Вы не вошли.
Вы считаете нас сказками и легендами, но мы давно среди вас.
Тред, посвященный обсуждению сеттинга Миры Тьмы (WoD).
Скайпочат:
Дискорд-сервер для анонов https://discord.gg/BQcFAFt
олсо, мне похуй.
да-да, оно и видно как похуй
Беловолки: играйте как хотите, главное, чтоб вам было заебись.
Игроки: нью-ВоД говно! Партия больше трех человек - говно! Отыгрыш ебли - говно! Игра по современности - говно! Игра по русреалу - говно! Мы, мы лапочки играем правильно, а вы тупые, казуальщики и не понимаете Истинную Суть Мира Тьмы!
дык а с чего новый виток и начался - со стримов, где вот это вот все и говорилось иллюстрация с доставкой на дом
бля, не зря я сам на сам играю, зато могу себе все позволить: и старцев с катанами с девятью точками в дисциплинах, и комбодисциплины, и кроссовер, и 2018 год, и выход из Маскарада
и никто мои эдельвейсы не потопчет
Беловолки: играйте, как хотите, на базе сеттинга с заявленной идей и общим концептом.
Я пофиксил, не благодари.
Игроки: нью-ВоД говно! Партия больше трех человек - говно! Отыгрыш ебли - говно! Игра по современности - говно! Игра по русреалу - говно! Мы, мы лапочки играем правильно, а вы тупые, казуальщики и не понимаете Истинную Суть Мира Тьмы!
Тред: что вы думаете про ХХ?
- я думаю А
- а я думаю Б
- как ты смеешь запрещать всем желающим делать А сраный илитист шеймер мразь
- я не делаю А а делаю Б потому что <аргументация>
- ты хуй говно заебал
у тебя все еще проблемы с общением. попробуй в следующий раз, начиная дискуссию, где-нибудь помечать "хочу говорить только с согласными со мной". и лучше заведи для этого отдельный тред. у себя в днявочке.
омг, все аноны один анон с проблемами с общением
у тебя все еще проблемы с общением. попробуй в следующий раз, начиная дискуссию, где-нибудь помечать "хочу говорить только с согласными со мной". и лучше заведи для этого отдельный тред. у себя в днявочке.
не волнуйся так, лапка, тебе же похуй
А можно цитаты с
как ты смеешь запрещать всем желающим делать А сраный илитист шеймер мразь
Или у нас тут опять тот же анон выступает, у которого удивиться, откуда взяли Чимисков - это бугога?
Беловолки: играйте, как хотите, на базе сеттинга с заявленной идей и общим концептом.
И стоило написать, сразу прибежала иллюстрация
И стоило написать, сразу прибежала иллюстрация
Я не очень понял, что ты имеешь ввиду
Просто "играйте как хотите" имеет свойство трансформироваться в сознании людей в "мы можем выкинуть 95% сеттинга и авторской задумки и оставить только циферки, натянув их вообще на другой концепт". Но это тогда уже не МТ выходит, увы
А можно цитаты с
Только после цитат с
нью-ВоД говно! Партия больше трех человек - говно! Отыгрыш ебли - говно! Игра по современности - говно! Игра по русреалу - говно! Мы, мы лапочки играем правильно, а вы тупые, казуальщики и не понимаете Истинную Суть Мира Тьмы!
и "тупыми темами".
Ну ок, игра по русреалу - говно, я хоть и не говорил такого раньше, но готов сказать прямщас прям такими словами, огульно и без обоснуя. На остальное хотелось бы цитат хотя бы приблизительных, из треда, а не холодных историй про стримы из паблика, который я например даже не видел.
Но то, что вы не можете в дискуссию и возражения, а вместо этого начинаете бросаться говном и передергивать - это удручает.
UPD
Ладно, анон с "партия больше трех человек говно" тоже был XD
Отредактировано (2018-02-28 15:40:14)
Но то, что вы не можете в дискуссию и возражения, а вместо этого начинаете бросаться говном и передергивать - это удручает.
Ну я надеюсь, что умение вести дискуссию - это комбо из приосанивания, открытого хамства, все аноны один анон, передергивания и мне так похуй так похуй. Тогда да, не умеем. Увы(((
Только после цитат с
Я даже не знаю, советовать ли тебе лезть под спойлер на предыдущей странице. Там анон охуенно сплясал еа тему "вы не умеете играть, игра по 2018 априори говно, ща я вам объясню, как правильно корбук читать надо".
Отредактировано (2018-02-28 15:53:22)
Ты не забудь его вступления с "я не нашел в твоих словах ни капли смысла" и "у тебя проблема с общением". Лапушка же! и чего это с ним никто дискутировать-то не хочет, гадкое, мерзкое коммьюнити, не умеющее в дискуссии!
"вы не умеете играть, игра по 2018 априори говно, ща я вам объясню, как правильно корбук читать надо".
другой анон его простыню прочитал как краткую выжимку по концепции МТ и думал что норм такая простыня, а это оказывается пляски и поливание говном остальных
да простынка-то норм, я вот со многим согласен, но форма подачи вызывает желание отойти в сторонку, а то мало ли, что ты не так скажешь и с каким аноном тебя объединят!
да простынка-то норм, я вот со многим согласен, но форма подачи вызывает желание отойти в сторонку, а то мало ли, что ты не так скажешь и с каким аноном тебя объединят!
мне кажется, зря из шапки форума убрали надпись про то, что институт благородных девиц - дальше по коридору
, но форма подачи вызывает желание отойти в сторонку
поэтому я даже поставил на нее спойлер, чтобы особо нежные не травмировались, и даже написал, что я заранее готов признать себя дураком, а оппонента умным, если вся ответная аргументация сведется к истерике про "самдурак".
если бы анон, которому я отвечал, обошелся без подъебок и приосанивания, он не получил бы перехода на личности.
там было несколько анонов)))
Я вот вангую нечто странно упоротое. То там то тут всплывает анон без больших букв, зато вот с такой манерой речи: длиинными предложениями и общей приебнутостью.
Я вот вангую нечто странно упоротое. То там то тут всплывает анон без больших букв, зато вот с такой манерой речи: длиинными предложениями и общей приебнутостью.
в треде несколько анонов без больших букв, одному просто влом на телефоне их тыкать
То там то тут всплывает анон без больших букв
Я всегда с телефона пишу без больших, и иногда опускаю пунктуацию. И многие так делают, няз.
другой анон его простыню прочитал как краткую выжимку по концепции МТ и думал что норм такая простыня
Да хуйня простыня, тупо подгонка фактов под любимые фаноны с подачей "я играю правильно, а вы нет".
Да хуйня простыня, тупо подгонка фактов под любимые фаноны с подачей "я играю правильно, а вы нет".
Я бы тебе поверил, попытайся ты хоть как-то обосновать свое мнение, но это видимо слишком тяжело