Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2015-10-15 00:18:22

Анон

Re: №441 Девочка, иди колись в туалет. Твои шприцы тут не нужны.

Анон пишет:

Твой личный печальный опыт, анон, не основание ВСЕМ уступать любому свинству. Иначе из страха перед возможной местью свинства этому свинству уступят широкую дорогу заранее, напугав себя самостоятельно до усрачки.

А я не считаю, что надо уступать свинству. Я считаю не надо оставлять ребенка среди отшлепанных свиней.

Будут проблемы - переведет.

Проблемы уже были.

#377 2015-10-15 00:18:46

Анон

Ой, все. Мудрая Эльза не мой сюжет.

#378 2015-10-15 00:19:21

Анон

Анон пишет:

Проблемы уже были.

гроб гроб кладбище миакори жрите говно и не выебывайтесь

#379 2015-10-15 00:19:56

Анон

Ой, кошмар, а до этого ей так хорошо в этой школе было! Поесть не дали, от детей отсадили, выгнали в туалет делать самой себе в 6 лет укол, при этом позволили одноклассникам снимать твои попытки вколоть себе инсулин, мать не пускали, над паникой твоей смеялись и пинали из места в места вместе с этим же инсулином, а тебе при этом с каждой минутой всё хуже и хуже. Какой ужас, что она всего этого лишилась из-за какого-то похода за справедливостью :sacrasm:

#380 2015-10-15 00:22:20

Анон

Для ребенка лучше опыт "люди иногда мстят за поражение, но с ними можно справиться", чем опыт "мама меня отдала на издевательства каким-то гнусным теткам и велела слушаться и не выделываться". В первом случае ребенок сталкивается со свинством посторонних, а во втором его предает мама. Гроб кладбище теплый дом. Это было :sacrasm:  но в самом деле такое делать со своим ребенком?

Отредактировано (2015-10-15 00:23:08)

#381 2015-10-15 00:22:26

Анон

Анон пишет:

Будут проблемы - переведет.

Действительно, сначала только нездоровые терпилы подбирают школу, здоровые отдают в любую, потом получают и преодолевают проблемы. Потом здоровые оставляют ребенка в той школе, чтобы подождать, не придется ли снова преодолевать проблемы. Подумаешь, ребенку 7 лет и все это за счет него делается. Потерпит.

#382 2015-10-15 00:22:58

Анон

Меня вот больше интересует зачем было ставить в известность весь класс и школу.
Учитывая что первые 3 года школьники сидят в одном кабинете как привязанные. Знает училка - знает медсестра, этого с головой. У детей в таком возрасте понимания часто не хватает, потому проще не информировать.

#383 2015-10-15 00:23:12

Анон

Анон пишет:

Ой, кошмар, а до этого ей так хорошо в этой школе было! Поесть не дали, от детей отсадили, выгнали в туалет делать самой себе в 6 лет укол, при этом позволили одноклассникам снимать твои попытки вколоть себе инсулин, мать не пускали, над паникой твоей смеялись и пинали из места в места вместе с этим же инсулином, а тебе при этом с каждой минутой всё хуже и хуже. Какой ужас, что она всего этого лишилась из-за какого-то похода за справедливостью

Анон, её мать поступила абсолютно правильно, что прищучила школу, терпеть это все было нехрен. Но вот есть ли смысл оставлять ребенка в такой стремношколе - это уже другой большой вопрос, вот я о чем. У нас те, кто понимают только угрозы - а здесь учителя очевидно поняли только угрозу, нормально они с матерью не сумели сконтачить - так вот, такие создания обычно любят помстить тому, кто их вынудил прогнуться перед угрозой. Потому что суть у них все равно анон гнилая. Тем более что училка, я так понимаю, осталась в школе.

#384 2015-10-15 00:24:10

Анон

Анон пишет:

Меня вот больше интересует зачем было ставить в известность весь класс и школу.
Учитывая что первые 3 года школьники сидят в одном кабинете как привязанные. Знает училка - знает медсестра, этого с головой. У детей в таком возрасте понимания часто не хватает, потому проще не информировать.

При адекватном отношении со стороны учителей никаких проблем от того, что другие ученики знают про диабет не было бы. Скорее наоборот.

#385 2015-10-15 00:24:21

Анон

Теперь мы защищаем интересы ребенка. На колу мочалка.
Анон, еще раз спрашиваю, в чем твой профит в этой полемике? Какой нерв ты массируешь себе?

#386 2015-10-15 00:25:37

Анон

Анон пишет:

а здесь учителя очевидно поняли только угрозу

В начальной школе один основной учитель. И все учителя разные, даже в пределах одной начальной школы.

#387 2015-10-15 00:26:00

Анон

Анон, я по личному опыту сужу. Дети разные, очень. И в таком возрасте начать травить нитакого как все самое милое дело. Информировать клас имеет смысл уже в более сознательном возрасте, когда окружающие уже соображать начинают, и помощь оказать могут, и еще что.

#388 2015-10-15 00:26:05

Анон

Анон пишет:

"люди иногда мстят за поражение, но с ними можно справиться"

Анон, как ребенок 7 лет справится со взрослыми уебами, если они решат ему отомстить, расскажи мне пожалуйста? Нахуй оставлять ребенка в школе с уебами? Чтобы уебам не так больно ебнуло от РОНО?

#389 2015-10-15 00:26:19

Анон

Вообще не понимаю как этот тред до 16 страниц дорос.

Анон - топикстартер

#390 2015-10-15 00:27:37

Анон

Анон пишет:

Для ребенка лучше опыт "люди иногда мстят за поражение, но с ними можно справиться", чем опыт "мама меня отдала на издевательства каким-то гнусным теткам и велела слушаться и не выделываться".

Опыт "мама постояла за меня, наказала гнусных теток и забрала от гнусных теток в нормальную школу к номральным теткам" - это слишком сложно?

#391 2015-10-15 00:30:38

Анон

В школе учатся братья, если я правильно помню историю. Теток на гнусность надо проверить. Бежать-бежать тут имеет смысл от реальной опасности, а не от своих выдумок на тему "преступление и наказание".

#392 2015-10-15 00:30:39

Анон

Анон пишет:

Но вот есть ли смысл оставлять ребенка в такой стремношколе - это уже другой большой вопрос, вот я о чем. У нас те, кто понимают только угрозы - а здесь учителя очевидно поняли только угрозу, нормально они с матерью не сумели сконтачить - так вот, такие создания обычно любят помстить тому, кто их вынудил прогнуться перед угрозой. Потому что суть у них все равно анон гнилая. Тем более что училка, я так понимаю, осталась в школе.

А перевести ребенка это разве быстро? Нет, я всё понимаю, я лично лучше б пару месяцев дома подержала, чем снова в эту школу повела, но мы ж не знаем, что там в семье. Может у них нет возможности сейчас не водить её в школу, а новую теперь тщательно подбирают, чтоб точно не нарваться на такое же.
Скоро каникулы, мб со второй четверти переведут. Или типа уже сказали, что точно не переведут? Потому что я пока такой инфы не видела. Инфы о травли тоже кстати нет, это пока что домыслы. Опять же, я лично, ребенка туда уже не отвела бы в любом случае, но не зная всех обстоятельств и планов семьи, я судить не хочу и не буду.

#393 2015-10-15 00:32:11

Анон

Анон пишет:

Может у них нет возможности сейчас не водить её в школу, а новую теперь тщательно подбирают, чтоб точно не нарваться на такое же.

Подбирают только терпилы, сказали же уже.

#394 2015-10-15 00:32:20

Анон

И кто сказал, что в новой школе не будет всех ужасов типа

Анон пишет:

Школа может сделать лучше. Школа может начать сдувать с этого ребенка пылинки и шугать от нее других детей, чтобы не дай бог не задели случайно. Дети очень любят таких особенных.

?

#395 2015-10-15 00:32:35

Анон

Анон пишет:

Теток на гнусность надо проверить.

Куда дальше проверять, ты ебанулся, прости господи, они больного ребенка выпинали делать уколы в обоссатом сортире, только бы свои мягкие жопки уберечь.

#396 2015-10-15 00:32:47

Анон

Анон пишет:

Инфы о травли тоже кстати нет, это пока что домыслы.

Ну подобные домыслы имеют под собой почву. Будем обьективны. Закиды в адрес ребенка - наркоманка если ничто похуже более чем реальны.

#397 2015-10-15 00:34:04

Анон

Анон пишет:

Но вот есть ли смысл оставлять ребенка в такой стремношколе - это уже другой большой вопрос, вот я о чем. У нас те, кто понимают только угрозы - а здесь учителя очевидно поняли только угрозу, нормально они с матерью не сумели сконтачить - так вот, такие создания обычно любят помстить тому, кто их вынудил прогнуться перед угрозой. Потому что суть у них все равно анон гнилая. Тем более что училка, я так понимаю, осталась в школе.

А перевести ребенка это разве быстро? Нет, я всё понимаю, я лично лучше б пару месяцев дома подержала, чем снова в эту школу повела, но мы ж не знаем, что там в семье. Может у них нет возможности сейчас не водить её в школу, а новую теперь тщательно подбирают, чтоб точно не нарваться на такое же.
Скоро каникулы, мб со второй четверти переведут. Или типа уже сказали, что точно не переведут? Потому что я пока такой инфы не видела. Инфы о травли тоже кстати нет, это пока что домыслы. Опять же, я лично, ребенка туда уже не отвела бы в любом случае, но не зная всех обстоятельств и планов семьи, я судить не хочу и не буду.

Это скорее уже обсуждают с аноном-борцуном, который полагает ,что надо опять идти в эту школу и борцуватся дальше, а то човыкактерпилы, напридумывали тут что тетки плохие.  :really:

#398 2015-10-15 00:34:13

Анон

Анон пишет:

Теток на гнусность надо проверить.

Куда дальше проверять, ты ебанулся, прости господи, они больного ребенка выпинали делать уколы в обоссатом сортире, только бы свои мягкие жопки уберечь.

Одна тетка, ее убрали. Что подумали и решили делать остальные - информации зиро, одни наши проекции. :)

#399 2015-10-15 00:35:34

Анон

Анон пишет:

Одна тетка, ее убрали.

Можно пруф, что убрали именно это ебланько, а не директрисо?

Анон пишет:

Что подумали и решили делать остальные - информации зиро, одни наши проекции.

Предлагаешь за счет ребенка выяснять, что думает остальной коллектив, который всю историю молчал, сунув нос в анус?

#400 2015-10-15 00:36:56

Анон

Анон пишет:

На самом деле проблема именно в отношении. Где именно делать укол значения не имеет. Нынешние иньекторы позволяют в любом месте, вплоть до того что через одежду.
Я блин 5 лет учебы в институте именно по сортирам уколы делала. Но когда это ребенку говорят, да в школе, где есть медкабинет....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума