Вы не вошли.
Фримонт довольно сильно повлиял на взгляды Витч Кинга и научил его магии, характерной для личей, хотя позже явно решил, что друг/ученик пошел куда-то не туда после своей коронации.
Я все равно не соглашусь, что он его вырастил.
Ну а как ещё назвать то, что Фримонт пытается всюду влезть и остальных личей за собой тащит
Толерантность!
Личи - одни из самых толерантных сарказ, их вообще не парят расы и кто там с ними рядом живет, лишь бы делали как им надо.
Спасибо, аноны, про личей интересно, но мало.
Добавлю микрокрошечку, в конце ивента Masses Travels, когда у Энфорсера (санкта) пропало гало и он потерял сознание, их с Сесилией (та самая девочка сарказ/санкта) находит Эрменгард.
Возможно, что-то будет позже, связанное с личами.
И спрошу про эндфилд, в Долине, в Хабе есть небольшое дымящиеся постройки, которые можно починить, и они перестают дымиться и становятся красивыми и чистыми. Мне так это понравилось! Есть что-то такое в других локах?
Пока что подумываю попробовать протянуть трубу с водой к горящим машинам и прочим руинам, но все некогда. А вдруг потушатся?
И спрошу про эндфилд, в Долине, в Хабе есть небольшое дымящиеся постройки, которые можно починить, и они перестают дымиться и становятся красивыми и чистыми.
Што…
Так, мне надо, я про это не знала.
Есть что-то такое в других локах?
Я знаю, что в Улине можно поливать усталых слизней, и тогда они отрыгнут пирамидку. Это ещё подсказывает одно из заданий на мониторинг. Но награды скромнее, чем за здания, такого же крупного не помню.
А с маленькими черепашками ничего не сделать? Которые в Улине.
А с маленькими черепашками ничего не сделать? Которые в Улине.
Эти будто просто для красоты. Я не видел ни намёков, что они что-то делают, ни чужих озарений, что можно вот так ткнуть и что-то случится.
Эти будто просто для красоты. Я не видел ни намёков, что они что-то делают, ни чужих озарений, что можно вот так ткнуть и что-то случится.
Я пыталась поливать их водой и ксиранитом.
Ничего не произошло. В этом плане жаль, что в Улине интерактивности поменьше.
Што… Так, мне надо, я про это не знала.
Я буду объяснять как Рейзор, потому что не спал нормально, уж простите
Вобщем есть там такие постройки, стоят в ряд, треугольного вида, белые, к ним еще надо то ли кабель тянуть, то ли катушку бить, чтобы зайти внутрь и сундуки собрать. От некоторых тянется в небо дым, вот их можно починить. Чинятся оригокрастом (треугольная ориджиниевая штука, похожа на пирожок).
Есть телепорт к ним и есть сова рядом.
Больше ничего такого на локе не нашел.
Я знаю, что в Улине можно поливать усталых слизней, и тогда они отрыгнут пирамидку
Да, такое знаю! Не сразу догадался, а потом бегал специально искал сушеных слизней, чтобы увлажнять их
Черепашек тоже пробовал всем подряд поливать. Они продолжали неторопливо идти своим путем, а я ощущал себя идиотом 
Вобщем есть там такие постройки, стоят в ряд, треугольного вида, белые, к ним еще надо то ли кабель тянуть, то ли катушку бить, чтобы зайти внутрь и сундуки собрать.
По-моему, они ещё при сканировании подсветятся, что интерактивные.
А издалека ориентироваться на дымок, да.
Почему я сегодня второй раз натыкаюсь на тейк, что Клифхарт мертва? 
Почему я сегодня второй раз натыкаюсь на тейк, что Клифхарт мертва?
Часть игроков очень ждала её альтер и теперь ищет обоснуй отсутствию
хотя я под трейлером Retracing Our Steps видел теории, что её альтер будет в следующем ивенте Къерага, т.к. в этом трейлере Клиффхарт примеряла шубу брата
На реддит ещё, кстати, принесли с CN сервера перевод лора из нового модуля Скади. Там внезапно про создание сиаборнов спойлерами.
Отредактировано (2026-04-14 14:13:02)
И спрошу про эндфилд, в Долине, в Хабе
А Хаб - это?..
А Хаб - это?..
Стартовая лока Долины. В ру переводе - Центр.
Аноны, а оружейка Росси будет включать следующий патч или часть послеследующего тоже?
Аноны, а оружейка Росси будет включать следующий патч или часть послеследующего тоже?
Будет. Пока на ней можно проиграть, оружка будет висеть. Очень рекомендую сигну, если хочешь, чтобы она дамажила. Я с бпшником не мог закрыть быка, а с сигной получилось. Теперь вожу ее в связке с Пограничником и Снежкой, меняя четвертый слот по желанию. Как раз собираю Пограничника в дд, теперь они у меня оба круто дамажат.
Часть игроков очень ждала её альтер и теперь ищет обоснуй отсутствию
Я один раз увидела, думаю, ладно, кто-то ошибся. Потом второй. Кстати, удачи на крутках Сильвер Эша, аноны. Желаю нужную легу в первой же десятке! До открытия серверов 3 часа. 
А новый баннер с 14 мая как будет работать? Вот я хочу Лэватейн, там можно ее выбрать или тупо рандом?
Вот я хочу Лэватейн, там можно ее выбрать или тупо рандом?
По гаранту на легу - рандом лега, но за 120 селектор на любую легу баннера.
Так-то новый баннер даже будет неплох, если в нем соберется хотя бы 3 нужных перса из 4х в баннере. Сейчас там, правда, 2 стандарта, которые у меня уже есть, так что вряд ли буду крутить. Интересно, будут ли они и дальше ставить там 2+2, стандар и ивент леги, или могут быть все ивент?
удачи на крутках Сильвер Эша, аноны. Желаю нужную легу в первой же десятке!
Спасибо, анон! Тебе тоже пусть упадет желанный персонаж с первой десятки! Пусть всем нам повезет и никто не разорится.
Купил печенья вкусного, чтобы вечером пить чай и читать ивент.
ааа, выбил Эша, моя первая выбитая лимитка
анон-новичок
и остальным, кто крутит, тоже удачи
Аноны, могу позволить себе купить пак с персонажем на выбор. Как думаете, кого взять? Цуо Ле, которого очень хочу или Викторию, которая просто красивая? На Цуо у меня уже отложена магазинная валюта, а Виктория неизвестно когда в магазине появится.
Кстати, удачи на крутках Сильвер Эша, аноны. Желаю нужную легу в первой же десятке!
Анон, всего тебе самого хорошего, магия сработала, пришел в первом халявном тенролле.
А вот сестра его меня динамит. Что самое смешное, я три года назад пришел в арки как раз ради Эньи, лол.
Анон, всего тебе самого хорошего, магия сработала, пришел в первом халявном тенролле.
Поздравляю, анон! Мне он тоже выпал, а Энья тянула до 180 круток. Теперь вот думаю, докрутить, что ли и забрать Лапланд...
Аноны с Эндфилдом. Слона-то мы и не приметили. Следующий патч 7 недель. До пятого июня. 
Следующий патч 7 недель. До пятого июня.
И мы всё это время будем сидеть с одним баннером Фаньи и реранами?
Чот мне вообще не нравится этот рандомайзер сроков патчей. То у нас три баннера, то два, то полтора длиной дольше трёх, втф.