Он и ведет себя как сраный илитист и толчок старой закалки
А ты ведешь себя как обосравшийся бомбящий пионер, но тот анон же не тыкает тебя в это.
хм, а срач про то, кто тут старый, а кто малек, будет?
А ты ведешь себя как обосравшийся бомбящий пионер, но тот анон же не тыкает тебя в это.
охлол, отот анон по-прежнему считает, что тут один анон против него, как он может куда-то тыкать, если не разбирается, кто как себя здесь ведет
это только его можно пронзить даже без простыней
Заебали, сейчас опять по второму кругу сраться начнете
Лучше бы любимых артов внесли по МТ;
Лучше бы любимых артов внесли по МТ;
Арты так арты. Вот этот набросок люблю (он, правда, по бладлайнсу)
кстате, отвлекитесь от срача и помогите жертве склероза, плиз
я где-то читал переведенный отрывок то ли из охотников, то ли из мумий: там короч охотник заявился в какой-то храм(?), перебил всех адептов культа, но с самой мумией не справился, но та его не убила, а заключила с ним договор о сотрудничестве
чтобы это могло быть?
Лучше бы любимых артов внесли по МТ
Я подрачиваю на рисунки Несмертного Джо к той игре, которую мы в начале треда собирали. Щас не могу картинку вставить >_<
Отредактировано (2018-03-01 17:26:09)
Анон с простынями, только не пропадай из треда плз, я тут ебанусь один посреди неосиляторов-ебанашек.
Будете вместе нахуй ходить
Арты так арты. Вот этот набросок люблю (он, правда, по бладлайнсу)
Я у этого артера по твоей наводке нашел еще один классный скетч с бладлайновскими героинями-протагонистками
В цвете он ниочень, а вот в таком виде прям зашел анону
Анон с простынями, только не пропадай из треда плз
Да я не собирался вроде.
Всякий арт, разного качества и в основном боянный, но местами неплохой.
https://thenewminus.imgur.com/
Я у этого артера по твоей наводке нашел еще один классный скетч с бладлайновскими героинями-протагонистками
О да, он хорош!
Вкину-ка до кучи ещё артиков с протагонистками (первый моя вечная любовь)
Вот этот арт оч люблю, он планировался для ФБ в лохматом 2012 году, но что-то не срослось там в команде.
Оооооо!
Какой. Охуенный. Арт!
А еще есть?
Галерея автора вот https://nord-sol.deviantart.com/gallery/ но больше вроде с тех времен он ничего вампирского не рисовал.
О, спасибо, анон!
читал статью на посмотре.ли http://posmotre.li/Vampire:_The_Masquerade
и там про цимисховского Старейшего
Что любопытно, единственный Патриарх, после Становления способный заниматься Истинной Магией, то есть сохранивший свой Аватар. Иными словами, теоретически, он до сих пор жив в полном смысле этого слова.
Но как? я же помню, как в кланбуке он плакался на то, что смертный дар провидца его оставляет
а то, чему научил его Купала, это же не истинная магия?
Отредактировано (2018-03-05 11:51:17)
Но как?
ХК - хуевый кроссовер Магов и Вампиров На той же white wolf wiki в статья про Цимисхо-папку я пруфа на это не нашел, хотя какие-то огрызки инфы на фансайтах водятся.
Отредактировано (2018-03-05 12:16:22)
любители правильного_мира_тьмы, зажмурьтесь и не читайте далее, мы и так знаем, что это противоестественные извращения
кстати, о кроссоверах, хуевых и не очень. признавайтесь, как грешили? скрещивали ли мир тьмы с чем-нибудь другим?
у меня, например, местами кроссовер с Рудазов-верс: например, четырехсполовинойтысячелетний старец-Цимисх с девятью точками в Изменчивости, Прорицании и Колдовстве одновременно еще и Высший маг
ДА, Я ЗНАЮ
любители правильного_мира_тьмы, зажмурьтесь и не читайте далее, мы и так знаем, что это противоестественные извращения
выебываться и паясничать это обязательная программа, что ли?
выебываться и паясничать это обязательная программа, что ли?
можешь не выебываться и не паясничать, я разрешаю
что, обидно, что теперь после предупреждения не к чему придраться?
Отредактировано (2018-03-05 12:27:37)
кстати, о кроссоверах, хуевых и не очень. признавайтесь, как грешили? скрещивали ли мир тьмы с чем-нибудь другим?
С СПН. Сова почти не лопнула.