Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#526 Сегодня 17:23:13

Анон

Re: Тайный Санта 2025 — тема для отчётов

Анон пишет:

А в них были соленый лимон в банке, две помады цвета "Открой в себе гота" одной из которой, кажется, уже пользовались и игрушечный самолетик.

Пиздец.
Надеюсь тебе уже выдали запасного Санту.

#527 Сегодня 17:26:34

Анон

Капец, анон!

Поздравляю тебя с новым годом и желаю тебе, чтобы это была последняя ситуация в этом году, когда приходится тратить жизнелюбие и стойкость на превращение лимона в лимонад!
Спасибо  за отчет :heart:

#528 Сегодня 17:27:50

Анон

Пиздец :smoke:

#529 Сегодня 17:30:31

Анон

О у меня такая помада была 8 лет назад! С Али экспресса, синяя и черная

#530 Сегодня 17:30:58

Анон

У нас есть победитель в номинации Гринч года...

#531 Сегодня 17:33:52

Анон

Я вот даже не знаю, лучше было бы, если б дед совсем пропал, даже если после 10 декабря, или это...  :smoke:

Желаю тебе, анончик, чтобы это реально был последний привет от 2025, и в 2026 все складывалось исключительно хорошо!

#532 Сегодня 17:41:24

Анон

Анон пишет:

С Али экспресса, синяя и черная

Черт, а я рассчитывал, что это оригинальный Mac, и дед за ее счет добрал стоимость до минималки. Тогда совсем все грустно))
Спасибо за поддержку, аноны :heart:  Я поначалу, признаюсь, расстроился, но были мысли, что это я сильно губу раскатал. А теперь просто ржу и у меня подарок от второго деда еще нераспечатанный лежит.

#533 Сегодня 17:44:33

Анон

Анон пишет:

Я вот даже не знаю, лучше было бы, если б дед совсем пропал, даже если после 10 декабря, или это...  :smoke:

Если б дед пропал, то анону назначили бы запасного Санту и не вышло б так насрать.
А ведь этот дед-говноед сам поди хороший подарочек получил...

#534 Сегодня 17:45:45

Анон

Анон пишет:

и у меня подарок от второго деда еще нераспечатанный лежит.

Анон, ты напиши отчет потом, ладно?..

#535 Сегодня 17:54:41

Анон

Анон пишет:

А в них были соленый лимон в банке, две помады цвета "Открой в себе гота" одной из которой, кажется, уже пользовались и игрушечный самолетик.

Анон, это в мини такое прислали или в полноценном ТС? В любом случае желаю тебе получить хороший подарок от второго деда!

#536 Сегодня 17:59:54

Анон

Как я понял это кружка с артом Санты? Да? Нет? Но ее напечатали неправильно и теперь она просто для красоты, пить из нее нельзя 😅 Я 100% найду ей применение, но жаль, я люблю котиков и клубнику ❤

Привет, внучек, пришёл твой кружечный дедушка!)) Видимо я в открытке как-то не так может написал? не помню уже точно
Всё верно, это кружка с моим артом! И пить из неё можно, конечно, надо просто прям осторожно мыть кружку снаружи, ту область, где рисунок, если хочешь сберечь подольше) Нельзя класть в посудомойку, нельзя оставлять в раковине лежать отмокать %д

Про обвесы тебе всё верно подсказали, это селёдка в шубе и просто котик-рыська, тоже мои арты! Ты писал в више, что любишь обвесы, дед надеялся, что тебе может быть по вайбу будет, что они такие волшебные цветастые... Но если нет, то всё ок, надеюсь, хоть что-то из подарка порадовало!

С новым годом и спасибо большое за заботливый отчёт с замечательными фоточками  :newyear:

Отредактировано (Сегодня 18:02:13)

#537 Сегодня 18:01:42

Анон

Анон пишет:

Анон, это в мини такое прислали или в полноценном ТС?

В полноценном ТС.

#538 Сегодня 18:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это в мини такое прислали или в полноценном ТС?

