Вы не вошли.
Аноны, я не могу вспомнить, в Арке с китайской годовщины для глобала награды режут? Или у нас все выходит с теми же плюшками?
Аноны, я не могу вспомнить, в Арке с китайской годовщины для глобала награды режут?
Нет, насколько я помню. Ни с годовщины, ни с каких-то других ивентов ничего не урезают.
Нет, насколько я помню. Ни с годовщины, ни с каких-то других ивентов ничего не урезают.
Ура, спасибо. А то кое-то полез в баннер Мантры зачем-то.
Этот анон только добрался до заводов в Улине и тут же напоролся на жуткую нехватку энергии. Поставил пару вышек, обработал мелкое месторождение ориджиния и впихнул одну небесную куницу - и всё, энергии впритык. Как изготавливать батарейки и компоненты для брони непонятно. Простенькие баки для ориджиния нагрузку не держат, батарейки из Долины передаются в мизерных количествах со скоростью черепахи. Откуда вы брали энергию?
Как изготавливать батарейки и компоненты для брони непонятно.
А ты сюжет прошел, чтобы улинские батареи делать?
Попробуй перекинуть вручную батарейки Долины на склад Улина через Дицзян, там можно у телепорта переключаться между складами.
Я на них сидел, пока не построил производство.
Аноны, есть кто уже нырял в 4 aberrant zone? Не знаю как на ру, инстанс на время, с корабля в него доступ.
Там есть комната с кучей мобов и канистрами со взрывчаткой, и в ней закрыт сундук за двойной электрической решеткой. Первую решетку я снял, а вторую не могу понять как
Аноны, есть кто уже нырял в 4 aberrant zone? Не знаю как на ру, инстанс на время, с корабля в него доступ.
Там есть комната с кучей мобов и канистрами со взрывчаткой, и в ней закрыт сундук за двойной электрической решеткой. Первую решетку я снял, а вторую не могу понять как
вторая штука для открытия вроде справа под лестницей висит, если стоять лицом к решетке
А ты сюжет прошел, чтобы улинские батареи делать?
Прошел, всё открыл, но как гляну на производственную цепочку, так грустно становится. Где я на всю эту красоту энергию возьму?
Попробуй перекинуть вручную батарейки Долины на склад Улина через Дицзян, там можно у телепорта переключаться между складами.
О, про переключение между складами у телепорта не знал. Спасибо, попробую так.
Прошел, всё открыл, но как гляну на производственную цепочку, так грустно становится. Где я на всю эту красоту энергию возьму?
Вкинь сначала запас батареек из Долины, убедись, что улинские стабильно производятся, и строй дальше.
Мне на первоначальный разбег хватило и от ориджиния запитать. Главное - сначала сделать батарейки, а потом уже цепочки для аванпоста налаживать.
вторая штука для открытия вроде справа под лестницей висит, если стоять лицом к решетке
Спасибо, нашел!
Вот анон написал про батарейки, я вспомнил что хотел кое-что в них улучшить и все сломал
Работает - не трогай, актуально как для ирл завода, так и для виртуального
Отредактировано (2026-03-21 20:43:25)
Аноны, можете порекомендовать подробных гайдов по боевке и реакциям? Чтобы без воды и похабных 'шуточек'
Дошла сегодня до ивента и сижу вот так
Для себя решила раньше, что всеми этими сборами буду заниматься потом, когда в игре станет скучно. И фермой не занималась вообще. Теперь у меня половина блюд тупо не открыта, и я хз, где взять в таком количестве этот перец и эту рожь, и где брать вообще навоз вьючников для удобрения?! Что за формулировка, блять, "некоторые вьючники"!
И фермой не занималась вообще. Теперь у меня половина блюд тупо не открыта, и я хз, где взять в таком количестве этот перец и эту рожь
Я сегодня высадила 10 грядок перца, завтра планирую забрать и сдать сегодняшнее блюдо. Наверное, нужно будет по такому же принципу и все остальные рецепты быстренько открыть, пока ивент идет.
где брать вообще навоз вьючников для удобрения?! Что за формулировка, блять, "некоторые вьючники"!
Если гладить некоторых вьючников, с них будет падать навоз.
А на семена можно короткий квест пройти, там будет непись с семенами. Хотя в миру они тоже собираются.
Дошла сегодня до ивента и сижу вот так
Для себя решила раньше, что всеми этими сборами буду заниматься потом, когда в игре станет скучно. И фермой не занималась вообще. Теперь у меня половина блюд тупо не открыта
Пошарь по инвентарю (можно в окне ивента ткнуть в блюдо и напишет, есть ли у тебя уже такое на складе), тебе могли что-то персонажи надарить, и по нпц-продавцам. Сегодняшняя поджарка, например, продаётся в Месторождении ориджиния (предпоследняя лока Долины).
Что за формулировка, блять, "некоторые вьючники"!
Те, которые приручённые, в сбруе, не гладятся. Дикие "голые" гладятся. Одно стадо проще всего найти по квесту со вьючником
Ещё несколько стоят под стенами и на том посте, где Тантан пробивала стену.
Удобрения не обязательны, если что. Они или ускоряют рост, или увеличивают урожай.
Не буду ж я по всему Улину бегать и тыкать вьючников... Где помнила, что стоят, пробежалась, но никто из них ничего не дал. И вообще, это должно быть можно купить на фермах
А сколько трава в мире восстанавливается? На утёсе растут четыре куста ржи и четыре куста перца, причём чтобы добраться до перца, нужно убить банду ЗК.
Только вчера отнес весь перец и всю рожь Кузьминичне, потому что расхламлял склад ……
Господи, тиммейты вместе со мной этот навоз собирают, вот это понимаю тимбилдинг.
На нашей ферме в Улине (около завода) нпс вроде продает особенный навоз, если кому интересно
Отредактировано (2026-03-22 11:06:56)
Только вчера отнес весь перец и всю рожь Кузьминичне, потому что расхламлял склад
А с Кузьминичной связан какой-то квест? 
Нет, это я так в доставки сливаю все, что не знаю куда деть. В конце концов, должны же они получать что-то, кроме песчанолиста. А у Кузьминичны удобный короткий маршрут, поэтому доставляю всегда ей
Отредактировано (2026-03-22 12:30:38)
Беру назад свои претензии к улинским батареям - они очень кросивые, а новые так даже умеренно симметричные! Титул первенства по фрустрации перенимают улинские напитки, особенно схема одновременно на 1 и 2 лвл, запитанная от одного реактора 
Я проебал сундук в долине Циньюй
детекторы тратятся, а сундук не показывает, мол не найден. Но последнего не хватает.
детекторы тратятся, а сундук не показывает, мол не найден. Но последнего не хватает.
Может, тоже значок с фоном сливается? Изучи всю карту в сильном приближении.
Да, просмотри всю карту. Я анон 182/183 сундуков в Улине, последний был найден спустя несколько дней поисков - иконка сундука сливалась с фоном карты.
Ага, вы правы, спасибо. Анон слепошарый хдд