Вы не вошли.
Анон, ты рассказывай, что там, пжлст, а то я на работе
+1, еще и инет лагает, реддит не грузится(
Новый кусок Улина.
Ми Фу двуруч физа, Камиль копье, огонь.
Ми Фу бьет своими кастетами на навыке и ульте. Может подтягивать к себе мелких врагов и подтягиваться сама к крупным. Походу она дд в физ-пачку.
Камиль копье, огонь.
А он сап или ДД?
Камиль саппорт под огненные пачки - накладывает огненный статус и регенит сп.
А сюжетный трейлер про чтокого? Не могу посмотреть(
Там есть Ардашир?
А сюжетный трейлер про чтокого?
Я вполглаза смотрел, но там вроде в основном Чень, и не особо он по основной сюжетке.
Ой, кажется мне нужны оба. Надо будет возвращаться в игру 
Анон который ныл что крутил Лэватейн, а баннер кинул в него два раза нелюбимой Арделией в итоге умудрился ппц насвинячить, мне почти подряд выдали Пограничника и Гилберту походу я потратил гача удачу на пятилетку вперед. Лэватейн забрал с селектора 
Он не саппорт, он авангард.
Он может играть как дд.
Это мне теперь надо под него бежать Лэватейн крутить? 
Баннер Камиля с 26 июня. Кстати, в этот раз грифы ультанули и выложили сразу ролик с русскими субтитрами на вк.
Это мне теперь надо под него бежать Лэватейн крутить?
Они показали, что он может играть как мейндд. 
Кстати, в этот раз грифы ультанули и выложили сразу ролик с русскими субтитрами на вк.
Причём нам он достался одновременно с Китаем. Англоверсию, похоже, зажали из-за партнёрства с IGN - другие языки тоже сразу вышли.
Показали новую вайфу, какая-то рогатая девочка-айдол. Похожа чем-то на Нимфу.
Все такое вкусное!
Показали новую вайфу, какая-то рогатая девочка-айдол. Похожа чем-то на Нимфу.
А зеленую девочку не показали? Которая вроде сап под драконожену? Суи кажется
Все такое вкусное!
Да, но Ардашир был бы вкуснее
А новый мальчик участвует в сюжетке или типа Лэватейн, максимум личный квест дадут?
Пограничнику до сих пор даже ЛК не дали(
Камиль шикарен, лучше ожиданий по сливам и дрипу
Они показали, что он может играть как мейндд.
Вот это тоже збс, а то Лаву не хочется, а когда там очередной огненный дд - хз.
Короче, кому важно. Камиль огненный авангард. Класс как Пограничник. Он накладывает огонь, восстанавливает навыки, дебафает и бьет по площади. Встает как в огненные пачки, так и может быть кором. Да, придется его вкачивать, но полно людей играет Пограничника как мейн-дд.
Новые режимы будут жопоподжигательной имбищей, кстати.
А зеленую девочку не показали? Которая вроде сап под драконожену? Суи кажется
Нет, не показали ни Лижьянь, ни девочку Суи. И даже не знаю, откуда взялось, что она сап под Фанъи (она не дракон, она цилинь). По сюжету, кажется, мы пойдем в новую область с Йенскими каменными столбами. И будут квесты Ми Фу и Камиля. То есть, по главному сюжету мы особо не продвинемся. Но я еще не досмотрел.
А новый мальчик участвует в сюжетке или типа Лэватейн, максимум личный квест дадут?
Непонятно. У него будет свой квест, как и у Ми Фу. Но ощущение, словно там будет только сюжетка локации.
Отредактировано (2026-05-22 15:29:42)
не показали ни Лижьянь
Показали в тизере патча после 1.3. По показанному похоже, что в баннерах 1.4 будет она и затизеренная айдолка.
Показали в тизере патча после 1.3.
Я говорил про текущий сюжет, анон.
Ладно, Ми Фу и Камиля я беру по-любому, потом придумаю, в какие пачки их поставить, слишком уж оба хороши.
Камиля я беру по-любому, потом придумаю, в какие пачки их поставить, слишком уж оба хороши.
Камиль на стриме показан главным дамагером в пачке Арделии, Гилберты и Перлики, если что.
Странная пачка, но ладно. У меня есть и Лава, и Росси, и вообще... Был бы хороший мужик перс, а куда его деть я найду
Новую айдолку в телеге увидела, что это вообще – дырки в виде сердечек на чулках?!
Серьёзно?