Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вы считаете нас сказками и легендами, но мы давно среди вас.
Тред, посвященный обсуждению сеттинга Миры Тьмы (WoD).
Скайпочат:
Дискорд-сервер для анонов https://discord.gg/BQcFAFt
с подачей "я играю правильно, а вы нет".
У тебя какая-то зацикленность на этом, ты везде видишь эту подачу. Я словом не обмолвился о том, как играю лично я и во что. Поскольку речь шла о том, что будет, если взять МТ и перенести его в 2018, и почему будет ниочинь, а не обо мне.
тупо подгонка фактов под любимые фаноны
Ммм, разверни и обоснуй, что ли? По большей части мои "фаноны" это сжатый ретеллинг вводных глав из книжек, каждой из упомянутых линеек.
потому что весь процесс будет подробно транслирован в инстаграм и тамблер, и я не вижу причины, почему это внезапно будет не так.
Канэшна, канэшна, а еще все убийства, изнасилования и ограбления в технически продвинутых европах и америках тоже тут же транслируются в тамблер и раскрываются с полпинка... oh, wait...
Канэшна, канэшна, а еще все убийства, изнасилования и ограбления в технически продвинутых европах и америках тоже тут же транслируются в тамблер и раскрываются с полпинка... oh, wait...
зато кстати на гугломапсах можно и спалиццо
гугломапсах можно и спалиццо
Можно, но это надо быть крайне альтернативно одаренным вампиром.
Если ты пропустил мимо себя огромный пласт историй о том, как люди свои преступления транслируют в соц.сети - не убийства, но избиения и прочее (ну или убийства, как ебанутый из недавней истории про студентку из Бауманки) то это просто ты нихуя не знаешь о современности
Отредактировано (2018-02-28 17:34:46)
Если ты пропустил мимо себя огромный пласт историй о том, как люди свои преступления транслируют в соц.сети - не убийства, но избиения и прочее (ну или убийства, как ебанутый из недавней истории про студентку из Бауманки) то это просто ты нихуя не знаешь о современности
нет, ну если люди идиоты - то обычно все-таки разрешение на Становление дают только тем, кто научился уже немного не палить маскарад... ты действительно полагаешь, что все вампиры - идиоты?
Можно, но это надо быть крайне альтернативно одаренным вампиром.
ну вот анон предполагает,ч то они сами весь процесс в соцсеточку сольют. чТо уж там гугломапсы
Отредактировано (2018-02-28 17:34:00)
нет, ну если люди идиоты - то обычно все-таки разрешение на Становление дают только тем, кто научился уже немного не палить маскарад... ты действительно полагаешь, что все вампиры - идиоты?
Я предполагаю, что ты все еще не очень представляешь, какое значение имеют в 2018 году соцсети и как сильно люди на них завязаны, особенно на западе
Я предполагаю, что ты все еще не очень представляешь, какое значение имеют в 2018 году соцсети и как сильно люди на них завязаны, особенно на западе
но мы-то про вампиров, которые родились раньше. Хотя это конечно был бы просто эпик. Блин, я теперь это хочу!
какое значение имеют в 2018 году соцсети и как сильно люди на них завязаны, особенно на западе
Да-да, опрос в интернете показал, что 100% людей сидят в интернете
Олсо, вампиры чем старше, тем хуже дружат с современной техникой, и это как бы тоже канон. Так что или становление дает сплошной молодняк, набранный за последние лет 30, или все вампиры дружно подсели на инстаграмм, или все вампиры начали страдать эксгибиционизмом и одновременно отрастили лапки и не могут отобрать у обращаемого всю технику нахрен, или кое-кто натягивает сову на глобус.
ненене, зато как оторвется Шабаш со стримами с массовых становлений
но мы-то про вампиров, которые родились раньше. Хотя это конечно был бы просто эпик. Блин, я теперь это хочу!
Олсо, вампиры чем старше, тем хуже дружат с современной техникой,
Вы вообще читали то, что анон, с которым вы спорите, написал?
Потому что в современных реалиях ни один вампир в жизни не сможет дать становление хоть кому-нибудь, потому что весь процесс будет подробно транслирован в инстаграм и тамблер, и я не вижу причины, почему это внезапно будет не так.
Он написал, что современный мир с его тотальной слежкой, подслушивающими вас телефонами, соц.сетями и прочим, не вписывается в концепт МТ, который был создан в 90-е.
Вы вообще читали то, что анон, с которым вы спорите, написал?
![]()
че я, я не спорю, я пищу от восторга и хотет! и пусть меня распнут любители канонов и концептов из девяностых, но я хочу!
Отредактировано (2018-02-28 17:47:00)
Он написал, что современный мир с его тотальной слежкой,
А можно без перевода с аноньего на аноний? Тот анон написал "потому что весь процесс будет подробно транслирован в инстаграм и тамблер". Фантазии с камерами наблюдения от ЦРУ в сортире и автоматическими постами в инстраграмм с сортирного бачка на каждой бензоколонке оставь при себе.
я пищу от восторга и хотет
(морщась) да нормально все.
Шабаш выдал стрим массового становления? И чо? Чтобы это было воспринято как нечто, отличающееся от перформанса, смотрящие должны хотя бы допустить мысль, что это реальность, а не постановка. Что вампиры реально существуют, что вот эта вот хуйня - это реально щупальца тьмы или там слепленный из нескольких тел уродец, а не крутые спецэффекты. Люди сейчас переели всякой-разной информации, от расстрелов домов в прямом эфире до "летающей" на гироскутере бабы Яги.
от анон написал "потому что весь процесс будет подробно транслирован в инстаграм и тамблер".
А в фейсбук не будет, значит? Или в Телеграм, который стал сейчас одним из главных новостных каналов? Тумблер, кстати, весьма неудобен для прямых трансляций... вернее, там вообще такой функции нет
В дефолтной для Мира Тьмы Америке после 9-11 количество камер на улицах возросло в несколько тысяч раз. Степень государственного системного контроля за ЛЮБОЙ подозрительной активностью после принятия Patriot Act вышло в сферы, о которых в своем уютном 93м Ачилли и Рейн*Хаген не могли бы даже помыслить. Подавляющее большинство бытовых преступлений сейчас раскрываются детективами, не вставая с дивана, таки по фейсбуку и инстаграму. Для того, чтобы найти упыря, который охотится в городе на шлюх, достаточно просто взять геопозиционирование всех мобильников его жертв, нарисовать простейшую карту, а затем дать мобильникам случайных прохожих в этом районе команду делать снимки и отсылать оператору. Так ловят террористов, сейчас. Согласно доктрине госбезопасности США упыри, как внешняя угроза, попадают под юрисдикцию тех же парней, что ловят террористов. Скорость информационного обмена практически мгновенная, и если пропавшую в условном 97 году в маленьком американском городке в штате Мэн девочку Мэри искали бы с задержкой в неделю, через объявы в газеты и пакеты молока, то сегодня ее ищет через 2 часа отряд одноклассников с телефонами. А попытка замаскировать допустим глобальную войну между фракциями под массовые беспорядки смертных разбивается о статистику: бунт в ЛА 92 года - больше полусотни трупов и две тысячи раненых, Шарлоттсвиль'17 - три человека, ТРИ, и этого достаточно для ввода национальной гвардии и объявления ЧП в штате. По результатам которого все участники беспорядков найдены, запротоколированы и установлены.
И это все в том маловероятном случае, если жертва покуса не сделает селфач прям в процессе этого покуса, самостоятельно поставив все необходимые теги, чтобы искать было проще. А выгребки из массового становления не запостят перед походом на махач на ютуб видосик с рассказом "как мы щас выпустим кому-то кишки, смотри и бойся, обоссаный мир". Причем не надо, чтобы ВСЕ это делали. Достаточно, чтобы это случилось хотя бы ОДНАЖДЫ.
Ну то есть упырям остается срочно прокачиваться в суперагентов внешних и внутренних разведок, осваивать передовые технологии и защиту от них и кусать только таких же будущих Итанов Хантов. Ммм, опять незадача, не выйдет играть гламурной инстачикой.
Ты же сам не можешь в реалии 2018 года, о которых так пафосно распинаешься про матчасть. Причем вообще не можешь. Но фаноны после этого у меня. Пичаль.
Сейчас я опять грубо насую тебе хуев в панамку, и ты снова будешь истерить
Иди попустись, хуесовальщик.
Номер "все аноны - один анон" исполнен, что нас ждет дальше?
ты снова будешь истерить, что я обзываюсь, травмирую тебя и заебал. Зачем?
анон, истерил тут я, а не он((( ну фиялка, да, но это не его грех. И не за грубые хуи в простыне, а за отсутствие смысла и проблемы с общением
Отредактировано (2018-02-28 18:11:05)
И это все в том маловероятном случае, если жертва покуса не сделает селфач прям в процессе этого покуса, самостоятельно поставив все необходимые теги, чтобы искать было проще.
да-да, жертве во время покуса как раз будет до селфи
чо ты вообще несешь
ну фиялка, да, но это не его грех
Спокуха, анон, нас тут просвещать пришли Не мешай затротышу посиять, все равно ему скоро на хуй идти.
чо ты вообще несешь
Блядь, анон Для кого в новостях последние годы постоянно пишут про ебанашек, которые транслируют и делают селфачи того, как они трогают провода, перебегают через пути перез поездом, залезают на крыши и прочее?
Ты же сам не можешь в реалии 2018 года
Хотелось бы знать статистику нераскрытых убийств (хотя бы убийств!). Вампиры не относятся к террористам просто потому, что для этого надо знать, что это организация, а не отдельные люди.
Для кого в новостях последние годы постоянно пишут про ебанашек, которые транслируют и делают селфачи того
А жертвы убийств селфачи в процессе не делают, не?
А жертвы убийств селфачи в процессе не делают, не?
А вампиры всегда выставляют Становление, как убийство, ага
А почему нет? Овердохуя людей постят селфи во время ебли, прыжков с парашютом, или объебоса. Если мне не изменяет память, во время укуса вампиром у жертвы случается острый приход, от которого она кончает радугой как от любого из этих состояний. В кому жертва не впадает, просто мозг отказывает. Но для того чтобы делать селфачи, мозг не нужен.