Вы не вошли.
И всё-таки - откуда в Улине добыча ориджиния 480? У других анонов тоже столько? Я перепроверил все шахты по карте, везде стоят буровые установки, и у меня производство 360 о.О
Думаю, что если у тебя переизбыток добычи и часть установок застопорены, то добыча в минуту будет меньше.
И всё-таки - откуда в Улине добыча ориджиния 480? У других анонов тоже столько? Я перепроверил все шахты по карте, везде стоят буровые установки, и у меня производство 360 о.О
Должно быть 480. Регион на максимум прокачен?
Думаю, что если у тебя переизбыток добычи и часть установок застопорены, то добыча в минуту будет меньше.
Текущая может быть меньше, но потенциальный максимум постоянен.
Регион на максимум прокачен?
7 из 9. Значт от лвл региона зависит?
апд: Всё, нашёл строчку про чистоту добычи минералов, спасибо! 
Отредактировано (2026-03-26 13:27:06)
Монумент дал прикурить, но не как две гниды из прошлого второго зала, который я траила трое суток.
Самыми мерзкими оказались гуси из первого зала. Кто как проходил, аноны, делитесь?
Кто как проходил, аноны, делитесь?
Забрала награды, поумирала на агонии, как обычно, короче, сходила
Для меня сейчас обычный режим ужасно простой, агония - реально сложная. Наверное, пройти можно, если начать прямить руки.
Пока анон думал, нужна ли ему волкодочь, Росси решила не ждать и сама пришла с подарочных билетиков
Сунулся в оружейный баннер с накоплениями на 4 десятки, на 3 десятке повезло выбить сигну. не делайте как я
Теперь вот думаю, какую ей команду собирать. Я хожу Эндмин-Пограничник-Чень-Лифен, но Эндмин там вроде неплохо дамажит, есть ли смысл заменять его на Дапана или Эмбер? Потому что под Росси я смотрю команда Эндмин-Росси-Вульфгард-Акекури, а без Эндмина только с Гильбертой, которой у меня нет.
Теперь вот думаю, какую ей команду собирать.
И я в раздумьях. Гг и Панду качать не хочу категорически, а кто-то из них, я так понял, ей обязателен. Выдал ей брата и Гилберту, в последний слот попытаюсь Пограничника впихнуть, чтоб хоть где-то им играть.
А вообще она мне в 120+80 обошлась, пусть отрабатывает
доживу ли я до момента, когда мне выпадет хоть один стандартный персонаж, чье имя не Панихида
Мне понравилась Росси в тесте, но с подарочных билетов и десятки, которая перешла с прошлого баннера, она не упала, увы. Так что продолжаю копить, я и так уже внепланово потратилась на Тантан с ее пушкой.
Обстрадался на кокаиновом медведе в H16-2, но все же прошел без потерь. А потом открыл H16-3, посмотрел на количество и список противников и решил, что не так уж мне и нужны все медальки за эту главу
Тем временем, люди научились забивать одного босса в H16-4 другим боссом
Выдал ей брата и Гилберту, в последний слот попытаюсь Пограничника впихнуть, чтоб хоть где-то им играть.
Где-то видела что Пограничник к ней очень хорош, как раз вот эта команда как у тебя в принципе считается лучшей для Росси.
Сама пока сижу в растерянности. Видела слив, что в следующем патче Ми Фу и Камиль, причём Ми Фу якобы физа, а Камиль саппорт-баффер под огненные команды. А за ним уже драконожена. Мне очень нравится Росси, но Ми Фу мне нравится больше, а уж первого ивент-мужика хочется в принципе независимо от, тем более у меня Лэватейн есть.
А круток впритык на кого-то одного 
Видела слив, что в следующем патче Ми Фу и Камиль, причём Ми Фу якобы физа, а Камиль саппорт-баффер под огненные команды.
Как-то у меня в эндфилде персонажи собираются не по уму в пачки, а из принципа - так, ну ты мне нравишься, куда-нибудь да встанешь 
Камиль саппорт-баффер под огненные команды.
Я знал что пожалею что не выбил Лэватейн
Она мне понравилась, но я поленился пропылесосить локи вовремя на гарант.
Россина пришла по гаранту через две Арделии (теперь п5!!!) и консту на Лифэна.
И тут я смотрю сливы и вижу, что Камиль предположительно в следующем патче, надо было видеть мое лицо. В результате сигну ей не кручу, обойдется бп, но она очень миленькая, и играть ей приятно. Собралась пачка из ее брата, Эндмина и Арделии, потому что она немного бафает. Вулфхард ей нужен, чтобы вешать огненные стаки, а Эндмин - для физы и дамага. Но бычина из третьего зала монумента проходиться не хочет, потому что по ощущениям, у пачки дамага не хватает, а Леватейн закрывает соло. Что-то я не то делаю.
Но новости о том, что Камиль будет саппортом под огонь, вызвали у меня радостный хохот. То, что его поставят перед драконоженой, это к гадалке не ходи, а вот то, что он полезный саппорт - уже звучит как отвал жопы у некоторых он уже случился.
Я бы брал его в любом случае, но если он еще Леватейн мне усилит, вообще отлично.
Отредактировано (2026-03-30 01:52:12)
А с кем можно будет ставить Камиля, если Лэватейн нет?
Обстрадался на кокаиновом медведе в H16-2, но все же прошел без потерь
О, это что, 16 глава уже вышла?
Анон, а там временные награды за логин есть , типа роботов или чего-то такого, надо ли сейчас заходить или можно отложить? А то не успеваю
О, это что, 16 глава уже вышла?
Да, полторы недели назад.
Анон, а там временные награды за логин есть , типа роботов или чего-то такого, надо ли сейчас заходить или можно отложить? А то не успеваю
Прямо сейчас никаких ивентов с наградами за логин нет. У главы стандартный магазин за валюту с прохождения уровней и "пройди n уровней в усложненном режиме", но второе по времени не ограничено, можно и позже проходить. Ближайшее с логином - лимитный баннер с ивентом Къерага, но он минимум через пару недель только будет (точные сроки узнаем 1 апреля, когда надатамайнят расписание после апдейта). Ещё с 1 апреля начинается кооп-ивент, но там ничего за логин не бывает, насколько я помню, только за прохождение самого ивента.
точные сроки узнаем 1 апреля, когда надатамайнят расписание после апдейта
У меня лежат честные 10 круток на Сильвер Эша с сестрой. Думаю, этого достаточно.

Спасибо, зашел, срочн фармлю на мебель из магазина
у меня пунктик, хочу базу оформить как эмм, базу, тут у нас стирка, тут мед блок, такое.
Скин на Паззла проебал, кросивое … ну ладно. Жаловаться не на что, с десятки выкрутил Мантру и Федерико.
А что было в ивенте про ребилд? Блин я люблю такие штуки , про восстановление и стройку, и надо же, прощелкал.
У меня лежат честные 10 круток на Сильвер Эша с сестрой. Думаю, этого достаточно.
Я все слил в Хотигуму, да будет удача на нашей стороне, анон
А что было в ивенте про ребилд?
Можно было устроить себе 5 фпс из-за количества всякого говна на экране
в этом ивенте сюжета не было, чисто геймплей, где по карте по кругу бегают толпы мобов (синей коробки нет). Стройки тоже как таковой нет, только сбор ресурсов. Операторов нужно вытаскивать из местной гачи и прокачивать с нуля, но все исключительно за счёт местных ресурсов. Из плюсов - можно было раскачать на максимум всех операторов, даже тех, кто в обычном режиме не прокачан. Из минусов - если в гаче выпадали операторы, которых у тебя нет, то использовать их было нельзя (только если одолжишь у друзей, но слотов для одалживания всего четыре).
Видела слив, что в следующем патче Ми Фу и Камиль, причём Ми Фу якобы физа, а Камиль саппорт-баффер под огненные команды.
интересно, возможно это подогреет мой интерес к игре, чтобы запылесосить контент на них, а то последнее время 1-2 раза в неделю захожу - не цепляет.
ми фу классная, парня тоже хотелось бы (все-таки в почти фулл вайфу касте (и когда в сюжете тоже только так) начинаю скучать, даже если нравится геймплей), хотя лэватейн нет.
из ивентовых крутила только гилберту, но лучше бы нет, тк пройдя ее квест - персонаж разонравился и в физ пак, которым играю, она все равно не встает.
Красная шапочка добралась до нашей избушки
Бросал на удачу по три десятки до халявного тенролла в Тантан и Росси - обе нравятся, но докручивать не собирался. С Тантан пролетел, для Росси собрал три последних бесплатных билетика за вчера и сегодня: бросаю первый - Вулфгард! Чудесный волчек, уже п8, но не жалко, хоть п38, при том, что помимо него всего две пятёрки п5, а прочие от п1 до п4. Второй билетик мимо, третий и последний из тридцатки - золото. Ну, как золото, у нас блин такое золото, что я проценты красноты его 6* версии натурально иногда не отличаю от 5*. Крч, Росси свалилась, када я её уже не ждал... а следующей же круткой из халявной десятки свалилась ещё раз, видимо чтоб уж наверняка разглядел цвет её плаща
Не знаю пока чего с радостью делать, крутил-то шоп просто любоваться на дуэт волкосиблингов - стало быть пойду любоваться и заливать в ушки итальянский 
на кокаиновом медведе
Это пездетс
Я не смог его даже в сюжетной главе на нормальной сложности. Не хватает очков на редеплой, не успеваю никого поставить.
А в целом глава очень зашла и музыкой и сюжетом, и атмосферой хоррора в полярной ночи. От задника в виде обычного двора в спальном районе проорал в хорошем смысле.
Я не смог его даже в сюжетной главе на нормальной сложности.
Я его осилил на адверсе только с комбо из одолженной Хошигумы (обычной, не альтер) и Е1 Шайнинг. Кроме них никто не мог продержаться, пока очки редеплоя накапают на хотя бы второго хилера.
От задника в виде обычного двора в спальном районе проорал в хорошем смысле.
Да, я тоже орнул
еще в каком-то из то ли трейлеров, то ли PV к главе были фоны в виде типичного промышленного района. На китаесервере ещё скоро релиз новой сайдстори про Урсус, интересно, что там покажут на задниках.
Знала, что не надо трогать Росси, пока с ней две нежеланные леги идут, но нет, понадеялась, что повезет, упадет кто-нибудь со стандарта. Ну да, конечно
Какая же все-таки неудобная система.
Какая же все-таки неудобная система.
Кому как. Когда выпадает имбовейшее п1 на Тан-Тан - вообще отличная.