Вы не вошли.
Вы считаете нас сказками и легендами, но мы давно среди вас.
Тред, посвященный обсуждению сеттинга Миры Тьмы (WoD).
Скайпочат:
Дискорд-сервер для анонов https://discord.gg/BQcFAFt
Олсо, мы откатали третий обязательный дискурс про кроссоверы.
Олсо, мы откатали третий обязательный дискурс про кроссоверы.
Следующим на очереди должны быть "Тореадоры: шлюхи или гении?"
Учитывая, что мы на холиварке, то скорее второе.
Ну, на моей практике обычно после этого начинается "нарративные механики. человечность - костыли, лицемерная жидохристианская моралька или нарративный инструмент". с обязательным выходом "А я вчера прочитал про Дороги, сейчас вам все расскажу, кстати, что такое "нарративный".
Но можно и тореадоров обсосать, хотя я пожалуй этот раунд пропущу техническим.
Отредактировано (2018-02-27 16:02:23)
Я протстустую, одно другому совершенно не мешает и ваще оне дипломаты, хуемое!
Поехали, что ли? откатаем обязательную и перейдем на оригинальное
Поехали, что ли? откатаем обязательную и перейдем на оригинальное
Не перейдем Собсна, одна из причин, почему анон не подписывается на паблики по МТ в том же ВК - почти полное отсутствие тем для разговоров с посторонними людьми. Можно обсасывать старые срачи, устраивать холивары имени Клана, который нельзя Назвать, и т.д, но по большей части разговоры не выходят за эти рамки, иногда скатываясь на кулстори с игр, но это тоже весьма специфичная тема.
Собсна, одна из причин, почему анон не подписывается на паблики по МТ в том же ВК - почти полное отсутствие тем для разговоров с посторонними людьми.
Плюсую.
Мне иногда интересно обсудить какую-то идею, которая мне в голову приходит на тему игр, даже не обязательно по МТ, но если внести любой неоднозначный топик, первым делом ты получишь несколько десятков комментариев класса "ты лалка и обсос, у меня нет таких проблем, все просто, щас я тебе расскажу". Пока объяснишь, что твоя тема несколько глубже и вообще о другом, и не могли бы вы сначала прочитать не жопой, а потом врываться, весь запал пройдет.
Отредактировано (2018-02-27 16:13:37)
Трайббук Сильверфангов, все редакции, и Rage across Russia. Там вам будет Баба Яга с клюквенной подливой. Только рекомендую перед прочтением надеть костюмы для глубоководного погружения, потому что эти книжки очень специфические.
В принципе так-то история вполне хтоническая и местами даже красивая, нам как-то мастер ее умудрился очень мощно подать, но читая это, понимаешь, что Мир Тьмы это не наш мир никаким местом, и лучше не пытаться делать его реалистичнее, ибо будет только хуже.
Понял, спасибо большое, буду осторожно изучать
Понял, спасибо большое, буду осторожно изучать
Аввв. Если тебе вдруг чо зайдет, поделись впечатлениями, интересно ^_^ Можно тут, можно еще где.
можно еще где.
Вождь в тредике МТ?!
я без наездов, если что...
А мне вот про тореадоров интересно. С учетом разницы их подачи в Темных Веках и современности, с изменением функционала, так сказать. Но если это настолько тупая тема, то я, конечно, отойду.
Если честно, я вообще не фанат темных веков - повсюду коровники, все пошли спать в шесть вечера, ты, как лох, сидишь со свечкой. Охуительно социальная жизнь.
Отредактировано (2018-02-27 16:26:38)
все пошли спать в шесть вечера, ты, как лох, сидишь со свечкой.
Так вампирам самое раздолье. Правда, то, что люди верят в вампиров, сильно мешает. Это в 20 веке укус в шею пишут на психа, а вот в 12-м...
Мне книжки по темным векам больше нравятся, ИМХО, они написаны лучше, авторы опыта набрались.
с обязательным выходом "А я вчера прочитал про Дороги, сейчас вам все расскажу, кстати, что такое "нарративный".
давайте про Дороги
сча дойдем и до Дорог, как раз на ДА переключаемся. Можно еще обсудить, что переклинило у Ласомбр, но я подозреваю, что динамику Дороги Ночи и Пути Ночи умный анон тут и так знает и это тоже тупая тема
давайте про Дороги
Костыли для нитаких
Ладно, если серьезно, я ни разу не видела нормального отыгрыша дорог. Это не значит, что такого не бывает, но вот как-то мне не везло.
динамику Дороги Ночи и Пути Ночи умный анон тут и так знает и это тоже тупая тема
я другой анон, но что-то ты слишком серьезно воспринимаешь заявления других людей в треде и уже второе сообщение тыкаешь в то, что что-то там какой-то анон сказал
Отредактировано (2018-02-27 16:37:11)
я другой анон, но что-то ты слишком серьезно воспринимаешь заявления других людей в треде и уже второе сообщение тыкаешь в то, что что-то там какой-то анон сказал
ну... есть такое. Задело. Больше не буду!
Если тебе вдруг чо зайдет, поделись впечатлениями, интересно ^_^ Можно тут, можно еще где.
Приду, ага) Пока откопал Rage Across Russia и прорыдал от сказки о Иване-царевиче и сером волке
Я обожаю Rage Across Russia - такой дикой клюквы и упоротости я в жизни не видел, она прямо медочком по душе пришлась.
Ладно, если серьезно, я ни разу не видела нормального отыгрыша дорог. Это не значит, что такого не бывает, но вот как-то мне не везло.
У меня часть из них вызывает вот такую примерно ассоциацию
такой дикой клюквы и упоротости я в жизни не видел
Что есть, то есть.
У меня часть из них вызывает вот такую примерно ассоциацию
Ну к ролевым играм и к Миру Тьмы в частности нельзя подходить без здоровой (само)иронии, иначе есть вероятность превратиться в яростного задрота-канониста с пафосом овер 1000000 и сжигающего на кострах всех несогласных
Вождь в тредике МТ?!
Э? Я прост какие-то узкотематичные вещи не очень люблю в общих подпакетных тредах обсуждать. Мало ли, вдруг кому не интересно или там еще что. Вон какой-то анон уже стриггерился, что у кого-то не те темы для обсуждения.
Э? Я прост какие-то узкотематичные вещи не очень люблю в общих подпакетных тредах обсуждать. Мало ли, вдруг кому не интересно или там еще что. Вон какой-то анон уже стриггерился, что у кого-то не те темы для обсуждения.
Я просто вспомнил, как в эпоху своего сияния Вождь любил заманивать людей в личку, врываясь с "пойдем в аську, пообщаемся там ; )" в середину дискуссии. Ничего личного, анонче! Просто сложно сидеть на Холиварке и не ловить всякие ассоциации на пациентов
Отредактировано (2018-02-27 17:15:39)