Вы не вошли.
Только я теперь беспокоюсь, как бы они следом за Камилем не выпустили еще одного мужика.
Я уже видела какой-то мутный слив с тейбы про двух персов на полугодовщину, один из них был какой-то Пассажир - я погуглила, и вроде это какой-то мужик из первого аркнайтса.
Я уже видела какой-то мутный слив с тейбы про двух персов на полугодовщину, один из них был какой-то Пассажир - я погуглила, и вроде это какой-то мужик из первого аркнайтса.
Чего??? Пассажир??? Да не. Не может быть. Ненене. Не надо. Я же разорюсь...
Пассажир, если что:
Чего??? Пассажир??? Да не. Не может быть. Ненене. Не надо. Я же разорюсь...
Тут так тяжко со сливами, что я пока не то чтобы верю, хотя было бы неплохо, конечно.
Только я теперь беспокоюсь, как бы они следом за Камилем не выпустили еще одного мужика. А то слил ты в одного, а тут раз, и второй, чтоб ты накопить не успел. Они уже так делали.
я наверное была бы не против, учитывая, что сейчас за игрой наблюдаю и исходя из того, что предложат дальше буду решать - играть дальше или нет. а так большой плюс к мотивации и поиграть и позачищать.
мне очень нравятся заводы, но хотелось бы и персонажей. ми фу тоже нет, а мне она понравилась.
в OG аркнайтс неплохо с разнообразием, хотелось бы чтобы и эндфилд сделал также.
Тут так тяжко со сливами, что я пока не то чтобы верю, хотя было бы неплохо, конечно.
Надо посмотреть, кто первый слил, что в следующем патче Фанъи с Лижиян. Может, тот чел что еще писал.
один из них был какой-то Пассажир
О нет
Эллиот
Мои запасы в опасности!!!!!
Так, я нашла тот слив.
Если на стриме подтвердятся баннеры и киты, то остальное тоже может оказаться правдой. В теории, учитывая, что в первой бете была пустыня, и что в квесте с Мартиной нам тизерили Ла Фантому, то локации могут оказаться правдой. Как и расширение Дицзяна и новый постоянный режим, про который говорилось.
С другой стороны, я буду молиться, чтобы реверсию Анаконды не выпустили, это самый похабный дизайн Аркнайтса. Для пнг-коллектора норм, для 3д игры 12+ - нет.
Одновременно Пассажир с Эвнектис и новый регион с пустыней? Да это ж Саргон у вас дома! Желаю вам ещё и местный RA сверху 
У нас уже есть заводы можно не надо
дайте Пассажира пожалуйста , а рубить дрова я не хочу больше
Но признаюсь верю в этот слив с трудом, как-то слишком хорошо звучит. И дорм (производить мебель на заводе будем?? Я смогу исполнить свою мечту и ОТКРЫТЬ НА ТАЛОСЕ 2 ИКЕЮ?!) , и Пассажир …
Тут бы Камиля дождаться.
Надеюсь, что все наши ожидания сбудутся в лучшую сторону.
Отредактировано (2026-04-08 21:11:27)
это самый похабный дизайн Аркнайтса
Скажи это Томими
У Эвнектис хотя бы скин с нормальными штанами есть
Скажи это Томими
Вот это бедра 
Скажи это Томими
У Эвнектис хотя бы скин с нормальными штанами есть
Што это за похабень
Откуда это
У меня этого персонажа нет, поэтому я и не вспомнила.
Кто не знает, сегодня новый режим в Эндфилде выходит.
Што это за похабень Откуда это
Это бесплатный оператор из ивента с Гавиал, вроде бы. Как юнит она не очень (кастер, который на скилле переключается на физ.дамаг и только на трёх ближайших клетках), поэтому её Е2 арт мало кто видит 
Всё-таки Чжуан. Хороша, но какой же похабный арт за первый эйдолон
И я не поняла: за всю основу будет только её баннер? где мой огненный мужик
И я не поняла: за всю основу будет только её баннер?
Да, плюс с 14-го мая баннер с Гилбертой, Лаветайн, Пограничником и Арделией, вроде оружки Гилберты и Лаветайн опять будут доступны в арсенале
начать думпостить, что следующий баннер это Ми Фу и новая девушка или коупить, что Лаветайн снова в баннере специально под будущего огненного саппорта
Показали мужика с силуэтов (он же и есть тот с копьем из старого трейлера, так что никаких дополнительных мужиков), он вампур из Сеш'ки (так что скорее всего и не тот мужик из квеста Росси, как аноны предпологали).
Ну наконец-то) Интересно будет на него посмотреть в сюжете.
У меня лежат билеты на 2 полных гаранта, не знаю даже, крутить ли Чжуань. Она вроде и должна быть сильной, но мне не в сердечко, а за ней как раз Ми Фу и Камиль.
Лаааадно, значит, есть шанс накопить одновременно на Ми Фу и Камиля
Если не поддаться искушению вытащить драконожену чисто для того, чтобы наконец поиграть Арклайт
Мальчик красивый но как бы не оказался Ардашир уже есть у нас дома( хочу оригинал блин
Да, внешне похож, но надеюсь по характеру всё-таки нет)
Камиль заставил меня уверовать в играбельного Ардашира 
Мальчик красивый но как бы не оказался Ардашир уже есть у нас дома( хочу оригинал блин
Ну нет, Ардашир - это Ардашир, я буду верить до победного, даже если победа будет через сто лет
Камиль тоже внешне понравился, надеюсь, что его скоро уже введут в сюжет, чтобы можно было оценить характер.
Чувствую себя Вангой, когда доказывал в дисе, что они не сделают Лижьян играбельной, она не вызвала вообще никаких эмоций у большинства. Не удивительно, что ее убрали. Зато впилили какую-то новую девочку. На реддите писали, что она и Фанъи куски Суи, но я такого не могу вспомнить. Может кто заметил, что такое на стриме говорили? Кстати, почему новая девочка синяя на анонсе, а Камиль и Ми Фу красные? Новый режим очень жду, прям горит, если они его сделают как в Арке. Камиль выглядит круто. «Однажды любимый, теперь потерян», прям огонь. Не знаю, почему решили, что новый баннер - это анонс перед переделкой системы гачи, но куча странных людей а этом уверены.
Зато столько Ардашира показали
Только снова вангану, что после этого патча мы его еще полгода не увидим. Они уже проспойлерили, как Эндмин говорит, что с ним не пойдет и до всего докопается сам. Ну и да, все сливы предсказуемо оказались фейками.