Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#176 2025-12-21 19:50:13

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Скриншоты красивого Улина

Это там на втором скрине ездовой тапир?

#177 2025-12-21 20:00:32

Анон

Анон пишет:

Не видела, чтобы на них ездили, там по городу ходит управляемая мойка улиц и попадался мотоцикл. А тапиры везде стоят оседланные. Еще в объявлениях было что-то, что их навоз надо убирать.

#178 2025-12-22 20:27:28

Анон

Анон пишет:

Дополнение: с тапиром есть целый квест, где он производит… удобрения.

#179 2025-12-23 02:19:10

Анон

А нюхать тапира в квесте можно?  =D

Зашел значит в новый рогалик, и взял там интересный сувенир, в каждом бою на операторов

Скрытый текст

Если кто уже смог одолеть Лапу, очень интересно, что происходит после?
Предмет не помню где взял, но в названии было что-то про бабочек.

#180 2025-12-23 02:28:27

Анон

Анон пишет:

А нюхать тапира в квесте можно?

Зачем бить камень нюхать тапира?

#181 2025-12-23 09:19:13

Анон

Анон пишет:

А нюхать тапира в квесте можно? 

Можно погладить

у них тут реализм!

#182 2025-12-23 09:21:40

Анон

Анон пишет:

Если кто уже смог одолеть Лапу, очень интересно, что происходит после?

Сам ещё этого не делал, но это требование для второй концовки. Если снять этой лапе сколько-то там хп (50%, вроде) то после окончания боя получишь специальный релик. Потом в ноде prophecy перед боссом на пятом этаже можно этот релик использовать, и тогда вместо Yi будешь бить босса-лапу.
Предмет для начала всего этого лутается в подсознании суи, если что, но его обычно очень заебно искать, т.к. нужно найти одну клетку, которая хз где, и иметь при себе на этот момент 20 слитков.

Отредактировано (2025-12-23 09:24:27)

#183 2025-12-23 11:09:51

Анон

Анон пишет:

Зачем бить камень нюхать тапира?

В какой-то из финалок был квест с убрать за чокобо и понюхать его, словил флешбеки.

Анон пишет:

Можно погладить

:lol: то есть, можно литералли набрать полные карманы того самого…

Анон пишет:

Сам ещё этого не делал, но это требование для второй концовки

О, спасибо большое, анон! Не так страшно, думал лапу надо целиком, но 50% полегче выглядит. Интересно, она соседних мобов тоже прибивает? Не успел заметить.
Вообще рогалик нравится, повеселился с концовки и с того как

Скрытый текст

#184 2025-12-23 13:08:49

Анон

Анон пишет:

Вообще рогалик нравится, повеселился с концовки и с того как

Я босса не могу пройти даже на первом уровне сложности, вы издеваетесь  :NOOO:

#185 2025-12-23 13:10:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, она соседних мобов тоже прибивает?

Вроде бы, нет. Моб-лапа, емнип, работает как Finale Cadence из IS5, а не как лондиниумская пушка - дамажит только операторов.

#186 2025-12-23 13:17:22

Анон

Анон пишет:

Я босса не могу пройти даже на первом уровне сложности, вы издеваетесь  :NOOO:

Тебе нужно держать босса на самом верхнем ряду в той области, где он появляется. В крайнем случае - на втором ряду. Потому что босс призывает эти взрывающиеся пугала только на трёх горизонтальных линиях от себя, поэтому если держать его на самом верху карты, то у тебя будет 1-2 линии внизу, где операторы будут в безопасности. Обычно для этого советуют использовать кошку Трагодии и фаст-редеплой. Но если есть кто-нибудь с тонной дамага за короткое время, то можно обойтись и без кошки, просто с хилом и парой толстых танков или кем-то, кто может сам похилиться или щиты себе накидать.

#187 2025-12-23 14:07:23

Анон

Я его прошел только один раз, коты Трагодии топ, и саммоны Райдиан (я ее только до 2 скилла докачал). Брал Leizi, ставил её в центр тоже, но Торнс справился лучше (но он и прокачан и с модулем). Справа внизу всегда Трагодия и хилер для него или кто-то быстрый дальнобойный, тут уж как повезет. Слева все остальные. Вобщем если везло и попадались прокачанные нужные операторы (когда берешь на старте опцию, чтобы приходили случайные) и я успевал набрать надежды чтобы апнуть своих + собирал лайф поинты в подсознании… тогда доживал до второй фазы.
С прокачкой дерева скиллов становится попроще

Бтв красные клетки в подсознании (где бои) можно траить несколько раз, если только один персонаж может туда зайти, но хватает свечей, я так закрабил пару клеток, накопив свечи. Убил моба - сдох - зашел убил второго - сдох и так пока не зачистил. Награды хорошие за прохождение дают.

Low rarity персонажи для нового рогалика (сам не пробовал)
https://is-central.github.io/is6-sui/lo … endations/

Отредактировано (2025-12-23 14:15:29)

#188 2025-12-23 15:01:48

Анон

Анон пишет:

Low rarity персонажи для нового рогалика (сам не пробовал)

Тут надо отметить, что половина этих персонажей считается хорошими для рогалика не столько из-за того, что они сами по себе сильные/полезные, сколько из-за того, что у них региональный тег Yan, и они могут открывать ноды Doubt в подсознании.

#189 2025-12-24 10:05:38

Анон

Аноны, кто мне скажет, вот этот неприлично красивый и неприлично дорогой скин на дочь Амию, он на какой-то определенный класс? Если она у меня медик, она в нем постоять не сможет?

#190 2025-12-24 10:26:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто мне скажет, вот этот неприлично красивый и неприлично дорогой скин на дочь Амию, он на какой-то определенный класс? Если она у меня медик, она в нем постоять не сможет?

In A Myriad of Universes на гард Амию. На медика прошлогодний Solo Around the World, он тоже сейчас в магазине.

Отредактировано (2025-12-24 10:27:02)

#191 2025-12-24 11:30:33

Анон

Не забудьте сет мебели бесплатный забрать!
Магазин - вкладка Packs - Limited time

Анон пишет:

половина этих персонажей считается хорошими для рогалика не столько из-за того, что они сами по себе сильные/полезные, сколько из-за того, что у них региональный тег Yan, и они могут открывать ноды Doubt в подсознании

Извиняюсь за то, что вкинул, не посмотрев, новичку и правда он мало полезен будет. Там еще и Лейзи почему-то кастер. Хотя м б это какой-то мем? Она же гвард.
Да и Амия-гвард залочена за сюжеткой, новичок может до этого еще и не дойти

#192 2025-12-24 11:36:29

Анон

Анон пишет:

Там еще и Лейзи почему-то кастер. Хотя м б это какой-то мем? Она же гвард.

Это старая пятёрочная Лейци, которая чейн-кастер

#193 2025-12-24 11:40:38

Анон

Вот это я слепой, присмотрелся, а там же портрет другой у нее, мог бы догадаться  =D

#194 2025-12-26 14:39:01

Анон

Сменился баннер на Гилберту. У меня было откручено 70 круток. Еще немного круток насыпали и у меня был ваучер на 10 штук. В результате, у меня теперь конста на Лифэна и на Арделию.  :lol: Оружейный баннер скамище. У меня за все время круток в него три ледяных одноручных меча 6* и два стандартных пистолета.

#195 2025-12-26 15:23:41

Анон

Мне, с одной стороны, везло на шестёрок, с другой - половина этих шестёрок была Арделией...

Скрытый текст

Хз, кого бы хотел вытянуть на релизе. К физушной пати я привык и понял, как она играется. Но я просто от них устал. Хотелось бы Вулфгардом теперь бегать, но с дальнобойными персонажами лично моя проблема, что я в суматохе не понимаю, набиваю ли цепочку базовых атак или что-то сбилось по дороге.

Анон пишет:

Оружейный баннер скамище. У меня за все время круток в него три ледяных одноручных меча 6* и два стандартных пистолета.

В принципе, там можно просто покупать оружие из стандартных наборов. Но его слишком дохрена, и на ранних этапах боязно потратить на что-то не то.

#196 2025-12-26 15:59:03

Анон

Анон пишет:

Мне, с одной стороны, везло на шестёрок, с другой - половина этих шестёрок была Арделией...

:casper: Какая ж... жесть. Я бы хотела на релизе Лифэна и Пограничника, чтобы играть физовой пачкой, но с моей удачей я получу Панихиду в лицо.

Анон пишет:

В принципе, там можно просто покупать оружие из стандартных наборов.

Анон, оружейной валюты на крутки не хватает. Прям жестко не хватает. Докрутить до гаранта, чтобы получить ивентовую мне удалось, спустя 120 круток в ивентовый, 90 в стандартный и 40 в баннер новичка. Если за эту валюту еще и покупать оружие, круток точно не хватит, учитывая, что крутить можно только десятками.

#197 2025-12-26 22:29:52

Анон

Спустя кучу времени и нервов у меня получилось закрыть IS6 на нулевом уровне сложности. И то на последнем издыхании. Возможно, я принципиально не понимаю какую-то механику режима, но мне кажется, это не может быть так сложно на нулевом, нулевом!, уровне. Мне понадобились Вишадель, Трагодия, Инес, Шу, Логос, Нимфа и Рид. И то, они постоянно помирали. Райду при таком раскладе я не вкачаю вообще никогда.

#198 2025-12-26 23:41:33

Анон

Анон пишет:

не может быть так сложно на нулевом, нулевом!, уровне

У этого IS загвоздка в том, что для получения реликов нужно много и часто ходить в подсознание Суи. А там уже как повезет с рандомом.
Некоторые бои там, кстати, полнейшая срань, которую непонятно, как закрывать. Мне уже дважды выпадал бой, в котором на старте нужно за милисекунду успеть поставить на поле кого-нибудь не дороже 11 DP, и кто при этом сможет в соло закрыть уровень. Потому что на этом уровне стоит несколько мобов, особые атаки которых отнимают DP, эти мобы лупят камни, и рядом ещё бродит латеранская жрица, постоянно восполняющая этим мобам заряды особых атак. Я такого пиздеца даже в добавочных уровнях IS5 не видел  :smoke:

#199 2025-12-27 00:28:19

Анон

Анон пишет:

Мне уже дважды выпадал бой, в котором на старте нужно за милисекунду успеть поставить на поле кого-нибудь не дороже 11 DP, и кто при этом сможет в соло закрыть уровень.

Кстати, кто это может быть? Маунтейн? Инес? Мне такой бой пока что не выпадал.

#200 2025-12-27 01:53:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто это может быть? Маунтейн? Инес?

Не знаю насчет Инес, не играл особо ею, но Маунтейн там, кмк, не спасет: отнимающих DP мобов, если я правильно помню, 4 штуки, и к коробке они, скорее всего, пойдут одновременно, когда разобьют свои камни. Рядом с латеранской жрицей бегал ещё какой-то моб. И помимо всего этого на карте есть ещё три каких-то моба-лучника (один причём в инвизе) под которыми иконка ромба находится. Не помню вообще, что эти лучники делают, и из какого они ивента.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума