Вы не вошли.
Дедушка с квестом и сейфом 
Под пакетом встретило ОЧЕНЬ много пупырки.
Это чтобы кадавр из коробок не развалился))
Причем этот розовый принт под камень анон очень любит!
Ооо, как совпало, мне тоже прям зашла эта бумага, когда искала тебе по любимым цветам (себе под свои я бы выбрала другие, но тоже с таким бы принтом).
Рада, что всё понравилось! С наступающим и спасибо за интересную переписку)
В этом году я был определенно хорошим аноном, потому что мне достался самый лучший дедушка
Ух ты, шикарный подарок и шикарный дед, поздравляю. А мне еще греют сердце такие классные и понятные фандомы: ГП, СПН, Доктор Кто. Все мое 
Йохан Эгеркранц и его иллюстрации - это моя давняя и невероятно сильная любовь.
TIL 
Я принёс ещё отчёт.
Он краткий, потому что ёмкий. Потому что дух как перехватило от красоты, так с тех пор и вот.
Спасибо большое, дедуля!
Я тут как дурак пялюсь на эту красоту и не могу подобрать слов, описывающих какую нежность я от всего этого чувствую. Но, возможно, ты её уловишь из моего отчёта

В этом году я был определенно хорошим аноном, потому что мне достался самый лучший дедушка
Опа, шермановский галлифрейский
Ещё не разучился его расшифровывать, хех
Это такой немножечко как морской ёж.
Божечки, какой красивый! Немедленно захотел себе такой же 
аноны! делюсь своим отчётом
не ругайтесь и не завидуйте, пожалуйста, выигрываю тайного санту в этот раз я, у меня самый чудесный дедушка
дедушка, спасибо тебе ещё раз огромное!! не могу поверить, что это всё мне qwq
Отредактировано (2025-12-23 01:54:58)
Ого, прям живые растения, как необычно! Вы в одном городе, или они так хорошо пережили перевозку?
Про Новую Зеландию дед классно сделал 
Тоже Новую Зеландию люблю и хочу побывать.
Супер-подарок! 
Милейший подарок! Фото с овцой зачетное 
Итак, вот я и дождалась своей посылочки!
Ждала ее аж 10 дней, но оно того стоило. И знаете что? Ничо не знаю, это я выиграла этот ТС
у меня самый крутой дед!
Спасибо большое, дедушка, ты сделал мне окончание этого года
Сижу радостная, надо работать, а я не хочу. А хочу жечь свечки и объедаться лукумом хD
С Наступающим, дедушка! Пусть в новом году у тебя будут только хорошие, радостные дни 
Настольный пылесос для уборки!
Аноны ещё спрашивают, зачем нужны отчеты!
У меня в фаворитах пока мох (заказала своим на подарки), чашка с Буклей из ГП (ушла в виш-лист) и настольный пылесос!
Я принёс ещё отчёт.
Он краткий, потому что ёмкий. Потому что дух как перехватило от красоты, так с тех пор и вот.▼ 6 фото⬍Спасибо большое, дедуля!
Я тут как дурак пялюсь на эту красоту и не могу подобрать слов, описывающих какую нежность я от всего этого чувствую. Но, возможно, ты её уловишь из моего отчёта![]()
Очень рад, что понравилось, внучек)
Хуаляней да, рисовал сам) а вот брошку нет, я с бисером на разных краях Вселенной. Но камень для нее был в свое время собственноручно добыт в Карелии)
Отредактировано (2025-12-23 13:00:32)
А внутри меня ждали такие сокровища
Сколько прекрасного 
Ого, прям живые растения, как необычно! Вы в одном городе, или они так хорошо пережили перевозку?
Про Новую Зеландию дед классно сделал
Мы в одном городе! Но честно говоря и мой внук здесь же, мне кажется очень многие холиварцы из одного очевидно какого города 
Праздник к нам приходит!
Мой кэнди-внучек подарок уже получил, ко внуку из основного Тайного Санты моя посылка сегодня приехала в место вручения — что еще нужно для полной радости? Конечно, получить свою посылочку! Сразу скажу — мне достался просто супер-Санта! Он дотошно прошелся по всем пунктам моего виша и для каждого придумал чудесный подарок
Сегодня у нас валит снег, но это меня не остановило от похода в пункт выдачи WB, только добавило новогоднего настроения. И вот увесистая посылка донесена до дома и немедленно вскрыта. Что же скрывалось под разноцветным наполнителем?
«Вижу чудесные вещи!», как сказал когда-то Говард Картер…
Вот какое все красивое, прямо жалко распаковывать!
И первым делом я, конечно, же, сцапала мешочек с носками. Принты просто в самое сердце
Если кто-то помнит отчеты прошлого года - я тот самый маньяк-грибник, которому Санта тогда подарил нож грибника и бандану для походов в лес (Кстати, спасибо моему Санте за них еще раз! Пользовалась всё лето и осень, набрала грибов на всю зиму
)
А теперь экипировка Матёрого Грибника пополнилась новыми предметами - четыре раза по +100 к шансу найти поляну боровиков. Мои фавориты, конечно, голубые с мухомором
Но грибные сюрпризы на этом не закончились. Вы только посмотрите, какие милахи!!!
Мой Санта связал их сам, зацените! ))) Они мягонькие, с хитрющими глазками, и у них есть веревочки, поэтому они поедут жить на нашу мега-ёлку.
А на ёлке они будут в компании вот этих чудесных деревянных игрушек. Ангелы и белочки из гладкого тёплого дерева, очень душевные и уютные
Съедобная часть подарка — конфеты с кедровым орехом из города моего Санты (очень вкусные!) и таежный мармелад в виде шишек (будет съеден на Новый год)
И от вкусностей плавно переходим к кулинарии. Я пеку печенье и пряники, обожаю их расписывать и украшать, и мой Санта прислал мне то, что я хотела, - разноцветные мягкие посыпки и формочки для пряников. Особенно я обрадовалась белочке, очень ее хотела (хотя и желудь, и кленовый лист тоже суперские). Тазик теста на новогодние пряники уже заварен, гора пакетов с тестом отлеживается в холодильнике — так что новые формы пройдут боевое крещение уже на днях.
Вместе с посыпками в коробочке были штуки для другого моего хобби — садоводства. Очень удобные ярлычки, разноцветные, и их так много — все пригодятся уже скоро, когда начнется новый посадочный сезон.
В увесистом крафтовом конверте была целая гора фандомных и скраповых сокровищ:
красивые прозрачные закладки с растениями...
стикеры и закладки с хуалянями…
стикеры и открытки по «Гарри Поттеру» (Хаффлпаф рулит!
Барсук с растюшками - мой тотемный зверь)...
и для полного счастья - стикеры по ГП, а также ботанические и грибные просто россыпью в огромном количестве
И на сладкое я оставила большой мешок с загадочной надписью «Северная почта».
«Да ну, не может быть!» - промелькнула мысль — и оказалось, что может! Замечательный Санта исполнил мечту и подарил мне ЕГО. Уиии, это же КОТОБУС!!!
Он невероятно клёвый, такой пушистый, мягкий, с фарами-мышками, прямо как в любимом мультике.
И вся гора подарков вместе
Я отходила и отходила, чтобы вместить всё в кадр, - и почувствовала себя самым довольным в мире драконом на горе моих новых сокровищ
Дорогой Санта! Твой подарок мне очень-очень понравился и принёс много радости! Сегодня я как будто снова ненадолго вернулась в детство ))) Спасибище тебе огромное за новогоднее настроение! Пусть у тебя и твоих близких в новом году всё будет хорошо! 
Какой уютный подарок, плюшевые грибы, плюшевый котобус, грибные носки 
Какой невероятный подарок, какой разносторонний внучек! И грибы, и хуаляни, и садоводство!
Дорогой Санта! Твой подарок мне очень-очень понравился и принёс много радости! Сегодня я как будто снова ненадолго вернулась в детство )))
Дорогой внук, я очень рад) у тебя классный виш, мне было очень приятно подбирать по нему подарки 
Но камень для нее был в свое время собственноручно добыт в Карелии)
Ничего себе!!! Ты крут, дедуля! Брошка стала ещё невероятнее, обретя такую историю 
Спасибо!
Грибочки очаровательны!
Какой котобус!
И мне определённо надо записать в следующем году в виш деревянные ёлочные игрушки.)