В полноценном ТС.

Анончик, напиши модерам про это  :comfort:

#539 Сегодня 18:34:38

Анон

Анон пишет:

"Человек и Вселенная" А. Леонова и А. Соколова

Вот это да! И упаковано все так здорово, восторг!

#540 Сегодня 19:15:13

Анон

Несу отчет по Кэнди Санте :newyear:
Дедушка спасибо тебе это великолепный подарок

Скрытый текст

Санта спасибо за такой щедрый и восхитительный подарок. Желаю чтобы в новом году ты был счастлив, успешен и доволен собой и жизнью  :newyear:

#541 Сегодня 19:20:36

Анон

Анон пишет:

Всё верно, это кружка с моим артом! И пить из неё можно, конечно, надо просто прям осторожно мыть кружку снаружи, ту область, где рисунок, если хочешь сберечь подольше) Нельзя класть в посудомойку, нельзя оставлять в раковине лежать отмокать %д

Привет-привет! Там же прямо было написано что она "горшок для цветов" или "стакан для карандашей", и вообще трогать осторожно, я боюсь поцарапать, она слишком милая :hat:
И с уже наступившим новым годом тебя! :newyear:

#542 Сегодня 19:25:12

Анон

Анон пишет:

А это вкус из детства, даже ностальгия в глаз попала

Что ты делаешь, анон! И его дед! немедленно захотел, хотя в детстве не пробовал  =D
Вообще шикарный кэнди-сантовский подарок.

#543 Сегодня 19:25:57

Анон

Мой дедушка привез мне подарок 31 декабря, так что мне не пришлось долго ходить кругами вокруг очень заманчиво выглядящей коробки. С псом-распаковщиком мы вскрыли её 1 января, как только проснулись и очухались после празднования.

Коробка и пёс-распаковщик
И вот что мы там увидели
Общее фото подарков

Спасибо, дедушка! Ты мне очень угодил и эстетически, и фандомно! Твой подарок стоил каждого дня ожидания. Я желаю тебе очень счастливого Нового года и много-много весёлых Тайных Сант на ХС.  :newyear:

#544 Сегодня 19:38:57

Анон

Как много гоблинкора в этом году!
Очаровательный подарок (и песель!), анон!

#545 Сегодня 19:48:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо, дедушка! Ты мне очень угодил и эстетически, и фандомно! Твой подарок стоил каждого дня ожидания. Я желаю тебе очень счастливого Нового года и много-много весёлых Тайных Сант на ХС. 

:newyear: Привет, внучок! Спасибо тебе за эту игру, интересный вишлист и мою радость от собирания подарка тебе!
Удачи и исполнения желаний в новом году!  :snow:

#546 Сегодня 20:20:32

Анон

Жаба-косметичка меня покорила  ;D  Очень приятный гоблинкор вышел  :newyear:

#547 Сегодня 20:23:50

Анон

Несу вам отчёт по подарку, который я с боем выбил у Яндекса! Они не хотели мне его отдавать. Яндекс суров!
Но мы с дедом его победили  :newyear:

Итак, подарки:

Скрытый текст

Общее фото подарка:

Скрытый текст

Дорогой дедушка, спасибо тебе ещё раз за чудесный подарок :heart:  Пусть год для тебя будет радостным, тёплым и полным хороших впечатлений :newyear:

Отредактировано (Сегодня 20:25:47)

#548 Сегодня 21:35:25

Анон

Иду с отчётом  :yolka:
Мне, кстати, показалось, что этот Санта у меня уже был, ник на почте смутно знакомый, но я не на 100% уверен. В любом случае, дедушка замечательный  :heart:

Итак

Общая фотка:

Скрытый текст

Огромное спасибо моему Тайному Санте за такой милый и полезный подарок :heart:  Желаю, чтоб и мечты сбывались, и люди вокруг хорошие были, и вообще жизнь радовала  :newyear:

Отредактировано (Сегодня 21:36:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума