Вы не вошли.
Вы считаете нас сказками и легендами, но мы давно среди вас.
Тред, посвященный обсуждению сеттинга Миры Тьмы (WoD).
Скайпочат:
Дискорд-сервер для анонов https://discord.gg/BQcFAFt
ой вей... меня песочили на лол-оф-даркнесс минимум год. Зеркало еще больше. А потом перевели "Книгу миров", и оказалось, что большая часть моего хоумрула вполне себе канонична. Все фигня, анон.
пфф. я срался со всем роловским миротьмовским форумом за рав, когда это еще не было мейнстримом. но я боб келсо - у меня два больших пальца и мне на все насрать. год, йей. есть люди, которые 18 лет мне рассказывают, что я играю неправильно при каждом удобном случае.
Я столько не играю. Но в любом случае нам, ересиархам, уже все равно
всего 30, а не стандарт+30
не, ну стандарт +30 это ж рожа треснет, нэ? о таком я и не думал.
ну, расписки на Старейшин из гайда по ДА примерно в том духе идут.
не, ну стандарт +30 это ж рожа треснет, нэ? о таком я и не думал.
много - отдай мне. омномном.
Почитал обсуждение, пошел дочитывать Американскую трагедию и качать в читалку Гэтсби.
Что еще из почитать есть, чтобы проникнуться духом эпохи?
Re: Миры Тьмы
ну, расписки на Старейшин из гайда по ДА примерно в том духе идут.
Ой, ну мы ж вроде без старейшин в активном стоке игроков же? О_о
много - отдай мне. омномном
Да щас! Были бы они у меня- я б нашел куда пристроить. Всегда в конце концов есть нужные внеклановые диспы вроде той же селеры...
потолок поколения какой?
но я боб келсо - у меня два больших пальца и мне на все насрать. год, йей. есть люди, которые 18 лет мне рассказывают, что я играю неправильно при каждом удобном случае.
А я вообще забил, решил себя не сдерживать в плане хедканона, накреативил себе идеальный Мир Тьмы ( совпадений с беловолковским в результате осталось немного), и пишу по получившемуся альтернативную историю ( ну, пытаюсь).
Мою тягу к неканону это купировало, теперь я готов принять любые варианты, даже вариант канонистов))
Почитал обсуждение, пошел дочитывать Американскую трагедию и качать в читалку Гэтсби.
на посмотреть могу порекомендовать. Мьюзикл Чикаго. Только в оригинальной версии, наши поп-звезды его так перепели - жуть.
Можно еще вроде мюзикл "Чикаго" глянуть, если я не путаю ничего.
Ой, ну мы ж вроде без старейшин в активном стоке игроков же? О_о
угу. Середняк
потолок поколения какой?
8
Хах, я про мюзикл первым и вспомнила. Атмосферка та еще
Отредактировано (2015-10-15 22:50:42)
Я концепт тореадорши оттуда и потырил, со стыдом признаю.
Слишком уж колоритен.
Так. Я тупой, но еще рас спрошу- мы строго Ками? если нет, то я буду генериться по гайду шабаша, а там немношк свои местами расценки...
а тут как решите. Я допускаю даже взятие игромеханики из других линеек (моя старая заброшенная разработка на эту тему)
Я тоже тупой. Мы уже генеримся?
Анон пишет:Почитал обсуждение, пошел дочитывать Американскую трагедию и качать в читалку Гэтсби.
на посмотреть могу порекомендовать. Мьюзикл Чикаго. Только в оригинальной версии, наши поп-звезды его так перепели - жуть.
Анонче, мне бы именно почитать. Я смотреть дольше сорока минут ничего не могу(
я уже да
Re: Миры Тьмы
Я тоже тупой. Мы уже генеримся?
Кто как, я полагаю. Но я да, генерюсь, ибо я тормоз и плохо считаю, для меня генережка- дело мучительное и долгое всегда.
Все у Фитцджеральда. Я на самом деле как раз "Гэтсби" не очень люблю, гораздо больше короткие рассказы и "Ночь нежна" (кто-то палится).
У него есть довольно горькое эссе "Отзвуки эпохи джаза".
Из документалки Ханна Ротшильд "Баронесса". Мне было на редкость интересно читать.
я дала ориентировочные данные. Мне тоже нужно подумать немного и написать уже вахопост но у меня обычно игры начинаются спонтанно под маркой "а фиг ли мы здесь собрались, поехали"
Анонче, мне бы именно почитать.
Анон, а прикола ради - глянь Lackadaisy (Cats). Оно, конечно, пра кошечек и комикс, но атмосфера что надо.
А, ну и сериал "Подпольная империя" же, но это только смотреть.
Анон пишет:Почитал обсуждение, пошел дочитывать Американскую трагедию и качать в читалку Гэтсби.
Анонче, мне бы именно почитать. Я смотреть дольше сорока минут ничего не могу(
Мне помогла заинтересоваться эпохой книга про Аль Капоне. На английском, правда.
Но думаю, на русском тоже можно найти что-нибудь на эту тему.
О'Генри, конечно, рановат - но в целом почти подходит.
не были б равносы таким днищем системно, сделал бы равноса. в шляпе, с томпсоном, всех вертел на кукане, сказка.