Вы не вошли.
Анон пишет:мнение каждого внутри улья
Но там нет "каждого" и нет отдельных мнений, в этом суть улья. Когда кто-то делает операцию, которую делал только один хирург в мире, он не становится этим хирургом, у него просто есть это знание, как и все другие знания.
Вопрос в другом. Колличество информации перевешивает качество этой информации или нет?
Например, есть 2 мнения о том, как надо делать конкретную операцию, оба мнения имеют свои плюсы и минусы, были врачи, которые в случае конкретной операции выбрали бы один способ, но были врачи, который выбрали бы другой. Улей проводит операцию. Какой способ операции они выберут?
Думаю, если человек в состоянии выбрать что-то одно из большого количества инфы, так и улей может, почему нет. В обоих случаях не обязательно это будет правильный выбор.
Думаю, если человек в состоянии выбрать что-то одно из большого количества инфы, так и улей может, почему нет. В обоих случаях не обязательно это будет правильный выбор.
Мы ходим по кругу.
Я не сомневаюсь, что улей способен сделать выбор. Вопрос в критериях этого выбора.
Вопрос в критериях этого выбора.
Не факт, что тебе на этот вопрос даже создатели шоу смогут дать однозначный ответ.
Мы ходим по кругу
Потому что мы не улей, это вроде как очевидно.
Я только что смотрела серию - они демонстрируют обиду очень выразительно. Чуть ли не фыркают, когда Кэрол проходит.
Ну про фыркают не сказал бы, мимо нее прям заметно для нас проходят только два чела, девушка не смотрит на нее, мужик просто старается на нее не смотреть и коротко кивает, когда она к нему обращается с просьбой.
А вот то ли "медсестра", то ли "врач" в палате реально выглядит раздраженной и высокомерной. Интересно, почему только это тело так явно отыгрывает раздражение.
Судя по разговору о книгах Кэрол, оценивать художественную ценность произведения улей не умеет (или не хочет?). Ценность для них определяется радостью, которую книга приносит людям. В том же ключе они могут оценивать и психологию, не факт, что с профессиональной точки зрения.