Вы не вошли.
новый кошкомужик
судя по длиннющему хвосту и вытянутым ушам это конемужик 
судя по длиннющему хвосту и вытянутым ушам это конемужик
Я уже пригляделась. Ну ничего, буду любить его даже конем. 
Кто только что продолбал производство на всех улинских площадках? Меня всего день не было, блин. 
Прошла квест Ми Фу, какая она хорошая, жду не дождусь, когда уже она будет в баннере. Хорошо, если ее еще можно будет играть в одной команде с Тантан, это прям для меня был бы идеальный расклад.
Прошла квест Ми Фу, какая она хорошая, жду не дождусь, когда уже она будет в баннере. Хорошо, если ее еще можно будет играть в одной команде с Тантан, это прям для меня был бы идеальный расклад.
Квест очень хорош. И такой грустный.
Вообще ее сливают физой, но у нас очень сложно со сливами, так что никто не знает, увы. Но я Тан-Тан с Росси играю, так что, может, можно будет приспособить.
Отредактировано (2026-04-25 22:42:55)
Но я Тан-Тан с Росси играю, так что, может, можно будет приспособить.
Меня немного обнадеживает, что в мейн квесте у Тантан в бою была какая-то полу-физ пачка. Но пока не понятно, да. Сейчас я саму Тантан гоняю, как мейн дд с Перликой, Сайхи и Арделией. Может, это не по науке, но вроде пока что нормально. У меня есть Панихида, но как-то я не прониклась ею.
https://www.reddit.com/r/Endfield/s/T2ds0z2fkQ
У нас снова отсылки к Аркнайтс в ивенте. Тут должна быть моя простыня ненависти к Кристен, но я не буду, потому что музыка прекрасна.
Коллеги-заводчане, я в глаза долблюсь или как? В ивенте просят собрать 4 ящика снаряжения в межевом камне, но их... три...
Коллеги-заводчане, я в глаза долблюсь или как? В ивенте просят собрать 4 ящика снаряжения в межевом камне, но их... три...
Посмотри, ты точно все собрал? Новые сеты: Циньбо, Ксиранад. Куски сетов: Игра в костолома, Колонист, Мастер меча.
Анончик, нужен технический совет по оригинальному Аркнайтсу, плиз.
Отредактировано (2026-04-27 20:54:59)
Посмотри, ты точно все собрал
На карте отображается 3 из 3, там что, еще где-то неотмечаемый сундук прячется
посмотрю еще по сетам
На карте отображается 3 из 3, там что, еще где-то неотмечаемый сундук прячется
посмотрю еще по сетам
Одна коробка внутри здания. Для нее отдельная карта есть.
технический совет по оригинальному Аркнайтсу
Делал похожее. Удалял сначала все лишние аккаунты, «освобождая» почты. Потом перепривязывал. Для надежности нужный аккаунт рекомендую еще подвязать дополнительно к другим не игровым данным (не помню, но на выбор предлагали соцсети, акк в яблоке или гугл акк?) и поскринить номер айди акка, он отличается от айди в игре.
А , сорри, прочитал жопой, ты про гуглоакки. Такого не делал, изначально аккаунт был только к почте привязан.
Отредактировано (2026-04-28 11:37:02)
А , сорри, прочитал жопой, ты про гуглоакки. Такого не делал, изначально аккаунт был только к почте привязан.
анон, в любом случае спасибо, я хотя бы точно смогу перепривязать к нормальной почте, а не левой, которую создала для реролла))
Новый ивент 
Во-первых, до нас, кажись, дошла версия без нерфа. Сходил в perilous simulation, кое-как дошёл в соло до 9 уровня, после чего меня смели нахуй. Пошел туда же, но в командном режиме. И, судя по смайликам тиммейтов, уровня до 8-9 мы сидели и мимимикали, а после сидели как
. Слились в итоге на 13 уровне.
Во-вторых, мне как-то предыдущий вариант больше нравился
если повезет с картой, там можно было воткнуть пять Ифрит на одну линию или кучу амбушеров. А здесь карта, вроде как, и меняется, а вроде и все варианты однотипные и маленькие пиздец.
В-третьих, откуда прут эти ориджиниумные хтони, и почему у нас вечно лорные бомбы появляются в каком-то юморном сайд-контенте 
Наконец-то нашел этот мем.
Оригинальный Аркнайтс, Доктор и дилемма вагонетки.
МЕГА СПОЙЛЕРЫ!
У анона дошли руки, наконец-то, до личных квестов. Бегал вчера с Вулфгардом, какая славная он булка. С надеждой смотрю на часть 1 в названии, и вообще надеюсь, что тут не будут забывать персонажей и они будут появляться в сюжете, квестах и прочем.
Бегал вчера с Вулфгардом, какая славная он булка.
У него хороший квест. И они с сестрой явно появятся, учитывая, как тизерили замес со Стаей.
О, я так понимаю, личные кв персонажей никуда не исчезают. А в чём тогда был смысл таймера в событиях, если доп-наград всё равно (вроде) не было? Только в очках в шкалу бп?
А в чём тогда был смысл таймера в событиях, если доп-наград всё равно (вроде) не было? Только в очках в шкалу бп?
Точно не было доп-наград? Я не могу вспомнить, может, там что-то давали?
Аноны, надеюсь, вы не забыли построить цепочку на крафт ксиранитовых тыкв для ивента?
Точно не было доп-наград? Я не могу вспомнить, может, там что-то давали?
Не могу откопать скрины страниц из ивент-меню, но точно помню, что сам тянул с выполнением кв до последнего и специально искал, есть ли какие-то бонусы, но не нашёл ничего такого. Вроде были просто иконки наград без пояснений и конкретных цифр, что выглядело как награды за сам кв, а не за прохождение именно в таймер. Ну и отдельно ничего из менюшек не забирал - что дали автоматически по завершению, на том и всё.
В гншне, например, доп-награды нужно самому забирать из ивент-меню, а в вуве как раз дают только очки в зачёт бп.
Еле-еле осилил новый Протокол три раза на втором уровне сложности. Теперь ссу идти в третий. Во-первых, как жить не с Къераг-отрядом. Во-вторых, в протокол ходят страшные люди, я видел, как тиммейт настакал себе 999 очков Виктории 
OS-S-5 challenge: лось наносит ответный удар

Эта медаль будет моей
Радуйся, пока можешь, лось
Отредактировано (2026-04-30 19:25:26)