Вы не вошли.
аноны, у меня тупой вопрос от новичка в аркнайтс: вот прохожу я сюжетку, и она просто идет текстом на фоне закадровой музыки. голосов нигде и не должно быть, кроме как в бою? это норма или у меня какая-то херня с настройками?
аноны, у меня тупой вопрос от новичка в аркнайтс: вот прохожу я сюжетку, и она просто идет текстом на фоне закадровой музыки. голосов нигде и не должно быть, кроме как в бою? это норма или у меня какая-то херня с настройками?
Все нормально, озвучки в квестах нет.
голосов нигде и не должно быть, кроме как в бою?
Да, здесь сюжет не озвучен нигде. Голоса есть только в виде войслайнов операторов в бою/на базе/на экране/при получении и прокачке. Еще есть отдельные реплики, которые открываются после промо до Е1/Е2, но они доступны, вроде бы, только в профиле каждого конкретного персонажа. С другой стороны, ты можешь выбирать язык озвучки для каждого персонажа отдельно.
Ясненько, спасибо за пояснения, аноны))
Минорный спойлер 17 эпизода.
https://www.reddit.com/r/arknights/s/2lg4O1CSB1
Огромная благодарность анону за 90 лвл Инес в саппорте.
С ней наконец смог пройти челлендж и собрать все медали, левую половину и проклятых летучих мышей почти соло держала.
Ну и Кальцит не зря все-таки тогда забрал, подкачать её конечно пришлось, но не пожалел.
Открыл для себя афк фарм эссенций. Ставишь 4 мартиры, медицинскую вышку и просто стоишь. Даже шевелиться не надо, за минуту все отлетает. Как удобно.
Жаль, что в данж мартиры не получится протащить.
Где-то внутри игры можно посмотреть, сколько на текущий момент можно кузниц поставить?
И еще вопрос, какой квест открывает дверь к новому телепорту в Улине (в городе)? Сделал квест с фаном в маске, починили что он хотел, но дверь не открылась.
Отредактировано (2026-05-04 09:29:04)
Где-то внутри игры можно посмотреть, сколько на текущий момент можно кузниц поставить?
Можно посчитать по дереву талантов завода. Изначально кузня одна, сверху открываются +1, +2, +4, итого сейчас 8.
Пока холиварка не работала, я пытался заставить работать производство новых компонентов. Разрабы, зачем добавлять новую броню и делать ее производство НАСТОЛЬКО замороченной? У меня мозг в несколько новых извилин свернулся, пока это все обрабатывал
Я же правильно понимаю, если заставить реактор обрабатывать формулу, скажем, ксиранит+вода, и пустить насквозь трубу с кислотой, на скорость выхода жидкого ксиранита это не повлияет? Будут одновременно вытекать ксиранит и кислота?
А то я пробовал надурить систему и пустить с двух входов ксиранит и воду, чтобы реактор сразу по два жидких ксиранита делал, но система была хитрее 
А то я пробовал надурить систему и пустить с двух входов ксиранит и воду, чтобы реактор сразу по два жидких ксиранита делал, но система была хитрее
Прости, анон, я пытаюсь перестроить в четвертый раз и все равно не удается добиться стабильных цифр производства. Вчера снова перестроил, потому что на вторую фазу ивента понадобятся новые красные камни. Наверняка приду, а оно снова встало. 
Вчера снова перестроил, потому что на вторую фазу ивента понадобятся новые красные камни.

Причем, под красными камнями я имел в виду гетонит, а не куприй.
Который еще хрен настроишь.
Я пытался провернуть это ещё на схеме первых улинких батарей, но не срослось, не фартануло
Я же правильно понимаю, если заставить реактор обрабатывать формулу, скажем, ксиранит+вода, и пустить насквозь трубу с кислотой, на скорость выхода жидкого ксиранита это не повлияет? Будут одновременно вытекать ксиранит и кислота?
Да. В отличии от предыдущего, этот вариант прокатит, потому что для пропуска кислоты насквозь не задействован, грубо говоря, таймер производства. Смешивать реактор может только что-то одно, а реагенты без изменений (как жидкости, так и твёрдые) он пускает в свободные слоты без замедления.
Причем, под красными камнями я имел в виду гетонит, а не куприй.
О, это для меня! Из-за ксиронитовых тыкв заморозил крафт запчастей шмота, тч гетонита уже 47к, давайте второй этап, мы в апаснасте уйти в оверкап!
Если кому-то надо, я могу принести схему на 15/мин гетонита, работающую на 4 складах куприя.
Наконец-то все бережно скопленные баки с жидким ксиранитом пригодились.
Все пошло в производство жидкого тяжелого!
Конечно же по традиции я не остановился на одном баке …….
Немного странно смотрится озеро ядреной кислоты и рядом водоем, на берегу которого играют дети и невозмутимо рыбачат взрослые. Ах, это веселое детство на Талосе 2, игры в ориджиниумных шахтах и на берегах кислотного озера
Из-за ксиронитовых тыкв заморозил крафт запчастей шмота
Я решил вообще больше не крафтить диски, а удариться в заточку оружия и прокачку мастери. С моей скоростью игры новые диски появляются слишком быстро, только настрою цикл, как уже новые.
А вот схему бы с интересом посмотрел!
Отредактировано (2026-05-04 13:26:45)
А вот схему бы с интересом посмотрел!
Как ровно все, спасибо за схему, не против, если скопирую себе?
Как ровно все, спасибо за схему, не против, если скопирую себе?
На здоровье, надеюсь поможет 
Пришел гореть жопой про рандомных тиммейтов в новом протоколе
Пришел гореть жопой про рандомных тиммейтов в новом протоколе
Подорожник приложи
Не ходи с рандомами, собирай пачки из друзей. Или ты не в курсе, что в игру привалило много новичков, которым в голову не приходит, что пул персов общий и что рандомы понятия не имеют кто что собирает, просто выбирают тех, кто посильнее. А некоторые даже понятия не имеют, что там за бафы от разных альянсов. 
Не ходи с рандомами, собирай пачки из друзей
Ты тогда уж не мелочись и сразу предлагай вообще не играть
Тот уеба точно не был ни новичком, ни даже просто казуалом, зашедшим новый ивент посмотреть, т.к. а) это была сложность выше стандартной, которая не требуется даже для медалек, б) чел был с Визадель (в отличие от некоторых других операторов, её можно добавить в пул только через слот, куда ставятся свои операторы), в) он шарил в механиках ивента достаточно хорошо, чтобы очень быстро прокачать себе магазин до максимального уровня, не помереть до босса и прицельно вытащить из магазина операторов под альянсы тиммейтов
т.к. а) это была сложность выше стандартной, которая не требуется даже для медалек, б) чел был с Визадель
У меня половина дискорда таких. Купленные аккаунты все еще существуют - это раз, а два - Вишадель была вот только что в баннере.
О ужас, кто-то не умеет играть, кокой кошмар.
Только я не понимаю, зачем в этой схеме трава на ферму подаётся со склада? Фермы же зациклены и самодостаточны?
Только я не понимаю, зачем в этой схеме трава на ферму подаётся со склада? Фермы же зациклены и самодостаточны?
Я даже в треде такое видел. Тоже не понимаю зачем.