Вы не вошли.
Я только не понимаю, зачем делать баннер Фанъи таким долгим. 35 дней. Смысл? Или они ее потом ее в проигрыши не пустят по типу лимиток? Да нет, тогда бы они сказали сразу.
Немного Камиля. Красивое.
Крыло у него классное конечно 
Крыло у него классное конечно
Выглядит круто. У него ещё и снизу какие-то куски крыльев отрастают. Красота. 
На реддите писали, что она и Фанъи куски Суи, но я такого не могу вспомнить. Может кто заметил, что такое на стриме говорили?
Про новую девочку прямо сказали, что она Feranmut Proxy. Но, по идее, это же не обязательно Суи, потому что Суи не единственный феранмут, а наличие прокси не его личная особенность 
Про новую девочку прямо сказали, что она Feranmut Proxy.
Хм. Хм. Пока не знаю, как к этому относиться. Надо в сюжете смотреть. Пока я просто порадуюсь мужику, и посмеюсь, что Лижьян убрали, хотя анонсили.
Пока я просто порадуюсь мужику, и посмеюсь, что Лижьян убрали, хотя анонсили.
Мне кажется, её передвинули на будущее. Типа сначала познакомят игрока с ней в сюжете и только потом пустят в баннер.
Мне кажется, её передвинули на будущее. Типа сначала познакомят игрока с ней в сюжете и только потом пустят в баннер
И это хорошая идея. Потому что пока по ней меньше ажиотажа, чем по Лайсии, которая появлялась на 30 секунд, а по ней уже была куча страданий в стиле «Талула, моя Талула».
Я ориг Арку не играл, но мне тоже зашла Лайсия за те 30 сек что она появилась
Но мне заходит такой типаж и дизайн у нее более-менее.
Если Камиль вампир, есть ли шанс, что он терранец? Вон, Варфарин до сих пор живет и теперь рулит Родосом. Но, кажется, им выгоднее давать знакомых терранцев, а не ноунейма.
Я ориг Арку не играл, но мне тоже зашла Лайсия за те 30 сек что она появилась
Ты мангу видел, анон? Она там маленькая появлялась, посмотри.
Ты мангу видел, анон? Она там маленькая появлялась, посмотри.
Там тоже видел)
Чжуан Фанъи, оказывается, цилинь (см. карточку на сайте Эндфилда).
У меня теперь всё больше вопросов, кто, блин, тогда Ми Фу?! Вроде ж даже нпц нет с такими рогами и пушистым хвостом. И в оригинальной Арке нет похожей на неё расы.
У меня теперь всё больше вопросов, кто, блин, тогда Ми Фу?!
Я точно видела похожее существо в мифологии с таким же хвостом. Но не могу вспомнить. А ещё она похожа на тех хвостатых чертей, которые в лесах Улина живут. Мне так кажется.
У меня теперь всё больше вопросов, кто, блин, тогда Ми Фу?! Вроде ж даже нпц нет с такими рогами и пушистым хвостом.
На реддите предполагали, что она Бисе (или в современной версии Писю
). В мифах описывается как крылатый лев, у женских особей два рога, у мужских - один. Приносит удачу, отгоняет злых духов, жрет драгоценности.
На реддите предполагали, что она Бисе (или в современной версии Писю )
Во. Это оно. Очень похоже! Зато Фанъи на цилиня что-то не очень похожа. Кто-то успел поймать, что там Ардашир про корону говорил? Или у меня слуховые галлюцинации?
Кто-то успел поймать, что там Ардашир про корону говорил? Или у меня слуховые галлюцинации?
Из субтитров:
Return to the place 'neath the aurora's crown, the origin of all life.
На север приглашает, видимо
На север приглашает, видимо
О. Смысл не тот. Спасибо, анон.
Кто-то уже пытался сравнивать кит Фанъи с тем, что раньше сливали? Хоть попробовать угадать кому верить.
Я не могу не внести.
Жаль только, что свидание будет только с одним.
Я бы хотел свидание с Ардаширом!
Видел еще забавный арт, где Камиля и Ардашира нарисовали как Фауста и Мефисто, но потерял ссылку
И любопытные вангования читал про гало-корону Камиля и корону принца вампиров в босс форме. Мол это либо манифестация его искусств, либо он непростой вампир.
Отредактировано (2026-04-12 14:47:43)
Жаль только, что свидание будет только с одним.
Я бы хотел свидание с Ардаширом!
У нас оно будет прямо на эдельвейсах Терезы.
Даже жаль, что он свалит потом и мы его пока не увидим, если сюжет Долины ехал на лоре и отсылках, то сюжет Улина тащит в основном Ардашир. Без него будет не то. Вряд ли Камиль будет продуцировать такое же количество фансервиса.
И любопытные вангования читал про гало-корону Камиля и корону принца вампиров в босс форме. Мол это либо манифестация его искусств, либо он непростой вампир.
Я тоже, народ пытается сравнивать. Но я не помню, что у них там происходит с короной и как она передается. А еще китайцы где-то там вычитали, что Камиль кого-то ищет и теперь яростно надеются на хоть какой-нибудь фансервис, хоть с кем-нибудь.
Но я не помню, что у них там происходит с короной и как она передается.
А у вампиров разве была своя передающаяся корона? Сангвинарх с братом в Арке, емнип, по Цивилайт Этерне упарывались, а не по какой-то собственной короне.
Смотрела я на контракты, смотрела, и вот думаю. А не могли ли они Лижиян засунуть в награды? Это было бы вполне в их духе.
А у вампиров разве была своя передающаяся корона? Сангвинарх с братом в Арке, емнип, по Цивилайт Этерне упарывались, а не по какой-то собственной короне.
Надо перечитать и внести анонам, которые не знают, в тред. Если им интересно про лор вампиров.
Анончики, я отвалился от игры после релиза Гилберты, перестало хватать времени.
Заманиваюсь обратно после того, как увидел мужского персонажа с крылом.
Подскажите, у него какая роль? Это известно? И когда примерно он будет? Успеваю ли я ещё накопить