Вы не вошли.
Елочные игрушки роскошные, в этой серии еще сова есть крутецкая, давно на нее облизываюсь
Я должен закончить этот год с чистой совестью, несу обещанные отчеты! Мои основной Санта и Мини выслали подарки из разных городов в разное время, но яндекс привез их одновременно и открывал я тоже всё сразу, так что вот они оба
Я люблю вас обоих, спасибо, и с наступающим или уже наступившим НГ!
⬍
⬍К сожалению я один из тех людей у которых нет ванны 😅 но кросивое!
Можно ее в тазик и ванночку для ног сделать.:)
Тут был неловкий момент когда сначала не понял... но потом тоже не понял 😅
У меня есть подходящая сумка куда их можно повесить, но я не знаю что это ахах 😅😅
Похоже на обвесы для сумки. Типа таких: https://cs2.livemaster.ru/storage/d6/40 … svetok.jpg
А что не так с кружкой? Вроде ж все правильно, не вверх ногами...
(другой анон)
Брошки в виде цветов
О, я ту, которая посередине, хотел себе купить, она даже у меня в корзине лежала, но потом закончилась у продавца. Может поищу, и всё-таки куплю. Красивое)
Оба подарка замечательные!
Какие яркие и чудесные оба подарка! Носочки теперь хочу себе такие
Похоже на обвесы для сумки.
Тоже так подумал. Эти из подарка такие прикольные, милые!
А что не так с кружкой? Вроде ж все правильно, не вверх ногами.
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже показалось, что на вид все норм. И рисунок замечательный!
Можно ее в тазик и ванночку для ног сделать.:)
Кстати вариант, да!
А что не так с кружкой?
Как я понял там неправильная краска, эту кружку нельзя мыть и даже трогать надо осторожно 😅
О, я ту, которая посередине, хотел себе купить
Они все три очень красивые, жаль я не сфоткал без упаковки!
Похоже на обвесы для сумки.
Я не в том смысле что с ними делать, а в смысле что это символизирует? Почему рыба в платочке и пальто? 
Почему рыба в платочке и пальто?
Селедка под шубой? 
Анон с кисой и митенками умирает от счастья и виртуально обнимает всех, и в отдельности – дорогого Санту, которому пришлось ждать отчёта неделю!
А ещё спасибо, что показал лямки на тренировке, теперь я хоть представляю, что с ними делают
Даа, эти штуки помогают удерживать штангу с серьёзным весом, снимают нагрузку с предплечий и не дают грифу откатиться на пальцы во время повторов... лямки, конечно, есть и в зале, но они общего пользования. Так что большое тебе спасибо ещё раз! Обожаю тебя!
Кэнди-отчёт, тем временем, ещё не готов, потому что сегодня Яндекс привёз мне посылку от Санты из допкруга... и я что-то расчувствовалась. Какой я счастливый внук сегодня, а... пусть у всех будет такой трогательный новый год!

Какой артбук красивый с ведьмами, даже не знал, что бывают тематические
Анон в митенках только что открыл посылку от Санты из допкруга!
Чувствую себя очень-очень счастливым.
Дорогой Санта! Огромное спасибо тебе за замечательный подарок, за все эти эмоции, за предвкушение волшебства и самые настоящие новогодние чудеса! Обнимаю тебя! Желаю тебе прекрасного праздника, исполнения всех желаний и пусть наступающий год будет очень-очень счастливым! 
Мне срочно нужен такой подсвечник!
Этот анон получил подарок 30 декабря прям с утра, и первой реакцией было "ЭТО ЧТО, ВСЁ МНЕ?" (я так деду и написала)).
У меня был большой виш со всякой вайбовой кашей, и дедушке получилось меня очень обрадовать: там и новогоднее, и для готовки, и вкусняшки, и игрушка собане, и просто какое-то общее настроение. Спасибо большое, ТС, ты замечательный
Спасибо, дедушка, еще раз, я в восторге, это очень-очень хороший подарок, спасибо! Счастливого Нового года!
Это ПОТРЯСАЮЩАЯ вышивка, которая прям 100% попала в виш, я такую даже не видела!
Мне теперь тоже надо 
Шикарные свечки

Ооо! Какие свечки крутые! Анон из предыдущего отчета, а что это в бутылочке, которой ты напшикался? Лапки жамкательные такие, так и просятся в руки)
Счастливого Нового года!
Рад, что тебе понравилось! Тебе тоже счастливого нового года
Насчёт вышивки, я на АлиЭкспресс заказывал Guai Guai Store. Есть и на Яндекс маркете оттуда же, но выбор меньше, а в том же магазине есть ещё похожие по вайбу 
Анон из предыдущего отчета, а что это в бутылочке, которой ты напшикался?
Анончик, это «парфюмированный мист для волос и тела NIGHT DISCOVER мелкобренда UNEEDME
Дорогой дедушка, спасибо огромное за волшебство! Счастья и всего самого лучшего тебе в новом году!
![]()
С Наступающим, внучек!
Мне очень-очень понравилось собирать тебе подарок и я ужасно рад, что всё пришлось по душе!
А в книжке не было закладки? неужто я её посеял при упаковке
Большая книга с артами от разных художников на тему ведьм 🤩
Офигеть, это же артбук из Мимими серии, настоящий раритет!
Анон, ты счастливчик! 
Мне срочно нужен такой подсвечник!
Это можно устроить, анон 
Мне дедушка написал, что я был хорошим внуком весь год, поэтому я и в новом тоже буду хорошим, и не затяну с отчетом!
Спасибо, что подождал 31 числа, дедушка, мне важно было символически открыть твой подарочек под елочкой. Я знаю, что ты очень переживал, спасибо тебе за терпение
⬍Новый год наступил, и анон несет отчет
Спасибо за такой заряд новогоднего настроения, Санта! 
И еще отчет!
Спасибо огромное, Санта!