Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#676 2026-01-10 18:26:04

Анон

Re: Тайный Санта 2025 — тема для отчётов

День, когда я забирал посылку был после дня, когда я залил чужой телефон чаем и блокнул карту, потому что умудрился вбить данные в мошеннический сайт. Я такой пришёл на пвз, а там не могут найти посылку. Мне пришлось отойти перепарковаться, я вернулся, а они всё ещё не нашли посылку. Мне сказали, что возьмут номер телефона и позвонят, если (!) найдут, я угукнул и на меня наорал сотрудник пвз, что я хамлю и вообще что у меня за тон. Я короче разрыдался, дал телефон и ушёл.
Они позвонили через полчаса с тем, что посылку нашли, но осадочек, как вы понимаете, остался довольно сильный.

Поэтому когда я открыл посылку и увидел там милый сердцу гоблинкор и лес и вообще уют, я уже обрадовался и меня подотпустило. А потом ещё прочитал тёплые слова в открытке и мне стало ещё лучше.

Смотрите, какое оформление классное!

Дальше фотографии (простите) большие, зато не слишком много :hat:

Распаковка!

#677 2026-01-10 18:27:42

Анон

О, вот это подарок! И еда, и жабки, и шикарные украшения  :heart:

#678 2026-01-10 19:07:46

Анон

Анон пишет:

День, когда я забирал посылку был после дня, когда я залил чужой телефон чаем и блокнул карту, потому что умудрился вбить данные в мошеннический сайт. Я такой пришёл на пвз, а там не могут найти посылку. Мне пришлось отойти перепарковаться, я вернулся, а они всё ещё не нашли посылку. Мне сказали, что возьмут номер телефона и позвонят, если (!) найдут, я угукнул и на меня наорал сотрудник пвз, что я хамлю и вообще что у меня за тон. Я короче разрыдался, дал телефон и ушёл.
Они позвонили через полчаса с тем, что посылку нашли, но осадочек, как вы понимаете, остался довольно сильный.

Поэтому когда я открыл посылку и увидел там милый сердцу гоблинкор и лес и вообще уют, я уже обрадовался и меня подотпустило. А потом ещё прочитал тёплые слова в открытке и мне стало ещё лучше.

Внук, твой дед очень раз, что тебе всё зашло и что посылка таки оказалась наконец у тебя!
(для истории: я отправил посылку довольно поздно, прямо перед НГ, а все потому что первый комплект украшений потерялся где-то в недрах почты. Спасибо продавцу, что она отправила точно такой же комплект во второй раз, когда мы поняли, что её первая посылка не трекается вообще никак нигде даже спустя две недели, но пришлось подождать.)

Бумагу, кстати, я правда старался подобрать под твои интересы, тогда же в магазине и пришла мысль не мучиться со скотчем, а всё перемотать веревочкой, потому что веревочки рядом продавались  =D
Очень рад, что съедобное зашло, я малость переживал за орехи, пусть ты и сказал, что готов попробовать всякие в оболочке.
И вообще рад, что подарок понравился  :newyear:

#679 2026-01-11 15:59:14

Анон

Какие красивые украшения в последнем отчете  :love: И вообще очень классный подарок!

Отредактировано (2026-01-11 16:03:33)

#680 2026-01-11 16:03:03

Анон

Анон пишет:

С вами опять анон, который умудрился провести праздники с мелким аноненком на больничной койке.

боже, какие же красивые у тебя оба подарка! восхищаюсь уровнем вовлеченности дедов, так тщательно всё подобрано, так аккуратно упаковано, восторг. упаковочная бумага с гранатами (в обоих случаях!) в самое сердечко

#681 2026-01-11 18:38:03

Анон

Анон пишет:

упаковочная бумага с гранатами (в обоих случаях!) в самое сердечко

я в неё кстати тоже влюбился!

#682 2026-01-12 13:35:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, я впервые за три ТС получила ответный подарок от внучка! Я хочу всем показать эту прелесть!

Хах, вот я тормоз, пропустил!
Я очень рад, что тебе понравилось, и было так приятно прочитать отчет, что прямо мурмурмур! Спасибо за него и за твой подарок еще раз. Это было волшебство, и мне повезло, что удалось вернуть тебе его кусочек!
С наступившим!!!
:newyear:

#683 2026-01-13 18:38:47

Анон

Анон пишет:

А вот и мой отчет. Он немного всратый, простите, полный  трындец не творится у меня только на столе, частичный, ага.

Посылочка от Санты пришла мне через озон, домой я ее нес радостно вибрируя.

С Наступившим Новым годом! Желаю меньше заёбываться на работке и жить  в кайф!

Твой запоздалый Санта, доставший лицо и нутпук из салатов

#684 2026-01-13 19:31:20

Анон

Анон пишет:

С Наступившим Новым годом! Желаю меньше заёбываться на работке и жить  в кайф!

Твой запоздалый Санта, доставший лицо и нутпук из салатов

💙  помадка, кстати, охрененно вкусная!!

#685 2026-01-13 19:36:57

Анон

Итак, самый тормозной внук на этом сайте наконец сел за комп и стал клепать отчет, а то в мой гештальт так дует, что мне продуло шею  :facepalm:

Посылочка приехала мне из славного Красноярска, ждала своего часа, чтобы быть открытой
И в день, когда всё заебло и я взяла больничный с аноненком, мы пошли делать распакоуку

Обзор туть

Отчет получился немного скомканным, плюс пришел анонёнок и стал помогать печатать, но подарунок сделал мне очень хорошо :chearleader:

Спасибо деда, и с новым годом тебя! Будь счастлив :newyear:

Хотя бы к старой новой годе успела :yolka:

#686 2026-01-13 19:38:18

Анон

Анон пишет:

💙  помадка, кстати, охрененно вкусная!!

Ура, я очень рад! Кстати, сама её не люблю - наелась в детстве, плюс сейчас она для меня приторная

Но круто, когда очень многим другим она по вкусу  :love:

#687 2026-01-13 19:42:23

Анон

Какие классные наклейки с капибарами!

#688 2026-01-13 20:40:15

Анон

Какие открытки  :heart:  И броши очень красивые!

#689 Вчера 16:30:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо деда, и с новым годом тебя! Будь счастлив

:rainbow: :rainbow: :rainbow:
Хорошего нового года ( ❛ ᴗ ❛ )✿  :newyear:

#690 Вчера 18:50:21

Анон

Анон пишет:

Хорошего нового года ( ❛ ᴗ ❛ )✿