Вы не вошли.
Скриншоты красивого Улина
Это там на втором скрине ездовой тапир?
Не видела, чтобы на них ездили, там по городу ходит управляемая мойка улиц и попадался мотоцикл. А тапиры везде стоят оседланные. Еще в объявлениях было что-то, что их навоз надо убирать.
Дополнение: с тапиром есть целый квест, где он производит… удобрения.
А нюхать тапира в квесте можно?
Зашел значит в новый рогалик, и взял там интересный сувенир, в каждом бою на операторов
Если кто уже смог одолеть Лапу, очень интересно, что происходит после?
Предмет не помню где взял, но в названии было что-то про бабочек.
А нюхать тапира в квесте можно?
Зачем бить камень нюхать тапира?
Если кто уже смог одолеть Лапу, очень интересно, что происходит после?
Сам ещё этого не делал, но это требование для второй концовки. Если снять этой лапе сколько-то там хп (50%, вроде) то после окончания боя получишь специальный релик. Потом в ноде prophecy перед боссом на пятом этаже можно этот релик использовать, и тогда вместо Yi будешь бить босса-лапу.
Предмет для начала всего этого лутается в подсознании суи, если что, но его обычно очень заебно искать, т.к. нужно найти одну клетку, которая хз где, и иметь при себе на этот момент 20 слитков.
Отредактировано (2025-12-23 09:24:27)
Зачем бить камень нюхать тапира?
В какой-то из финалок был квест с убрать за чокобо и понюхать его, словил флешбеки.
Можно погладить
то есть, можно литералли набрать полные карманы того самого…
Сам ещё этого не делал, но это требование для второй концовки
О, спасибо большое, анон! Не так страшно, думал лапу надо целиком, но 50% полегче выглядит. Интересно, она соседних мобов тоже прибивает? Не успел заметить.
Вообще рогалик нравится, повеселился с концовки и с того как
Вообще рогалик нравится, повеселился с концовки и с того как
Я босса не могу пройти даже на первом уровне сложности, вы издеваетесь 
Интересно, она соседних мобов тоже прибивает?
Вроде бы, нет. Моб-лапа, емнип, работает как Finale Cadence из IS5, а не как лондиниумская пушка - дамажит только операторов.
Я босса не могу пройти даже на первом уровне сложности, вы издеваетесь
Тебе нужно держать босса на самом верхнем ряду в той области, где он появляется. В крайнем случае - на втором ряду. Потому что босс призывает эти взрывающиеся пугала только на трёх горизонтальных линиях от себя, поэтому если держать его на самом верху карты, то у тебя будет 1-2 линии внизу, где операторы будут в безопасности. Обычно для этого советуют использовать кошку Трагодии и фаст-редеплой. Но если есть кто-нибудь с тонной дамага за короткое время, то можно обойтись и без кошки, просто с хилом и парой толстых танков или кем-то, кто может сам похилиться или щиты себе накидать.
Я его прошел только один раз, коты Трагодии топ, и саммоны Райдиан (я ее только до 2 скилла докачал). Брал Leizi, ставил её в центр тоже, но Торнс справился лучше (но он и прокачан и с модулем). Справа внизу всегда Трагодия и хилер для него или кто-то быстрый дальнобойный, тут уж как повезет. Слева все остальные. Вобщем если везло и попадались прокачанные нужные операторы (когда берешь на старте опцию, чтобы приходили случайные) и я успевал набрать надежды чтобы апнуть своих + собирал лайф поинты в подсознании… тогда доживал до второй фазы.
С прокачкой дерева скиллов становится попроще
Бтв красные клетки в подсознании (где бои) можно траить несколько раз, если только один персонаж может туда зайти, но хватает свечей, я так закрабил пару клеток, накопив свечи. Убил моба - сдох - зашел убил второго - сдох и так пока не зачистил. Награды хорошие за прохождение дают.
Low rarity персонажи для нового рогалика (сам не пробовал)
https://is-central.github.io/is6-sui/lo … endations/
Отредактировано (2025-12-23 14:15:29)
Low rarity персонажи для нового рогалика (сам не пробовал)
Тут надо отметить, что половина этих персонажей считается хорошими для рогалика не столько из-за того, что они сами по себе сильные/полезные, сколько из-за того, что у них региональный тег Yan, и они могут открывать ноды Doubt в подсознании.
Аноны, кто мне скажет, вот этот неприлично красивый и неприлично дорогой скин на дочь Амию, он на какой-то определенный класс? Если она у меня медик, она в нем постоять не сможет?
Аноны, кто мне скажет, вот этот неприлично красивый и неприлично дорогой скин на дочь Амию, он на какой-то определенный класс? Если она у меня медик, она в нем постоять не сможет?
In A Myriad of Universes на гард Амию. На медика прошлогодний Solo Around the World, он тоже сейчас в магазине.
Отредактировано (2025-12-24 10:27:02)
Не забудьте сет мебели бесплатный забрать!
Магазин - вкладка Packs - Limited time
половина этих персонажей считается хорошими для рогалика не столько из-за того, что они сами по себе сильные/полезные, сколько из-за того, что у них региональный тег Yan, и они могут открывать ноды Doubt в подсознании
Извиняюсь за то, что вкинул, не посмотрев, новичку и правда он мало полезен будет. Там еще и Лейзи почему-то кастер. Хотя м б это какой-то мем? Она же гвард.
Да и Амия-гвард залочена за сюжеткой, новичок может до этого еще и не дойти
Там еще и Лейзи почему-то кастер. Хотя м б это какой-то мем? Она же гвард.
Это старая пятёрочная Лейци, которая чейн-кастер
Вот это я слепой, присмотрелся, а там же портрет другой у нее, мог бы догадаться 
Сменился баннер на Гилберту. У меня было откручено 70 круток. Еще немного круток насыпали и у меня был ваучер на 10 штук. В результате, у меня теперь конста на Лифэна и на Арделию.
Оружейный баннер скамище. У меня за все время круток в него три ледяных одноручных меча 6* и два стандартных пистолета.
Мне, с одной стороны, везло на шестёрок, с другой - половина этих шестёрок была Арделией...
Хз, кого бы хотел вытянуть на релизе. К физушной пати я привык и понял, как она играется. Но я просто от них устал. Хотелось бы Вулфгардом теперь бегать, но с дальнобойными персонажами лично моя проблема, что я в суматохе не понимаю, набиваю ли цепочку базовых атак или что-то сбилось по дороге.
Оружейный баннер скамище. У меня за все время круток в него три ледяных одноручных меча 6* и два стандартных пистолета.
В принципе, там можно просто покупать оружие из стандартных наборов. Но его слишком дохрена, и на ранних этапах боязно потратить на что-то не то.
Мне, с одной стороны, везло на шестёрок, с другой - половина этих шестёрок была Арделией...
Какая ж... жесть. Я бы хотела на релизе Лифэна и Пограничника, чтобы играть физовой пачкой, но с моей удачей я получу Панихиду в лицо.
В принципе, там можно просто покупать оружие из стандартных наборов.
Анон, оружейной валюты на крутки не хватает. Прям жестко не хватает. Докрутить до гаранта, чтобы получить ивентовую мне удалось, спустя 120 круток в ивентовый, 90 в стандартный и 40 в баннер новичка. Если за эту валюту еще и покупать оружие, круток точно не хватит, учитывая, что крутить можно только десятками.
Спустя кучу времени и нервов у меня получилось закрыть IS6 на нулевом уровне сложности. И то на последнем издыхании. Возможно, я принципиально не понимаю какую-то механику режима, но мне кажется, это не может быть так сложно на нулевом, нулевом!, уровне. Мне понадобились Вишадель, Трагодия, Инес, Шу, Логос, Нимфа и Рид. И то, они постоянно помирали. Райду при таком раскладе я не вкачаю вообще никогда.
не может быть так сложно на нулевом, нулевом!, уровне
У этого IS загвоздка в том, что для получения реликов нужно много и часто ходить в подсознание Суи. А там уже как повезет с рандомом.
Некоторые бои там, кстати, полнейшая срань, которую непонятно, как закрывать. Мне уже дважды выпадал бой, в котором на старте нужно за милисекунду успеть поставить на поле кого-нибудь не дороже 11 DP, и кто при этом сможет в соло закрыть уровень. Потому что на этом уровне стоит несколько мобов, особые атаки которых отнимают DP, эти мобы лупят камни, и рядом ещё бродит латеранская жрица, постоянно восполняющая этим мобам заряды особых атак. Я такого пиздеца даже в добавочных уровнях IS5 не видел 
Мне уже дважды выпадал бой, в котором на старте нужно за милисекунду успеть поставить на поле кого-нибудь не дороже 11 DP, и кто при этом сможет в соло закрыть уровень.
Кстати, кто это может быть? Маунтейн? Инес? Мне такой бой пока что не выпадал.
Кстати, кто это может быть? Маунтейн? Инес?
Не знаю насчет Инес, не играл особо ею, но Маунтейн там, кмк, не спасет: отнимающих DP мобов, если я правильно помню, 4 штуки, и к коробке они, скорее всего, пойдут одновременно, когда разобьют свои камни. Рядом с латеранской жрицей бегал ещё какой-то моб. И помимо всего этого на карте есть ещё три каких-то моба-лучника (один причём в инвизе) под которыми иконка ромба находится. Не помню вообще, что эти лучники делают, и из какого они ивента.