Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#251 2025-12-22 23:03:26

Анон

Re: Тайный Санта 2025 — тема для отчётов

Дедушка с квестом и сейфом :heart:

#252 2025-12-22 23:11:00

Анон

Анон пишет:

Под пакетом встретило ОЧЕНЬ много пупырки.

Это чтобы кадавр из коробок не развалился))

Анон пишет:

Причем этот розовый принт под камень анон очень любит!

Ооо, как совпало, мне тоже прям зашла эта бумага, когда искала тебе по любимым цветам (себе под свои я бы выбрала другие, но тоже с таким бы принтом).

Рада, что всё понравилось! С наступающим и спасибо за интересную переписку)

#253 2025-12-22 23:42:37

Анон

Анон пишет:

В этом году я был определенно хорошим аноном, потому что мне достался самый лучший дедушка 

Ух ты, шикарный подарок и шикарный дед, поздравляю. А мне еще греют сердце такие классные и понятные фандомы: ГП, СПН, Доктор Кто. Все мое :heart:

#254 2025-12-23 00:10:39

Анон

Анон пишет:

Йохан Эгеркранц и его иллюстрации - это моя давняя и невероятно сильная любовь.

TIL  :heart:

#255 2025-12-23 00:33:03

Анон

Анон пишет:

и SCP-шного в виде елочной игрушки (инструкций по содержанию не было, так что буду следить за поведением елки)

lol
Анон пишет:

Со статьями о сказочных существах, сказками и иллюстрациями

Аноны, вы - огнище :heart:

#256 2025-12-23 00:40:55

Анон

Я принёс ещё отчёт.
Он краткий, потому что ёмкий. Потому что дух как перехватило от красоты, так с тех пор и вот.

6 фото

Спасибо большое, дедуля!
Я тут как дурак пялюсь на эту красоту и не могу подобрать слов, описывающих какую нежность я от всего этого чувствую. Но, возможно, ты её уловишь из моего отчёта :)  :heart:

#257 2025-12-23 00:43:13

Анон

Анон пишет:

В этом году я был определенно хорошим аноном, потому что мне достался самый лучший дедушка   :heart:

Опа, шермановский галлифрейский :please: Ещё не разучился его расшифровывать, хех

#258 2025-12-23 01:12:10

Анон

Анон пишет:

Это такой немножечко как морской ёж.

Божечки, какой красивый! Немедленно захотел себе такой же :heart:

#259 2025-12-23 01:54:01

Анон

аноны! делюсь своим отчётом
не ругайтесь и не завидуйте, пожалуйста, выигрываю тайного санту в этот раз я, у меня самый чудесный дедушка  :please:  :iloveyou:

подробное вскрытие
всё вместе

дедушка, спасибо тебе ещё раз огромное!! не могу поверить, что это всё мне qwq

Отредактировано (2025-12-23 01:54:58)

#260 2025-12-23 06:03:31

Анон

Ого, прям живые растения, как необычно! Вы в одном городе, или они так хорошо пережили перевозку?
Про Новую Зеландию дед классно сделал   :heart:

#261 2025-12-23 06:58:49

Анон

Тоже Новую Зеландию люблю и хочу побывать.
Супер-подарок!  :heart2:

#262 2025-12-23 08:05:25

Анон

Милейший подарок! Фото с овцой зачетное =D

#263 2025-12-23 09:26:57

Анон

Итак, вот я и дождалась своей посылочки!  :chearleader: Ждала ее аж 10 дней, но оно того стоило. И знаете что? Ничо не знаю, это я выиграла этот ТС  =D у меня самый крутой дед!

Скрытый текст

Спасибо большое, дедушка, ты сделал мне окончание этого года  :iloveyou:  :heart2:
Сижу радостная, надо работать, а я не хочу. А хочу жечь свечки и объедаться лукумом хD
С Наступающим, дедушка! Пусть в новом году у тебя будут только хорошие, радостные дни  :heart:

#264 2025-12-23 10:24:03

Анон

Настольный пылесос для уборки!
Аноны ещё спрашивают, зачем нужны отчеты!

#265 2025-12-23 10:28:26

Анон

У меня в фаворитах пока мох (заказала своим на подарки), чашка с Буклей из ГП (ушла в виш-лист) и настольный пылесос!

#266 2025-12-23 12:59:19

Анон

Анон пишет:

Я принёс ещё отчёт.
Он краткий, потому что ёмкий. Потому что дух как перехватило от красоты, так с тех пор и вот.

6 фото

Спасибо большое, дедуля!
Я тут как дурак пялюсь на эту красоту и не могу подобрать слов, описывающих какую нежность я от всего этого чувствую. Но, возможно, ты её уловишь из моего отчёта :)  :heart:

Очень рад, что понравилось, внучек)
Хуаляней да, рисовал сам) а вот брошку нет, я с бисером на разных краях Вселенной. Но камень для нее был в свое время собственноручно добыт в Карелии)

Отредактировано (2025-12-23 13:00:32)

#267 2025-12-23 13:05:15

Анон

Анон пишет:

А внутри меня ждали такие сокровища

Сколько прекрасного  :love:

#268 2025-12-23 14:15:15

Анон

Анон пишет:

Ого, прям живые растения, как необычно! Вы в одном городе, или они так хорошо пережили перевозку?
Про Новую Зеландию дед классно сделал   :heart:

Мы в одном городе! Но честно говоря и мой внук здесь же, мне кажется очень многие холиварцы из одного очевидно какого города  =)

#269 2025-12-23 17:07:43

Анон

Праздник к нам приходит!
Мой кэнди-внучек подарок уже получил, ко внуку из основного Тайного Санты моя посылка сегодня приехала в место вручения — что еще нужно для полной радости? Конечно, получить свою посылочку!  Сразу скажу — мне достался просто супер-Санта! Он дотошно прошелся по всем пунктам моего виша и для каждого придумал чудесный подарок   :heart2: 

Сегодня у нас валит снег, но это меня не остановило от похода в пункт выдачи WB, только добавило новогоднего настроения. И вот увесистая посылка донесена до дома и немедленно вскрыта. Что же скрывалось под разноцветным наполнителем?
«Вижу чудесные вещи!», как сказал когда-то Говард Картер…

Скрытый текст

Вот какое все красивое, прямо жалко распаковывать!

Скрытый текст

И первым делом я, конечно, же, сцапала мешочек с носками. Принты просто в самое сердце  :rainbow:  Если кто-то помнит отчеты прошлого года -  я тот самый маньяк-грибник, которому Санта тогда подарил нож грибника и бандану для походов в лес (Кстати, спасибо моему Санте за них еще раз! Пользовалась всё лето и осень, набрала грибов на всю зиму  :heart: )
А теперь экипировка Матёрого Грибника пополнилась новыми предметами - четыре раза по +100 к шансу найти поляну боровиков. Мои фавориты, конечно, голубые с мухомором  ;D

Скрытый текст

Но грибные сюрпризы на этом не закончились. Вы только посмотрите, какие милахи!!!
Мой Санта связал их сам, зацените! ))) Они мягонькие, с хитрющими глазками, и у них есть веревочки, поэтому они поедут жить на нашу мега-ёлку.

Скрытый текст

А на ёлке они будут в компании вот этих чудесных деревянных игрушек. Ангелы и белочки из гладкого тёплого дерева, очень душевные и уютные

Скрытый текст

Съедобная часть подарка — конфеты с кедровым орехом из города моего Санты (очень вкусные!) и таежный мармелад в виде шишек (будет съеден на Новый год)

Скрытый текст

И от вкусностей плавно переходим к кулинарии. Я пеку печенье и пряники, обожаю их расписывать и украшать, и мой Санта прислал мне то, что я хотела, - разноцветные мягкие посыпки и формочки для пряников. Особенно я обрадовалась белочке, очень ее хотела (хотя и желудь, и кленовый лист тоже суперские). Тазик теста на новогодние пряники уже заварен, гора пакетов с тестом отлеживается в холодильнике — так что новые формы пройдут боевое крещение уже на днях.
Вместе с посыпками в коробочке были штуки для другого моего хобби — садоводства. Очень удобные ярлычки, разноцветные, и их так много — все пригодятся уже скоро, когда начнется новый посадочный сезон.

Скрытый текст
Скрытый текст

В увесистом крафтовом конверте была целая гора фандомных и скраповых сокровищ: 
красивые прозрачные закладки с растениями...

Скрытый текст

стикеры и закладки с хуалянями…

Скрытый текст

стикеры  и открытки по «Гарри Поттеру» (Хаффлпаф рулит!  :chearleader: Барсук с растюшками - мой тотемный зверь)...

Скрытый текст
Скрытый текст

и для полного счастья - стикеры по ГП, а также ботанические и грибные просто россыпью в огромном количестве

Скрытый текст

И на сладкое я оставила большой мешок с загадочной надписью «Северная почта».
«Да ну, не может быть!» - промелькнула мысль — и оказалось, что может!  Замечательный Санта исполнил мечту и подарил мне ЕГО. Уиии, это же КОТОБУС!!!  :love:  Он невероятно клёвый, такой пушистый, мягкий, с фарами-мышками, прямо как в любимом мультике.

Скрытый текст

И вся гора подарков вместе

Скрытый текст

Я отходила и отходила, чтобы вместить всё в кадр, - и почувствовала себя самым довольным в мире драконом на горе моих новых сокровищ

Дорогой Санта! Твой подарок мне очень-очень понравился и принёс много радости! Сегодня я как будто снова ненадолго вернулась в детство ))) Спасибище тебе огромное за новогоднее настроение! Пусть у тебя и твоих близких в новом году всё будет хорошо!  :iloveyou:

#270 2025-12-23 18:00:44

Анон

Какой уютный подарок, плюшевые грибы, плюшевый котобус, грибные носки :love:

#271 2025-12-23 18:19:56

Анон

Какой невероятный подарок, какой разносторонний внучек! И грибы, и хуаляни, и садоводство!

#272 2025-12-23 18:27:22

Анон

Анон пишет:

Дорогой Санта! Твой подарок мне очень-очень понравился и принёс много радости! Сегодня я как будто снова ненадолго вернулась в детство )))

Дорогой внук, я очень рад) у тебя классный виш, мне было очень приятно подбирать по нему подарки  :hug:

#273 2025-12-23 18:32:48

Анон

Анон пишет:

Но камень для нее был в свое время собственноручно добыт в Карелии)

Ничего себе!!! Ты крут, дедуля! Брошка стала ещё невероятнее, обретя такую историю :)
Спасибо!

#274 2025-12-23 18:54:45

Анон

Грибочки очаровательны!

#275 2025-12-23 19:33:00

Анон

Какой котобус! :heart: И мне определённо надо записать в следующем году в виш деревянные ёлочные игрушки.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума