Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-15 00:35:57

Анон

World of Darkness (Мир Тьмы)

Вы считаете нас сказками и легендами, но мы давно среди вас.

Тред, посвященный обсуждению сеттинга Миры Тьмы (WoD).

Скайпочат:

Дискорд-сервер для анонов https://discord.gg/BQcFAFt

#776 2018-02-28 17:19:31

Анон

Re: World of Darkness (Мир Тьмы)

Анон пишет:

с подачей "я играю правильно, а вы нет".

У тебя какая-то зацикленность на этом, ты везде видишь эту подачу. Я словом не обмолвился о том, как играю лично я и во что. Поскольку речь шла о том, что будет, если взять МТ и перенести его в 2018, и почему будет ниочинь, а не обо мне.

Анон пишет:

тупо подгонка фактов под любимые фаноны

Ммм, разверни и обоснуй, что ли? По большей части мои "фаноны" это сжатый ретеллинг вводных глав из книжек, каждой из упомянутых линеек.

#777 2018-02-28 17:21:41

Анон

потому что весь процесс будет подробно транслирован в инстаграм и тамблер, и я не вижу причины, почему это внезапно будет не так.

Канэшна, канэшна, а еще все убийства, изнасилования и ограбления в технически продвинутых европах и америках тоже тут же транслируются в тамблер и раскрываются с полпинка... oh, wait...

#778 2018-02-28 17:25:22

Анон

Анон пишет:

Канэшна, канэшна, а еще все убийства, изнасилования и ограбления в технически продвинутых европах и америках тоже тут же транслируются в тамблер и раскрываются с полпинка... oh, wait...

зато кстати на гугломапсах можно и спалиццо  :lol:

#779 2018-02-28 17:26:28

Анон

Анон пишет:

гугломапсах можно и спалиццо

Можно, но это надо быть крайне альтернативно одаренным вампиром.

#780 2018-02-28 17:32:21

Анон

Если ты пропустил мимо себя огромный пласт историй о том, как люди свои преступления транслируют в соц.сети - не убийства, но избиения и прочее (ну или убийства, как ебанутый из недавней истории про студентку из Бауманки) то это просто ты нихуя не знаешь о современности

Отредактировано (2018-02-28 17:34:46)

#781 2018-02-28 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Если ты пропустил мимо себя огромный пласт историй о том, как люди свои преступления транслируют в соц.сети - не убийства, но избиения и прочее (ну или убийства, как ебанутый из недавней истории про студентку из Бауманки) то это просто ты нихуя не знаешь о современности

нет, ну если люди идиоты - то обычно все-таки разрешение на Становление дают только тем, кто научился уже немного не палить маскарад... ты действительно полагаешь, что все вампиры - идиоты?

Анон пишет:

Можно, но это надо быть крайне альтернативно одаренным вампиром.

ну вот анон предполагает,ч то они сами весь процесс в соцсеточку сольют. чТо уж там гугломапсы

Отредактировано (2018-02-28 17:34:00)

#782 2018-02-28 17:35:49

Анон

нет, ну если люди идиоты - то обычно все-таки разрешение на Становление дают только тем, кто научился уже немного не палить маскарад... ты действительно полагаешь, что все вампиры - идиоты?

Я предполагаю, что ты все еще не очень представляешь, какое значение имеют в 2018 году соцсети и как сильно люди на них завязаны, особенно на западе =D

#783 2018-02-28 17:37:52

Анон

Анон пишет:

Я предполагаю, что ты все еще не очень представляешь, какое значение имеют в 2018 году соцсети и как сильно люди на них завязаны, особенно на западе

но мы-то про вампиров, которые родились раньше. Хотя это конечно был бы просто эпик. Блин, я теперь это хочу!

#784 2018-02-28 17:40:27

Анон

Анон пишет:

какое значение имеют в 2018 году соцсети и как сильно люди на них завязаны, особенно на западе

Да-да, опрос в интернете показал, что 100% людей сидят в интернете :facepalm:
Олсо, вампиры чем старше, тем хуже дружат с современной техникой, и это как бы тоже канон. Так что или становление дает сплошной молодняк, набранный за последние лет 30, или все вампиры дружно подсели на инстаграмм, или все вампиры начали страдать эксгибиционизмом и одновременно отрастили лапки  и не могут отобрать у обращаемого всю технику нахрен, или кое-кто натягивает сову на глобус.

#785 2018-02-28 17:41:59

Анон

ненене, зато как оторвется Шабаш со стримами с массовых становлений

#786 2018-02-28 17:43:00

Анон

но мы-то про вампиров, которые родились раньше. Хотя это конечно был бы просто эпик. Блин, я теперь это хочу!

Олсо, вампиры чем старше, тем хуже дружат с современной техникой,

Вы вообще читали то, что анон, с которым вы спорите, написал? =D  :facepalm:

Потому что в современных реалиях ни один вампир в жизни не сможет дать становление хоть кому-нибудь, потому что весь процесс будет подробно транслирован в инстаграм и тамблер, и я не вижу причины, почему это внезапно будет не так.

Он написал, что современный мир с его тотальной слежкой, подслушивающими вас телефонами, соц.сетями и прочим, не вписывается в концепт МТ, который был создан в 90-е.

#787 2018-02-28 17:46:28

Анон

Анон пишет:

Вы вообще читали то, что анон, с которым вы спорите, написал? =D  :facepalm:

че я, я не спорю, я пищу от восторга и хотет! и пусть меня распнут любители канонов и концептов из девяностых, но я хочу!

Отредактировано (2018-02-28 17:47:00)

#788 2018-02-28 17:48:33

Анон

Анон пишет:

Он написал, что современный мир с его тотальной слежкой,

А можно без перевода с аноньего на аноний? Тот анон написал "потому что весь процесс будет подробно транслирован в инстаграм и тамблер". Фантазии с камерами наблюдения от ЦРУ в сортире и автоматическими постами в инстраграмм с сортирного бачка на каждой бензоколонке оставь при себе.

#789 2018-02-28 17:51:59

Анон

Анон пишет:

я пищу от восторга и хотет

(морщась) да нормально все.
Шабаш выдал стрим массового становления? И чо? Чтобы это было воспринято как нечто, отличающееся от перформанса, смотрящие должны хотя бы допустить мысль, что это реальность, а не постановка. Что вампиры реально существуют, что вот эта вот хуйня - это реально щупальца тьмы или там слепленный из нескольких тел уродец, а не крутые спецэффекты. Люди сейчас переели всякой-разной информации, от расстрелов домов в прямом эфире до "летающей" на гироскутере бабы Яги.

#790 2018-02-28 17:53:35

Анон

от анон написал "потому что весь процесс будет подробно транслирован в инстаграм и тамблер".

А в фейсбук не будет, значит? Или в Телеграм, который стал сейчас одним из главных новостных каналов? Тумблер, кстати, весьма неудобен для прямых трансляций... вернее, там вообще такой функции нет  :troll:

#791 2018-02-28 18:05:01

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

В дефолтной для Мира Тьмы Америке после 9-11 количество камер на улицах возросло в несколько тысяч раз. Степень государственного системного контроля за ЛЮБОЙ подозрительной активностью после принятия Patriot Act вышло в сферы, о которых в своем уютном 93м Ачилли и Рейн*Хаген не могли бы даже помыслить. Подавляющее большинство бытовых преступлений сейчас раскрываются детективами, не вставая с дивана, таки по фейсбуку и инстаграму. Для того, чтобы найти упыря, который охотится в городе на шлюх, достаточно просто взять геопозиционирование всех мобильников его жертв, нарисовать простейшую карту, а затем дать мобильникам случайных прохожих в этом районе команду делать снимки и отсылать оператору. Так ловят террористов, сейчас. Согласно доктрине госбезопасности США упыри, как внешняя угроза, попадают под юрисдикцию тех же парней, что ловят террористов. Скорость информационного обмена практически мгновенная, и если пропавшую в условном 97 году в маленьком американском городке в штате Мэн девочку Мэри искали бы с задержкой в неделю, через объявы в газеты и пакеты молока, то сегодня ее ищет через 2 часа отряд одноклассников с телефонами. А попытка замаскировать допустим глобальную войну между фракциями под массовые беспорядки смертных разбивается о статистику: бунт в ЛА 92 года - больше полусотни трупов и две тысячи раненых, Шарлоттсвиль'17 - три человека, ТРИ, и этого достаточно для ввода национальной гвардии и объявления ЧП в штате. По результатам которого все участники беспорядков найдены, запротоколированы и установлены.
И это все в том маловероятном случае, если жертва покуса не сделает селфач прям в процессе этого покуса, самостоятельно поставив все необходимые теги, чтобы искать было проще. А выгребки из массового становления не запостят перед походом на махач на ютуб видосик с рассказом "как мы щас выпустим кому-то кишки, смотри и бойся, обоссаный мир". Причем не надо, чтобы ВСЕ это делали. Достаточно, чтобы это случилось хотя бы ОДНАЖДЫ.
Ну то есть упырям остается срочно прокачиваться в суперагентов внешних и внутренних разведок, осваивать передовые технологии и защиту от них и кусать только таких же будущих Итанов Хантов. Ммм, опять незадача, не выйдет играть гламурной инстачикой.

Ты же сам не можешь в реалии 2018 года, о которых так пафосно распинаешься про матчасть. Причем вообще не можешь. Но фаноны после этого у меня. Пичаль.

#792 2018-02-28 18:08:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас я опять грубо насую тебе хуев в панамку, и ты снова будешь истерить

:facepalm: Иди попустись, хуесовальщик.
Номер "все аноны - один анон" исполнен, что нас ждет дальше?

#793 2018-02-28 18:09:13

Анон

Анон пишет:

ты снова будешь истерить, что я обзываюсь, травмирую тебя и заебал. Зачем?

анон, истерил тут я, а не он((( ну фиялка, да, но это не его грех. И не за грубые хуи в простыне, а за отсутствие смысла и проблемы с общением

Отредактировано (2018-02-28 18:11:05)

#794 2018-02-28 18:10:34

Анон

Анон пишет:

И это все в том маловероятном случае, если жертва покуса не сделает селфач прям в процессе этого покуса, самостоятельно поставив все необходимые теги, чтобы искать было проще.

да-да, жертве во время покуса как раз будет до селфи
чо ты вообще несешь

#795 2018-02-28 18:11:41

Анон

Анон пишет:

ну фиялка, да, но это не его грех

Спокуха, анон, нас тут просвещать пришли :lolipop: Не мешай затротышу посиять, все равно ему скоро на хуй идти.

#796 2018-02-28 18:12:37

Анон

чо ты вообще несешь

Блядь, анон  :facepalm: Для кого в новостях последние годы постоянно пишут про ебанашек, которые транслируют и делают селфачи того, как они трогают провода, перебегают через пути перез поездом, залезают на крыши и прочее?

#797 2018-02-28 18:12:43

Анон

Анон пишет:

Ты же сам не можешь в реалии 2018 года

Хотелось бы знать статистику нераскрытых убийств (хотя бы убийств!). Вампиры не относятся к террористам просто потому, что для этого надо знать, что это организация, а не отдельные люди.

#798 2018-02-28 18:13:34

Анон

Анон пишет:

Для кого в новостях последние годы постоянно пишут про ебанашек, которые транслируют и делают селфачи того

А жертвы убийств селфачи в процессе не делают, не?

#799 2018-02-28 18:14:02

Анон

А жертвы убийств селфачи в процессе не делают, не?

А вампиры всегда выставляют Становление, как убийство, ага

#800 2018-02-28 18:15:22

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Овердохуя людей постят селфи во время ебли, прыжков с парашютом, или объебоса. Если мне не изменяет память, во время укуса вампиром у жертвы случается острый приход, от которого она кончает радугой как от любого из этих состояний. В кому жертва не впадает, просто мозг отказывает. Но для того чтобы делать селфачи, мозг не нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума