Вы не вошли.
Кто ванговал про
, ты был прав, а я теперь волнуюсь за Кэрол еще больше. Типа так им согласия не надо
Финал многообещающий, конечно 
Кэрол же несколько раз говорила, что против обращения, и улей вроде как подтверждал, что оно возможно только по согласию, разве нет?
По согласию возможно только причинение боли — воткнуть в необращённого иглу, чтобы взять образец тканей. А само обращение согласия не требует.
Я тоже теряюсь в догадках, что они с Манусусом могут сделать с
, а еще может кто-нибудь объяснить, чего Манусос добился с той частотой?
Отредактировано (2025-12-24 20:05:50)
а еще может кто-нибудь объяснить, чего Манусос добился с той частотой?
Я так понял, что он просто подтвердил догадку, что именно на этой частоте улей общается.
Тем временем в фандоме плюрибуса в твиттере главная тема разговора на повестке дня: что, если оригинальная Зося - не лесбиянка? Юзеры утверждают, что если Зося окажется не лесбиянкой, это испортит все, ведь тогда она не сможет встречаться с Кэрол, когда её вытащат из роя. На утверждения других юзеров, а что, если Зося просто не захочет встречаться с Кэрол, потому что та использовала ее тело, когда Зося была в отключке, кидаются оскорблениями и называют таких юзеров гетеро-мужчинами, ничего не понимающими в настоящей женской любви 
Отредактировано (2025-12-26 11:07:37)
Ну, без вируса всеобщего принятия и счастья у Кэрол действительно маловато шансов
На утверждения других юзеров, а что, если Зося просто не захочет встречаться с Кэрол, потому что та использовала ее тело, когда Зося была в отключке
Или же Зося ПРОСТО не захочет встречаться с Кэрол
Ну прост, без обид, но не ее типаж.
Отредактировано (2025-12-26 12:16:15)
Кэрол и Манусос - ржака.
Боюсь, второй сезон будет совсем комедией про то, как два балбеса мир спасают
...последняя серия - финал первого сезона? черт, я ожидала еще одну хотя бы
Как я понимаю, второй сезон ещё даже близко не подошёл к началу съемок :(
Отредактировано (2025-12-27 13:35:13)
Отредактировано (2025-12-27 18:40:45)
форма шантажа?
а внутри — крайне туповатая иишка.
изоляция — это пытка.
Отредактировано (2025-12-27 21:49:16)
изоляция — это пытка.
Всё ещё не повод делать то, что сделала она. Это тупо морально нечистоплотно.
Да Кэрол в настолько глубоком отрицании, что даже не задумывается, что вместе с Зосей трахает всех своих родственников, например. Пытается из последних сил думать, что Зося - не улей.
А я не понял, почему они взяли от Кэрол то что взяли без спроса. Им же нельзя ничего брать и делать без ее разрешения.
Всё ещё не повод делать то, что сделала она. Это тупо морально нечистоплотно.
Ты сейчас серьёзно считаешь, что это аргумент? Моральная чистоплотность?
Им же нельзя ничего брать и делать без ее разрешения.
Как я понял, это правило не действует, если речь идет о слиянии. Так-то она и обращать себя запрещает, но их это не колышет.
У них, судя по всему, такая приоритетность правил:
1) нельзя причинять вред (я так понимаю, подразумевается физический вред)
2) надо всех обратить
3) надо исполнять желания необращенных
Отредактировано (2025-12-28 04:15:46)
я кстати сейчас ещё подумал, Диабате ж трахал этих моделей. а из спермы можно взять стволовые клетки так же, как из яйцеклетки? если да, то вот весело ему будет (мне его не жалко)
Ты сейчас серьёзно считаешь, что это аргумент? Моральная чистоплотность?
Аргумент чего, того, что Кэрол мне разонравилась? Да, серьезно, почему нет-то. Она повела себя как говно и, мало того, продолжила быть говном пока ей лично неприятненько не стало.
Кусинмайю жалко