Вы не вошли.
Усятница 
Каждый год 25 декабря я распаковываю подарочек от Санты и каждый год это один из моих любимейших предновогодних ритуалов. В этот раз постоянно хотелось открыть его раньше, но я сдержался
Спасибо, дедушка! И еще раз тебя с наступающим 
Ого, какая книга! А она как артбук или текстовая?
Это такая корзинка для хранения в виде тыквы, связанная вручную! Очень уютная и вместительная <3
Какая потрясающая тыква! И с упаковкой дед постарался, замечательный подарок 
Ого, какая книга! А она как артбук или текстовая?
Вот такая (немного текста, много иллюстраций):
оформление очень порадовало(снегири и ярлычки на подарках очень порадовали)
Оформление прекрасное, подарок шикарный! Спасибо рукастому деду и внуку, который поделился красотой, украду идею ярлычков 
Возвращение жукового кошатника, теперь и основной круг
С наступающим, внучок! Очень рад, что все понравилось, цмокни от меня пожалуйста своих распакотиков, они чудесные 
Я писала в више, что люблю котиков во всех видах, и дедушка додал во всем, начиная с упаковки
Я слегка увлеклась, но уж очень мне понравилось собирать этот подарок
Распакошки у тебя милые
Усятница, божечки, это же прекрасная идея
Еще раз с праздниками тебя, и спасибо за чудесную открыточку 
Нуштожа
Я пришёл с отчётом, который ваял так долго, что пытался выбраться из-под заваливших меня подарков и как-то их систематизировать. Так, кстати, и не сумел сделать общую фотку, представьте себе.
Сначала предыстория.
Мой нынешний дед это не просто мой прошлогодний внук и дед, мы в самых разных вариациях за прошлый год совпадали дедовнуками в разных кругах ТС и разных подаркообменах.
И именно этот человек посадил меня на китайцев, так что теперь радостно потирает ручки и шлёт мне хуаляней с полной ответственностью за то, что сделал!
И завалил он меня хуалянями по самые уши – и не только ими!
Кроме того, сделал это в двух посылках с разницей в неделю. Ну, так получилось
Там есть немножечко не ТС-ных хуаляней (так получилось-2!))), но поскольку все местами перемешалось, то иногда они будут попадать в кадр.
Первая посылка
Спустя неделю Яндекс выдал мне ещё одну коробку. И если вы думаете, что она была меньше, то вы сильно ошибаетесь!
Дедуля!
Наша история на этом не закончится, мы с тобой оба это понимаем
Спасибо тебе до Се Ляня и обратно, ты открыл мне удивительную страну мужиков в халатах, а теперь снова подарил мне столько новых радостей, что я тупо не нахожу слов, чтобы выразить свою признательность и восторг.
С Новым годом, дедушка! Пусть всё будет хорошо

Вот это адвент 
Отредактировано (2025-12-26 16:04:38)
Какие потрясающие блокноты! Да не только блонкоты, ВСЁ потрясающее.
У меня есть такая же обложка для паспорта)))
состаренные листы с подпаленными краями и винтажным принтом из грибов
винтажные грибы
цветы и грибы на прозрачной подложке
красивые ножницы
носочки с грибами
И ТЫКВА!
Если вы слышите восторженный писк, то это я
Подарок мечты! Какой у тебя замечательный дедушка, анон)
Итак, анон терпеливо дождался Рождества, поглядывая на коробку под ёлкой, и наконец-то открыл свои подарки. Что хочу сказать - анон в это году был очень хорошим анончиком!
Анон счастлив и очень надеется, что деда в этом году кто-то порадовал не меньше, чем он меня, потому что мне дедушка прям додал этим подарком, от души. Спасибо, дедушка!

Грибная свечка!
И тайносантовский набор ароматов весьма интригует! 
О, какая свечка 
Итак, анон терпеливо дождался Рождества, поглядывая на коробку под ёлкой, и наконец-то открыл свои подарки.
Анончик, передаю тебе привет от твоего санты: он участвовал с моего аккаунта) Он очень рад, что смог тебя порадовать! Участвовал в первый раз и переживал, все ли сделал правильно. Спасибо большое, что уделил время и написал отчет! Счастья и благополучия в новом году 
Анончик, передаю тебе привет от твоего санты: он участвовал с моего аккаунта) Он очень рад, что смог тебя порадовать! Участвовал в первый раз и переживал, все ли сделал правильно. Спасибо большое, что уделил время и написал отчет! Счастья и благополучия в новом году
Передавай дедушке мою благодарность и наилучшие пожелания, он замечательно справился 
Этот анон снова был хорошим аноном в уходящем году, поэтому в основном круге ему достался в дедушки прошлогодний внук. Уже один этот факт позволял ожидать только хорошего - и не зря!
Дедушка живет за границей, но на новый год приехал в отпуск, так что мы встретились лично и мне передали полный сверточков пакет. Отдельная приятная неожиданность была с логистикой - так сложилось, что в один день в одно и то же время нам нужно было по делам на одну и ту же станцию метро, так что даже отдельно не пришлось договариваться!
Дальше будет некоторое количество прекрасного и две распакошки.
Сразу скажем - этот анон не очень умный и сначала распаковал почти все, а потом добрался до самого большого свертка с надписью "Китайцы: открыть первым".
При этом все упаковочки были подписаны милыми уточнениями, что внутри, но кто ж сначала посмотрит все, а потом начнет распаковывать?..
Дальше будет некоторое количество низкопробных фото на закошаченном пледе.
Дедушка, спасибо тебе большое за ощущение праздника, за милоту и готовность разобраться в незнакомом фандоме, за то, что часть подарка ты вез через границы, за теплые пожелания и общий дружелюбный настрой как в письмах, так и при встрече. Буду рада снова пересечься в рамках этого замечательного мероприятия в будущем. С наступающим тебя!
Внучек, я ужасно рад, что тебе зашло!
По поводу ребер, я не уверен, что это свин. Мне кажется, это утиные крылья.
Памятник на магните называется «Воздух», это скульптура местного уроженца и значимого французского скульптора Аристида Майоля.
А белая церквушка (1863 г) стоит на холме за городом. Ночью её подсвечивают, так что она будто плывет в белом сиянии.
Радости в новом году! 
По поводу ребер, я не уверен, что это свин. Мне кажется, это утиные крылья.
Слушай, а точно... Я пощупала сначала и решила, что кости толстые, а сейчас проверила более тщательно...
Но это совсем неважно, потому что главное - МЯСО)))))
Я тоже с подарком и отчетом!
Вот такую коробочку я забрал сегодня с почты (чтоб им икалось!) и немедленно открыл, едва вернувшись домой
Забыл уточнить: это мини-подарок!
Общий вид сверточков, Дед красиво упаковал!
Сама коробка, кстати, тоже не просто себе мусор, а подарок для Главной по дому:
А также в одном из сверточков ей угощение (и шикарная снежинка!):
Далее, в самом большом сверке был...
Мой дед - волшебник! Ибо пару недель назад я купил сапоги вот ровно того бордового оттенка, что вы видите на платке!
Ещё в одном сверточке была портативная аудиоколонка
Ну и сладкое на десерт!
Общий вид подарка
Дедушка, спасибо огромное, очень теплый и красивый подарок! 
Дедуля!
Наша история на этом не закончится, мы с тобой оба это понимаем
Спасибо тебе до Се Ляня и обратно, ты открыл мне удивительную страну мужиков в халатах, а теперь снова подарил мне столько новых радостей, что я тупо не нахожу слов, чтобы выразить свою признательность и восторг.
С Новым годом, дедушка! Пусть всё будет хорошо![]()
![]()
![]()
Дорогой внучек
_
Надеюсь, ты пойдешь в китаесанту, мы там просто обязаны снова пересечься
Мужиков в халатах много не бывает
С наступающим!
Всего тебе самого прекрасного в новом году! 
Красивый платок (и котя на нем
), колонка ваще крута, отличный подарок!
Платок