Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2015-10-14 23:54:13

Анон

Re: №441 Девочка, иди колись в туалет. Твои шприцы тут не нужны.

Анон пишет:

Это пост о том, что при подборе годное школы можно столкнуться с неллюзорными говнами, в которых нормально социализировать ребенка с проблемами не получится.

Надо было подбирать ськооооолу! Сьто вы хотите, это же Росссииииииия!  :facepalm:
Ребенок пошел в школу в сентябре, сейчас октябрь и в школе УЖЕ всего за месяц другой директор и все ходят на цыпочка вокруг матери, уговаривают не менять школу.
Подбор годной школы - у нормальных людей это подбор по тому чему и как там учат. А вовсе не подбор такой школы, где твоему ребенку не откажут в медпомощи. Так только самые нездоровые терпилы подбирали бы, обычный человек вполне обоснованно будет думать что даже в ужасной этожероссии таки вещи полагаются по умолчанию. И оказывается прав.

#352 2015-10-14 23:54:47

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде аноны не уверены, что смогут найти в себе силы отказать в предложении группенсекса, потому что неудобно отказывать, когда люди к тебе со всей эммм... душой.

Тема публичного секса скоро сольется с изнасилованиями?

Отредактировано (2015-10-14 23:54:57)

#353 2015-10-14 23:56:06

Анон

Анон пишет:

обычный человек вполне обоснованно будет думать что даже в ужасной этожероссии таки вещи полагаются по умолчанию. И оказывается прав.

Когда просыпается от кафкианского кошмара с уколами в туалете и начинает напоминать про умолчания при помощи прокуратуры, правозащиты и общественности, не забывай.
У нас можно восстановить умолчания на нужное место, но придется попыхтеть. И игнорировать агрессию терпил-мучеников.

#354 2015-10-14 23:56:07

Анон

Анон пишет:

Социализация, еще раз скажу, это не организация детской стаи и не процесс занятия в этой стае положения повыше, это привитие навыков, необходимых во взрослой жизни.

Блядь, да неужели? У меня сейчас такое расширение горизонта произошло от подобных вестей  :sacrasm:

#355 2015-10-14 23:57:51

Анон

Анон пишет:

То есть если ты предложили некоему своему приятелю групповой пих, а он чисто из вежливости согласился, то ты его изнасилуешь сам того не подозревая? O_O

#356 2015-10-15 00:01:20

Анон

Анон пишет:

То есть если ты предложили некоему своему приятелю групповой пих, а он чисто из вежливости согласился, то ты его изнасилуешь сам того не подозревая? O_O

На тумблере считают, что да.

#357 2015-10-15 00:02:32

Анон

Анон пишет:

Да, а ты не знал? В теме самадуры давно уже объяснили, что любое согласие, не связанное с сексуальным желанием тебя (или всей группы), а связанное с какими-то другими  мотивами, на самом деле не согласие вовсе. И это будет изнасилование.

#358 2015-10-15 00:04:19

Анон

Анон пишет:

Да, а ты не знал? В теме самадуры давно уже объяснили, что любое согласие, не связанное с сексуальным желанием тебя (или всей группы), а связанное с какими-то другими  мотивами, на самом деле не согласие вовсе. И это будет изнасилование.

Пардоньте, но как такого молодца распознать тогда уж, чтобы не оказаться насильником.
И если я не согласен трахаться с тем, кто со мной не согласен, но все же трахнулся в силу того, что он меня обманул, не выйдет ли что и он меня изнасиловал, ведь на такой секс моего согласия уж точно не было.

#359 2015-10-15 00:04:31

Анон

Анон пишет:

И игнорировать агрессию терпил-мучеников.

Ну и своего ребенка не забудь проигнорировать. Ему ведь очень приятно было стать средством восстановления справедливости в отдельно взятой школе. А дальше еще приятнее будет.

#360 2015-10-15 00:06:25

Анон

Анон пишет:

Ну и своего ребенка не забудь проигнорировать. Ему ведь очень приятно было стать средством восстановления справедливости в отдельно взятой школе. А дальше еще приятнее будет.

О, а вот и типичный шантаж ребенком подтянулся. Не лишайте ребенка отца! (с)

#361 2015-10-15 00:06:50

Анон

Анон пишет:

Пардоньте, но как такого молодца распознать тогда уж, чтобы не оказаться насильником.

Никак. Даже взятие письменного согласия перед сексом тебя не спасет. Вдруг он из вежливости (страха, любопытства, неуверенности в себе и т.п.) подписал. И ты все равно насильник.

#362 2015-10-15 00:08:36

Анон

Ну вот, тут человеки себя насиловать позволяют из чистой вежливости, а вы говорите терпила - это когда не отстояла права в школе.  :lol:

#363 2015-10-15 00:09:14

Анон

Анон пишет:

А что неприятного в восстановлении справедливости? Хороший пример прямо с детства: справедливость есть, мама может ее добиться для меня и других детей.

#364 2015-10-15 00:09:21

Анон

Анон пишет:

Никак. Даже взятие письменного согласия перед сексом тебя не спасет. Вдруг он из вежливости (страха, любопытства, неуверенности в себе и т.п.) подписал. И ты все равно насильник.

lgmt06.jpg

#365 2015-10-15 00:09:26

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, анон, какой шантаж. Ребенок же совершенно не пострадал.

#366 2015-10-15 00:10:20

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, анон, какой шантаж. Ребенок же совершенно не пострадал.

Ребенок пострадал от действий школы до того, как все началось. Или ты думаешь, что теперь вся школа в едином порыве будет вымещать на ребенке изгнание директрисы?

#367 2015-10-15 00:11:12

Анон

Анон пишет:

А что неприятного в восстановлении справедливости? Хороший пример прямо с детства: справедливость есть, мама может ее добиться для меня и других детей.

А давай я тебе приведу пример с точки зрения ребенка, который был таким средством. Пока моя маман восстанавливала справедливость, мне пришлось сидеть в этой сраной школе, где при угрозе карой от РОНО начинали мести хвостами, а за закрывшимися дверями продолжали мешать меня с говном и подзуживать дургих детей мешать меня с говном, только выучились делать это тоньше, зато теперь уже действовали сознательно, просто чтобы отомстить за выволочку от РОНО.
Зато маменька моя была рада - справедливость торжествуэ, мы не согнулись и не ушли.

#368 2015-10-15 00:12:46

Анон

Анон пишет:

Или ты думаешь, что теперь вся школа в едином порыве будет вымещать на ребенке изгнание директрисы?

Тебе может показаться забавным, но да. Могут. И за директрисо, и за вахтёршу, и за обиженную училку, чье ценное мнение о психотравмах детям послали в жопу и повредили ЧСВ, и за потерянные минуты отдыха за пасьянсом Косынка медсестры, на которую теперь свалилась эта девочка.

#369 2015-10-15 00:13:35

Анон

Твой личный печальный опыт, анон, не основание ВСЕМ уступать любому свинству. Иначе из страха перед возможной местью свинства этому свинству уступят широкую дорогу заранее, напугав себя самостоятельно до усрачки.

#370 2015-10-15 00:15:33

Анон

Анон пишет:

Или ты думаешь, что теперь вся школа в едином порыве будет вымещать на ребенке изгнание директрисы?

Школа может сделать лучше. Школа может начать сдувать с этого ребенка пылинки и шугать от нее других детей, чтобы не дай бог не задели случайно. Дети очень любят таких особенных.

#371 2015-10-15 00:15:34

Анон

Анон пишет:

Тебе может показаться забавным, но да. Могут.

Могут и не делать этого. Не попробуешь, не узнаешь. Если заранее отбросить тапочки, приговаривая "молчи а не то хуже будет", не узнаешь точно, а говна хлебнешь с гарантией. Колоться в туалете и есть за отдельным столом ни за что, за диабет, для ребенка уже полное хуже.

#372 2015-10-15 00:15:50

Анон

Анон пишет:

Твой личный печальный опыт, анон, не основание ВСЕМ уступать любому свинству. Иначе из страха перед возможной местью свинства этому свинству уступят широкую дорогу заранее, напугав себя самостоятельно до усрачки.

А я не считаю, что надо уступать свинству. Я считаю не надо оставлять ребенка среди отшлепанных свиней.

#373 2015-10-15 00:16:53

Анон

Короче, не зли систему, как бы она тебя не имела, а то хуже будет. Ну не зли. Выученная беспомощность не то, что надо так настойчиво впаривать другим людям, которые ее не разделяют.

#374 2015-10-15 00:17:25

Анон

Анон пишет:

Могут и не делать этого. Не попробуешь, не узнаешь. Если заранее отбросить тапочки, приговаривая "молчи а не то хуже будет", не узнаешь точно, а говна хлебнешь с гарантией. Колоться в туалете и есть за отдельным столом ни за что, за диабет, для ребенка уже полное хуже.

А зачем пробовать, анон, если можно теперь, когда эта школа уже наказана, пойти в другую, в которой с одной стороны знают, что с этим ребенком не следует обходиться плохо, мать не тряпка, не утрется, а с другой стороны не питают к нему негатива.

#375 2015-10-15 00:17:33

Анон

Анон пишет:

А я не считаю, что надо уступать свинству. Я считаю не надо оставлять ребенка среди отшлепанных свиней.

Будут проблемы - переведет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума