Вы не вошли.
Привет, холиварочка, несу свой отчет! Не без позитивного офигения от масштаба и наполнения подарка. Я еще один выигравший в Тайного Санту анон))
Осторожно, большие картинки под катом.
Во-первых, позвольте отметить, что все было аккуратно завернуто в праздничную бумагу. Сам я так не умею, поэтому сразу почувствовал к санте дополнительный респект.
Без обертки были только сладости, которые были сразу собраны в кучку (как оказалось, на самом деле их больше, они вернутся в финальном фото). Мой любимый хершис, орехи в шоколаде и шоколад с соленой карамелью:
В следующем свертке была черно-белая коробочка с ласточкой, а в ней - четыре свечки с праздничными запахами!
В плотном конверте из пупырки были акриловые стенды с Ханнигрэмами
Скорее всего, они станут частью какого-нибудь коллажа!
В следующем сверточке - местный колорит от дедушки: шерстяные носки с Эльбрусом и магнитик из Нальчика:
Следом мне попалась крафтовая деревянная шкатулка, а в ней... отливанты! У нас с Сантой оказались схожие вкусы в ароматах и он щедро поделился своими фаворитами, что я очень оценил
Следующий сверток был тяжелым и увесистым. Ну, это точно книга, - подумал я и оказался прав... Но выяснилось, что это только начало! Книг в этом подарке будет не одна и не две, а целах пять (sic!)
Следующий сверток был большого формата. В нем оказалась папка для бумаг и пояснительного записка к ней. И тут у анона произошел отвал мозга, потому что:
⬍Я "Капут" Малапарте в бумаге давно хотел, т.к. прохлопал момент, когда он была доступна в издании от Ad Marginem. Написал его в више наудачу, вдруг попадется на авито? А санта достал раритетный перевод, чтобы мне было, с чем сравнить! Потрясающе!
В следующем конверте был мерч по Welcome to Night Vale! Анон давний фанат, но до сих пор не имел ничего материального, связанного с нашей любимой радиостанцией в пустынном городке. А теперь у меня есть две книги (как вы поняли, дедушка книголюб), коврик для мыши, блокнот и лист со стикерами:
И все сокровища сразу:
Санта, дорогой, ты очень тронул меня таким внимательным отношением к вишу, находчивостью и щедростью! Желаю тебе прекрасного Нового года, ты легенда и заслуживаешь всего самого лучшего! 
Бегу показать анонам свой чудесный подарок от замечательного мини-Санты!
⬍
⬍Спасибо тебе огромное, дедушка!
С Наступающим Новым годом, пусть он исполнит самые заветные твои желания!🎄
Серьги улет! 
аноны! делюсь своим отчётом
не ругайтесь и не завидуйте, пожалуйста, выигрываю тайного санту в этот раз я, у меня самый чудесный дедушка![]()
▼подробное вскрытие⬍▼всё вместе⬍дедушка, спасибо тебе ещё раз огромное!! не могу поверить, что это всё мне qwq
Дорогой анон, дед очень рад тебя порадовать
и поржал от нового взгляда на фото овцы))
В следующем конверте был мерч по Welcome to Night Vale!
Какое всё клёвое! Всего хорощего в новом году деду и внуку, и не забывайте: All hail the Glow Cloud!
Привет, холиварочка, несу свой отчет! Не без позитивного офигения от масштаба и наполнения подарка. Я еще один выигравший в Тайного Санту анон))
Офигеть, сколько всего! Журнальная версия романа в папке прям настоящее чудо, дед просто волшебник 
Пришло время выложить отчет
огромное спасибо дедушке за такой прекрасный и атмосферный подарок 🎄
Санта, еще раз спасибо и веселых и беззаботных праздников 🎄
Красиво! 
▲
Hannibal
Красота 
И наконец пушистый и веселый брелок. На позитиве
Аа, отличный!
И шары классные!
Я "Капут" Малапарте в бумаге давно хотел, т.к. прохлопал момент, когда он была доступна в издании от Ad Marginem. Написал его в више наудачу, вдруг попадется на авито? А санта достал раритетный перевод, чтобы мне было, с чем сравнить! Потрясающе!
Ого, вот это дед заморочился, конечно
Восторг!
Несу и я свой отчет с мини Санты
И все вместе
Спасибо тебе большое, дедушка! Мне было очень приятно и радостно получить твой подарок. С наступающим тебя праздником и всего самого лучшего в новом году 
Отредактировано (2025-12-24 00:31:53)
Офигеть, какие крутые наклейки! Особенно на астрономическую тематику, теперь тоже такие хочу))
Прекрасные качельки в вансянями
И стикеры очень красивые!
Луффи!
Качельки с вансянями! Космические наклейки! Какой прекрасный подарок 
В золотистой бумаге красивейшие новогодние шары, все разные и просто великолепные
Новогодние шары очень красивые!
Распаящер возвращается!
Общее фото. Спасибо, дедушка!
Хорошего и удачного тебе года!
План анона таков: в ближайшие дни анон наденет леопардовые носки и браслет Чешую из предыдущего отчета, наденет бронежилетку с термозакладками, обмажется розовым блеском и в полном сантовском обмундировании отправится на встречу с собственным внуком!
Аноны, я поздравляю всех с наступающим!!
Поздравляю своих дедов и своих внуков, своих дедов и внуков прошлых годов! Поздравляю всех, кто здесь делится друг с другом своим теплом и самыми разными эмоциями. Поздравляю тех, кто не участвует, а только читает тему.
Пусть заряда этого праздника хватит на весь год и пусть дальше мы будем встречаться снова и снова! 
Анон, у тебя такой няшный упитанный ящер хочу его животик почесать
Паста с маракуйей зачет, надо себя такую взять
А ты где-то в више упомянул свой бб или дед случайно узнал тебя?
А ты где-то в више упомянул свой бб или дед случайно узнал тебя?
да, я в више давал ссылку на всякий случай, если у деда схожий интерес, и вообще писал в каком разделе на хв сижу
ящер будет извиваться и вырываться
Отредактировано (2025-12-24 01:22:12)
Я задизайнил и без того любимую жилетку, и стал совсем охуенен
Дед на связи) Да, офигенно получилось, сияй, дорогой внук
(Каюсь, бб подробно не читал, просмотрел только. Теперь хоть подпишусь, там так-то огонь.)
Отредактировано (2025-12-24 01:25:12)
И я несу отчет по мини-Санте
Итак, забрал с почты пакет, а в пакете совершенно шикарная, идеально завернутая новогодняя коробка:
Было жалко рвать такую красоту, но я справился, и добрался до внутренностей:
Я любитель красивой упаковки, но в више этого не писал. А дедушка взял и додал
В конверте оказалась открытка, а под праздничной бумагой мешочки, конвертики и вкусное:
Спасибо, дорогой Санта, за столько красоты!
Хороших праздников и замечательного года! 
Бегу показать анонам свой чудесный подарок от замечательного мини-Санты!
▼Что же там?⬍
▼ Всё вместе⬍
Спасибо тебе огромное, дедушка!
С Наступающим Новым годом, пусть он исполнит самые заветные твои желания!🎄
Спасибо, дорогой внучек!
я безумно рад, что сумел тебя порадовать
С Наступающим Новым годом, будь счастлив и не болей☃️🎄
Спасибо тебе большое, дедушка! Мне было очень приятно и радостно получить твой подарок. С наступающим тебя праздником и всего самого лучшего в новом году
Дорогая внучка, очень рад, что угодил
С наступающим и тебя 🎄
Санта, еще раз спасибо и веселых и беззаботных праздников
Оавв, очень и очень рад!! Пусть следующий год будет сладким, бодрым и пушистым!)
У конфет был ещё подсмысл о региональном сладком, так сказать, из Москвы в Москву 
Следующий загадочный сверток, который всё еще остается загадочным
. Книга-сейф!
▼Скрытый текст⬍
На связи внук с сейфом и квестом, как и обещал, показываю. что было внутри
Деда, я, наверное, тебе уже надоел в личке, спасибо тебе огромное!