Вы не вошли.
Я ждал выходных, чтобы сделать отчёт при нормальном солнышке, а нас обманули и выдали прекрасную погоду -20 со... снегом
Но ничто не может помешать распаковке и отчёту)
Дедушка, спасибо, я очень рад, ты подарил мне настоящую радость от подарков как в детстве) С наступающим!
Отредактировано (2025-12-27 18:54:23)
Настало и мне время написать отчёт!
Вчера после истерики на работе встретилась с дедушкой и получила огромный пакет с дохренлионом красивейших свёртков. Всю дорогу до дома ехала и любовалась на это прекрасное:
Какие цвета! Как заманчиво!
Разумеется, вчера же и вскрыла. Вынутые свёртки вместе. Дедушка даже с ленточками на каждый свёрток заморочился!
Спасибо, дедушка! Это идеально залечило душевные раны после жести на работе! Всё замечательно попадает и в конкретику виша, и в вайбы, и даже то, чего вообще не ожидала, прям очень в тему!
Отредактировано (2025-12-27 20:10:20)
И календарь. КАКОЙ КАЛЕНДАРЬ!
Оооо, теперь мне тоже надо 
Дедушка, спасибо, я очень рад, ты подарил мне настоящую радость от подарков как в детстве) С наступающим!
И тебя тоже с наступающим!
(расскажи потом, вкусный ли марципан, а то вдруг мне тоже надо)
Спасибо, дедушка! Это идеально залечило душевные раны после жести на работе! Всё замечательно попадает и в конкретику виша, и в вайбы, и даже то, чего вообще не ожидала, прям очень в тему!
Спасибо за ответ, внучек! Ужасно рад, что попал в вайбы (а я ведь сомневался, класть череп или не класть
)
А я из твоего виша узнал про существование кисточек с резервуаром для воды. Себе тоже заказал, хочу попробовать)))
Ещё раз с Наступающим тебя, пусть вся жесть уходит в прошлое! 
А я из твоего виша узнал про существование кисточек с резервуаром для воды. Себе тоже заказал, хочу попробовать)))
Тогда имей в виду, у них "ворс" у некоторых намертво окрашивается (а может, дело в моей акварели, а может в том, что такие кисти я не мою особо, но потом не промылись) и отдаёт и этот цвет. Но, возможно, это не со всеми так!
Плюс они могут подтекать, а ещё у некоторых левая резьба. Несмотря на всё это - удобная штука.
Череп огонь, я люблю зловещие анималистические черепа (и вообще биолог, у меня есть реальный лисий череп, а самым сочным на зоологическом практикуме было рисование костей - просто, приятно, эстетично).
В маленьком свертке были чудесные зимние открытки, я сейчас точно как та девушка на медведе)
Атмосферненько - и стиль и сюжет. Тоже бы в какую-нибудь нору до лета
Череп огонь, я люблю зловещие анималистические черепа (и вообще биолог, у меня есть реальный лисий череп, а самым сочным на зоологическом практикуме было рисование костей - просто, приятно, эстетично).
Итак, анон был одним из первых, кто получил посылку в этом году и планировал ждать до новогодней ночи (или насколько хватит терпелки). Чему очень способствовал реал с многочисленными форс-мажорами, за которыми анон забыл как его зовут, не то что о посылке под столом.
Именно поэтому сегодня анон проснулся и такой вдруг: о, выходной, и у меня есть подарок, чего же я жду?
Мой замечательный дед писал, что мои вкусы не очень похожи на его, и честно - по этому подарку я бы в жизни об этом не догадалась, он страшно меня порадовал) Настолько цельный и вайбовый подарок я, наверное, еще не получала. Он вернул меня в детство, когда ты сидишь под елкой и угадываешь, что же там дальше, а там разные волшебные штуки о которых ты еще не знаешь, а дед их уже нашел. Правда, вот когда тебе подарили подарок лучше, чем ты бы сам по своему вишу придумал ✨
Огромное спасибо, и желаю деду прекрасных праздников и всяческого волшебства в грядущем году! 
Какой классный гоблинкор 
За винишко лайк)
Итак, отчёт
Просто шикарнейший подарок! Спасибо, дедушка! 
Грибочки в этом году, я смотрю, прямо в тренде!
Какие классные подарки! А грибной шоппер и косметичка из предыдущего подарка и тетрадь из этого - просто в сердечко 
Газетный киоск! Кажется, мне такое надо...
Конструкторы - ларёк и металлический конструктор - шагоход из Звёздных Войн. Несколько приятных вечеров обеспечены!
Анон, анон, а это не тебе пару лет назад модель пятиэтажки присылали?)))
А вот и мой отчет. Он немного всратый, простите, полный трындец не творится у меня только на столе, частичный, ага.
Посылочка от Санты пришла мне через озон, домой я ее нес радостно вибрируя.
Спасибо за внимание!
Несу отчет, надеюсь, что загрузится все норм.
Извините за возможные косяки, перезагрузить смогу только через пару дней
Спасибо большое дедушке 
Очень милый и уютный подарок)
Какой милашный румбокс и свечка в шапочке и кружка 
Лучик!
Тоже теперь такую кружку хочу
Внутри оказался клевый матерчатый пенал большого объема
Вот когда вообще не по китайцам, но восхитился пеналом, потому что и фандомно, и практично!
И вообще такой интересный прямо-очень-восточный подарок.
В следующем свертке была прекрасная шпилька с фонариком - ее я подсмотрел в прошлых ТС и она действительно очень красивая
А в этом отчете меня покорили одновременно и вот шпилька с фонариком (это как? это вообще существует? офигенное!) и ленивец))) Он очарователен.
Там оказался ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ брелок!
БРЕЛОК В ВИДЕ ЧЕРЕПА! Это просто оооооооооофигенно *-*
Надеюсь, хоть что-то доживёт до непосредственно НГ
А вот там стикер-аксолотль, он часть упаковки и как-то связан с мармеладом (?) или нет?))
И календарь прямо чудесный 
шпилька с фонариком (это как? это вообще существует? офигенное!)
Ага, тоже люблю такие штуки. Там фонарик с двумя батарейками кругленькими, и между ними ограничитель контакта прозрачной полосочкой. Вынимаешь ограничитель - фонарик загорается. Из минусов - они немного тяжелые и в волосах прям ощущаются, на густые лучше всего. Атмосферно для фотосессий, например. 
лесной вайб
Какие красивые и шоппер, и книжка, и косметичка (пусть будет косметичка), и прямо в одном стиле и в одном настроении
Теперь я понимаю, почему некоторые деды хотят собрать подарки в едином стиле/настроении, тут прям отличный пример!
Грибная тетрадка и наклеечки, просто замечательные!
Ооо увидел у кого-то еще стикеры с моим любимым котом! Вот тот, черный
Одобряю выбор деда.)))
Не дописал.
ФУТБОЛКА С ВИТЕЙ!!1
Я тоже фанат персонажа, и она прям шикарна, по крайней мере на фото. Мое почтение.
Отредактировано (2025-12-28 12:32:08)
фигурка детёныш тюленя
Он нерпа
Очень рад, что тебе понравилось, внучок!