Вы не вошли.
Кэрол сложно не понять. когда на тебя так смотрит то, что выглядит, как человек, и разговаривает почти как человек... ну я бы тоже не сдержалась
я буду очень скучать по сериалу, всего одна серия осталась 
Кэрол окончательно превратилась в Диабате, пользуясь Зосей, которая не может отказать.
Так Зося
Меня ставит в тупик сочетание экономной рациональности улья и готовности любые ресурсы тратить на иммунных. Склоняюсь к мысли, что вирус придуман для порабощения кого-нибудь кем-нибудь, кто на Земле не присутствует.
13 иммунных человек в планетарном масштабе — пшик
Диабате один за многих ресурсы жрет
мне показалось, ему мало что нужно, кроме красивых женщин, уже отстроенного Вегаса, уже существующих дорогих машин, уже произведённого алкоголя и т.д. какие ресурсы он может значительно растратить?
мне кажется, даже на воспроизведение магазина для Кэрол ушло больше ресурсов (тем более таких ценных, как еда), чем на все вечеринки Диабате, где эту еду хотя бы ели
Электричество как минимум в больших кооичествах. На себе они экономят, а как иммунный - так гуляй, рванина
А я не понимаю про передачу сигнала. То есть, ДНК - это что-то универсальное в масштабах вселенной? Это не случайно возникшая на нашей планете цепочка кодов, которая определяет устройство живых существо? Мне сначала казалось, что пришельцы могли узнать о Земле из разбрасываемых в пустоту "посланий человечества", а уж потом на основании этих данных был создан этот вирус.
И это еще выглядит, как устранение конкурентов и расчистка пространства, потому что воспроизвести вирус может только достаточно развитая цивилизация. Темный лес Цысиня без смертоносных лучей и погашенных солнц.
Манусос помнится таинственную радиоволну ловил, жду, когда она снова всплывет в связи с новой информацией.
Это уже улей через Зосю манипулирует ей.
А если не сделать этого, Кэрол опять впадет в истерику и куча людей помрет, и лучше уж торгануть телом, чем вот так
У Кэрол ничего не екнуло, когда Зося рассказывала про детство, хотя ее выбесило, что официантку выдернули из прошлой жизни - капец, конечно, у нее уровень одиночества критический, готова игнорировать любые неудобные моменты, лишь бы снова не оставаться одной. Невольно сравнил ее с тем песелем, который не смог от своего хозяина уйти, хоть хозяин уже и ведет себя по-другому. Впрочем, песелю-то легче, ему главное запах...
Эффективность обогрева такого огромного здания ради такой маленькой кучки людей кажется неправдоподобной. Или они в норме там набиваются по несколько тыщ человек и лежат друг на друге, просто решили Кэрол не пугать? Просто всех показанных людей можно разложить на плоских поверхностях (на матрасах) даже в соседнем с Кэрол доме, и то меньше электричества уйдет.
Соорудить ярусные кровати.
Пытался сейчас представить: если Кэрол и Манусос вернут все как было, сколько людей будут не счастливы, а разгневаны, или в глубоком горе, или и то и это.
Люди, которые осознали, сколько их близких умерло, и теперь заново это проживают. Люди, которым нужно жить дальше с мыслью, что они ели человечину (и кого-то из своих родных, возможно). Люди, которые горюют по своим пропавшим питомцам. Все те, кого трахнули "выжившие". Все, кто столкнулся с тем, что их дома сгорели или были разрушены природными катаклизмами, потому что улей не парили такие вещи. Все, кто понимает, что из мира, где ресурсы распределялись справедливо, им снова нужно вернуться в состояние выживания или просто нищеты. И все это на фоне памяти о том, что они только что ни из-за чего подобного не волновались и были счастливы...
Ну, они как минимум смогут добыть себе еду, тогда как улей просто оттягивает голодную смерть как может.
А вот как оно ощущается изнутри и будет ощущаться после - неизвестно
О, тема очень кстати!
Досматриваю как раз. Действительно увлекательно, посмотрела основную часть за два подхода, вот 8 серия осталась.
Честно говоря, я на стороне Их.
Интересно, в том, что Кэрол ну настолько отталкивающая, есть какой-то глубокий смысл?
Честно говоря, я на стороне Их.
Но почему? Смысла в их щасливой жизни нет никакого, они ничего не создают, не изучают, не получают удовольствия даже, только работают, чтоб пока не сдохнуть, но при этом все равно все сдохнут, потому что обеспечивать себя по факту не могут. Счастливы примерно как наркоманы под дозой.
Но почему? Смысла в их щасливой жизни нет никакого, они ничего не создают, не изучают, не получают удовольствия даже, только работают, чтоб пока не сдохнуть, но при этом все равно все сдохнут, потому что обеспечивать себя по факту не могут. Счастливы примерно как наркоманы под дозой.
Люблю стратегии на выживание с распределением ресурсов
Так Они - лучшее, что могло произойти с миром, ни войн, ни страданий, экологическая смерть планеты откладывается из-за колоссального снижения потребления ресурсов, а социальном плане вообще сказка.
Раньше, что ли, лучше было?
Интересно, в том, что Кэрол ну настолько отталкивающая, есть какой-то глубокий смысл?
Ну, Винс говорил, что во многом списывал ее с себя))
А вообще кому как, меня Кэрол совершенно не отталкивает, и многих других зрителей тоже, так что вряд ли прям с м ы с л.
А вообще кому как, меня Кэрол совершенно не отталкивает, и многих других зрителей тоже, так что вряд ли прям с м ы с л.
Она же за весь сериал лицо ни разу не разжопила, серьёзно не отталкивает? Даже во флэшбеках про счастливую жизнь.
Она же за весь сериал лицо ни разу не разжопила, серьёзно не отталкивает? Даже во флэшбеках про счастливую жизнь.
за это и люблю ее 
А вообще кому как, меня Кэрол совершенно не отталкивает,
Меня тоже
Одно и то же выражение лица у Сихорн - да, поначалу напрягало, но потом с этим как-то полегче стало, но это больше к актрисе претензия, а не к персонажу и ее отношению к жизни.
Серьезно не отталкивает.
Следующая серия называется La Chica o El Mundo, то есть «Девушка или мир». Кэрол встретится с Манусосом и, судя по названию, нас ждёт некоторого рода конфликт из-за иррациональной привязанности Кэрол к Зосе.
Вообще как анон не понимает тех, кого не отталкивает Кэрол, не могу понять, как можно быть на стороне Улья. Это же, блядь, вирус, он лишён созидательного начала, свободы воли и иной цели, кроме как воспользоваться носителем ради единственной цели, заложенной природой - распространить себя как можно шире. Кстати, носитель весьма часто после выполнения этой цели тупо дохнет. Кроме того, вообще неясно пока, в какой фазе жизненного цикла находится этот вирус и что будет с носителем дальше. Бешеное животное поначалу тоже ласково и тянется к людям.
Плюсану к тем, кого Кэрол не отталкивает (вообще, это редкий сериал, в котором меня не бесит никто - все герои вот вообще не идеальные, но при этом очень классные и живые как персонажи). В настоящем у нее не то чтобы есть причины лицо разжопливать, а счастливого прошлого мы видели не так уж много, и вполне ясно было показано, что своей жизнью она была неудовлетворена. Что как раз создает отличный контраст с настоящем - теперь-то она понимает, как заебись у нее все было раньше, но уже поздно.