Вы не вошли.
Вы считаете нас сказками и легендами, но мы давно среди вас.
Тред, посвященный обсуждению сеттинга Миры Тьмы (WoD).
Скайпочат:
Дискорд-сервер для анонов https://discord.gg/BQcFAFt
что-то представился старый упырь, осваивающий комп
Все как у людей:).
Вообще про тремеров с техникой не очень удивительно
Только немного мимо. Тремеры как раз пытаются с технологией как с магией. Иногда работает, иногда нет.
Прогрессивные технопарни в МТ на стороне протагонистов есть у оборотней, и это Глассы, но там своя хуерга.
БЗВ, ни один вампир не сможет пользоваться современным телефоном, даже если захочет, потому что тачскрин не будет реагировать на мертвых ))) Это так, к той же матчасти.
то-то мода на бабушкофоны не проходит
БЗВ, ни один вампир не сможет пользоваться современным телефоном, даже если захочет, потому что тачскрин не будет реагировать на мертвых )))
https://www.google.com.ua/search?q=%D1% … 36&bih=735
Первая же ссылка: подключите мышку к смартфону, лол.
прикол "вампир и мобила" древний примерно как говно мамонта, да
Это так, к той же матчасти.
Взяла фольгу от конфеты, свернула, попробовала в качестве стилуса на сенсорном экране... Работает. То ли фольга живая, то ли ты, анончик, сам в матчасти плаваешь.
Hint: срабатывание экрана зависит не от температуры, а от емкости (вообще зависит от того, что там конкретно за тип экрана, но большинство реагирует не только на пальцы).
что-то представился старый упырь, осваивающий комп как современная бабушка. со всеми классическими "оно само! я только кнопочку нажал, и оно все пропало!"
Аууу, милота! Блин, у меня был концепт неонатки малков с паранойей, которая с переменным успехом учит сира юзать хотя бы мейл и писать ей. А то ведь она беспокоится, куда сира по делам элизиумским носит...
Любой (почти) оборотень, маг и чейнджлинг имеют тупо системные штрафы за попытку наебать систему и быть самым умным, вот как аноны выше
Стеклоходы и костегрызы смотрят на тебя, анон, как на дебила. Технократы молчат и одобряют.
Взяла фольгу от конфеты, свернула, попробовала в качестве стилуса на сенсорном экране... Работает. То ли фольга живая, то ли ты, анончик, сам в матчасти плаваешь.
Так и вижу пафосного Вентру с фольгой от конфеты
Отредактировано (2018-02-28 19:21:01)
у меня был концепт неонатки малков
У меня был тремер лет так 250, который отказывался общаться по скайпу с камерой. Потому что увидят же и вообще что за хрень - передача изображения? Поэтому отсаживался так, чтобы его было не видно. Понятно, что настройкой всей электронной байды занимался вампир сильно моложе.
Так и вижу пафосного Вентру с фольгой от конфеты
Жить захочешь - не так раскорячишься. Особо пафосные могут заказать стилусы в форме паркера, но из материала с подходящей проводимостью.
Но вопрос использования сенсорных экранов вампирами снят, я правильно понимаю?
Просто - положил в карман мобилу, получи пиздюлей, и хоть какой интеллект у тебя.
Чё-то я не соображу, почему. Я, конечно, новичок, в основном по магам и не очень много всего читал, но не помню ничего такого. Парадокс да, ответ системы на попытку ее наебнуть, но он тут вроде не в тему. Антагонисты выследят и убьют? Так это можно попробовать хакнуть их устройство. Ну и просто интересно, что там у оборотней и чейнджлингов, я в этих линейках не секу, расскажи?
БЗВ, ни один вампир не сможет пользоваться современным телефоном, даже если захочет, потому что тачскрин не будет реагировать на мертвых
В целом, телефоны на тачскринах на силу нажатия есть, и они даже еще не очень безнадежно устарели (6-5 лет назад у меня такой был и жив до сих пор, не знаю, появилось ли что-то еще). А еще есть стилусы для работы с современными тачскринами, недавно как раз получил ручку-стилус в подарок.
Отредактировано (2018-02-28 19:46:48)
Стеклоходы и костегрызы смотрят на тебя, анон, как на дебила
Специально поставленное там слово "почти" относилось к исключительному случаю глассов, которые от этого конкретного штрафа освобождены. Одни, к тому же "особенные". На 13 племен.
А технократы это вообще прекрасный пример с учетом того, что они вообще-то изначально антагонисты для своей линейки, а не игровая опция. Просто в магов как написано, играть оказалось невозможно, а технократы всем понравились. Агенты Пентекса и DNA тоже в общем-то не испытывают проблем с использованием технологий, но как это противоречит моим словам?
антагонисты с техникой вообще есть во всех линейках (анон вынырнул из неписей)
антагонисты с техникой вообще есть во всех линейках (анон вынырнул из неписей)
Внезапно, да. Потому что это общая идея, архаичные древние супернатуралы "прошлого мира" против прогрессивного мира людей и современного зла.
То что антагонисты отлично будут уметь в смартфоны и цифровые технологии никто вроде не оспаривал.
я потом еще гляну в антагонистов инквизиции, там может быть веселуха
Потому что увидят же
ачотакова если его увидят?
ачотакова если его увидят?
Ну так непонятная магЕя Ладно бы неподвижный образ на фото, этот этап уже пройдет сто пятьдесят лет назад, но тут же ты сидишь в одном месте - и тебя в то же время видят совершенно в другом месте. И тебе рассказывают, что что-то там какими-то волнами, частицами и цифровыми кодами куда-то передается. А ты нифига не понимаешь, что именно и чем тебе это грозит.
Да, волшебное зеркало - это телевизор, а что в сказках-легендах про видеосвязь... Это ж даже не телепатия какая
Поэтому отсаживался так, чтобы его было не видно.
А зачем отсаживаться, если по скайпу можно вообще без изображения общаться, чисто голосом? Анон не сильно разбирается в этих ваших новомодных скайпах, но сам такое видел.
Ну и просто интересно, что там у оборотней и чейнджлингов, я в этих линейках не секу, расскажи?
Сорян, куда-то твой комент проебался вчера, а кроме меня почему-то никто не ответил.
А с чейнджлингами все просто и грустно, у них тупо растет банальность, которая является счетчиком до геймовера.
Не согласна. Банальность не в технологиях, банальность в житейскости, приземленности, оторванности от Грезы.
То есть уныло отрабатывать кредит на айфон (даже заполнять заявку на кредит, пожалуй) банальность увеличит. А просто наличие смартфона, особенно если сделать его основой для химеры "волшебное зеркало" - с чего бы?
Отредактировано (2018-03-01 10:20:47)
Не согласна. Банальность не в технологиях, банальность в житейскости, приземленности, оторванности от Грезы.
То есть уныло отрабатывать кредит на айфон (даже заполнять заявку на кредит, пожалуй) банальность увеличит. А просто наличие смартфона, особенно если сделать его основой для химеры "волшебное зеркало" - с чего бы?
Ну если придерживаться правил CtD, то технологии это как раз Банальность, потому что они лежат вне магического мира, их работа это не чудо, а электроника и программирование У CtL, кстати, такого нет, емнип.
То есть уныло отрабатывать кредит на айфон (даже заполнять заявку на кредит, пожалуй) банальность увеличит. А просто наличие смартфона, особенно если сделать его основой для химеры "волшебное зеркало" - с чего бы?Ну если придерживаться правил CtD, то технологии это как раз Банальность, потому что они лежат вне магического мира, их работа это не чудо, а электроника и программирование У CtL, кстати, такого нет, емнип.
Анон, можно конкретными цитатами? Не придираюсь, но жестких оснований для такой трактовки не помню (а сама до источников смогу дойти только вечером)
И небольшое уточнение — Греза все же не про магию, а про фантазию. Немного разные вещи.
Отредактировано (2018-03-01 12:08:04)