Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1951 2026-04-13 23:38:48

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Фримонт довольно сильно повлиял на взгляды Витч Кинга и научил его магии, характерной для личей, хотя позже явно решил, что друг/ученик пошел куда-то не туда после своей коронации.

Я все равно не соглашусь, что он его вырастил.  =D

Анон пишет:

Ну а как ещё назвать то, что Фримонт пытается всюду влезть и остальных личей за собой тащит

Толерантность!  :lenin: Личи - одни из самых толерантных сарказ, их вообще не парят расы и кто там с ними рядом живет, лишь бы делали как им надо.

#1952 2026-04-14 11:21:10

Анон

Спасибо, аноны, про личей интересно, но мало.
Добавлю микрокрошечку, в конце ивента Masses Travels, когда у Энфорсера (санкта) пропало гало и он потерял сознание, их с Сесилией (та самая девочка сарказ/санкта) находит Эрменгард.

Возможно, что-то будет позже, связанное с личами.

И спрошу про эндфилд, в Долине, в Хабе есть небольшое дымящиеся постройки, которые можно починить, и они перестают дымиться и становятся красивыми и чистыми. Мне так это понравилось! Есть что-то такое в других локах?
Пока что подумываю попробовать протянуть трубу с водой к горящим машинам и прочим руинам, но все некогда. А вдруг потушатся?

#1953 2026-04-14 11:24:03

Анон

Анон пишет:

И спрошу про эндфилд, в Долине, в Хабе есть небольшое дымящиеся постройки, которые можно починить, и они перестают дымиться и становятся красивыми и чистыми.

Што…  :smoke: Так, мне надо, я про это не знала.

#1954 2026-04-14 11:31:07

Анон

Анон пишет:

Есть что-то такое в других локах?

Я знаю, что в Улине можно поливать усталых слизней, и тогда они отрыгнут пирамидку. Это ещё подсказывает одно из заданий на мониторинг. Но награды скромнее, чем за здания, такого же крупного не помню.

#1955 2026-04-14 11:33:05

Анон

А с маленькими черепашками ничего не сделать? Которые в Улине.

#1956 2026-04-14 11:34:37

Анон

Анон пишет:

А с маленькими черепашками ничего не сделать? Которые в Улине.

Эти будто просто для красоты. Я не видел ни намёков, что они что-то делают, ни чужих озарений, что можно вот так ткнуть и что-то случится.

#1957 2026-04-14 11:52:16

Анон

Анон пишет:

Эти будто просто для красоты. Я не видел ни намёков, что они что-то делают, ни чужих озарений, что можно вот так ткнуть и что-то случится.

Я пыталась поливать их водой и ксиранитом.  =D Ничего не произошло. В этом плане жаль, что в Улине интерактивности поменьше.

#1958 2026-04-14 12:05:47

Анон

Анон пишет:

Што…   Так, мне надо, я про это не знала.

Я буду объяснять как Рейзор, потому что не спал нормально, уж простите  =D
Вобщем есть там такие постройки, стоят в ряд, треугольного вида, белые, к ним еще надо то ли кабель тянуть, то ли катушку бить, чтобы зайти внутрь и сундуки собрать. От некоторых тянется в небо дым, вот их можно починить. Чинятся оригокрастом (треугольная ориджиниевая штука, похожа на пирожок).
Есть телепорт к ним и есть сова рядом.
Больше ничего такого на локе не нашел.

Анон пишет:

Я знаю, что в Улине можно поливать усталых слизней, и тогда они отрыгнут пирамидку

Да, такое знаю! Не сразу догадался, а потом бегал специально искал сушеных слизней, чтобы увлажнять их  =D

Черепашек тоже пробовал всем подряд поливать. Они продолжали неторопливо идти своим путем, а я ощущал себя идиотом  =D

#1959 2026-04-14 12:10:54

Анон

Анон пишет:

Вобщем есть там такие постройки, стоят в ряд, треугольного вида, белые, к ним еще надо то ли кабель тянуть, то ли катушку бить, чтобы зайти внутрь и сундуки собрать.

По-моему, они ещё при сканировании подсветятся, что интерактивные.
А издалека ориентироваться на дымок, да.

#1960 2026-04-14 12:19:45

Анон

Почему я сегодня второй раз натыкаюсь на тейк, что Клифхарт мертва?  :smoke:

#1961 2026-04-14 14:12:33

Анон

Анон пишет:

Почему я сегодня второй раз натыкаюсь на тейк, что Клифхарт мертва?  :smoke:

Часть игроков очень ждала её альтер и теперь ищет обоснуй отсутствию  =D хотя я под трейлером Retracing Our Steps видел теории, что её альтер будет в следующем ивенте Къерага, т.к. в этом трейлере Клиффхарт примеряла шубу брата

На реддит ещё, кстати, принесли с CN сервера перевод лора из нового модуля Скади. Там внезапно про создание сиаборнов спойлерами.

Отредактировано (2026-04-14 14:13:02)

#1962 2026-04-14 14:21:14

Анон

Анон пишет:

И спрошу про эндфилд, в Долине, в Хабе

А Хаб - это?..

#1963 2026-04-14 14:27:16

Анон

Анон пишет:

А Хаб - это?..

Стартовая лока Долины. В ру переводе - Центр.

#1964 2026-04-14 14:57:19

Анон

Аноны, а оружейка Росси будет включать следующий патч или часть послеследующего тоже?

#1965 2026-04-14 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а оружейка Росси будет включать следующий патч или часть послеследующего тоже?

Будет. Пока на ней можно проиграть, оружка будет висеть. Очень рекомендую сигну, если хочешь, чтобы она дамажила. Я с бпшником не мог закрыть быка, а с сигной получилось. Теперь вожу ее в связке с Пограничником и Снежкой, меняя четвертый слот по желанию. Как раз собираю Пограничника в дд, теперь они у меня оба круто дамажат.

#1966 2026-04-14 15:11:24

Анон

Анон пишет:

Часть игроков очень ждала её альтер и теперь ищет обоснуй отсутствию 

Я один раз увидела, думаю, ладно, кто-то ошибся. Потом второй. Кстати, удачи на крутках Сильвер Эша, аноны. Желаю нужную легу в первой же десятке! До открытия серверов 3 часа.  :rainbow:

#1967 2026-04-14 15:46:06

Анон

А новый баннер с 14 мая как будет работать? Вот я хочу Лэватейн, там можно ее выбрать или тупо рандом?

#1968 2026-04-14 15:51:38

Анон

Анон пишет:

Вот я хочу Лэватейн, там можно ее выбрать или тупо рандом?

По гаранту на легу - рандом лега, но за 120 селектор на любую легу баннера.

#1969 2026-04-14 16:35:02

Анон

Так-то новый баннер даже будет неплох, если в нем соберется хотя бы 3 нужных перса из 4х в баннере. Сейчас там, правда, 2 стандарта, которые у меня уже есть, так что вряд ли буду крутить. Интересно, будут ли они и дальше ставить там 2+2, стандар и ивент леги, или могут быть все ивент?

#1970 2026-04-14 17:43:39

Анон

Анон пишет:

удачи на крутках Сильвер Эша, аноны. Желаю нужную легу в первой же десятке!

Спасибо, анон! Тебе тоже пусть упадет желанный персонаж с первой десятки! Пусть всем нам повезет и никто не разорится.
Купил печенья вкусного, чтобы вечером пить чай и читать ивент.

#1971 2026-04-14 18:25:23

Анон

ааа, выбил Эша, моя первая выбитая лимитка  :chearleader:
анон-новичок

и остальным, кто крутит, тоже удачи

#1972 2026-04-14 19:30:17

Анон

Аноны, могу позволить себе купить пак с персонажем на выбор. Как думаете, кого взять? Цуо Ле, которого очень хочу или Викторию, которая просто красивая? На Цуо у меня уже отложена магазинная валюта, а Виктория неизвестно когда в магазине появится.

#1973 2026-04-15 20:56:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, удачи на крутках Сильвер Эша, аноны. Желаю нужную легу в первой же десятке!

Анон, всего тебе самого хорошего, магия сработала, пришел в первом халявном тенролле.
А вот сестра его меня динамит. Что самое смешное, я три года назад пришел в арки как раз ради Эньи, лол.

#1974 2026-04-15 22:48:06

Анон

Анон пишет:

Анон, всего тебе самого хорошего, магия сработала, пришел в первом халявном тенролле.

Поздравляю, анон! Мне он тоже выпал, а Энья тянула до 180 круток. Теперь вот думаю, докрутить, что ли и забрать Лапланд...

Аноны с Эндфилдом. Слона-то мы и не приметили. Следующий патч 7 недель. До пятого июня.  :lol:

#1975 2026-04-16 01:37:44

Анон

Анон пишет:

Следующий патч 7 недель. До пятого июня.

И мы всё это время будем сидеть с одним баннером Фаньи и реранами?  :smoke:
Чот мне вообще не нравится этот рандомайзер сроков патчей. То у нас три баннера, то два, то полтора длиной дольше трёх, втф.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума