Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2301 2026-05-15 21:20:07

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

но без сливов нихрена непонятно, кто там дальше, а мне ппц как нужен вампиромальчик с сигной…

Я тебе скажу, что из файлов выпустили пнг анонса следующего патча и там Ми Фу и Камиль. Предположу, что за ней пойдет прокси Суи и, возможно, Лижиянь, но это не точно. Если ты не горишь по Лижиянь и не хочешь феранмутского ребенка, то до сентября успеешь накопить на кого-то, кто там будет. Бери Лаву, если ее хочешь и не парься. Она красивая и сильная, проходит мне агонию.

#2302 2026-05-15 21:21:02

Анон

Анон пишет:

А когда обычно стрим? Уже хочется узнать кто в баннерах

Патч заканчивается пятого июня. Предположим, что 30 будет стрим или предзаписанный ролик.

#2303 2026-05-16 13:06:17

Анон

Прошёл квесты новой локи, тоже не выкупил прикола очистительной станции. Бассейны с местными отходами кончаются очень быстро, тащить канализацию из Улина или Межевого камня, чтобы получить стакан элюата, чтобы что? Кузню поставить там же на площадке можно, но толку от неё без обычного ксиранита, а тот без складов не достать. Тащить элюат канализацией в обратку в Улин? Что интересно, там же есть анлимные бассейны с кислотой, но в них даже насос не воткнуть. В общем, пока много вопросов и мало ответов.

#2304 2026-05-16 13:37:44

Анон

Аноны, а с сигнами имеет смысл заморачиваться? Или и без них хорошо может быть?

#2305 2026-05-16 14:21:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с сигнами имеет смысл заморачиваться?

Я бы сказал, ни с сигнами, ни с прокачкой персов можно не заморачиваться, если ты не стремишься закрывать хардкорные челленджи ради идеи :dontknow: Ороберилы все равно дают только за легкий этап эээ как там местный эндгейм называется, а он и так легко делается персами максимального уровня. По миру и подавно кем угодно бегать можно. С этой точки зрения я даже понимаю идею разрабов сделать отдельную валюту для оружки

#2306 2026-05-16 16:59:28

Анон

Пошел в баннер за Лэватейн, был бы очень рад и Пограничнику (люблю его), да и Гилберте бы не огорчился (не шибко нравится, но не бесит и полезная).
Угадайте, в кого баннер блеванул 3(!!!) Арделиями, которая ну тоже полезная (наверное), но я ей не играю, потому что максимально отталкивающий для меня типаж перса примерно во всем…?   :smoke:
Какое такое плохое зло я богам гачи сделал, а((

Отредактировано (2026-05-16 17:00:08)

#2307 2026-05-16 17:22:29

Анон

Анон пишет:

Угадайте, в кого баннер блеванул 3(!!!) Арделиями,

Анон, у которого Арделия уже п4, сочувственно ржет. Я правда сочувствую, анон. Я бы не отказался от п4 Пограничника или хоть от одной Эмбер, но баннер награждает меня исключительно Арделиями. Зато теперь у тебя море кешбека на оружке.

#2308 2026-05-16 17:32:42

Анон

Анон пишет:

Я правда сочувствую, анон.

Верю, просто это сюр какой-то ;D оно как чует не про то чего я хочу, чтобы этого не дать, но еще и чего я максимально НЕ хочу и сует именно это!

#2309 2026-05-16 17:55:52

Анон

Анон пишет:

оно как чует не про то чего я хочу,

Тогда я буду не хотеть Эмбер. Очень не хотеть. Насколько же агония без нее сложнее…

#2310 2026-05-16 18:27:04

Анон

А кто-то недавно импортировал историю круток на endfieldtools.dev с компа? Я смотрю люди выгружают, но я не могу никак разобраться после изменения скрипта (вроде старый был небезопасный и поменяли на безопасный, но теперь надо все вручную, а я тупой) :sadcat:

#2311 2026-05-16 18:41:25

Анон

Анон пишет:

А кто-то недавно импортировал историю круток на endfieldtools.dev с компа?

Анон, астанавись. Не делай этого. Нельзя выгружать историю эндфилда на сторонние сайты!!! Никто в Эндфилде токен не Фиксил, используя скрипт, ты вручаешь информацию кому попало. Навсегда! Потому что токен безлимитный.  :facepalm:

#2312 2026-05-16 18:49:44

Анон

Анон пишет:

Никто в Эндфилде токен не Фиксил, используя скрипт

Жалко( ну ладно тогда, спасибо что предупредил

#2313 2026-05-17 00:12:57

Анон

Анон пишет:

Никто в Эндфилде токен не Фиксил

С точки зрения девелоперов там и фиксить нечего  :dontknow:

#2314 2026-05-17 00:35:40

Анон

Анон пишет:

А кто-то недавно импортировал историю круток на endfieldtools.dev с компа? Я смотрю люди выгружают, но я не могу никак разобраться после изменения скрипта (вроде старый был небезопасный и поменяли на безопасный, но теперь надо все вручную, а я тупой)

Ты не тупой, во-первых у них там путь до нужного файла криво написан, пришлось гуглить и брать с другого места. Во-вторых он хочет ссылку на токен, а ее больше нет в том файле, хотя раньше была.

#2315 2026-05-17 14:59:15

Анон

В муках выбора: крутить ли Настю Nasti? Как персонаж она мне по вкусу, но по геймплейным качествам, говорят, мало пригождается в реальных сценариях.

#2316 2026-05-17 15:18:40

Анон

Анон пишет:

но по геймплейным качествам, говорят, мало пригождается в реальных сценариях

Видел, как ее используют, чтобы закинуть какую-нибудь рейндж-имбу в непредназначенные для этого места  =D Сам крутить, впрочем, не буду, т.к. коплю на Суи и Зиму, поэтому это такой себе совет.

#2317 2026-05-17 15:29:16

Анон

Такое есть, но насколько оно реально полезно? Особенно при условии, что будет Ванг, которого уже заранее записали в гига-мету (и да, я метараб, кручу тех, кто сильный).

#2318 2026-05-18 10:47:39

Анон

Интро Эндфилда: показывает Амию прямо в игре.
Упоротый фандом: нет, Эндмин не Доктор, он не связан с Доктором, это не может быть Доктор.
Как же задрали.  :facepalm:

#2319 2026-05-18 12:22:38

Анон

А где, анон? Я и забыл.
Но твое негодование поддерживаю. Весь пролог кричит об этом.
Кто, кроме Доктора, мог помнить Патриота, башню, белые цветы, имена на камне. Фростнова и Патриот случились с ним сразу после пробуждения, именно Доктор настоял, чтобы имя Фростновы зачитали вместе с именами других погибших оперативников. Тело может и не его, но воспоминания точно Доктору принадлежат.

#2320 2026-05-18 13:04:53

Анон

Анон пишет:

А где, анон? Я и забыл.

В интро. Там показывают смену кадров, и Амия говорит: не забывай кто ты. Ее показывают со спины.

Анон пишет:

Кто, кроме Доктора, мог помнить Патриота, башню, белые цветы, имена на камне.

Там слишком много совпадений. А кто кричит, что это все старые наработки, и их выбросили в утиль, так у нас Ардашир сидит во сне Эндмина на эдельвейсах Терезии. И говорит, что Эндмин несет на себе спасение Терры и Талосе.
Эндмин, может, и ориджиниевый, но его глючит про ассимилированную Вселенную, он видит разрушенный саркофаг Жрицы. Если что-то крякает как утка и выглядит как утка, то что это может быть? Но нет, мы будем отрицать до упора.
Его в песне «ghost of babel» зовут!

#2321 2026-05-19 09:57:07

Анон

22 мая стрим!  :chearleader:

#2322 2026-05-19 09:59:16

Анон

Анон пишет:

Наконец-то. Жду мужика и Ми Фу :heart:

#2323 2026-05-19 10:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наконец-то. Жду мужика и Ми Фу :heart:

Тоже их жду. Нынешний патч тянется уже как будто вечность, по моим ощущениям…

#2324 2026-05-19 10:10:50

Анон

Анон пишет:

Это предзаписанный ролик опять, с не стрим. Если что, на Китае по нормальному времени в 14-30, а на глобале, приравненном к Америке, позже. Но про Камилля и Ми Фу и без перевода понятно будет.  :rainbow:

#2325 2026-05-19 10:32:54

Анон

Мне на этом баннере повезло дважды: с первой десятки выпала Росси, а вторую я вбросила автоматом, не успев сообразить, что счётчик сбросился, но на меня упала драконожена. Я чуток охренела, сказала им "Девочки, вы обалдели, я ж вам сигны не выбью", и мне с первой крутки прилетела сигна Росси. А вот на сигну Чжуань пришлось донатить в пропуск. Теперь придется выбирать между Ми Фу и Камилем. Для меня хорошо было бы, если бы Камиль шёл первым баннером, а Ми Фу за ним, потому что мужика всё-таки хочется больше...

Отредактировано (2026-05-19 10:38:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума