Вы не вошли.
открытки с теплыми пожеланиями
Какая красивая открытка
Заколки тоже чудесные! И шлем для кота 
Лабубья одежда!!
Аноны, я впервые за три ТС получила ответный подарок от внучка! Я хочу всем показать эту прелесть!
Дорогой внучек, эээ дедушка? дедовнучек?) В общем дорогой анончик, спасибо тебе огромное-огромное за такой душевный и внимательный подарок, мне было ужасно приятно его получить, распаковать и будет не менее приятно пользоваться! Ты продлил мне новогоднюю сказку! Спасибо! И всего самого восхитительного и желанного в новом году!

Какая прелесть!
Прекрасные закладки, интересно выглядят!
С вами анон, который умудрился провести праздники с мелким аноненком на больничной койке. Меня грела та мысль, что все подарки я успел отправить и получить, а вот открыть их смог только вчера. Так что несу отчет, потому что оставить моего дедушку без отчета - это преступление.
Ура, почта отдала мне сегодня посылку от моего волшебного красноярского Санты!
Её приключения были захватывающими (но не очень весёлыми тех, кто отслеживал трекинг) – посылка приехала в мой город под самый НГ и её вот-вот уже должны были отдать, но бессердечная сортировка сожрала её на неделю. Мой Санта даже написал заявление на розыск, после этого она выпустилась... но только чтобы прийти в отделение поздно вечером 6-го числа. Уже после его закрытия. А потом выходной... в общем, забрал я её только сегодня и не дотерпел до дома, открыл прямо в кофейне у почты, но отсутствие елки на заднем плане не повлияло на волшебное ощущение, потому что мой Санта абсолютно прекрасный
Санта, спасибо тебе ещё раз, ты по-настоящему волшебный, я в полном восторге, обнимаю твои подарки как опоссум свой гриб на брелочке!

Вот эта последняя фотография в ганнигрэм отчете - в самое сердечко
Подарок шикарный и вааааайбы
Отредактировано (2026-01-08 18:51:31)
Ивовый лес 
Вот эта последняя фотография в ганнигрэм отчете - в самое сердечко
![]()
Подарок шикарный и вааааайбы
Вообще крутой, у меня нет слов выразить мои эмоции)))
С вами опять анон, который умудрился провести праздники с мелким аноненком на больничной койке. Участвовал я дважды, хотел как-то разнести отчеты по времени... но не буду рисковать, мало ли что случится, выложу сейчас. Распаковывать мне опять поможет агент Уилл Грэм, ведь мой второй дедушка тоже прислал мне посылку, пронизанную моими любимыми вайбами! Давайте полюбуемся вместе)
Отредактировано (2026-01-08 19:38:40)
Ночник!..
Всё прекрасно и очень атмосферно, но ночник!..
Анон-толкинист в восхищённом обмороке 
С вами опять анон, который умудрился провести праздники с мелким аноненком на больничной койке. Участвовал я дважды, хотел как-то разнести отчеты по времени... но не буду рисковать, мало ли что случится, выложу сейчас. Распаковывать мне опять поможет агент Уилл Грэм, ведь мой второй дедушка тоже прислал мне посылку, пронизанную моими любимыми вайбами! Давайте полюбуемся вместе)
Дорогой внучок, очень рада, что все понравилось!
Спасибо за отчёт, Уилл прекрасен! Мне очень понравилось собирать тебе подарок
Здоровья вам с аноненком!
Твой дед
p.s. очень рада, что и новелла зашла
Когда я открыл коробку, то начал потирать ручки и приплясывать от радости. Одним из первых пунктов моего виша была просьба оформить мне подарок в ганнибальском стиле, если это не противоречит дедушкиным убеждениям (на этот случай я прописал и другие варианты милой моему сердцу упаковки. Однако дедушка оформил все просто идеально! Заглянем в богатый внутренний мир коробки)))
Какая крутая упаковка, и красивая и тематическая, дедушка невероятный молодец 
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ ВАМПИРСКИЕ ХЭНДМЕЙДНЫЕ УКРАШЕНИЯ ОТ МОЕГО САНТЫ И ЕГО СЕСТРЫ
Офигеть! Какое красивое 
Отредактировано (2026-01-08 21:11:15)
ведь мой второй дедушка тоже прислал мне посылку, пронизанную моими любимыми вайбами! Давайте полюбуемся вместе)
Здесь тоже классная упаковка, идея с таро отличная
А наклейки и постер действительно очень красивые)
Аж Ганнибала захотелось пересмотреть
Шикарные подарки!
Одним из первых пунктов моего виша была просьба оформить мне подарок в ганнибальском стиле
А чо, так можно было? записал себе в виш на следующий год! 
p.s. очень рада, что и новелла зашла
![]()
Аноооон, ты просто супер, я опять расчувствовался 
Вау, какие подарки! 
"Дверь в лето" 
Наконец-то я добралась до отчёта (обстоятельства были против меня, да и до сих пор против меня, так как техника, кроме телефона, не работает совсем
).
Упаковано было на совесть, почти как матрёшка русская: сначала пакет, потом другой пакет, потом упаковочная бумага.
Посылочка была хорошей по весу, а внутри была услада для взгляда, начиная с зелёной мишуры. С ней мы потом сражались с кошкой, которая решила, что это ее и можно съесть мишуру.
Во-первых, картина по номерам. В этот новый год это не первый вариант подарка, который я получила))) Но картин много не бывает (только стен уже не хватает в двух квартирах).
Потом была та самая мишура. А вот под ней...
Открыточка с тёплыми словами и банка с чаем. Очень красивая))
Маршмеллоу, мармелад интересной формы, моти)) и ещё один, кажется, мармелад, со вкусом винограда.
Наклейки с Небожителями просто восторг. Кошка тоже заценила.
И все вместе.
Спасибо моему Дедушке за такой сладкий новогодний подарок.
Санта, спасибо тебе ещё раз, ты по-настоящему волшебный, я в полном восторге, обнимаю твои подарки как опоссум свой гриб на брелочке!
как мнительный человек сомневалась почти по каждому пункту ( ._.) так что очень рада, что понравилось))
Надеюсь и дальше в году тебя будут ожидать только приятные сюрпризы (◍•ᴗ•◍)❤
Наконец-то я добралась до отчёта (обстоятельства были против меня, да и до сих пор против меня, так как техника, кроме телефона, не работает совсем
).
Очень классный подарок, упаковка, мишура и кошка!
Ощущение уюта и доброты от этого подарка, так здорово!
Принты Морриса! Мерч от Александры Дворниковой!
Ночник-гусь поразил в самое сердце.