Вы не вошли.
Очаровательный браслет 
В этом году ТС у меня был богат на мелкие неурядицы - сначала я уезжала, потом у деда были проблемы с почтой, потом еще международая пересылка - и в итоге посылку мне доставили только сегодня. К счастью, тема отчетов еще не уплыла в небытие окончательно, поэтому - пишу отчет.
Спасибо, дедушка! Надеюсь, история с почтой не стоила тебе слишком большой нервотрепки, и что наступивший год тебя пока что только радует 
Какой стильный и душевный подарок!
Еще один анон решил запоздало похвастаться подарком.
Очень рад, что тебе понравился подарк! Какие чудесные коты
Кружка по идее да, ручной работы, но руку на отсечение не дам) и да, это кумкват! Очень его люблю и решил рискнуть и добавить к подарку)
:newyear:
Анон, какой офигенный подарок! С каждой новой позицией думала "ах, самое лучшее", а потом ты показывал ещё интереснее! Тебе очень повезло с дедушкой, ты явно был очень хорошим аноном 
Какие муми-тролли!
Внутри коробочки - гвоздь программы: хэндмейловые елочные игрушки в виде персонажей муми-троллей.
Они же офигенные!
Вы думали, мы закончили? А мы не закончили!
Аноны, я тут впервые в жизни получил ответный подарок от внука! И это потрясно! (надеюсь, фотки видно, я тут через тридцать три вэпэнэ сижу)
Внутри были:
1. вкусняшки: ароматнейшие чаи, шоколад и пастилки к чаю и ни на что не похожий по вкусу ягель с брусничным соком!
2. приятности для моей души: стикеры и листочки для записей, бомбезные носки, закладка (в эпоксидной смоле застыли крупицы соли, которую добывают на глубине 400 метров!) и удивительно тёплая открытка с моим фандомом Night in the Woods!
3. СТИКЕРЫ! Море эстетичных стикеров: с уютом и узорами, с котами и персонажами NITW, а ещё с пермскими мемами, которые я два часа рассматривала, обнаруживая, что каждый второй — буквально мой тотемный
Дорогой внук!
Прости, что пришлось ждать реакции: я забрал твою посылку по пути в деревенские дали, где ни интернета, ни фейкопочт моих нет, вот только вернулся.
Спасибо тебе, от всей души! Ты продлил мне праздник, умилил и порадовал, третий день завариваю подаренный тобой чай, а вкусняшки уже подходят к концу) Слушай, ягель — это что-то с чем-то! Не знаю, как описать вкус, он очень своеобразный, мне понравился! Спасибо за твою местную экзотику!
И отдельное спасибо за NITW — по этому фандому почти нет мерча, но то, что ты мне подарил, я ни разу нигде не видел! Спасибо, что так постарался ради меня.
Повторюсь: будь счастлив в 2026-ом! Пусть мечты сбываются!

Оооо, NITW, как круто
Чудесный подарок, прямо полноценный, как от Санты 
Отредактировано (2026-02-16 15:23:13)
Какой яркий приятный подарок, мне особенно носки понравились.
Анон с трудом зашел на сайт и шлет лучи любви своему дедушке, подарившему анону замечательного Хицугаю
Ой, а я пропустил, сам щас нерегулярно захожу, хорошо что тему всё ещё поднимают=) Очень классно было собирать тебе подарочек, рад, что порадовал 
Закладка с солью!
Закладка с солью!
ЛОЛ

простите, вне контекста это так звучит...
Отредактировано (2026-02-16 20:08:44)
Ооо, дедушка, как я рад, что тебе всё зашло (за ягель и мемчики волновался, да))!
Пусть этот год будет для тебя самым волшебным, счастливым и удачным, с наступившим 2026! 🎄
и мы все еще не закончили!
Мне пришел первый в жизни ответный подарок, ждал на почте два дня, пока у нас был снежный сайлент хилл, и сегодня с утра я покорил сугробы и забрал посылку!
и все вместе
спасибо внучок, сижу и пищу тут от радости! и буду пить чай с шоколадкой и читать книжку 
Какой коврик
какие формочки
вот внук расстарался
Анон, ты счастливчик
Зима закончилась, а подарки продолжают приходить
Получил и я ответный подарок 
Кода внук предложил отправить мне подарок в ответ, я скинул вишлист основного ТС с припиской, что извини, новый делать сейчас не успеваю, губозакаточная машинка у меня есть, а общий вектор движения ты сам поймешь. Я еще малодушно подумал, что у меня там джентльменский набор из чая+носков есть, сложностей возникнуть не должно.
ХА-ХА-ХА
Мой чудесный внучок отправил посылку Яндексом. Смотрю, габариты стандартные, шоппера и утащенного с работы пакета хватит.
ХА-ХА-ХА (2)
Когда в пункте выдачи сначала мой заказ не смогли найти, а потом с усилием вытащили из-под стола здоровенную коробку длиной метра полтора, я впал в состояние тихой паники, потому что оно же не поместится! Хоть такси вызывай, ибо в гололед да со столь драгоценной ношей можно и навернуться. И тут чудом увидел фирменные пакеты и начал перекладывать. Вскрыл первый слой и снова напрягся: почему так много всего? Может, работники ПВЗ ошиблись? Может, это вообще не мои коробки? На да ладно, дома разберемся.
А дома я открыл первый большой сверток и заорал. Этим в принципе можно было и ограничиться
РУМБОКС! И не просто румбокс, а английский домик
Потом пришел черед этой элегантной коробки
У меня в више есть пункты про региональные продукты и есть парфюмерия, и внук ненавязчиво спросил, нормально ли я отношусь к совмещению. Я сначала не понял, а потом как понял
И отдельно красивушные твердые духи
Внук и здесь угадал - у меня ничего фандомного в више не было, но старая любовь не ржавеет, ГП форева!
Затем я открыл загадочный сверток
Ожидаемо, но все равно необычно. Только извини, внучок, я так и не понял, где у иероглифов верх и низ
Анон любит читать, так мой дедовнук и тут додал. Про книгу я слышал, а она даже с мерчем пришла
Такое качество хорошее
А еще анон всю жизнь тащится по музыке как удав по стекловате. Теперь я знаю, в чем пойду на работу, когда меня все достанут
И как же без вкусняшек? В моем случае это специи + соусы
И все подарки вместе
Неслабый подарок получился, согласитесь))
Анончик, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Путь этот год принесет тебе счастье 
Ого, сколько сокровищ!
Анончик, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Путь этот год принесет тебе счастье
Урааа, я очень рад!
Я не самый быстрый внук в мире, но я старался!
А на иероглифах на самих листах сзади есть стрелочка вверх.
Это в общем и есть верх иероглифов))
На обложке подписано что за иероглифы, если что это как раз музыка и счастье)))
Этот анон сначала прочитал надпись как "звуки удовольствия", а потом как понял. 
Подозреваю, что этот анон самый бессовестный, но год пока беспощаден. Наконец, добрался до интернета, впн, холиварки, всего сразу – и бегу сюда.
Деду, конечно, давно отписался, но отчёт обещал, поэтому лучше поздно, чем никогда.
Предыстория: дед писал анону, что посылка будет тяжёленькая. Анон не понимал, что значит "тяжёленькая", пока не забрал её Ещё из милоты: дрг мрздн свело деда и внука, и увидел внук, что посылка едет из его родного и любимого города, да ещё и из родного любимого района, поэтому радость была вдвойне.
Посылку разбирала в новогоднюю ночь, там ОЧЕНЬ много всего, фотографировала не все части подарка - дед, это не из-за того, что что-то не понравилось!
Итак.
Пожалуй, буду объективна, если скажу, что у меня в этом году лучший дед. Дед, повторюсь: ты просто космос! И ещё раз извини за такую задержку отчёта.
какой хороший подарок! мятые стаканы классные. и распакот чудесный!