Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2015-10-14 18:25:36

Анон

Re: №441 Девочка, иди колись в туалет. Твои шприцы тут не нужны.

Анон пишет:

Могу поверить в одну мамашу, которой фиолетово, чо там с её малолетним ребёнком. Могу поверить в родителей подростка, которые считают, что у него руки достаточно прямые, чтобы сделать себе укол. Но не в "несколько" семей младшеклассников, которым всё ок. Конкретно в этом пункте директор пиздит, я вангую, в сторону увеличения количества и возраста детей, которым всё ок.

Или подпиздывает о том, какой у них диабет. Если там дети с диабетом второго типа или первый тип ещё не перешел в инсулинозависимый, то детям и не нужны уколы.

#277 2015-10-14 18:28:13

Анон

А матери документы не нужны были, у нее детей много, если что, новых нарожает. Пусть теперь полуает моральнле удовлетворение, что директора уволили, а на дочь похуй.

#278 2015-10-14 18:33:56

Анон

Дети с диабетом 2 типа это было бы оригинально...  :facepalm:

#279 2015-10-14 18:34:57

Анон

Анон пишет:

А матери документы не нужны были, у нее детей много, если что, новых нарожает. Пусть теперь полуает моральнле удовлетворение, что директора уволили, а на дочь похуй.

Ок, следи за руками.
Матери нужно было адекватное отношение к больному ребенку. Это обязана была обеспечить школа. Если школе нужны были для этого обеспечения бумажки, школа должна была озаботиться тем, чтобы мать принесла эти бумажки, а не свесить слюни и отказаться нормально обращаться с ребенком, раз мать сама не принесла бумажки. Чуешь разницу? Человек не обязан жить в страхе, что с ним случится дурное из-за того, что ему не хватило бумажек, которых с него даже не спрашивали. Если учреждению нужны бумажки и оно их не спросило - руководство учреждения вполне адекватно идет на мороз. И ровным счетом никакой вины матери нет в том, что во-первых, школа не озаботилась бумагами, а во-вторых, школа же жидко обосралась начав обижать ребенка. При таком отношении школы бумаги бы их никак не защитили и ты бы сейчас вангую все равно делал "кококо ачо она думала все решается бумагами пачиму ни праследила". Просто потому что у тебя терпильский взгляд на жизнь.

#280 2015-10-14 18:35:48

Анон

Анон пишет:

Это сарказм такой был, про священника

Это факт такой был. Уважения побольше, чем к рядовой матери. Хотя бы к кому-то. Не факт, что просто папу пустили бы читать ликбез детям.

#281 2015-10-14 18:36:30

Анон

Анон пишет:

Дети с диабетом 2 типа это было бы оригинально...  67280105

О, давай расскажи что его у детей не бывает.  :popcorn:

#282 2015-10-14 18:38:03

Анон

Анон пишет:

Просто потому что у тебя терпильский взгляд на жизнь.

А терпила всегда хейтит не обидчика, а того, кто дает обидчикам сдачи.
С сестрой Водяновой было все то же самое.

#283 2015-10-14 18:39:18

Анон

Анон пишет:

Так это портит ему терпильские взгляды - как так, кто-то отказался жрать дерьмо, выходит и я мог бы не жрать дерьмо, не будь я терпилой. Э нет, это не я плохой терпила, это они плохие, раз не жрут говно.

#284 2015-10-14 18:40:42

Анон

8% от всех детей-диабетиков - и все именно в этой школе?
Чего не выдумают люди, лишь бы самадуравиновата, а организация молодец...

#285 2015-10-14 18:43:05

Анон

Анон пишет:

Так это портит ему терпильские взгляды - как так, кто-то отказался жрать дерьмо, выходит и я мог бы не жрать дерьмо, не будь я терпилой. Э нет, это не я плохой терпила, это они плохие, раз не жрут говно.

Да, и все жрут дерьмо, а могли бы все не жрать, если бы поддерживали друг друга, а не обидчика. Это же так просто...
Но нет, даже в интернете надо затягивать самадуравиновата, хотя профита не видно, школа не заплатит аноны обосрут

Отредактировано (2015-10-14 18:44:18)

#286 2015-10-14 18:43:23

Анон

Анон пишет:

8% от всех детей-диабетиков - и все именно в этой школе?
Чего не выдумают люди, лишь бы самадуравиновата, а организация молодец.

Тащемта я о том, что организация далеко не молодец и намеренно передергивает факты, так же, как с запретом пользоваться медкабинетом, которого вроде как не было, просто мать запугали тем, что бедняжку медсестру посадят, поэтому ступайте в сортир и не мешайтесь.

#287 2015-10-14 18:45:07

Анон

Аноны, можете считать меня ебнутой курицей-наседкой и параноиком, но если бы моя дочь-диабетик пошла в школу, я бы сама чуть ли не на уроках с ней сидела, чтобы дитячко нидайбох... Утрирую, конечно, но тем не менее. И с самого начала, еще после того случая со столовой, пошла бы везде орать и истерить. И с учительницей бы провела длительную беседу на тему "как сказать другим детям, что моя дочь нуждается в уколах" и проинструктировала насчет того, что надо делать и чего делать нельзя. Попробовали бы мою дочь отправить в туалет... Не пост в фейсбучек бы строчила, а напрямую в министерство образования, хуле.
Я не пытаюсь сейчас сказать, что мать хуевая, вполне возможно, что у нее голова кругом идет от дел, которые надо сделать, но, блин, что может быть важнее здоровья маленькой дочки?
(ебантизма школьной администрации это не отменяет)

#288 2015-10-14 18:46:58

Анон

Школа могла бы внятно сообщить матери, что нужно 2 документа, тогда все будет. А это узнали от правозащиты. Школе, видимо, самой неизвестно, и медсестры там просто нет, есть тетка по блату.

#289 2015-10-14 18:52:18

Анон

Анон пишет:

Ок, следи за руками.
Матери нужно было адекватное отношение к больному ребенку. Это обязана была обеспечить школа. Если школе нужны были для этого обеспечения бумажки, школа должна была озаботиться тем, чтобы мать принесла эти бумажки, а не свесить слюни и отказаться нормально обращаться с ребенком, раз мать сама не принесла бумажки. Чуешь разницу? Человек не обязан жить в страхе, что с ним случится дурное из-за того, что ему не хватило бумажек, которых с него даже не спрашивали. Если учреждению нужны бумажки и оно их не спросило - руководство учреждения вполне адекватно идет на мороз. И ровным счетом никакой вины матери нет в том, что во-первых, школа не озаботилась бумагами, а во-вторых, школа же жидко обосралась начав обижать ребенка. При таком отношении школы бумаги бы их никак не защитили и ты бы сейчас вангую все равно делал "кококо ачо она думала все решается бумагами пачиму ни праследила". Просто потому что у тебя терпильский взгляд на жизнь.

Так я об этом и говорю - матери документы не нужны, мать  ребенка без документов сдала и ждет, что все будет ок. Школе этот ребенок должен быть нужнее, чем матери, пусть школа за матерью бегает и выпрашивает бумажки.

#290 2015-10-14 18:54:58

Анон

Школа могла бы внятно сообщить матери, что нужно 2 документа, тогда все будет. А это узнали от правозащиты. Школе, видимо, самой неизвестно, и медсестры там просто нет, есть тетка по блату.

Не знаю, как в Москве, у нас в городе медсестры в школах и садах не сидят и школе не подчиняются. Они подчиняются и получают деньги от поликлиники, и обслуживают несколько ОУ сразу.

#291 2015-10-14 18:56:12

Анон

Аноны, можете считать меня ебнутой курицей-наседкой и параноиком, но если бы моя дочь-диабетик пошла в школу, я бы сама чуть ли не на уроках с ней сидела, чтобы дитячко нидайбох... Утрирую, конечно, но тем не менее. И с самого начала, еще после того случая со столовой, пошла бы везде орать и истерить. И с учительницей бы провела длительную беседу на тему "как сказать другим детям, что моя дочь нуждается в уколах" и проинструктировала насчет того, что надо делать и чего делать нельзя. Попробовали бы мою дочь отправить в туалет... Не пост в фейсбучек бы строчила, а напрямую в министерство образования, хуле.
Я не пытаюсь сейчас сказать, что мать хуевая, вполне возможно, что у нее голова кругом идет от дел, которые надо сделать, но, блин, что может быть важнее здоровья маленькой дочки?

О, вот она, яжмать. Сравните с героиней истории и не порите чушь.

#292 2015-10-14 18:58:13

Анон

Сейчас тебя назовут терпилой и скажут, что это все должна была делать сама школа, а у тебя газлайтинг и стокгольмский синдром.

#293 2015-10-14 19:01:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я прекрасно представляю себе пофигизм и "ок" *тут унылая рожа* родителей. Но родители больных детей всегда относятся к их состоянию более внимательно, чем остальные. Могу поверить в одну мамашу, которой фиолетово, чо там с её малолетним ребёнком. Могу поверить в родителей подростка, которые считают, что у него руки достаточно прямые, чтобы сделать себе укол. Но не в "несколько" семей младшеклассников, которым всё ок. Конкретно в этом пункте директор пиздит, я вангую, в сторону увеличения количества и возраста детей, которым всё ок.

Вполне может и так. Хотя где-то в статьях про сабж в комментах плясала мамаша-терпила, которая типа ребенку заранее делает укол и ей все норм. Сколько их еще таких  :dontknow:

Анон пишет:

Анон, это не он пляшет, это я пляшу. Только ты учти, что я не учительница младших классов и не чайдхеитерка, как мне тут вчера сказали. Более того, я скорее яжмать та ещё (ну, была какое-то время, так точно). И все вот это "это твой ребёнок, почему ты не расписал каждый шаг под печать, как ты могла послать его в школу с шприцем, если до плановой постановки помпы оставалось 4 рабочих дня" написано именно с точки зрения яжматери.
Потому, что пешеход прав. ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ! ....пока он жив.
Одной ошибки было бы достаточно, второй бы не потребовалось.

Мда... без обид, анон, но что пляшешь именно ты - это видно, а что сказать-то хотел я например не очень понял

#294 2015-10-14 19:01:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебя назовут терпилой и скажут, что это все должна была делать сама школа, а у тебя газлайтинг и стокгольмский синдром.

Да хоть исчадьем ада, зато моя семилетняя дочь в туалете бы не кололась  :trollface:

#295 2015-10-14 19:02:11

Анон

яжматери, вы хоть понимаете, что случись что с вашей деточкой, что угодно! пока вы здесь в интернетиках распинаетесь, в глазах других яжматерей вы будете самидуравиноватыми и распинайтесь потом какие вы нетакие

#296 2015-10-14 19:02:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете считать меня ебнутой курицей-наседкой и параноиком, но если бы моя дочь-диабетик пошла в школу, я бы сама чуть ли не на уроках с ней сидела, чтобы дитячко нидайбох...

Ты ебанутая курица. У детей с диабетом и так серьезные проблемы с социализацией из-за того, что им постоянно в жопу дуют и у них куча ограничений. Плюс органика и осложнения. Врач такой матери на каждом приеме будет ебать мозг на тему гиперопеки и самостоятельности. И вроде как идея инклюзивности в том, что образовательная система обязана предоставлять и таким детям тоже полный спектр возможностей, чтобы матери не надо было сидеть на уроках. Но ты, конечно, первый догадался, как надо, а все остальные дураки и не лечатся.

#297 2015-10-14 19:04:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как в Москве, у нас в городе медсестры в школах и садах не сидят и школе не подчиняются. Они подчиняются и получают деньги от поликлиники, и обслуживают несколько ОУ сразу.

Питер? Та же хуйня. Медсестра бывает раз в неделю, и срать хотела на все. В классе сына мальчику внезапно стало нехорошо, затошнило, кровь из носа потекла, так ему прямо в школу неотложку вызывали.

#298 2015-10-14 19:05:07

Анон

Анон пишет:

Медсестра бывает раз в неделю, и срать хотела на все.

Так медсестра может сколько угодно срать на что угодно, хуле вы директору это позволяете?

#299 2015-10-14 19:05:16

Анон

Анон пишет:

Re: Девочка, иди колись в туалет. Твои шприцы тут не нужны.

Анон, ну вот ты допустим пробивной анон. Допустим и я пробивной анон, который макнул бы директоршу макияжем в чистейший унитаз в их дважды мытом сортире. Сферическая яжмать убила бы вахтершу вислосисей. Потому что когда с такими как мы случается дерьмо, мы смотрим по сторонам и думаем "ну и какая сука в этом виновата, сейчас я устрою распиздос".
Но есть люди, которые этого не могут и не умеют. Не потому, что они плохие. Скорее наоборот, это спокойные, добрые, воспитанные люди, которых с детства учили быть вежливыми, уступчивыми, не мешать людям и много для себя не требовать. Когда с ними случается дерьмо они думают "ой, и в чем же я виноват, что я сделал не так и почему это со мной случилось, где мой косяк".
Из этого никак не следует, что непробивные люди, склонные исктаь проблему в себе, чем-то плохи или не заслуживают хорошего обращения. Но добиться такого обращения им может быть очнеь сложно. Они не могут придти и внаглую сесть в медкабинете колоть уколы, просто потому что ребенку так будет лучше и им похрен на медсестру и её половые трудности с законом. Это их беда, а не вина.

#300 2015-10-14 19:05:59

Анон

Анон пишет:

Не пост в фейсбучек бы строчила, а напрямую в министерство образования, хуле.

Эта мать ващета в прокуратуру на всех написала. А ты стоишь тут в польте и говоришь что написала бы в спортлото, танец засчитан  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума