Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#726 2026-02-03 08:16:30

Анон

Re: Тайный Санта 2025 — тема для отчётов

Очаровательный браслет  :heart:

#727 2026-02-03 21:01:18

Анон

В этом году ТС у меня был богат на мелкие неурядицы - сначала я уезжала, потом у деда были проблемы с почтой, потом еще международая пересылка - и в итоге посылку мне доставили только сегодня. К счастью, тема отчетов еще не уплыла в небытие окончательно, поэтому - пишу отчет.

отчет!

Спасибо, дедушка! Надеюсь, история с почтой не стоила тебе слишком большой нервотрепки, и что наступивший год тебя пока что только радует  :heart:

#728 2026-02-03 21:04:21

Анон

Какой стильный и душевный подарок!

#729 2026-02-03 21:45:15

Анон

Анон пишет:

Еще один анон решил запоздало похвастаться подарком.

Очень рад, что тебе понравился подарк! Какие чудесные коты  :heart:
Кружка по идее да, ручной работы, но руку на отсечение не дам) и да, это кумкват! Очень его люблю и решил рискнуть и добавить к подарку)
:newyear:

#730 2026-02-03 21:50:35

Анон

Анон, какой офигенный подарок! С каждой новой позицией думала "ах, самое лучшее", а потом ты показывал ещё интереснее! Тебе очень повезло с дедушкой, ты явно был очень хорошим аноном :)

#731 2026-02-03 22:30:33

Анон

Какие муми-тролли!

#732 2026-02-03 23:36:47

Анон

Анон пишет:

Внутри коробочки - гвоздь программы: хэндмейловые елочные игрушки в виде персонажей муми-троллей.

Они же офигенные!

#733 2026-02-16 13:50:56

Анон

Вы думали, мы закончили? А мы не закончили!

Аноны, я тут впервые в жизни получил ответный подарок от внука! И это потрясно! (надеюсь, фотки видно, я тут через тридцать три вэпэнэ сижу)

Смотрите, как красиво упаковано!

Внутри были:
1. вкусняшки: ароматнейшие чаи, шоколад и пастилки к чаю и ни на что не похожий по вкусу ягель с брусничным соком!

фото рас

2. приятности для моей души: стикеры и листочки для записей, бомбезные носки, закладка (в эпоксидной смоле застыли крупицы соли, которую добывают на глубине 400 метров!) и удивительно тёплая открытка с моим фандомом Night in the Woods!

фото два

3. СТИКЕРЫ! Море эстетичных стикеров: с уютом и узорами, с котами и персонажами NITW, а ещё с пермскими мемами, которые я два часа рассматривала, обнаруживая, что каждый второй — буквально мой тотемный  ;D

фото три

Дорогой внук!
Прости, что пришлось ждать реакции: я забрал твою посылку по пути в деревенские дали, где ни интернета, ни фейкопочт моих нет, вот только вернулся.
Спасибо тебе, от всей души! Ты продлил мне праздник, умилил и порадовал, третий день завариваю подаренный тобой чай, а вкусняшки уже подходят к концу) Слушай, ягель — это что-то с чем-то! Не знаю, как описать вкус, он очень своеобразный, мне понравился! Спасибо за твою местную экзотику!
И отдельное спасибо за NITW — по этому фандому почти нет мерча, но то, что ты мне подарил, я ни разу нигде не видел! Спасибо, что так постарался ради меня.
Повторюсь: будь счастлив в 2026-ом! Пусть мечты сбываются!
:iloveyou:

#734 2026-02-16 15:22:47

Анон

Оооо, NITW, как круто  :great:
Чудесный подарок, прямо полноценный, как от Санты  :heart:

Отредактировано (2026-02-16 15:23:13)

#735 2026-02-16 18:28:19

Анон

Какой яркий приятный подарок, мне особенно носки понравились.

#736 2026-02-16 19:21:40

Анон

Анон пишет:

Анон с трудом зашел на сайт и шлет лучи любви своему дедушке, подарившему анону замечательного Хицугаю

Ой, а я пропустил, сам щас нерегулярно захожу, хорошо что тему всё ещё поднимают=) Очень классно было собирать тебе подарочек, рад, что порадовал :heart:

#737 2026-02-16 20:06:26

Анон

Закладка с солью!

#738 2026-02-16 20:07:26

Анон

Анон пишет:

Закладка с солью!

ЛОЛ :lol:  :lol:  :lol:
простите, вне контекста это так звучит...

Отредактировано (2026-02-16 20:08:44)

#739 2026-02-19 00:47:22

Анон

Анон пишет:

Ооо, дедушка, как я рад, что тебе всё зашло (за ягель и мемчики волновался, да))! :iloveyou: Пусть этот год будет для тебя самым волшебным, счастливым и удачным, с наступившим 2026! 🎄

#740 2026-02-21 11:28:54

Анон

Анон пишет:

и мы все еще не закончили!

Мне пришел первый в жизни ответный подарок, ждал на почте два дня, пока у нас был снежный сайлент хилл, и сегодня с утра я покорил сугробы и забрал посылку!

Скрытый текст

и все вместе

Скрытый текст

спасибо внучок, сижу и пищу тут от радости! и буду пить чай с шоколадкой и читать книжку  :heart:

#741 2026-02-24 13:24:38

Анон

Какой коврик  :love:  какие формочки  :love: вот внук расстарался  :heart:
Анон, ты счастливчик

#742 2026-03-03 01:45:03

Анон

Зима закончилась, а подарки продолжают приходить
Получил и я ответный подарок :heart:
Кода внук предложил отправить мне подарок в ответ, я скинул вишлист основного ТС с припиской, что извини, новый делать сейчас не успеваю, губозакаточная машинка у меня есть, а общий вектор движения ты сам поймешь. Я еще малодушно подумал, что у меня там джентльменский набор из чая+носков есть, сложностей возникнуть не должно.
ХА-ХА-ХА
Мой чудесный внучок отправил посылку Яндексом. Смотрю, габариты стандартные, шоппера и утащенного с работы пакета хватит.
ХА-ХА-ХА (2)
Когда в пункте выдачи сначала мой заказ не смогли найти, а потом с усилием вытащили из-под стола здоровенную коробку длиной метра полтора, я впал в состояние тихой паники, потому что оно же не поместится! Хоть такси вызывай, ибо в гололед да со столь драгоценной ношей можно и навернуться. И тут чудом увидел фирменные пакеты и начал перекладывать. Вскрыл первый слой и снова напрягся: почему так много всего? Может, работники ПВЗ ошиблись? Может, это вообще не мои коробки? На да ладно, дома разберемся.
А дома я открыл первый большой сверток и заорал. Этим в принципе можно было и ограничиться ;D

Скрытый текст
Скрытый текст

РУМБОКС! И не просто румбокс, а английский домик :heart2:
Потом пришел черед этой элегантной коробки

Скрытый текст

У меня в више есть пункты про региональные продукты и есть парфюмерия, и внук ненавязчиво спросил, нормально ли я отношусь к совмещению. Я сначала не понял, а потом как понял :lol:

Скрытый текст

И отдельно красивушные твердые духи

Скрытый текст

Внук и здесь угадал - у меня ничего фандомного в више не было, но старая любовь не ржавеет, ГП форева!
Затем я открыл загадочный сверток

Скрытый текст
Скрытый текст

Ожидаемо, но все равно необычно. Только извини, внучок, я так и не понял, где у иероглифов верх и низ :lol:
Анон любит читать, так мой дедовнук и тут додал. Про книгу я слышал, а она даже с мерчем пришла  :heart: Такое качество хорошее :love:

Скрытый текст

А еще анон всю жизнь тащится по музыке как удав по стекловате. Теперь я знаю, в чем пойду на работу, когда меня все достанут ;D

Скрытый текст

И как же без вкусняшек? В моем случае это специи + соусы

Скрытый текст

И все подарки вместе

Скрытый текст

Неслабый подарок получился, согласитесь))
Анончик, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Путь этот год принесет тебе счастье :heart2:

#743 2026-03-03 14:00:44

Анон

Ого, сколько сокровищ!

#744 2026-03-03 16:33:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Путь этот год принесет тебе счастье

Урааа, я очень рад!
Я не самый быстрый внук в мире, но я старался!
А на иероглифах на самих листах сзади есть стрелочка вверх.
Это в общем и есть верх иероглифов))
На обложке подписано что за иероглифы, если что это как раз музыка и счастье)))

#745 2026-03-03 22:24:32

Анон

Этот анон сначала прочитал надпись как "звуки удовольствия", а потом как понял.  :lol:

#746 2026-03-28 23:27:31

Анон

Подозреваю, что этот анон самый бессовестный, но год пока беспощаден. Наконец, добрался до интернета, впн, холиварки, всего сразу – и бегу сюда.

Деду, конечно, давно отписался, но отчёт обещал, поэтому лучше поздно, чем никогда.

Предыстория: дед писал анону, что посылка будет тяжёленькая. Анон не понимал, что значит "тяжёленькая", пока не забрал её Ещё из милоты: дрг мрздн свело деда и внука, и увидел внук, что посылка едет из его родного и любимого города, да ещё и из родного любимого района, поэтому радость была вдвойне.
Посылку разбирала в новогоднюю ночь, там ОЧЕНЬ много всего, фотографировала не все части подарка - дед, это не из-за того, что что-то не понравилось!

Итак.

Скрытый текст
Скрытый текст

Пожалуй, буду объективна, если скажу, что у меня в этом году лучший дед. Дед, повторюсь: ты просто космос! И ещё раз извини за такую задержку отчёта.

#747 2026-03-30 16:54:11

Анон

какой хороший подарок! мятые стаканы классные. и распакот чудесный!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума