Вы не вошли.
Какая записная книжка 
Красивейшая записная книжка!
- тож захотел! И носки очень симпатичные! 
Дорогие аноны-дедушки, не было возможности до этого комментировать, но восхищаюсь всеми — столько всего красиво упакованного, вкусного, пахучего, пишущего, фандомного, второй раз сейчас тему с самого начала прочитал, особенно запомнились мох, фиолетовая вафельница и фиолетовый глиттер, подарок с сейфом и митенками по докторукто, носки с голозадым грибом, фандомное по Найтвейлу, брелоки с черепом, 3д-астронавтом и, конечно, с зеленым фандомным существом, книги про яды, на немецком с иллюстрациями, про мумиков, грибное-гоблинкоровое и вообще дофига всего!
Ух ты, записная книжка с Моррисом и столько всего вкусного!
Передаю отчет от дедовнука, не зареганного на холиварке:
"Всем привет! Выкладываю, наконец, свой первый отчёт по подарочкам. Во-первых, отдельное спасибо дедушке за рукодельные упаковки. Во-вторых, крафт мне понравился, дед угадал)
Учитывая обширность моего виш-листа без указаний конкретных предметов, результат порадовал. В общем, спасибо за праздник, дедушка)
Всех с праздником!"
Передаю отчет от дедовнука, не зареганного на холиварке:
"Всем привет! Выкладываю, наконец, свой первый отчёт по подарочкам. Во-первых, отдельное спасибо дедушке за рукодельные упаковки. Во-вторых, крафт мне понравился, дед угадал)
Учитывая обширность моего виш-листа без указаний конкретных предметов, результат порадовал. В общем, спасибо за праздник, дедушка)
Всех с праздником!"▼открыв коробку, увидели...⬍▼Общее фото после распаковки⬍
И мой комментарий, как человека, который тоже видел подарок: крафтовый болтер-брелок (на фото рядом с кружкой) прям супер, дед, ты очень рукастый, я даже не понял, как это сделано)
Этот анон очень хочет показать вам свой офигительный подарок!
Дедушка, миллион тебе спасибо! Подарок был восхитителен абсолютно и полностью! Чудесная новогодняя сказка из далеких краев! Желаю тебе огромного изобилия во всём что тебе хочется в этом новом году! Пусть тебе воздастся во много много раз! Спасибо!
С наступившими праздниками, аноны! Хорошего нам всем года!
Ух ты, прям крутота, столько всего интересного 
Подарок добирался ко мне с приключениями - три недели мотался по городу, мы с дедушкой уж не чаяли, что он доберётся, но! Новогодние (ну, рождественские в данном случае) чудеса случаются, и заветная коробка (большая! приятно-тяжёлая!) пришла-таки в ПВЗ, и я помчалась её получать, а потом открывать!
Рельсоигрушки!
Носки с селёдкой в шубе!
Какие замечательные подарки, дедушки офигенные молодцы, а внуки счастливчики! 
Анону позавчера пришла посылка от анти-кэнди-Санты, но обзор я смог написать только сегодня)
Во-первых, это была огромная посылка. Я подозревал что-то такое, поэтому взял на пункт выдачи самую большую свою сумку, но она все равно не влезла
Передать ее размеры через фото не получилось, поэтому просто поверьте на слово
Во-вторых, вот:
Большое спасибо тебе, дедушка, за такой чудесный подарок! 
Анону позавчера пришла посылка от анти-кэнди-Санты, но обзор я смог написать только сегодня)
Вау, обычно я блюольше склоняюсь к сладкому съедобному, но смотрю, хоть в антикэнди на следующий год тоже иди
Круто!
Тоже захотелось в антикэнди, столько интересного и неопознанного 
Большое спасибо тебе, дедушка, за такой чудесный подарок!
Спасибо тебе, внук, мне было страсть как приятно собирать тебе подарок! 
Анон немного задержался с отчётом, сражался с хостингом фото.
Надеюсь в этот раз всем видно!
Подарочная коробушка дошла до меня 3 числа, в самый разгар салатной неги у ёлки.
Прекрасный дедушка полностью замэтчил моё уютное настроение и волшебно попал в заветные желания!
Смотрите сами, какая магия случилась.
Отредактировано (2026-01-07 00:20:21)
Отличный осенне-гоблинкоровый подарок
Дед и внук прям совпали )
Какой же охуенный подарок 
Этот анон очень хочет показать вам свой офигительный подарок!
С наступившими праздниками, аноны! Хорошего нам всем года!
Хабаровский дед очень рад, что всё понравилось
Спасибо за такой тёплый отчёт!
Если честно, собирать подарки я люблю едва ли не больше, чем получать
А в этом году мне вдвойне повезло - и внука получилось порадовать, и мне мой Санта из Новосибирска прислал замечательный подарок (грибочки с глазами висят на ёлке и передают привет!)
Акриловая странная штука по Стардью - это подставка под смартфон типа такой как у меня:
Мне нравится такими пользоваться, удобно.
Тюленьчик отвечал за пункт виша "какой-нибудь антистресс"
А лайфхак с крафтовыми пакетами для подарков всем у кого такие же кривые руки как у меня рекомендую, я на следующий год их побольше наберу (еще мне очень понравились крафт-пакеты с прозрачным окошком в виде ёлочки, они с дополнительным слоем целлофана, в таких оказалось очень удобно дарить расписные пряники - не черствеют долго).
С наступившим Новым годом тебя, внучек, пусть все желания обязательно сбудутся! 
Тюленчик! И камушки! Прост восторг
Акриловая странная штука по Стардью - это подставка под смартфон
а, вот оно как! Спасибо, теперь поняла! Да, классная штука!
Тюленьчик отвечал за пункт виша "какой-нибудь антистресс"
точно, до меня сразу это не дошло
действительно антистресс-тюлень! (особенно если смотреть на его лицо)) значит займёт своё место в ящике стола и будет мят на скучных рабочих созвонах!
Спасибо ещё раз, дедушка!
Несу показать свой подарок, все должны видеть, какой замечательный у меня Санта
Санта, спасибо тебе большое-пребольшое и всего тебе самого замечательного в этом году
У меня совсем закончились силы к концу года, и я даже немного оттягивал распаковку, потому что мне хотелось открыть подарок тогда, когда ничто тревожащее не будет меня отвлекать, вдруг из-за этого я буду радоваться меньше. Но я зря опасался, твой подарок такой замечательный, милый и старательно подобранный, что отвлекай меня хоть сто штук со всех сторон, невозможно было бы не радоваться, распаковывать каждый свёрток, такое всё волшебное, классное и очень моё 
И прости, что я немного медленно писал отчёт 
Отредактировано (2026-01-07 16:20:36)
Какое всё чудесное! Лабубкин комбез умилил просто.
Но КОТОМУХОМОР - это самая круть 
Санта, спасибо тебе большое-пребольшое и всего тебе самого замечательного в этом году
Тебе тоже, внучек!
Очень рад, что тебе понравилось
(На твоих фото моя упаковка выглядит аккуратнее, чем в жизни хD)
Какая прелесть и милота! Фигурки такие кавайные и комбинезон!