Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#451 2025-12-30 06:09:56

Анон

Re: Тайный Санта 2025 — тема для отчётов

Олень зачётный  ;D

#452 2025-12-30 06:11:50

Анон

Анон пишет:

И вот анон наконец добрался до треда и всем может показать, какой у него оказался в этом году суперский дед

Только сейчас нагоняю тред, и какой же дивный подарок  :heart: По вайбу - прямо в сердце. Даже возникли новые идеи для виша )

#453 2025-12-30 06:13:40

Анон

Шоколад с чёрной солью  :love:

#454 2025-12-30 06:21:12

Анон

Там кольцо с такой же цикадой, что и серьги?

#455 2025-12-30 07:06:06

Анон

Анон пишет:

Подарок (совершенно потрясающий :heart: ) анон распаковал на прошлых выходных, но отчёт несёт только сейчас, дедушка, прости!

Спасибо, дедушка, ты настоящий волшебник, я в полном восторге до сих пор, сижу и перебираю сепульки глажу хомячка:iloveyou: С Наступающим Новым годом тебя, желаю счастья, радости и всех благ! :heart2:

Дорогой внук, я очень рад, что тебе все понравилось!
С наступающим! Пусть в Новом году всё будет замечательно!
:iloveyou:

#456 2025-12-30 08:15:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо за подарки, дедушка! Все очень понравились, буду на каникулах наслаждаться книгами и кофе ( ˘ ³˘)♥

Читай с удовольствием, внучек! И пусть олени вот только на ёлке попадаются ;D

#457 2025-12-30 11:16:13

Анон

Мой дедушка из моего не самого маленького вишлиста смог выцепить те подарки, которые порадуют больше всего  :heart:

фото несколько, а счастья много

Дедушка, спасибо тебе еще раз огромное, ты сделал мне праздник и конец этой безумной декабрьской гонки счастливым  :love:

Отредактировано (2025-12-30 11:17:28)

#458 2025-12-30 11:28:46

Анон

Очень красивое таро :love:

#459 2025-12-30 14:09:19

Анон

Анон пишет:

Анону в пвз выдали коробку в таком виде, как будто ею по дороге играли в футбол, выронили, проехались по ней и только потом положили обратно в машину

Анончик, не видно фото(

#460 2025-12-30 17:18:36

Анон

Сегодня устала и лень было идти на почту, но хорошо, что всё-таки сходила, потому что завтра у почты выходной, и ждал бы подарочек до 3 января хз

Общий вид горы подарков
Вкусное

Мои любимые вкусняшки - шоколад, смесь для мороженого и мёд (в порционных пакетиках (・o・) ! Очень красивое полотенце, в наших краях лошадки пострашнее >°<

Для рукоделия

Для рукоделия тоже много всего - ободок для будущей короны, заготовки для брошек, бусины и янтарь (который санта привёз из Калининграда), маркеры.Ещё я просила салфетку и тарелочку-подставочку чтобы фотать украшения. И новогодняя игрушка с оленем (^∇^)

Региональные сувениры

Региональные сувениры - открытки, магнит и милая лисичка-малышка.

Общее фото

Подарков было так много, что я чуть не забыла про свёрток "для души", а там были свечи по сероволкам (。♡‿♡。), пахнут очень приятно!

Ещё раз спасибо за подарки, очень подняли настроение ( ˘ ³˘)♥ хорошего Нового года  :rainbow:

#461 2025-12-30 18:23:18

Анон

Анон пишет:

Наконец появилось время похвалить моего чудесного дедушку  :rainbow:
На почте мне выдали огромную (реально огромную, почти 7 кг!!!) посылку, тащить ее было тяжело, но очень радостно)

Скрытый текст

И все богатство вместе  :heart2:

Скрытый текст

Еще раз спасибо, дедушка, ты меня очень порадовал! С праздниками тебя!  :heart:

Внученька, я рада, что всё понравилось) Счастливого нового года)

#462 2025-12-30 20:19:35

Анон

Запоздавший как только можно внук наконец-то врывается с отчётом и тонной любви к своему Дедушке.
Во-первых, я - дурачок и не додумался сфоткать, как это всё было упаковано, а упаковано это было шикарно, поверьте :(( Хотелось просто сидеть и любоваться, но я таки всё распаковал и сегодня, наконец, добрался до того, чтобы всё сфотографировать.

Скрытый текст

Спасибо тебе огромное, Дедушка, за создание атмосферы праздника и за такой прекрасный и разнообразный подарок. Желаю тебе в новом году только самый приятных впечатлений! Пусть сбудутся все твои мечты, ты лучший!

#463 2025-12-30 22:27:27

Анон

Анон пишет:

Насколько счастливый обладатель серёжек может разглядеть, на кольце по-другому выглядит.

#464 2025-12-30 23:32:00

Анон

Анон пишет:

Ещё раз спасибо за подарки, очень подняли настроение ( ˘ ³˘)♥ хорошего Нового года 

Внучек, ура! Приполз уставший в тему, а тут твой отчет :heart:
Не помню, писал ли в открытке, но магнит - это репродукция нашего местного художника Сычкова, у него очень жизнерадостные картины.
Со смесью для мороженого произошел прикол. Я заказал две штуки, но так как дед у тебя рукожопый, одну пачку съел в итоге сам хл

#465 2025-12-31 01:25:26

Анон

Всем привет, аноны! С наступающим!  :rainbow:
Я получил посылку (точнее, посылкИ) ещё 22го, всё отфоткал, но трудовые будни меня настолько засосали, что только сейчас в ночи пишу отчёт. Ох, не показать этот подарок было бы преступлением! Дорогой мой Тайный Санта, ты просто умопомрачителен!!!

Внутри большой посылочной коробки была уйма симпатичных беленьких свёрточков!

Свёрточки в коробке
а это киса

У меня, конечно, глаза разбежались, и я решил начать с маленького свёртка, в котором что-то звенело.

И это оказался подарок для кисы!

Поиграли, продолжаем.
Следующими были распакованы ещё три штуки. Милый дедушка снабдил каждый свёрточек бирочкой-открыткой с парой слов о том, что в этом свёртке лежит.

Это же мои самые желанные хотелки из вишлиста!!!!  :heart:

Это спортивная бутылка для воды, лямочки-восьмёрки для тяги, микрофибровое полотенце в чехле и мячик для точечного самомассажа.
Дорогой мой волшебный дедушка, огромное спасибо тебе! Отдельно – за этот свёрток, мне так хотелось свои лямки, и теперь они у меня есть, ровно такие, как мечталось! Уже поселились в спортсумке и побывали на тренировках!

фото из зала

Далее – свёрточки со вкуснями!

Скрытый текст

В следующем свёрточке оказались чудесные белые митенки с меховой оторочкой:

Скрытый текст

В следующей упаковке оказались непонятные палочки в отдельных упаковках...

"Ну-ка покажи", – сказала киса. – "Это мне, теперь понятно? и митенки тоже мне"

показываю

А потом мы стали делать общее фото и киса отказалась отдавать мне митенки.

Скрытый текст

Дорогой мой Тайный Санта! Сложно подобрать слова, чтобы в полной мере выразить мою признательность за такой обалденный подарок! Огромное тебе спасибо! Спасибо за внимательность к вишлисту, спасибо за то, как ты заморочился с упаковкой, как додал цветом и вайбом,  за то, что этого так много, что я даже боюсь поверить, что вот настолько хорошо себя вёл в уходящем году! Благодарю тебя, мой дорогой волшебный дедушка! С наступающим Новым годом! Пусть твоя доброта и любовь в этом году возвращаются к тебе сторицей!))

А с меня сегодня ещё один отчёт!
Я упоминала, что получила посылкИ – и Кэнди отчёт тоже будет совсем скоро)) Я так и не открывала до сих пор вторую посылку...
А она, чёрт возьми, такого же размера и от этого же Дедушки! Приколы великого рандома творят под новый год самые настоящие чудеса.

Бонус

Добра всем!
С наступающим!)

#466 2025-12-31 01:57:53

Анон

Анон пишет:

киса отказалась отдавать мне митенки

Очень красивые митенки! Твоей кисе они идут  ;D

#467 2025-12-31 02:01:07

Анон

Анон пишет:

Ох, не показать этот подарок было бы преступлением!

Вот это да, ещё и фотоотчёт прямо из зала! Отличный подарок и киса милейшая  :heart:

#468 2025-12-31 08:23:26

Анон

Анон пишет:

Забыла отметить, что кольцо подходит к имеющимся сережкам :з
но у кольца есть синий оттенок.

сравнение серёжек и кольца

#469 2025-12-31 09:54:39

Анон

Всё такое классное! Митенки действительно прекрасны :heart:

#470 2025-12-31 12:35:27

Анон

Анон пишет:

Дорогой мой Тайный Санта! Сложно подобрать слова, чтобы в полной мере выразить мою признательность за такой обалденный подарок! Огромное тебе спасибо! Спасибо за внимательность к вишлисту, спасибо за то, как ты заморочился с упаковкой, как додал цветом и вайбом

Спасибо тебе, дорогой внучек, про вайбы я реально переживал больше всего! Я очень, очень рад, что всё тебе зашло, это для меня тоже новогоднее чудо, что я смог всё сделать правильно!
А ещё спасибо, что показал лямки на тренировке, теперь я хоть представляю, что с ними делают  :lol:
Пусть наступающий год принесёт тебе много спортивного и того сладкого, которое сам захочешь, а ещё здоровья всем! У тебя замечательная киса, митенки реально ей идут!
:newyear:

#471 2025-12-31 13:24:28

Анон

Анон пишет:

и киса отказалась отдавать мне митенки.

Киса так уверенно лежит, это все теперь ее!

#472 2025-12-31 15:29:07

Анон

Наконец-то загрузилась холиварочка, и я спешу написать отчёт.
Подарки  я открыл ещё в ночь на 25 декабря, дорогой дедушка, прости за задержку с отчетом!
Ты у меня потрясающий и настоящий волшебник!

Открываю коробку, а там
Открытка с очень тёплыми словами
Наклейки
Вкусное) И у меня теперь тоже есть пермский коралл, а ещё икра из малины!
Фандомное😍
Смотрите, какая книга!
Милая красота
Такие нежные украшения
Мыло и носочки
Ещё вкусняшки
Все мои сокровища вместе

Простите за качество снимков, был не в себе от радости =D
Вот такая коробка счастья и тепла!
Дорогой дедушка, спасибо огромное за волшебство! Счастья и всего самого лучшего тебе в новом году! : :heart:   :newyear:

Отредактировано (2025-12-31 15:30:56)

#473 2025-12-31 15:36:04

Анон

Сколько всего вкусного  :love: Брошка с цветочком очень красивая)
И мне неожиданно зашли ёлочные зайчики, хотя я сам не очень по ёлочным украшениям)

#474 2025-12-31 15:43:33

Анон

Столько красоты по Obey me!  :heart2: Вкусняхи! Японский фонарик! Это же фонарик? Какой шикарный подарок!  :rainbow:

#475 2025-12-31 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Это же фонарик?

Да, такой светильничек.

Анон пишет:

Столько красоты по Obey me!

Ага! Фанатское счастье :love:

Анон пишет:

Брошка с цветочком очень красивая)

Да! В витражном стиле, я такое очень люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума