Вы не вошли.
Супер подарок 
Какое все милое, уютное и внезапно местами под цвет кота!
Тыквы в подарках анонов уродились отличные)
Итак,пришло и мое время накропать отчет)Я был весь в новогодних спектаклях и утренниках в народном театре,поэтому как только,так сразупока писал,понял,что вообще разучился оформлять сообщения на форуме,какой стыд
Пришел анон на почту,забрал посылочку и начал распаковывать)И первой меня встретила вот такая открыточка
Затем мое внимание привлек вот такой вот сверточек)
в следующем подобном сверточке оказался тоже зефир,но уже с другим вкусом,который,на момент написания отчета,уже схомячен под кофе прям сегодня оч вкусно,спасибо,дед)
Разбавим вкусности музыкальной тематикой
теперь следующая подборка)
Раз я уже частично кое-что запалила,покажу во всей красе)
Продолжаем тему красоты и клевых коробок)
Дед,спасибо тебе огромное,оформление очень порадовало(снегири и ярлычки на подарках очень порадовали),да и презенты очень нужные , важные и вкусные))
Итак,пришло и мое время накропать отчет)
Какое красивое оформление ярлычков/отрыточек(?) нитяными узорами. Как эта техника вообще называется?
Несу отчет!
Если честно, я к концу года очень ошалевший и не очень умный, поэтому начисто забыл собственный вишлист
Зато Санта читал его очень внимательно!
Спасибо, Санта! В этом году я выиграл.
Отредактировано (2025-12-25 16:23:56)
Сегодня отчёт о подарке славного дедушки из Владивостока
Дедушка, спасибо тебе огромное, я тронут
С Наступающим тебя!
Бонус: микрочелик капитан Антилес
Отредактировано (2025-12-25 16:07:46)
Шикарный пледик-знамя Стражей! Буду ходить в нем, если холодно.
Оооооо мне теперь тоже надо 
Отдельно хочу выделить желе для ножных ванн, эту штуку я встречаю впервые и очень заинтригован
Это прикольная штука, она обычно из двух пакетиков, один высыпаешь в емкость с теплой водой и оно становится этим вот желе, после ванночки хорошо отшелушивается лишнее. Второй пакетик высыпаешь после и желе обратно становится водой для удобной утилизации)))
/не тот дед, но анон, который пробовал/
Отредактировано (2025-12-25 16:17:16)
/не тот дед, но анон, который пробовал/
Да, дедушка мне пояснил, что это такое
Ну, будем посмотреть!
А чем пахнет Арагорн?
А чем пахнет Арагорн?
Я предполагаю, что табаком и конским потом, но создатели свечки пронзают масло ши, миндаль и красное дерево, и эта интерпретация меня устраивает 
Вау, я тоже хочу завернуться в знамя стражей! Расскажите, где такое берут? 
Вау, я тоже хочу завернуться в знамя стражей! Расскажите, где такое берут?
Даа, крутое, присоединяюсь к вопросу
Каин (Каин!!!) с томным взглядом
Кайф!
Дед красавец!
мимоанон-КРщик
И первой меня встретила вот такая открыточка
твой дед - мой внук!
Шоппер классный, и чайная пара красивая)
желе для ножных ванн
Как интересно звучит, надо добавить это в свой вшилист на следующий год)
Вот для этого и читаю чужие отчеты, о существовании некоторых штук порой даже не догадываешься, что такое вообще бывает!
Отчёт о подарке милого дедушки из другого города, покрытого туманом Озон Доставки
Итак,пришло и мое время накропать отчет)
Здравствуй, внучка
Я рада, что всё доехало благополучно и пришлось по вкусу.
И еще раз со всеми наступившими и наступающими праздниками 🎄
Наконец-то в предновогоднем аврале наметилась передышка и я несу отчет для моего замечательного Санты.
Мы с ним оказались из одного города и темным пятничным вечером я получила вот такой загадочно светящийся пакет. Сначала я хотела отложить распаковку до выходных, но естественно не выдержала)
Я писала в више, что люблю котиков во всех видах, и дедушка додал во всем, начиная с упаковки 💖💖💖💖💖
Ну и общее фото всех моих сокровищ, сделанное на следующий день (кое-что не дожило)))
Еще раз большое спасибо, дедушка, это самый лучший подарок 💖💖💖💖💖
С Рождеством и наступающим Новым годом тебя 🎄🎉✨🎄
Какой коврик для мыши!