Вы не вошли.
Олень зачётный 
И вот анон наконец добрался до треда и всем может показать, какой у него оказался в этом году суперский дед
Только сейчас нагоняю тред, и какой же дивный подарок
По вайбу - прямо в сердце. Даже возникли новые идеи для виша )
Шоколад с чёрной солью 
Там кольцо с такой же цикадой, что и серьги?
Подарок (совершенно потрясающий
) анон распаковал на прошлых выходных, но отчёт несёт только сейчас, дедушка, прости!
Спасибо, дедушка, ты настоящий волшебник, я в полном восторге до сих пор, сижу и перебираю сепульки глажу хомячка.
С Наступающим Новым годом тебя, желаю счастья, радости и всех благ!
Дорогой внук, я очень рад, что тебе все понравилось!
С наступающим! Пусть в Новом году всё будет замечательно!

Спасибо за подарки, дедушка! Все очень понравились, буду на каникулах наслаждаться книгами и кофе ( ˘ ³˘)♥
Читай с удовольствием, внучек! И пусть олени вот только на ёлке попадаются 
Мой дедушка из моего не самого маленького вишлиста смог выцепить те подарки, которые порадуют больше всего
Дедушка, спасибо тебе еще раз огромное, ты сделал мне праздник и конец этой безумной декабрьской гонки счастливым 
Отредактировано (2025-12-30 11:17:28)
Очень красивое таро 
Анону в пвз выдали коробку в таком виде, как будто ею по дороге играли в футбол, выронили, проехались по ней и только потом положили обратно в машину
Анончик, не видно фото(
Сегодня устала и лень было идти на почту, но хорошо, что всё-таки сходила, потому что завтра у почты выходной, и ждал бы подарочек до 3 января хз
Мои любимые вкусняшки - шоколад, смесь для мороженого и мёд (в порционных пакетиках (・o・) ! Очень красивое полотенце, в наших краях лошадки пострашнее >°<
Для рукоделия тоже много всего - ободок для будущей короны, заготовки для брошек, бусины и янтарь (который санта привёз из Калининграда), маркеры.Ещё я просила салфетку и тарелочку-подставочку чтобы фотать украшения. И новогодняя игрушка с оленем (^∇^)
Региональные сувениры - открытки, магнит и милая лисичка-малышка.
Подарков было так много, что я чуть не забыла про свёрток "для души", а там были свечи по сероволкам (。♡‿♡。), пахнут очень приятно!
Ещё раз спасибо за подарки, очень подняли настроение ( ˘ ³˘)♥ хорошего Нового года 
Наконец появилось время похвалить моего чудесного дедушку
![]()
На почте мне выдали огромную (реально огромную, почти 7 кг!!!) посылку, тащить ее было тяжело, но очень радостно)▼Скрытый текст⬍И все богатство вместе
▼Скрытый текст⬍Еще раз спасибо, дедушка, ты меня очень порадовал! С праздниками тебя!
Внученька, я рада, что всё понравилось) Счастливого нового года)
Запоздавший как только можно внук наконец-то врывается с отчётом и тонной любви к своему Дедушке.
Во-первых, я - дурачок и не додумался сфоткать, как это всё было упаковано, а упаковано это было шикарно, поверьте :(( Хотелось просто сидеть и любоваться, но я таки всё распаковал и сегодня, наконец, добрался до того, чтобы всё сфотографировать.
Спасибо тебе огромное, Дедушка, за создание атмосферы праздника и за такой прекрасный и разнообразный подарок. Желаю тебе в новом году только самый приятных впечатлений! Пусть сбудутся все твои мечты, ты лучший!
Насколько счастливый обладатель серёжек может разглядеть, на кольце по-другому выглядит.
Ещё раз спасибо за подарки, очень подняли настроение ( ˘ ³˘)♥ хорошего Нового года
Внучек, ура! Приполз уставший в тему, а тут твой отчет 
Не помню, писал ли в открытке, но магнит - это репродукция нашего местного художника Сычкова, у него очень жизнерадостные картины.
Со смесью для мороженого произошел прикол. Я заказал две штуки, но так как дед у тебя рукожопый, одну пачку съел в итоге сам хл
Всем привет, аноны! С наступающим!
Я получил посылку (точнее, посылкИ) ещё 22го, всё отфоткал, но трудовые будни меня настолько засосали, что только сейчас в ночи пишу отчёт. Ох, не показать этот подарок было бы преступлением! Дорогой мой Тайный Санта, ты просто умопомрачителен!!!
Внутри большой посылочной коробки была уйма симпатичных беленьких свёрточков!
У меня, конечно, глаза разбежались, и я решил начать с маленького свёртка, в котором что-то звенело.
Поиграли, продолжаем.
Следующими были распакованы ещё три штуки. Милый дедушка снабдил каждый свёрточек бирочкой-открыткой с парой слов о том, что в этом свёртке лежит.
⬍Это спортивная бутылка для воды, лямочки-восьмёрки для тяги, микрофибровое полотенце в чехле и мячик для точечного самомассажа.
Дорогой мой волшебный дедушка, огромное спасибо тебе! Отдельно – за этот свёрток, мне так хотелось свои лямки, и теперь они у меня есть, ровно такие, как мечталось! Уже поселились в спортсумке и побывали на тренировках!
Далее – свёрточки со вкуснями!
В следующем свёрточке оказались чудесные белые митенки с меховой оторочкой:
В следующей упаковке оказались непонятные палочки в отдельных упаковках...
"Ну-ка покажи", – сказала киса. – "Это мне, теперь понятно? и митенки тоже мне"
А потом мы стали делать общее фото и киса отказалась отдавать мне митенки.
Дорогой мой Тайный Санта! Сложно подобрать слова, чтобы в полной мере выразить мою признательность за такой обалденный подарок! Огромное тебе спасибо! Спасибо за внимательность к вишлисту, спасибо за то, как ты заморочился с упаковкой, как додал цветом и вайбом, за то, что этого так много, что я даже боюсь поверить, что вот настолько хорошо себя вёл в уходящем году! Благодарю тебя, мой дорогой волшебный дедушка! С наступающим Новым годом! Пусть твоя доброта и любовь в этом году возвращаются к тебе сторицей!))
А с меня сегодня ещё один отчёт!
Я упоминала, что получила посылкИ – и Кэнди отчёт тоже будет совсем скоро)) Я так и не открывала до сих пор вторую посылку...
А она, чёрт возьми, такого же размера и от этого же Дедушки! Приколы великого рандома творят под новый год самые настоящие чудеса.
Добра всем!
С наступающим!)
киса отказалась отдавать мне митенки
Очень красивые митенки! Твоей кисе они идут 
Ох, не показать этот подарок было бы преступлением!
Вот это да, ещё и фотоотчёт прямо из зала! Отличный подарок и киса милейшая 
Забыла отметить, что кольцо подходит к имеющимся сережкам :з
но у кольца есть синий оттенок.
Всё такое классное! Митенки действительно прекрасны 
Дорогой мой Тайный Санта! Сложно подобрать слова, чтобы в полной мере выразить мою признательность за такой обалденный подарок! Огромное тебе спасибо! Спасибо за внимательность к вишлисту, спасибо за то, как ты заморочился с упаковкой, как додал цветом и вайбом
Спасибо тебе, дорогой внучек, про вайбы я реально переживал больше всего! Я очень, очень рад, что всё тебе зашло, это для меня тоже новогоднее чудо, что я смог всё сделать правильно!
А ещё спасибо, что показал лямки на тренировке, теперь я хоть представляю, что с ними делают
Пусть наступающий год принесёт тебе много спортивного и того сладкого, которое сам захочешь, а ещё здоровья всем! У тебя замечательная киса, митенки реально ей идут!

и киса отказалась отдавать мне митенки.
Киса так уверенно лежит, это все теперь ее!
Наконец-то загрузилась холиварочка, и я спешу написать отчёт.
Подарки я открыл ещё в ночь на 25 декабря, дорогой дедушка, прости за задержку с отчетом!
Ты у меня потрясающий и настоящий волшебник!
Простите за качество снимков, был не в себе от радости =D
Вот такая коробка счастья и тепла!
Дорогой дедушка, спасибо огромное за волшебство! Счастья и всего самого лучшего тебе в новом году! : :heart: :newyear:
Отредактировано (2025-12-31 15:30:56)
Сколько всего вкусного
Брошка с цветочком очень красивая)
И мне неожиданно зашли ёлочные зайчики, хотя я сам не очень по ёлочным украшениям)
Столько красоты по Obey me!
Вкусняхи! Японский фонарик! Это же фонарик? Какой шикарный подарок!