Вы не вошли.
Анон-дед смотрит на свою кошмарную каллиграфию и бьет себя по лицу тушечницей от стыда, потому что вблизи оно еще хуже, чем мне казалось, ну ладно, будем считать, что я последователь господина градоначальника.
Я тебя еще раз поздравляю, желаю, чтобы уже наступивший новый год был не хуже предыдущего, хуаляни хуалянились, мечты сбывались (я помню, ты говорил, что хочешь слетать в Китай - так вот, вжух!), чтоб на ТС мы еще раз пересеклись в любых дедовнуковых сочетаниях и вообще, 新年快樂 изо всех сил! 
Внутри оказалась бутылка с прозрачной жидкостью и некая инструкция
Анон сначала неправильно прочитал второпях не понял, а потом как спросил дедушку ПОНЯЛ
и просто взоржал гиеной![]()
![]()
Господи, анон!!!!
Твой дед великолепен!!!
Отредактировано (Вчера 22:56:56)
С Новым годом
На связи анон - любитель книжечек и взрослой анимации ))
В этом году НГ у меня выдался особенно мрачным, мне было, не буду врать, откровенно хреново - и подарок от Санты оказался тем самым лучиком света, которого не хватало, чтобы вместо ёлочки, оливье и шампанского не лечь спать с рыданиями (я правда хотел бы, чтобы это было преувеличением, но по факту это так). И каким же тёплым и по-новогоднему чудесным оказался этот свет
tl:dr: Дед, ты рояль! Я хочу тебя обнять и заплакать. Мне плевать, если кто-то скажет, что есть подарки и побогаче - мне ты ДОДАЛ с большой буквы дэ, и я бесконечно счастлив; пусть твой год будет таким же прекрасным, как велика моя благодарность
PS пожалуйста, дайте знать, видны ли картинки - если что, попробую залить ещё куда-нибудь.
Теперь и я ржу гиеной от этого эликсира 
Открыточка, красивая-мистическая.
Какой офигенный свет на открытке! Этот анон-артер в любви.
И фандомное очень красивое. И вышивка! 
На связи анон - любитель книжечек и взрослой анимации ))
Мое почтение твоему деду за наклейки на подарках, я орал чайкой и парочку пошел показывать друзьям
И вообще, ящитаю, подарок шикарный, и точно со своим вайбом!
PS пожалуйста, дайте знать, видны ли картинки - если что, попробую залить ещё куда-нибудь.
Анончик, картиночки видны, наклейки огнище, всегда круто, когда с дедом совпадаешь по упоротости! И подарок офигенно клевый, я теперь тоже хочу супер-кислую пятку! 
Отдельный восторг - мемчики на упаковке
Поорал с мемов, надо внести такое в виш на следующий год! 
Я тоже долго терпел-терпел, и наконец сегодня открыл подарок!
О судьбах искусства, исторический, но с изрядной долей вымысла, с вымышленным писателем в главной роли, с участием Шостаковича - трудно объяснить, что это за кинки такие, но в общем, всё, как я люблю
Спасибо, я захотел 
Энциклопедия Стар Трека! Теперь мне тоже надо!
Весь подарок классный 
На связи анон без телефона) Я забрал свой подарок еще 24 декабря, собирался открыть его в ближайший выходной, но остался без телефона и , соответственно, без камеры. В итоге мне удалось получить временную замену и подарок я распаковал после боя курантов. Я получил вот такую компактную коробочку :
Ииии, все мои подарочки одним фото:
Спасибо огромное , Санта) Это супер-классный подарок! Желаю тебе счастливого Нового года, отличного настроения и оптимизма! 
Целая БЖДшка, вот это да! Поздравляю, анон 
Я тоже из тех внуков, кто свою посылку распаковывал под ёлочкой 31 числа и вот мой отчёт!
И общий вид подарка
Спасибо большое, дедушка, это было очень празднично
Отредактировано (Сегодня 01:11:15)
На связи анон без телефона
Какой у тебя крутой и стильный подарок . Кукла и ларёк - это что-то особенное
И пусть это будет знаком, что мне удастся в этом году снова посетить этот дивный город Львов! Поколдуете мне, аноны?
Вжух, анон!
Я был во Львове, давно, это город - произведение искусства! Площа Ринок
А я про мини-шар с зельями не совсем понял, это для кукол? И зелья не из воды, а из эпоксидки?
Вжух, анон!
Я был во Львове, давно, это город - произведение искусства! Площа Ринок
Спасибо большое! Очень туда хочется. Город действительно полной магии и невероятно прекрасный
это для кукол? И зелья не из воды, а из эпоксидки?
Да всё так, при этом эпоксидку буду заливать я. Элемент интерактива и игры
Отредактировано (Сегодня 01:40:55)
Анон немного пришел в себя после нг и понял, что пора писать отчет про своего самого-пресамого, да что там, просто самого лучшего деда в мире!
У нас, возможно, один дед, правда бумага разного цвета, но иероглифы похожие на красной бумаге)
У нас, возможно, один дед, правда бумага разного цвета, но иероглифы похожие на красной бумаге)
Нет, у меня был только один китаевнук.
Но у меня есть кое-кто знакомый тут, кто мог так сделать. 
Запоздало, но хочу восхититься подарком в космической тематике! Этот анон в пять лет мечтал стать космонавтом и сейчас прям взностальгнул. 
Несу отчет о самом лучшем дедушке из мини-Санты 
Внук твой получил посылку еще в декабре (ему эту посылку даже раскрыли без предупреждения 😒😒), но право открыть самому подарочки под бой курантов твой внук все же отвоевал, поэтому и отчёт в январе (как смог доползти 🙃)
К сожалению внук тундра и никак не научится прикреплять фото, поэтому прости 🙈
Итак, открываем первый подарок - а там набор для вышивания
уже захотелось все остальное оставить на попозже и засесть делать такую красоту, но кто бы дал 
Пришлось продолжить - и вторым открытием стал набор пряжи 😍😍😍 но стоило полезть за спицами, как вернули обратно и сказали открывать подарки дальше... Вредные родственники 😒
Открываю и там набор акварельных карандашей о которых я мечтал весь год
дедушка, ты просто супер, как ты угадал, что я именно их и хотел?? 🤗🤗
Но это ещё не всё - внуку достались деревянные пазлы и его коллекция пополнилась офигенной деревянной совой
внук так радовался, что спать лег только после того как всем похвастался собранной совушкой ✌️ и на сладкое - две замечательные расскраски с котиками и мандалами (одна уже расскрашена - внук кайфовал под просмотр чего-то по телевизору) 😁
Дедушка, ты офигенный маг, который смог подобрать именно то, о чем мечтал твой внук в этом году ☺️☺️🤗
Спасибо огромное , Санта) Это супер-классный подарок! Желаю тебе счастливого Нового года, отличного настроения и оптимизма!
Авввв, я был очень рад собирать для тебя подарочек, ты просто чудесный внук и я тоже желаю тебе восхитительного 2026 года!