Вы не вошли.
А вы тоже шмякаетесь на этих банановых корках потому что весело
Да! И подозреваю, что Чэнь мне теперь перестанет выпадать из гачи в принципе, потому что по Улину я бегаю ей, и, в отличие от меня, она от шмяканий явно не в восторге.
Там сливают, что новый мужик будет физой. Если так, то я только надеюсь, что не дд, у меня и так уже Ми Фу пачку Эндмина отжала 
Но это всё нюансы, приходящие с опытом, главное, что у тебя в итоге заработало! :3
Спасибо!
Ради интереса еще попытался вывести воду из очистителя в полив, вобщем не подходит такое, вода стопорится, потому что полив-то не нон стопом льет, а по расписанию. Так что только сливать в водоемы.
Наконец-то слил лишнюю кислоту обратно в озеро, спасибо анон, что подсказал 
Там сливают, что новый мужик будет физой. Если так, то я только надеюсь, что не дд, у меня и так уже Ми Фу пачку Эндмина отжала
Камилль? Тогда точно его скипну и коплю на Премудрость.
Камилль? Тогда точно его скипну и коплю на Премудрость.
Не, про него точно уже известно же со стрима, что он огонь
Обещают еще мужика, но непонятно, кого вообще
там тизер 1.4, локация красивая
с замиранием сердца ждала Ардашира
с замиранием сердца ждала Ардашира
Так он был или нет??
▲Скрытый текст
Пожалуйста, внеси слайды. А то вдруг мне срочно придется становиться заводчанином 
Пожалуйста, внеси слайды. А то вдруг мне срочно придется становиться заводчанином
я не помню, какой хостинг сейчас нормально работает
Если не открывается, то я можно ещё здесь посмотреть - https://www.reddit.com/r/Endfield/s/HX8h3U8uxJ
Но по ролику мне кажется, что это, максимум, в боевых анимациях будет. В ролике она сначала с нормальными ногами, а потом говорит что-то типа "надеюсь, мой настоящий вид тебе тоже понравится"
Отредактировано (2026-06-07 20:20:02)
Ардашира не показали, только новую девочку-айдола с броненогами и Лижиянь. Никого нового тоже не показали. Пока выглядит довольно тоскливо, но робоноги внезапные.
Хм, это ее ноги или типа робо-сапоги? Чет я не поняла из трейлера, вроде она была и с обычными ногами.
Лижиянь прекрасная, буду крутить 100%, надеюсь, что к ней потом еще и Суи прокси встанет в пачку.
Хм, это ее ноги или типа робо-сапоги? Чет я не поняла из трейлера, вроде она была и с обычными ногами.
Лижиянь прекрасная, буду крутить 100%, надеюсь, что к ней потом еще и Суи прокси встанет в пачку.
Это похоже на броню. Потому что в предыдущем трейлере у нее были обычные ноги, еще и отверстия на чулках складывались в сердечко.
Судя по всему, она робот
Анон, во-первых, зачем ты пишешь это под катом, это не сюжетный спойлер, это обсуждение трейлера. Во-вторых, она не может быть роботом.
Если не открывается, то я можно ещё здесь посмотреть - https://www.reddit.com/r/Endfield/s/HX8h3U8uxJ
Спасибо, красивое 
А этого нового якобы физ-мужика не показали? Он вообще существует или как…
А этого нового якобы физ-мужика не показали? Он вообще существует или как…
Он существует в сливах, а верить сливам по Эндфилду - такое себе. С ними сложно. Я не помню физ-мужика в коде беты, кошкомужик был не физа.
Дропнул после недели игры, сейчас хочу спросить, аноны - ивенты кроме подай принеси убей волну мобов завезли? Сюжет интереснее стал?
Дропнул после недели игры, сейчас хочу спросить, аноны - ивенты кроме подай принеси убей волну мобов завезли? Сюжет интереснее стал?
На чем ты бросил? Ты сюжет весь прошел? Ивенты все такие же ненапряжные, ничего прокликивать не надо.
ивенты кроме подай принеси убей волну мобов завезли? Сюжет интереснее стал?
Нет, нет. Если ты ждешь пока станет лучше то надо подождать еще.
Кто уже прошёл сюжетку и открыл новую локу, спойлерните плиз, там завезут какие-нибудь существенные обновы в завод? Ато сам никак не дойду, но, судя по отсутствию новых чертежей в ленте, никаких ноухау не предвидится и можно не торопиться?..
Кто уже прошёл сюжетку и открыл новую локу, спойлерните плиз, там завезут какие-нибудь существенные обновы в завод? Ато сам никак не дойду, но, судя по отсутствию новых чертежей в ленте, никаких ноухау не предвидится и можно не торопиться?..
Там два месторождения с куприевой рудуй и все
Там два месторождения с куприевой рудуй и все
Да ладно
Хотя можно будет наконец активировать схему на 30 ед гетонита. Спасибо, анон)
Я до последнего был готов защищать игру, но этот патч меня добил. Как они планируют задерживать игроков, если сюжета нет, ивентов нет, завода нет, эндгейма и того нет. Я уже в конце прошлого перестал каждый день делать дейлики, как только подписка кончилась, потому что а нахуя, гарант на Камиля есть, кто дальше - тайна за семью печатями. Прошлый патч был сплошной пустотой с бесконечным баннером Аяки, этот такой же. Что в игре делать-то, кроме дейликов (да и те задизайнены так, чтобы быть максимально обременительными)
А ведь первое впечатление было таким позитивным, я было уж обрадовался что нашел себе гачу по душе, ага...
Может игра сделана под таких, как я, кто в день по чайной ложке контента проходит. Вот вчера только-только зачистила первые локации и собрала практически все сундуки в Долине и сделала аж два побочных квеста. Выяснила, что побочные квесты могут быть не отмечены на карте, а приходить сообщением в местный телефон