Вы не вошли.
Кому как.
Ну да, естественно. Я б тебе отдала свою Тантан с удовольствием, а то лежать ей мертвым грузом.
Ну да, естественно. Я б тебе отдала свою Тантан с удовольствием, а то лежать ей мертвым грузом.
Я тебе сочувствую, анон, но не от всего сердца. Но если потом выйдет ледяной дд, который тебе зайдет, Тан-Тан тебе пригодится, она мега-удобная.
Никогда персонаж лишний не будет, пока на корабле хватает рабочих мест!
Все при деле будут, в три смены на грибной ферме впахивать
Как думаете, аноны, есть у нас шанс получить с развитием корабля комнату с мебелью? Хотели бы вы вообще такое?
Отредактировано (2026-04-01 15:04:26)
Как думаете, аноны, есть у нас шанс получить с развитием корабля комнату с мебелью? Хотели бы вы вообще такое?
Я бы хотел. А то "Дицзян твой дом, Эндмин! Спать можно на скамейке в общей зоне, может, на тебя никто и не сядет"
Но я вообще о другом. В срачном тренде снова наткнулся на анонов, которые убиваются об дейлики, и просто такой
В игре же всё сделано как раз, чтобы разнообразить дейлики, ну. Есть ежедневное задание, которое даёт 80 очков сразу. Энергия копится медленно, отсеки на корабле тоже работают медленно. То есть сегодня у тебя есть настроение побегать по миру – идёшь заодно ищешь роботов или траву, закрываешь дейлик разом. Завтра у тебя настрой посражаться – сливаешь смолу и консервы, фармишь эссенции, дейлик снова закрыт. На третий день у тебя на игру две минуты времени – заходишь на Дицзян, собираешь всё сделанное, поднимаешь кому-нибудь уровень, даришь подарок – всё, свободен. Обо что там убиваться...
Я их вообще не делаю, и могу днями не заходить, из-за этого даже стыдно перед анонами, которые заходят ко мне на корабль и помогают на корабле, в ответ всегда зацепки первыми им отдаю, чтоб хоть как-то компенсировать.
Но тут наверное каждому свое? Для кого-то важно сделать все дейлики, кому-то нет, тут разные просто подходы. Когда играл в ммо всякие, всегда делал рутину с дейликами / викликами, во-первых, потому что пока ты спишь враг качается (и делает дейлики!), а во-вторых, чувство удовлетворения ловил в конце, мол сделал дело по списку. Но со временем понял, что нельзя себя заставлять, иначе от игры тошнить будет.
Просто имхо тому анону конкретно эта система с дейликами не подходит.
В чем он прав, так это что билетов удвоения мало
В долине я все уже купил, в Улине всё облигаций маловато. Нужен следующий аванпост. Вот уж не думал, что однажды буду требовать у разрабов не ещё м-персов, а ещё деревень, и побольше, побольше 
В чем он прав, так это что билетов удвоения мало
В долине я все уже купил, в Улине всё облигаций маловато.
В Улине еще с этим патчем добавили. По-моему, это байт на то, чтобы покупали платный бп, их там в количестве отсыпают. Но мне тот анон тоже сделал смешно, когда он хочет, чтобы все одной кнопкой на автобое закрывалось.
А вообще, я тоже хочу новый участок, мне мало, я столкнулась с тем, что не выходит построить нормально, чтобы облигации Улина выкупались. Сейчас у меня новых батарей 12 в минуту на потребление 1 батарея, плюс, 6 нового напитка и 6 старого. По электричеству впритык, а облигации каждый вечер все равно на максимуме. Ощущение, что я где-то что-то не так настроила.
Я вообще половину типа обязательных активностей не делаю, честно говоря, даже смолу могу днями не тратить. Вроде и понимаю, что полезно, но пока сделала себе 2 пачки и ими бегаю. Главное, что получаю весь доступный ороберил.
ну, автобой возможен, но только на аллювии. я не люблю фармить руками мобов регулярно в данжах, поэтому если надо потратить энергию - то обычно все в эссенции, а там турельки все сами убьют. большое облегчение, что снаряжение крафтится на заводе.
прицельно дейлики не всегда делаю, хоть это в целом и быстро, все равно не всегда есть настроение все это прокликивать. на ежедневный заход поддушивает.
когда заанонсят ми фу и/или парня - буду поактивнее играть, сейчас только потихоньку переделываю часть завода улина на куприевую руду и немного исследую мир.
сюжет 1.1 уже немного пободрее пошел, может раскачаются дальше и потом уже дадут поразнообразнее состав персонажей (хотелось бы)
Аркнайтс-аноны, кто играет меньше года, не забудьте зайти в игру сегодня-завтра - у них всегда упоротые первоапрельские ивенты. И там архив старых есть, если будет мало.
Как же я засмеялся сейчас с первоапрельского интерфейса в арке 
Как же я засмеялся сейчас с первоапрельского интерфейса в арке
Это великолепно.
Можно мне, пожалуйста, такой сюжет? Потому что он гениален.
Аноны, если я не пройду 16 эпизод, что я потеряю? У меня весь магазин выфармлен. Скин останется или нужно проспидранить, чтобы его до завтрашнего обновления забрать?
Аноны, если я не пройду 16 эпизод, что я потеряю?
Содержимое магазина, которое ты еще не забрал, мебель в общем магазине и награды за миссии. Останутся только награды за симуляции. Не помню, бывает ли у глав record restoration, но ивентовые скины, вроде как, потом могут в магазин за билетики добавить.
Выходит Альтер Зимы!
Нас ждут медведи в красных спортивных костюмах, пятерки Ботани и Укусик, несколько красивых скинов (Сурт великолепна!) и много-много Урсуса. Дайте уде резолюцию, вы все равно ее проспойлерили.
На CN- сервере ещё идет лучшее, что случалось с Аркнайтс - коллаб совместили с первоапрельским ивентом и породили вот это
Причем Визадель тут - игровой скин на нее (платный и только за реал), пока все остальные просто юниты для ивентовых уровней
Про 16 главу комикс
https://www.reddit.com/r/arknights/comm … pressions/
Люблю комиксы этого автора по аркнайтс
Причем Визадель тут - игровой скин на нее (платный и только за реал), пока все остальные просто юниты для ивентовых уровней
Блин, нам еще год ждать эту красоту
А я пока обнаружила, что жизнь солдат Реюниона очень сложная, потому что я не могу пройти их первоапрельские стадии. Обидно, а.
Я его осилил на адверсе только с комбо из одолженной Хошигумы (обычной, не альтер) и Е1 Шайнинг
Нашел видео, где против медведя ставят Куору. Попробовал с одолженной, окружил её хилерами, поставил Ульпи для дамага , стандарт прошел. Теперь качаю свою Куору чтобы сделать адверс.
Слушой, я согласен, что сам процесс перестройки, прихода гениальных идей, воплощения их, осознания фиаско, очередной перестройки, ЕЩЁ ОДНОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ и вообще весь этот угар проектирования, када рил ощущаешь себя чуваком из мема с доской - вот это и есть самое крутое в заводе. Мне прям оч нравится, Энфилд подарил отличную фишку и досуг
В конце еще когда после всех трудов оно все начинает крутиться, щелкать модулями, шуршать лентами (озвучка завода это отдельное асмр) чувствуешь себя как-то как
Насчет травы, ну тут как сказать, проблемы с травой начались у меня давно (отлично звучит в отрыве от контекста лол)
Её то много, то не хватает и все руки не доходят разобраться с ней
Отредактировано (2026-04-03 10:30:00)
Нашел видео, где против медведя ставят Куору. Попробовал с одолженной, окружил её хилерами, поставил Ульпи для дамага , стандарт прошел. Теперь качаю свою Куору чтобы сделать адверс.
Поздравляю, анон
я тоже с Куорой пробовал, но моя очень недокачанная была, а в саппортах варианта лучше не было. Когда глава с кокаиновым медведем только-только вышла на CN, видел ещё, что макс Лин может кое-как пережить его первую фазу, но там надо заморочиться, чтобы медведь сагрился на неё, и к тому же бросок камня из второй фазы её добьет.
Выкрутил Росси, но какой ценой. Какая же она миленькая.
Больше не полезу в баннер без 120 круток (а как лудоманию удовлетворять?).
Какая же она миленькая.
Ты видел, что когда она едет на зиплайне, то начинает баловаться, стоя на одной ноге, крутя головой и вытянув одну руку? Или когда она не бегает, а ходит, то начинает подпрыгивать.
Выкрутил Росси, но какой ценой. Какая же она миленькая.
Больше не полезу в баннер без 120 круток (а как лудоманию удовлетворять?).
Я так на баннере Лэватейн попал, на 120-ой крутке ровно пришла
теперь ни-ни. А для удовлетворения лудомании второй акк завел на Азии. Там всё время падала одна Панихида, а вчера внезапно упала Эмбер, и как же она мне понравилась! Первый перс, которым я именно захотел побегать. Теперь хочу Эмбер на основной акк...
Первый перс, которым я именно захотел побегать. Теперь хочу Эмбер на основной акк...
Я хочу Эмбер на аккаунт, не потому что мне нравится ее дизайн, а потому что с моими кривыми руками прохождение монумента без нее это лотерея. Я его закрыл, но хочется же разными пачками попробовать. А с третьим залом туго. Арделия с Леватейн работает, а вот с Росси уже нормально нет, хил Снежки не справляется, а результате Росси-то я забрал, зал с гусями она закрыла, а с быком не получается. Обидно, потому что на ютубе она какие-то дикие цифры выдает.