Вы не вошли.
Вы считаете нас сказками и легендами, но мы давно среди вас.
Тред, посвященный обсуждению сеттинга Миры Тьмы (WoD).
Скайпочат:
Дискорд-сервер для анонов https://discord.gg/BQcFAFt
Они вообще господа лояльные к чужой фантазии
Истерики Рейн*Хагена про то как все играют неправильно ты, я полагаю, по молодости не застал. Но выдумываешь увлекательно.
"Правила не являются абсолютными при желании сторителлера" =/= "Мы поощряем вас не следовать духу и идеям игры, они все равно не имеют значения".
У вас какая-то странная аргументация, бтв. "Вот в книжках написано так" - "а вот я не согласен, я считаю не так" - "почему не так, если в книжках написано обратное?" - "похуй на книжки, мне так хочется".
Ну, "хочется", безусловно, валидный аргумент, никто не в силах запретить и в целом даже не порицать человека за то, что он делает то, что ему хочется. Собсно для этого сторителлеру и дается зеленый свет при условии, что он понимает, что он делает. Но зачем при этом пытаться усидеть на всех стульях и отрицать очевидное? Я одно время водил весьма деривативный Мир Тьмы, отрезав от него нарративные механики и прочие угнетения игроков человечностью и мобильниками. Потому что мне так хотелось. Но я в целом не имел проблем с признанием того, что мои игры не совсем Мир Тьмы, а местами совсем не. Всех желающих у меня играть я честно об этом предупреждал, потому что у людей, несмотря на лояльность к чужой фантазии, есть все же некоторые ожидания, связанные с конкретной игрой, а не моими фантазиями на тему нее. И для того, чтобы все поиграли успешно и в одно и то же, без значительных расхождений в ожиданиях, рулбуки обычно и пишутся.
Окей, окей, мы тупые казуальщики и хотим играть тупых казуальных вампиров на ютьюбе, рулбук не читали, дайсы кидать не умеем и все такое.
Можно нам обсудить свою тупую неканонную нелорную казуальщину без твоих сияний ИСТИНЫ?
Можно нам обсудить свою тупую неканонную нелорную казуальщину без твоих сияний ИСТИНЫ?
Как у тебя бомбит, омг. Настолько, что вообще не видишь, что пишет собеседник А потом еще говорите, что анон-с-простынями бомбящий
Отредактировано (2018-03-01 14:23:33)
На самом деле МТ тем и хорош, что каждый его по-своему интерпретирует.
Другой анон уже говорил это, но повторит еще раз: есть разница между "разная интерпретация в рамках заданного сеттинга" и "переставление с ног на голову сеттинга в рамках своей интерпретации". Феечки верхом на технологиях 21-го века, например, это как раз второе.
Верхом на технологиях — духу не соответствует, согласна. Хотя и то можно обсуждать.
Но что от мобильника в руках обязана расти банальность извини, не верю. И пруфов ты не привел.
чтобы все поиграли успешно и в одно и то же, без значительных расхождений в ожиданиях
Банальность поста зашкалила
Банальность поста зашкалила
Черт, а мне-то казалось, что сеттинги для того и существуют, чтобы какая-нибудь Катя, позвавшая Васю играть в Мир Тьмы, не устраивала Васе разрыв шаблона и разочарование тем, что ее Мир Тьмы на 90% хоумрульный и вообще не соответствует тому, о чем Вася читал в книжках
Отредактировано (2018-03-01 14:54:47)
Истерики Рейн*Хагена про то как все играют неправильно ты, я полагаю, по молодости не застал. Но выдумываешь увлекательно.
Слава яйцам же!
Окей, окей, мы тупые казуальщики и хотим играть тупых казуальных вампиров на ютьюбе, рулбук не читали, дайсы кидать не умеем и все такое.
Анон. Я не буду тебя ни водить, ни трахать. Прекрати, пожалуйста, свою истерику, мне начинает быть за тебя стыдно.
Впрочем, ты можешь надеть аватарку или подписываться, хотя лучше аватарку, чтобы с гарантией, и я не буду лично тебе отвечать. Ты все равно ничего интересного не пишешь.
анон-фиялка кстати плюсует. С аноном-с-простынями можно говорить, ну не сходиться или еще что, но чет какой-то эпичный передерг получается
мне начинает быть за тебя стыдно.
а мне за тебя
другой анон
свою истерику
Истерика тут не у того анона, тащем-то. Ты валерьяночки-то попей, просветитель. А то ты как встал в оборонительную позицию, так и стоишь в ней, защищая собой весь Мир Тьмы и личную полочку от банальности.
Вот на хуя влетать в тред со своим единственно верным охуительно ценным мнением? На остальных площадках уже нахуй послали, теперь сюда сиять пришел?
На остальных площадках уже нахуй послали, теперь сюда сиять пришел?
интересно, это случайно не завсегдатай пафосного паблика?
Вот на хуя влетать в тред со своим единственно верным охуительно ценным мнением? На остальных площадках уже нахуй послали, теперь сюда сиять пришел?
ну давайте переименуем тред в "Мир Тьмы: единственно верный взгляд" потому что, оказывается, тут нельзя высказать свое мнение, отличное от мнения других анонов!
высказать свое мнение, отличное от мнения других анонов
Можно. Тут все высказывают свое мнение. Вот только подают его как свое собственное, без апелляций к высшему знанию.
Анон. Я не буду тебя ни водить, ни трахать. Прекрати, пожалуйста, свою истерику, мне начинает быть за тебя стыдно.
Все аноны один анон, да-да. Со смартфоном и скайпом.
Кстате, коварный вопрос. Давайте переведем вектор срача Мне одному новые феечки нравятся больше старых? И вообще мне в некоторых местах новый МТ больше старого заходит.
Вот на хуя влетать в тред со своим единственно верным охуительно ценным мнением?
Я в треде с первой страницы И был одним из тех, кто в Миакори-треде сказал "го создадим". Так что не уверен, что ты по адресу. И, собственно, почему бы моим постам тут не быть. Они про Мир Тьмы и по теме. Даже под спойлерами, чтобы если кому не интересно, или слишком много букв, проматывал. Если у кого-то проблема с этим, возможно, ему стоит отдохнуть от анонимных интернетов, а то в них и нахуй могут послать.
интересно, это случайно не завсегдатай пафосного паблика?
Я даже не знаю, как он называется.
Если у кого-то проблема с этим, возможно, ему стоит отдохнуть от анонимных интернетов, а то в них и нахуй могут послать.
по-моему, тебя уже посылают
Да вы заебали друг-друга посылать из треда. Анон с простынями имеет право на свое мнение, другие аноны имеют право на свое мнение - только одни его пытаются аргуметировать, а другие почему-то просто орут, что их ущемляют.
Отредактировано (2018-03-01 15:26:40)
Я в треде с первой страницы И был одним из тех, кто в Миакори-треде сказал "го создадим".
ты случайно не тот вентру, которого грозились отпиздить и сожрать?
Анон с простынями имеет право на свое мнение
Но не имеет права выставлять свое мнение истиной. Его посылают именно за позицию "я лучше знаю". И правильно делают.
Отредактировано (2018-03-01 15:30:02)
Но не имеет права выставлять свое мнение истиной. Его посылают именно за позицию "я лучше знаю". И правильно делают.
Кстати, его противники приносят пруфы, а этот только посылает читать корник и выебывается, что не справочник.
Анон-с-простынями отличный, но про 20!8 и банальность я все еще хочу доругаться. Либо мы друг друга не понимаем, либо я жду пруфов, почему мобильники должны так уж резко повысить банальность по сравнению с технологиями нулевых.
Кстати, его противники приносят пруфы, а этот только посылает читать корник и выебывается, что не справочник.
Пруф от его противников был ОДИН раз, две цитаты из корника, когда мы спорили про то, насколько можно прогибать систему
Большая часть аргументов у них сводится к "ты илитист сранный, ты нас ущемляешь и говоришь, как мы неправильно играем, а мы такие нищасные тупые казуальщики, ах-ах"
Отредактировано (2018-03-01 15:40:34)
две цитаты из корника
с водсу.
Большая часть аргументов у них сводится к "ты илитист сранный, ты нас ущемляешь и говоришь, как мы неправильно играем
Он и ведет себя как сраный илитист и толчок старой закалки, тут не о чем спорить. Возмущаются потому что МТ - дырявый гибкий сеттинг, отдельные части которого даже друг с другом плохо стыкуются, но тут появился сияющий анон, который точно знает как можно и как нельзя играть. С ним вообще не надо было начинать спорить, только сразу слать нахуй.