Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#276 2025-12-23 19:36:52

Анон

Re: Тайный Санта 2025 — тема для отчётов

Привет, холиварочка, несу свой отчет! Не без позитивного офигения от масштаба и наполнения подарка. Я еще один выигравший в Тайного Санту анон))
Осторожно, большие картинки под катом.

Во-первых, позвольте отметить, что все было аккуратно завернуто в праздничную бумагу. Сам я так не умею, поэтому сразу почувствовал к санте дополнительный респект.

Фото для любителей сверточков

Без обертки были только сладости, которые были сразу собраны в кучку (как оказалось, на самом деле их больше, они вернутся в финальном фото). Мой любимый хершис, орехи в шоколаде и шоколад с соленой карамелью:

Сладкое

В следующем свертке была черно-белая коробочка с ласточкой, а в ней - четыре свечки с праздничными запахами!

Свечки с ароматами

В плотном конверте из пупырки были акриловые стенды с Ханнигрэмами  :please: Скорее всего, они станут частью какого-нибудь коллажа!

Hannibal

В следующем сверточке - местный колорит от дедушки: шерстяные носки с Эльбрусом и магнитик из Нальчика:

Носочки и магнитик

Следом мне попалась крафтовая деревянная шкатулка, а в ней... отливанты! У нас с Сантой оказались схожие вкусы в ароматах и он щедро поделился своими фаворитами, что я очень оценил  :heart:

Духи

Следующий сверток был тяжелым и увесистым. Ну, это точно книга, - подумал я и оказался прав... Но выяснилось, что это только начало! Книг в этом подарке будет не одна и не две, а целах пять (sic!)

"Щегол" Донны Тартт
"Тайная История" Донны Тартт

Следующий сверток был большого формата. В нем оказалась папка для бумаг и пояснительного записка к ней. И тут у анона произошел отвал мозга, потому что:

"КАПУТ" Курцо Малапарте, издание 1990-х из журнала "Нева"  :iloveyou:

Я "Капут" Малапарте в бумаге давно хотел, т.к. прохлопал момент, когда он была доступна в издании от Ad Marginem. Написал его в више наудачу, вдруг попадется на авито? А санта достал раритетный перевод, чтобы мне было, с чем сравнить! Потрясающе!

В следующем конверте был мерч по Welcome to Night Vale! Анон давний фанат, но до сих пор не имел ничего материального, связанного с нашей любимой радиостанцией в пустынном городке. А теперь у меня есть две книги (как вы поняли, дедушка книголюб), коврик для мыши, блокнот и лист со стикерами:

Welcome to Night Vale

И все сокровища сразу:

ВСЕ И СРАЗУ

Санта, дорогой, ты очень тронул меня таким внимательным отношением к вишу, находчивостью и щедростью! Желаю тебе прекрасного Нового года, ты легенда и заслуживаешь всего самого лучшего!  :heart:

#277 2025-12-23 20:39:39

Анон

Бегу показать анонам свой чудесный подарок от замечательного мини-Санты!  :heart2:

Что же там?  :o
Всё вместе :love:

Спасибо тебе огромное, дедушка! :iloveyou:  С Наступающим Новым годом, пусть он исполнит самые заветные твои желания!🎄

#278 2025-12-23 21:49:29

Анон

Серьги улет!  :heart2:

#279 2025-12-23 22:11:55

Анон

Анон пишет:

аноны! делюсь своим отчётом
не ругайтесь и не завидуйте, пожалуйста, выигрываю тайного санту в этот раз я, у меня самый чудесный дедушка  :please:  :iloveyou:

подробное вскрытие
всё вместе

дедушка, спасибо тебе ещё раз огромное!! не могу поверить, что это всё мне qwq

Дорогой анон, дед очень рад тебя порадовать :heart:  и поржал от нового взгляда на фото овцы))

#280 2025-12-23 22:39:07

Анон

Анон пишет:

В следующем конверте был мерч по Welcome to Night Vale!

Какое всё клёвое! Всего хорощего в новом году деду и внуку, и не забывайте: All hail the Glow Cloud!

#281 2025-12-23 22:41:06

Анон

Анон пишет:

Привет, холиварочка, несу свой отчет! Не без позитивного офигения от масштаба и наполнения подарка. Я еще один выигравший в Тайного Санту анон))

Офигеть, сколько всего! Журнальная версия романа в папке прям настоящее чудо, дед просто волшебник :love:

#282 2025-12-23 22:47:42

Анон

Пришло время выложить отчет ;D огромное спасибо дедушке за такой прекрасный и атмосферный подарок 🎄

Скрытый текст

Санта, еще раз спасибо и веселых и беззаботных праздников 🎄

#283 2025-12-23 22:54:42

Анон

Красиво! :love:

#284 2025-12-23 23:51:51

Анон

Анон пишет:

Hannibal

Красота :yeah:

#285 2025-12-24 00:11:35

Анон

Анон пишет:

И наконец пушистый и веселый брелок. На позитиве

Аа, отличный! :chearleader: И шары классные!

#286 2025-12-24 00:14:25

Анон

Анон пишет:

Я "Капут" Малапарте в бумаге давно хотел, т.к. прохлопал момент, когда он была доступна в издании от Ad Marginem. Написал его в више наудачу, вдруг попадется на авито? А санта достал раритетный перевод, чтобы мне было, с чем сравнить! Потрясающе!

Ого, вот это дед заморочился, конечно :heart: Восторг!

#287 2025-12-24 00:30:57

Анон

Несу и я свой отчет с мини Санты :timid:

мини Санта

И все вместе

все вместе

Спасибо тебе большое, дедушка! Мне было очень приятно и радостно получить твой подарок. С наступающим тебя праздником и всего самого лучшего в новом году :heart:

Отредактировано (2025-12-24 00:31:53)

#288 2025-12-24 00:39:17

Анон

Офигеть, какие крутые наклейки! Особенно на астрономическую тематику, теперь тоже такие хочу))

#289 2025-12-24 00:40:29

Анон

Прекрасные качельки в вансянями :love: И стикеры очень красивые!

#290 2025-12-24 00:54:15

Анон

Луффи!  :heart2:  Качельки с вансянями! Космические наклейки! Какой прекрасный подарок  :love:

#291 2025-12-24 01:03:25

Анон

Анон пишет:

В золотистой бумаге красивейшие новогодние шары, все разные и просто великолепные

Новогодние шары очень красивые!

#292 2025-12-24 01:05:25

Анон

Распаящер возвращается!  :evil:

подарок от мимимини-дедушки

Общее фото. Спасибо, дедушка!  :heart: Хорошего и удачного тебе года!

Скрытый текст

План анона таков: в ближайшие дни анон наденет леопардовые носки и браслет Чешую из предыдущего отчета, наденет бронежилетку с термозакладками, обмажется розовым блеском и в полном сантовском обмундировании отправится на встречу с собственным внуком!  :chearleader:

Аноны, я поздравляю всех с наступающим!!  :heart2:
Поздравляю своих дедов и своих внуков, своих дедов и внуков прошлых годов! Поздравляю всех, кто здесь делится друг с другом своим теплом и самыми разными эмоциями. Поздравляю тех, кто не участвует, а только читает тему.
Пусть заряда этого праздника хватит на весь год и пусть дальше мы будем встречаться снова и снова!  :heart:

#293 2025-12-24 01:10:57

Анон

Анон, у тебя такой няшный упитанный ящер хочу его животик почесать   :heart:  Паста с маракуйей зачет, надо себя такую взять  ;D
А ты где-то в више упомянул свой бб или дед случайно узнал тебя?

#294 2025-12-24 01:20:39

Анон

Анон пишет:

А ты где-то в више упомянул свой бб или дед случайно узнал тебя?

да, я в више давал ссылку на всякий случай, если у деда схожий интерес, и вообще писал в каком разделе на хв сижу

ящер будет извиваться и вырываться

Отредактировано (2025-12-24 01:22:12)

#295 2025-12-24 01:24:53

Анон

Анон пишет:

Я задизайнил и без того любимую жилетку, и стал совсем охуенен

Дед на связи) Да, офигенно получилось, сияй, дорогой внук  :heart:

(Каюсь, бб подробно не читал, просмотрел только. Теперь хоть подпишусь, там так-то огонь.)

Отредактировано (2025-12-24 01:25:12)

#296 2025-12-24 01:37:16

Анон

И я несу отчет по мини-Санте :chearleader:  :happycrazy:  :chearleader:
Итак, забрал с почты пакет, а в пакете совершенно шикарная, идеально завернутая новогодняя коробка:

с бархатной лентой в блестках!

Было жалко рвать такую красоту, но я справился, и добрался до внутренностей:

а там тоже красота!

Я любитель красивой упаковки, но в више этого не писал. А дедушка взял и додал :heart:
В конверте оказалась открытка, а под праздничной бумагой мешочки, конвертики и вкусное:

и еще кое-кто
Перечень красоты и милоты, надаренной анону

Спасибо, дорогой Санта, за столько красоты! :iloveyou: Хороших праздников и замечательного года! :rainbow:

#297 2025-12-24 08:58:08

Анон

Анон пишет:

Бегу показать анонам свой чудесный подарок от замечательного мини-Санты!  :heart2:

Что же там?  :o
Всё вместе :love:

Спасибо тебе огромное, дедушка! :iloveyou:  С Наступающим Новым годом, пусть он исполнит самые заветные твои желания!🎄

Спасибо, дорогой внучек! :iloveyou: я безумно рад, что сумел тебя порадовать  :heart:
С Наступающим Новым годом, будь счастлив и не болей☃️🎄

#298 2025-12-24 09:36:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе большое, дедушка! Мне было очень приятно и радостно получить твой подарок. С наступающим тебя праздником и всего самого лучшего в новом году

Дорогая внучка, очень рад, что угодил  :heart: С наступающим и тебя 🎄

#299 2025-12-24 11:34:09

Анон

Анон пишет:

Санта, еще раз спасибо и веселых и беззаботных праздников

Оавв, очень и очень рад!! Пусть следующий год будет сладким, бодрым и пушистым!)
У конфет был ещё подсмысл о региональном сладком, так сказать, из Москвы в Москву  =)

#300 2025-12-24 16:34:23

Анон

Анон пишет:

Следующий загадочный сверток, который всё еще остается загадочным :lol: . Книга-сейф!

Скрытый текст

На связи внук с сейфом и квестом, как и обещал, показываю. что было внутри :heart2:

Скрытый текст

Деда, я, наверное, тебе уже надоел в личке, спасибо тебе огромное! :heart:  :heart:  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума