Вы не вошли.
Я ставлю на три и не парюсь.
Аноны, а какая ферма профитней для песчанолиста - на 5 блоков или на 3? Трава идет на склад, не в производство
Со схемой на 5 свои нюансы, тч если чисто на склад - лучше на 3.
Хочу уже финальную версию завода Улина, чтоб всё красивенько по феншую расставить, как в Долине, а не вот эта ерунда, где куприя на полный цикл не хватает, половина линии феррита простаивает, линия ксиранита лишняя, зато для тяжёлого нема лишней кузни, ну и гетонита дохуя, мне стока шмота не надо. И с фермами тоже бардак, птмчт то мы делаем дешёвый напиток, то не делаем, то ещё чего 
Хотя ивент крутой, надеюсь завод и дальше будут задействовать в ивентной сетке.
Тц, пятиблочная схема так красиво в мой завод вписывалась, но значит мне не показалось, что трехблочная как-то лучше работала
Спасибо, аноны
Тц, пятиблочная схема так красиво в мой завод вписывалась, но значит мне не показалось, что трехблочная как-то лучше работала
Я юзаю пятиблочную, но она сразу примыкает к производству, которому нужны два модуля измельчения с двумя линиями порошка - эту задачу она отрабатывает идеально. А вот если понадобятся три линии порошка - уже будет просадка. Т.е., грубо говоря, изначальная выработка цветов ~ на 1/3 ниже.
Нюанс в центральном модуле - он хоть и получает двойную дозу семян, обрабатывать их одновременно не может.
Хочу уже финальную версию завода Улина
Завтра новый кусок региона открывается с новой площадкой для завода. 
Господи, я слишком тупой для этой игры
чтобы производить эту штуку, нужна отработанная вода, чтобы получить воду, надо производить другую штуку, которой склад уже переполнен; чтобы тратить другую штуку, запускаем производство третьей, но это жижа, которую в склад не положишь, поэтому запускаем четвертую... Меня и так раздражают реакторы, потому что с ними красиво не построишь, а тут кажется вообще нельзя сделать так чтобы все работало само, потому что все водопроизводящие штуки рано или поздно забьют склады до упора... Чую, приду завтра, а все опять стоит
так чтобы все работало само, потому что все водопроизводящие штуки рано или поздно забьют склады до упора..
Эээ… Анон, а почему ты не достроишь цепочку, чтобы у тебя был непрерывный цикл? 
я слишком тупой для этой игры
но это же не оправдание 
чтобы производить эту штуку, нужна отработанная вода, чтобы получить воду, надо производить другую штуку, которой склад уже переполнен
Анончик, для получения отработанной воды нужно очищать куприй, а чтобы получающиеся из него кирпичи не забивали склад, проще всего построить цепочку на крафт напитков - кирпичи перерабатываешь в бутылки и микросхемы, а их в напиток. Отдельную готовую схему на них легко можно найти (либо могу принести свою), тебе нужно будет только вывести из неё нужные трубы с отработанной водой.
Я надеюсь, никто не забыл, что для открытия сегодняшней новой локации будет нужен жидкий тяжелый ксиранит, чтобы убрать мор? Обычный ксиранит работать не будет.
Я надеюсь, никто не забыл, что для открытия сегодняшней новой локации будет нужен жидкий тяжелый ксиранит, чтобы убрать мор? Обычный ксиранит работать не будет.
Я после ивента отправил тяжёлый ксиранит разливаться по бутылкам. Хотел на пару часов оставить пока всякие задания выполняю и забыл про это
зато теперь мне его хватит чтобы весь Улин залить
Я после ивента отправил тяжёлый ксиранит разливаться по бутылкам. Хотел на пару часов оставить пока всякие задания выполняю и забыл про это
зато теперь мне его хватит чтобы весь Улин залить
На реддите какой-то русскоязычный чел показывал, что у него вся та квестовая яма, из которой воду надо было откачивать, залита жидким тяжелым ксиранитом.
Я тоже думаю сделать бассейн.
Анончик, для получения отработанной воды нужно очищать куприй
говорил же, что тупой
У меня куприй очищается на другом участке, я даже не вспомнил про него
Это действительно все меняет, щас как выстрою грязетрубопровод из улина в межевой камень перенесу производство на соседний участок и заживу!
Пограничник мне не падал с самого релиза, зато с совместного баннера упал аж в количестве двух штук (не одновременно). Но я даже не сильно расстраиваюсь от такого скама
Теперь есть артик на корабль, валюты на полный гарант на сигну Камиля и Каннибал хватило выкупить. А Гилберту потом с селектора заберу, когда дождусь всех бесплатных круток.
А Гилберту потом с селектора заберу, когда дождусь всех бесплатных круток.
Гилберты же вроде нет в селекторе. Ты не путаешь ее с Арделией?
Гилберты же вроде нет в селекторе. Ты не путаешь ее с Арделией?
В новом баннере же дают за 120 круток селектор или что-то типа с выбором одного из 4-х персонажей, которые сейчас в баннере, не? Там Пограничник, Арделия, Леватейн и Гилберта.
В новом баннере же дают за 120 круток селектор или что-то типа с выбором одного из 4-х персонажей, которые сейчас в баннере, не? Там Пограничник, Арделия, Леватейн и Гилберта.
Аа, я думала, что ты про бесплатные - это типа стандартные крутки.
Да, за 120 в ивент баннере селектор ))
Так, я не понял. А где новая площадка для строительства? Я прошел основной квест. Где??? Зачем мне еще 4 кузницы, куда мне их ставить, на голову??? Чего я не понимаю?
Новую площадку и не обещали, вроде.
Новую площадку и не обещали, вроде.
Разве? Там дали какие-то очень странные очистные сооружения для воды, но... для них надо тянуть канализацию с самого Улина и они очень мало производят. Я пытаюсь понять логику происходящего. А еще ориджиниумное месторождение дали, куприумное дали (очень маленькое), а синее не дали.
Разве? Там дали какие-то очень странные очистные сооружения для воды, но... для них надо тянуть канализацию с самого Улина и они очень мало производят. Я пытаюсь понять логику происходящего. А еще ориджиниумное месторождение дали, куприумное дали (очень маленькое), а синее не дали.
Кузницу можно прям там без площадки поставить, вроде
Отредактировано (2026-05-14 23:24:36)
Очень хочу покрутить Леватейн, но без сливов нихрена непонятно, кто там дальше, а мне ппц как нужен вампиромальчик с сигной… в принципе на два гаранта есть, но валюты на сигны мало. И вдруг после мальчика еще мальчик кто-то охуенный…
А когда обычно стрим? Уже хочется узнать кто в баннерах