Вы не вошли.
Наблюдатели?
Тогда даже концепция Терры будет стерта, возвращаться будет некуда.
в одном углу сиборны vs инквизиция, в другом коллапсалы
В аушке Ишар-Мла коррапт коллапсалов же, вроде как, в конечном счёте оказался слабее адаптации сиборнов. Хотя там не сами коллапсалы были, а клинки императора со своим доминионом. Может, если бы дело дошло до той первородной хтони у врат на севере, то тунца лососнула бы уже Ишар-Мла 
Хотя там не сами коллапсалы были,
Зыс. Это были не коллапсалы. Меня слегка удивляет предположение, что аггелы Эндфилда - это коллапсалы. Хотя и те, и другие эфирные, это уже вроде как подтверждено. Но аггелы они ну... хилые?
Мне тоже слабо верится что аггелы это коллапсалы, аггелы просто нехи обычные. Коллапсалы опасны даже когда подумаешь о них, а аггелов только ленивый на Талосе не поминает, потому что они повсюду. Может в эфире вообще своя жизнь с разными видами.
Вроде бы про феранмутов говорилось, что они сражались с огромным глазом в небе (???) не уверен. М б с коллапсалами и бились ? Хотя я не знаю конечно кто или что может одолеть коллапсала. Всех в рюкзаки не засунешь.
Подумал что было бы забавно встретить на Талосе один из кластеров Дамазти. Может он там после того что Логос с ним сделал вошел во вкус и поделился еще пару тройку раз
Коллапсалы опасны даже когда подумаешь о них, а аггелов только ленивый на Талосе не поминает, потому что они повсюду. Может в эфире вообще своя жизнь с разными видами.
Так они теперь мелкие. Если аггел большой, тогда проблемы. Просто если аггелы перенимают особенности среды и это способность эфира, а у них с коллапсалами одна природа, что за среду переняли коллапсалы?
Хотя я не знаю конечно кто или что может одолеть коллапсала.
Феранмуты, в некоторой степени бистлорды (олень Амма как минимум может их временно отгонять), определённые разновидности магии сарказ и, вроде бы, искусств (если шаманы Сами таки используют ориджиниумные искусства, а не просто молитвы к своему феранмуту). Вообще, следующий ивент на глобале как раз немного рассказывает про клинки императора и Юродство (автор клинков и по совместительству существо, скоррапченное коллапсалами но каким-то образом избежавшее разрушение разума).
Хотя моя любимая кулстори про коллапсалов это все равно история Шеннон
Я говорила, что до Ардашира в играбельных еще долго?
Простите, я хочу изменить свидетельские показания. 
Блин, теперь я еще сильнее буду страдать, что у меня загрузка идет с какой-то черепашьей скоростью, причем с интернетом нет проблем, все остальное летает.
Блин, теперь я еще сильнее буду страдать, что у меня загрузка идет с какой-то черепашьей скоростью, причем с интернетом нет проблем, все остальное летает.
Анон, не мучай скорость и включи впн. Сразу полетит.
Анон, не мучай скорость и включи впн. Сразу полетит.
Да, уже сама додумалась до этого. Вроде, при изначальной установке не требовало, а теперь без впн вообще не грузит.
Да, уже сама додумалась до этого. Вроде, при изначальной установке не требовало, а теперь без впн вообще не грузит.
Ночью мне понадобилось перезагрузить модем, тогда все пошло скачиваться без впн. Возможно, у них часть трафика идет через какой-то заблокированный протокол, и можно нарваться.
Через ВПН тоже ничего не качалось. Помогло по совету с реддита вписать 13.33.235.37 beyond.hg-cdn.com в Windows\System32\drivers\etc\hosts последней строкой и перезагрузить лаунчер. Это они, конечно, прикольно придумали.
А что там, что там?
Намекни под катом, а то ещё несколько дней не доберусь новый сюжет пройти! Пожалуйста! Я спойлеров не боюсь!
Что у него там, нимб с силуэтного тизера отрос? 
Это они, конечно, прикольно придумали.
Да вообще какие-то танцы с бубном с этим обновлением. Постоянно выскакивают ошибки, с впн и без впн.
За бесплатные билеты прилетела Эмбер, все стандартные персонажи собраны.
Помогло по совету с реддита вписать 13.33.235.37 beyond.hg-cdn.com в Windows\System32\drivers\etc\hosts последней строкой и перезагрузить лаунчер.
Спасибо, анонче!
Не знаю, как они могли так сделать и в чём причина вообще. Скорость выросла раз в десять сразу...
Что у него там, нимб с силуэтного тизера отрос?
Знаешь, анон, я почти готова сравнивать рост его волос на силуэте, потому что, может, и отрастет.
В общем, меня протащило так, что я наделала кучу скриншотов, сейчас обрежу и внесу.
Давно меня так не плющило.
По сюжетке: она короткая, в ней мало воды, очень жизненно и грустно получилось. Очень понравилось.
Краткий ардашироцентричный пересказ сюжета со скриншотами (много больших скриншотов) Ардашира для анона, который не сможет в ближайшее время пройти сюжет.
Сюжет проходится за полтора часа. Если после такого Ардашир не играбельный, то я даже не знаю. 
Отредактировано (Вчера 15:11:37)
Сюжет проходится за полтора часа. Если после такого Ардашир не играбельный, то я даже не знаю
Я еще старый сюжет догоняю, но после дотягивания сигны для Ивонн, сажусь и коплю на Ардашира, и это я еще до него в сюжете не до шёл, до чего хорош 
Эх, смотрю на скриншоты и очень за себя обидно было встрять на этапе, где нужно набрать бутылки, а я в заводы ни в зуб ногой
Все же надо взять волю в кулак и ради сюжетки сделать это.
Эх, смотрю на скриншоты и очень за себя обидно было встрять на этапе, где нужно набрать бутылки, а я в заводы ни в зуб ногой
Все же надо взять волю в кулак и ради сюжетки сделать это.
Так по основному сюжету все бутылки выдают же...
Если после такого Ардашир не играбельный, то я даже не знаю.
Я уже готова потратить на него часть своего годового бонуса 
Так по основному сюжету все бутылки выдают же...
У меня почему-то не было их в инвентаре