Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2401 2026-05-28 11:07:31

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

А чего он еще говорил?
Кстати еще мужика-мечника сливают где-то в пачах до 1.6, но непонятно кого

Я поищу. Но этому сливеру нельзя верить, он уже два раза наврал. И вроде просто пытается перепечатывать уже подтвердившуюся инфу, разбавляя своими выдумками. Со сливами по Эндфилду в принципе сложно.

Анон пишет:

Емнип, в айдишниках с самого начала был Шейн Крад

Разве он был фриза? В любом случае, они явно будут смотреть по продажам Камиля.

Отредактировано (2026-05-28 11:07:52)

#2402 2026-06-04 21:04:43

Анон

Включая ориджиметрий у меня есть 153 крутки. Ещё у меня не пройден мейн-квест за 1.1 и 1.2, практически не зафармлен Улин. Как думаете, мне хватит времени за патч нафармить круток, чтобы забрать и Ми Фу, и Камиля?

#2403 2026-06-04 21:11:27

Анон

Вообще поразительная игра, я поиграла неделю в начале патча и примерно пять дней в конце патча и зафармила полностью БП. С иронией могу сказать, что практически ничего не потеряла  :lol:

#2404 2026-06-04 21:17:43

Анон

Анон пишет:

Как думаете, мне хватит времени за патч нафармить круток, чтобы забрать и Ми Фу, и Камиля?

Худший случай - тебе понадобится 240 круток, то есть надо ещё 87 к 153. При этом у тебя будет по халявной десятке в каждый баннер (кэшбек + логин) и при кручении Ми Фу до 60+ - десятка в баннер Камиля (а если Ми Фу выпадет раньше, то на Камиля у тебя уж точно останется). То есть надо ещё 57 набрать на вторую половину патча, но с кэшбеком и новыми квестами/ивентами и бэклогом это выглядит реально. Я бы смело крутил обоих.
Выбрасывание ориджиметрия попробуй оттянуть до последнего, чтоб оставался заначкой.

#2405 2026-06-04 21:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как думаете, мне хватит времени за патч нафармить круток, чтобы забрать и Ми Фу, и Камиля?

Худший случай - тебе понадобится 240 круток, то есть надо ещё 87 к 153. При этом у тебя будет по халявной десятке в каждый баннер (кэшбек + логин) и при кручении Ми Фу до 60+ - десятка в баннер Камиля (а если Ми Фу выпадет раньше, то на Камиля у тебя уж точно останется). То есть надо ещё 57 набрать на вторую половину патча, но с кэшбеком и новыми квестами/ивентами и бэклогом это выглядит реально. Я бы смело крутил обоих.
Выбрасывание ориджиметрия попробуй оттянуть до последнего, чтоб оставался заначкой.

Точно, ещё халявные крутки будут. Спасибо  :heart:

#2406 2026-06-04 23:42:50

Анон

Анон пишет:

Вообще поразительная игра, я поиграла неделю в начале патча и примерно пять дней в конце патча и зафармила полностью БП. С иронией могу сказать, что практически ничего не потеряла  :lol:

Я тоже закрыл весь бп, даже еще раз в гравипространство сходил, чтобы последние 40 гемов из бп вытрясти.  :lol:

#2407 2026-06-05 01:40:46

Анон

Дайте уже обнову завода  :lenin:
У меня в оверкапе всё - руда, ксиранит, тяжёлый ксиранит, розовые камни, запчисти, шмот, напитки, аванпосты вечно на нуле, и из-за этих оверкапов периодически что-то ломается, элюат иной раз приходится сливать в бочки и выкидывать в море, профсоюз угрожает забастовкой, на Долину без слёз не взглянешь, там оверкапнулись фиолетовые батареи и хил-пакеты  :lol:

#2408 2026-06-05 11:19:58

Анон

Покрутила Мифу - очередная лега за 120 круток, даже радости никакой нет с такой удачей.

#2409 2026-06-05 11:29:46

Анон

Прекрасная Ми Фу с сигной дома  :rainbow:
Всё по гаранту, в баннере перса проиграл Пограничнику, в оружейке залутал четыре левых пухи, при чём две из них пришли вместе с сигной в последней десятке. В частности одним из проигрышей был Кланнибал, Волчеку до максималки осталось последнее наложение, и сам Волчек тоже нападал охотнее всех прочих пятёрок! Доволен  :love:

Вопрос по оружейке кстати. У нас получается для максимума нужно пять наложений, чтобы белым загорелись все пять лучей звезды. Но тогда как обозначаются цифры в стандартной маркировке? Типа обычно наличие сигны на персе с0р1, у нас также? А с пятью наложениями пуха будет р6?

#2410 2026-06-05 12:16:20

Анон

У меня тоже Ми Фу по гаранту. Хотя с собой она привела Арделию и консту на Росси. Но 120 круток..
Теперь буду фармить мир в попытках набрать на гарант Камилю  :sadcat:

#2411 2026-06-05 17:51:50

Анон

Анон пишет:

У меня в оверкапе всё - руда, ксиранит, тяжёлый ксиранит, розовые камни, запчисти, шмот, напитки, аванпосты вечно на нуле

Анон, а сможешь скрин кинуть, сколько у тебя всего в минуту? И сколько у тебя реакторов на один гетонит стоит? Я чет запутался, попытался зациклить их для экономии места и вышла хуета

#2412 2026-06-05 18:16:55

Анон

Скажу ужасное, квесты скучные.

микроспойлеры

Локацию интересно было исследовать, но она задизайнена так, чтобы пройти ее по квесту. Ми Фу не кручу, потому что Камиль, но... что-то кисло.

#2413 2026-06-05 18:18:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а сможешь скрин кинуть, сколько у тебя всего в минуту? И сколько у тебя реакторов на один гетонит стоит?

Самое ходовое

Гетонит питают 4 склада куприя и соответственно 4 обычных реактора (для продвинутых я пока слишком глупенький и ленивый). Стоят все на аванпосте и больше там ничего нет, поэтому я забил экономить, развёл всю сдачу по сливам и забыл про эту площадку. Сам гетонит на главной базе периодически запускаю в крафт деталей, которые продаю. Пока продаю детали, копится ксиранит, када продаю ксиранит - копятся детали, и так по кругу, памагити

#2414 2026-06-05 19:23:45

Анон

Анон пишет:

Скажу ужасное, квесты скучные.

микроспойлеры

Локацию интересно было исследовать, но она задизайнена так, чтобы пройти ее по квесту. Ми Фу не кручу, потому что Камиль, но... что-то кисло.

Квест выглядит, как просто проходной между частями сюжетки. С другой стороны, я как раз выкрутила Ми Фу и с большим удовольствием с ней пробежалась по квесту и по локации.
Хотя моя идея дать ей свою пачку, а не пачку Эндмина сдохла на корню - женщине, похоже, очень нужны Чень и Пограничник.

#2415 2026-06-05 19:27:40

Анон

Анон пишет:

пробежалась по квесту и по локации.

Локация мне понравилась. Квесты были совсем ни о чем. А до квеста Камиля еще больше двух недель, как и до контрактов.

#2416 2026-06-05 19:29:20

Анон

А вы тоже шмякаетесь на этих банановых корках потому что весело или вы адекватные аноны? ;D

#2417 2026-06-05 19:33:30

Анон

Анон пишет:

А вы тоже шмякаетесь на этих банановых корках потому что весело или вы адекватные аноны? ;D

Пару раз я шмякнулась, но слава богу не под катящийся камень  =D

Анон пишет:

Квесты были совсем ни о чем. А до квеста Камиля еще больше двух недель, как и до контрактов.

Это да, хотя у меня еще половина прошлой локации не сделана и куча квестов висят, как раз будет время нагнать.

#2418 2026-06-05 19:48:43

Анон

Анон пишет:

Я шмякался только под камни.  :lol: И один раз под босса.

#2419 2026-06-05 21:52:06

Анон

Анон пишет:

Гетонит питают 4 склада куприя и соответственно 4 обычных реактора

Спасибо! Какие приятные цифры! Буду сейчас порядок наводить, ориентируясь на них.
Вот у меня тоже так, 4 реактора. Думал, можно как-то упростить. Расширенный пробовал, не получилось.
А куда ты из очистителя кислоту сливаешь? Там такая струйка жалкая, в реактор смысла зацикливать нет, добавил её к трубе, но м б с ней что-то еще сделать можно?

#2420 2026-06-05 22:48:06

Анон

Только у меня ресалка на новой карте багует?
Где бы перс не помер, он ресается в нижнем левом углу карты. Надаело уже обратно топать  :bubu:

#2421 2026-06-06 01:23:47

Анон

Анон пишет:

А куда ты из очистителя кислоту сливаешь? Там такая струйка жалкая, в реактор смысла зацикливать нет, добавил её к трубе, но м б с ней что-то еще сделать можно?

Отходы в очистители, кислоту обратно в озеро - смысл её экономить, если, ну... озеро?)) Зацикливать жидкости в принципе опасно, птмчт одна ошибка и ты ошибся: если где-то рес уйдёт в ноль или наоборот в оверкап - вся схема встанет и отлаживать её надо будет вручную. У меня зациклены только отходы воды и инертный элюат в схеме батарей на главной базе, но это скорее блажь оптимизации, которая кусает за жопу как раз в случаях, када не успеваю распродать тот же тяжёлый ксиранит  ;D

#2422 2026-06-06 02:31:58

Анон

Анон пишет:

Только у меня ресалка на новой карте багует?
Где бы перс не помер, он ресается в нижнем левом углу карты. Надаело уже обратно топать  :bubu:

У меня тоже. При каждом заходе я у этих обезьян оказываюсь.

#2423 2026-06-06 05:13:03

Анон

Анон пишет:

Отходы в очистители, кислоту обратно в озеро

……… и сейчас окажется что для слива кислоты в озеро можно использовать обычный модуль для слива воды..
:facepalm: я думал раз помпа усиленная, то и все остальное должно быть усиленным

Анон пишет:

Зацикливать жидкости в принципе опасно, птмчт одна ошибка и ты ошибся: если где-то рес уйдёт в ноль или наоборот в оверкап - вся схема встанет и отлаживать её надо будет вручную.

Да, вот это просто  :butthurt: то разгоняется, то встает не пойми с чего, все пытался оптимизировать жидкости через двойные насосы и соединители, ебался с подключениями. Потом удалил все и поставил по одному насосу на трубу и все заработало, таким идиотом себя ощутил =D

Инертный элюат сливаю в очиститель и гоню с него воду. В локации, где нас учили воду проводить, есть неубираемый модуль, который льет воду на колесо. К нему и провел, пусть крутит. Такое, бесполезное, но для атмосферы.

#2424 2026-06-06 08:57:28

Анон

Анон пишет:

……… и сейчас окажется что для слива кислоты в озеро можно использовать обычный модуль для слива воды

Ну... да  ;D  Хотя я примерно с таким же лицом сидел, када узнал, что существуют баки, и в них можно по-быстренькому откачать излишки прозапас или чтоб выкинуть в межпространственный континуум  =D

Анон пишет:

все пытался оптимизировать жидкости через двойные насосы и соединители, ебался с подключениями. Потом удалил все и поставил по одному насосу на трубу и все заработало

Вообще если настроено правильно, то корень проблем находится быстро и даже заведомо предсказуем. Самые распространённые: закончилась руда, готовый продукт ушёл в оверкап или неверно рассчитан объём наполнения труб. В твоём случае как раз сыграло последнее: одиночный насос рассчитан по объёму на одну трубу, двойной соответственно требует две раздельных. Если две полных трубы объёмом 2 ед объединить в одну, а потом снова разбить на разные, то на выходе получим две трубы объёмом 1 ед, птмчт пропускная способность объединённого участка по-прежнему 2 ед, а не 4. Но это всё нюансы, приходящие с опытом, главное, что у тебя в итоге заработало! :3

Анон пишет:

Инертный элюат сливаю в очиститель

А вот если взять 4 трубы инертного элюата, объединить их в 2 и зафигачить в рафинат - можно получить 1 полноценный элюат, чтоб сэкономить 1 линию ксиранита!  :old:  Но это, честно говоря, та самая ебля мышей, не рекомендую  :lol:  А с колесом это ты изящно придумал, анончик  :love:

#2425 2026-06-06 11:33:39

Анон

Анон пишет:

Иногда специально ;D

Бесит, что Ми Фу в физпачке занимает место Эндмина, а не Лифена. Была бы тогда пачка любимых физпокемонов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума