Вы не вошли.
Как бы для этого и писалось, но аноны...
Утрирую, конечно, но тем не менее.
А теперь скажите мне: трудности с социализацией... или диабетическая кома?... хм...
Вот кто же тебе тут ответит, были или нет?
Анончик, может, у вас по новостям показывали, к примеру, хз))) Спросить-то можно.
А теперь скажите мне: трудности с социализацией... или диабетическая кома?... хм...
...способность в двадцать лет самой сходить в магазин... или диабетическая кома?... способность заработать на кусок хлеба и инсулин, когда мамки не станет... или диабетическая кома? так можно долго продолжать, курица
Так я об этом и говорю - матери документы не нужны, мать ребенка без документов сдала и ждет, что все будет ок. Школе этот ребенок должен быть нужнее, чем матери, пусть школа за матерью бегает и выпрашивает бумажки.
Ты видимо какое-то особо упоротое дуро. Ок. Попробуем ещё раз.
Школа в любом случае была обязана предоставить ребенку все условия, независимо от того, как вела себя мать и какие бумаги она собрала. Если школе было мало бумаг, школа должна была эти бумаги запросить у матери. Разводить сейчас покпокпок про мало бумажек и мол поэтому мать не заботилась о ребенке - идиотизм чистейшей воды, здесь вина только и исключительно школьной администрации.
Анон пишет:Медсестра бывает раз в неделю, и срать хотела на все.
Так медсестра может сколько угодно срать на что угодно, хуле вы директору это позволяете?
Ты глазами читаешь? Медсестра приходит из поликлиники, зарплату тоже получает в поликлинике, у неё несколько школ, и она просто физически не может каждый день приходить в одну и ту же школу. Директор школы тут не роляет, это нововведение Минздрава чтоле. Помню, что мы подписывали какую-то петицию по поводу того, что бы было как раньше, одна медсестра, которая сидит полный рабочий день в своём медкабинетике, и так каждый день. Но блять товарищи лучше зарплату депутатам поднимут, чем обратят внимание на нужды простых граждан.
Школе этот ребенок должен быть нужнее, чем матери, пусть школа за матерью бегает и выпрашивает бумажки.
А тащемта так и есть. Если администрация не хотела с голыми жопами на мороз, а опиционально и в тюрячку - да, школе это должно было быть нужнее. И нехрен им теперь свешивать теперь сопли до пола и говорить, что эта женщина - злобная яжмать с мировым заговором в кармане которая затгавила нищасную директкрыску.
На какой сам сядешь, на какой мать посадишь? Вам тут минимум три анона объясняют, что нет такого выбора, и альтернатива эта исключительно в поставленном раком терпильском мозжечке. Система предусматривает И решение проблем с социализацией, И предотвращение риска гликемической комы. Ребенок учится с другими детьми и получает требуемое медобслуживание. Но когда в системе попадается такая блядь, как учительница из педколлектива стартового поста, даже идеальная модель не работает, а тут она далеко не идеальная. И вот когда блядь пытается отмазаться, возникает всякая херня, типа этой альтернативы из двух стульев, а адепты самадуравиноватой позиции ее подхватывают.
Так я об этом и говорю - матери документы не нужны, мать ребенка без документов сдала и ждет, что все будет ок. Школе этот ребенок должен быть нужнее, чем матери, пусть школа за матерью бегает и выпрашивает бумажки.
А какие бумажки на ее больную дочь нужны, мать должна была свыше от ангелов узнать, что ли?! Бумажки нужны школе, чтобы свои задницы прикрыть. Или в школе видели, что на больного ребенка бумажек не хватает, и болт на это клали? А на что они еще болт клали? Может, и здоровым-то детям там небезопасно?
Система предусматривает И решение проблем с социализацией, И предотвращение риска гликемической комы. Ребенок учится с другими детьми и получает требуемое медобслуживание.
Школа в любом случае была обязана предоставить ребенку все условия, независимо от того, как вела себя мать и какие бумаги она собрала.
Эльдорадо, единороги, кучи радужного говна.
Ко-ко-ко, ага.
Анон с социализацией, тебе вообще норм в школьном туалете высчитывать дозу инсулина? Вопросов более не имею. Просто в магазин сходить ребенок, который обучался в школе, пусть и с такой опекающей мамкой, какой буду я, сможет. Не на домашнем же обучении в стерильной комнате он был.
Анон с тунцом, я тебя не поняла, но раз мать дошла до прокуратуры, молодец (А МОЖНО БЫЛО НЕ ДОВОДИТЬ ДО ГРЕХА), но ладно.
Допустим пробивной анон... Поняла, что ты пытаешься сказать, но все-таки для меня это странно. Ради ребенка можно и притвориться хамкой, если администрация понимает такой язык и язык жалоб в прокуратуру (я тоже просто тихий анон с самокопаниями).
Во избежание продолжения воплей о том, какая я ебнутая: я утрировала, как могла. И, уверена, всю информацию о болезни моего ребенка и последствиях вычитала бы, и про охуеть какую важную социализацию тоже. Уколы в туалете - это охуеть как нездорово, поэтому я так и отреагирвоала. Но аноны холиварки начитались про вислосись и в каждом пронзают ляльку.
А теперь вопрос: а как же жили и учились все те диабетики, которым сейчас 20, 30, 40 и т.д.?
Ну, одну конкретную школу эта активная мамаша заставила таки пукать бабочками. Молодец
Анон пишет:Система предусматривает И решение проблем с социализацией, И предотвращение риска гликемической комы. Ребенок учится с другими детьми и получает требуемое медобслуживание.
Анон пишет:Школа в любом случае была обязана предоставить ребенку все условия, независимо от того, как вела себя мать и какие бумаги она собрала.
Ага, если адепты самадуравиновата пишут " кококо, как могла дитачку отправить в школу, а вдруг кома", то адепты школадолжна пишут "школа должна была организовать, кококо".
Ровно наоборот. Я как раз очень хорошо представляю себе, СКОЛЬКО надо угрохать сил и времени, чтобы в этой стране и в этой системе реализовать свои права. Особенно когда они тебе нужны, а остальным поебать, и так норм, и чотакова в сортире уколы делать. Поэтому мне вот это кококо "по понятиям" взрывает пукан.
"школа должна была организовать, кококо"
Насильник должен не насиловать, кококо
Добавлением "кококо" ты прям так унизил и оппонента, и все его доводы!
Но аноны холиварки начитались про вислосись и в каждом пронзают ляльку.
Нет, ты просто обычная пизда теоретик, которая: ах, я бы сделала не так, а в сто раз лучше, потому что охуенная, знавал анон одну такую, все про то как неправильно чужих детей воспитывают распиналась а вот она бы на их месте, в итоге когда таки размножилась, но с проблемами, просто скинула деточку на мать и уебала в закат, потому что реальность, внезапно, отличается от того что ты себе там напланировала
В моей школе учился парень с ДЦП. Не ходил, еле говорил, но в спецшколу не хотел. Потом, кстати, его состояние заметно улучшилось, от первоначального набора только костыли остались. Для него одного на всех крыльцах пандусы оборудовали, а класс не гоняли по разным этажам.
А еще на мое школьничество пришлись вспышки гипатита среди школьников. Нас не разгоняли по домам, только карантин в классах вводили. Друг друга мы не перезаражали. Когда в столовой кому-то давали что-то сособое никто пальцами не тыкал, и особо о каждом больном нам не объясняли — нам говорили о болезнях, а не о больных.
Какая ниибическая мудроженщина у нас в треде!
Ага, если адепты самадуравиновата пишут " кококо, как могла дитачку отправить в школу, а вдруг кома", то адепты школадолжна пишут "школа должна была организовать, кококо"
...одна ты в польте стоишь красивая, мы уже поняли.
Анон пишет:"школа должна была организовать, кококо"
Насильник должен не насиловать, кококо
Добавлением "кококо" ты прям так унизил и оппонента, и все его доводы!
У меня не было цели унижать. Просто и самадуравиновата и школожедолжна для меня примерно одинаковы. Школа должна, да, но как мы видим, хуй они положили на свой долг, и только целительные пиздюли в виде письма в прокуратуру их излечили.
У меня не было цели унижать, кококо
Просто и самадуравиновата и школожедолжна для меня примерно одинаковы, кококо
Анон пишет:Ага, если адепты самадуравиновата пишут " кококо, как могла дитачку отправить в школу, а вдруг кома", то адепты школадолжна пишут "школа должна была организовать, кококо"
...одна ты в польте стоишь красивая, мы уже поняли.
Да нихуя я не стою. Как говорится, на школьную организацию надейся, а сам не плошай. Это Россия, аноны, а не идеальное гипотетическое государство Единорогия, в котором все идёт как положено и по инструкции.
Ради ребенка можно и притвориться хамкой
Так в том и проблема, анон, что хамка может притвориться зайчиком, пока её не трогают и не задевают по крупному, просто потому что это более социально-приемлемо, чем быть хамкой 24/7. Можно надеть шкуру овечки, если ты в общем-то зубастая тварь, но когда ты овечка, трудно прикинуться зубастой тварью. Опять же потому что это социально-неприемлимо до сих пор, отстаивать свои права внаглую. Навыка нет, сил нет, на такое решиться надо - а сходу не выходит сказать взрослым чиновникам и директорам в лицо, что они уебки и ты пошел сдавать их в прокуратуру.
У меня анон была история, когда меня в больницу пихнули в палату к тетке без документов вообще, которая кашляла так, что у неё кровь капала вместе со слюной, бомжеватая и не в себе по большому счету. А врачи закатывали глаза и говорили, что это кашель курильщика, что отселять им меня не положено, что отселить может только главврач и только в понедельник, а не в пятницу вечером, и вообще идите, девушка, мы врачи, нам виднее, а будете жаловаться мы вам же сделаем хуже и в обсервацию положим. Ну я допустим закатил им на посту скандал со звонками во все инстанции и им пришлось бежать убирать это чудо из палаты и плакаться, что их теперь накажут из-за меня. А мог ведь склонить голову и уйти, потому что поверил бы, что убрать её из палаты нельзя, застремался бы, что из-за меня пострадают бедненькие медсестры и тд. Это сложно, анон, особенно если ты рос в семье, где тебя учили быть воспитанным, уступчивым, спокойным, етс, и вообще тыждевочка, тыжнеможешькричать, тыждевочка, тынедолжнатребовать.
Школа должна, да, но как мы видим, хуй они положили на свой долг
Так если они положили хуй, с чего у тебя бродит мысль, что при наличии ещё двух бумажек они бы вдруг окстились и стали вести себя как нормальные, а не как уебы.
Медсестра приходит из поликлиники, зарплату тоже получает в поликлинике, у неё несколько школ, и она просто физически не может каждый день приходить в одну и ту же школу. Директор школы тут не роляет, это нововведение Минздрава чтоле.
Минздрава, ага. Уже несколько лет так.