Вы не вошли.
Ролик Тан-Тан прекрасен.
Ну какое прекрасие.
Я почти готов прогреться, она и в сюжетке хороша, и тут просто чудо, особенно с Ми Фу.
Я держусь и жду Ми Фу, у меня накоплено пока что 180 круток, в теории я смогу забрать ее и потом еще насобирать 120 на парня, если он будет легой.
Но я тут читала что в аркнайтсе любят убивать антагонистов, так что заранее готова к разочарованию
А еще в Аркнайтсе так же любят делать их играбельными.
Но ближайший год Ардашира явно ждать не стоит.
Но я тут читала что в аркнайтсе любят убивать антагонистов, так что заранее готова к разочарованию
Не хочу в это верить! Зачем они ему рисовали такие глаза, трость, зачем ногу хвостом обвивали, зачем тогда это все
Буду ждуном, как мейнеры Капитано.
А еще в Аркнайтсе так же любят делать их играбельными
Ну, Талулу который год ждут, а Фростнова вообще не светит, хотя Грифы наверняка догадываются, что при их релизе народ будет кидаться деньгами в монитор.
Вправить мозги бывшему целительными пиздюлями и перетащить на сторону бобра, дайте два 
перетащить на сторону бобра
Сперва нужно понять, какая из сторон является стороной бобра
А то могут появиться нюансы.
зачем ногу хвостом обвивали
Это для фикрайтеров, показать что хвост достаточно гибкий чтобы можно было использовать его как веревку
Почитала фики и почти в каждом Ардашир обездвиживает Эндмина своим хвостом 
Ну, Талулу который год ждут,
Зато кучу сделали играбельными, некоторых даже по 2 раза.
Сперва нужно понять, какая из сторон является стороной бобра
А то могут появиться нюансы.
Даже если покажут, как гг в прошлом сомневался в своем пути, то сейчас он все равно ничего не помнит, поэтому сделает правильный выбор в пользу человечества Эдфилда, потому что Перлика на него большими глазами посмотрит.
Я просто вижу эту долбанную рекурсию и надеюсь, что грифы за эти годы научились делать лучше, но зря надеюсь.
Ардашир прям в трейлере говорит, что видел метания Эндмина, видел его разочарование в пути и поиск нового, видел, что Эндмин осознает, как его используют. Но все это "вернись ко мне, о, последний король, которому я служил" с протянутой рукой, ни к чему не приведет, потому что игра называется "Эндфилд", значит, гг и дальше останется в Эндфилде и будет прокладывать трубы по закону гачи.
Отредактировано (Сегодня 15:34:08)
игра называется "Эндфилд", значит, гг и дальше останется в Эндфилде
А может Ардашир так преисполнится заводами что сам вступит в эндфилд 
Не хочу в это верить! Зачем они ему рисовали такие глаза, трость, зачем ногу хвостом обвивали, зачем тогда это все
Ты эти пальцы, видел, анон? Зачем вся эта красота, если она не играбельная?
Зачем эти трагические взгляды?
может Ардашир так преисполнится заводами что сам вступит в эндфилд
Если будет играбельным, то вступит, но это еще не скоро, он же лорная бомба, куда его на Дицзян пихать.
Но уверена, Ардашира дизайнили таким намеренно, внимание на пальцах, хвосте и глазищах тоже намеренно акцентируют, потому что знают, куда бить.
Если будет играбельным, то вступит, но это еще не скоро, он же лорная бомба, куда его на Дицзян пихать.
Пока Эндмин будет увлеченно прокладывать трубы и чинить роботов, Ардашир может заниматься корп управлением вместе с Перликой, чтобы Эндмину и трубам никто нигде не мешал 
Ты эти пальцы, видел, анон? Зачем вся эта красота, если она не играбельная?
На данный момент он, конечно, выглядит, как идеальная замануха для меня. Я хотя и играю пока в гачу без гачи, но уже надеюсь, что однажды его покручу.
Пока Эндмин будет увлеченно прокладывать трубы и чинить роботов, Ардашир может заниматься корп управлением вместе с Перликой, чтобы Эндмину и трубам никто нигде не мешал
Скорее, он будет ходить за ним хвостом и держать этим самым хвостом, как в тех артах. 
а Фростнова вообще не светит,
Фростнова вполне может светить в Эндфилде, у нее же была орипатия. Так что фанаты еще могут покидаться деньгами в монитор. А Талулу еще дадут. Раз живая, значит, шансы есть. Деметрия дали, и ее дадут. 
Пальцы, хвост и прочее это конечно хорошо, но для меня самое горячее в Ардашире это то как он произнес фразу на неизвестном языке (на реддите писали что это язык сарказ, хз правда ли). Там ему еще такой раздвоенный голос сделали
Если его сделают играбельным, то надеюсь в бою он будет использовать этот неизвестный язык побольше 
на реддите писали что это язык сарказ, хз правда ли
А вот непонятно, язык ли это сарказ, потому что когда его обсуждают с Фанъи, Перлика уверенно говорит, что это не был древний язык сарказ, что меня удивило. Учитывая, что Ардашир предположительно лич, явный переселенец с Терры и, вполне возможно, был одним из сорока героев, с которыми Эндмин первую войну остановил, это должен бы быть язык сарказ. Но если нет, это может быть язык Предтеч, который он изучил уже на Талосе в руинах. В теории, это может быть языком эфирного мира, но эфирный мир - это коллапсалы, у них вообще вроде речи не было.
Деметрия дали, и ее дадут.
Да там на половине Родеса клейма негде ставить.
Если уж Еблану и того хиккана-любителя-го из Суи дали игровыми, то и Талулу на какую-нибудь из годовщин подвезут. Особенно учитывая, что у Чен как раз арка закончилась, вроде как.
Да там на половине Родеса клейма негде ставить.
У нас играбельная Виртуоза есть, да.
Просто меня иногда напрягает, что при обычно довольно размытой морали половины каста, Кальцит подается как образец гуманизма и любви к человечеству. Каждый раз, когда на это натыкаюсь, мне хочется орать под музыку боссфайта 15 эпизода.
Аноны, а кого бы вы хотели снова встретить в Эндфилде? Как ориджиниумных нехов или как доживших, или хотя б весточку-упоминание о них, неважно.
Я бы хотел Фростнову вернуть из ориджиниума, Скаута, Эйса. Никогда Ходереру не прощу Скаута.
Но кмк вряд ли, их имена на камнях тогда потеряют смысл.
Хотел бы того кота-алкаша из Реюниона, который в первой арке Guard? (С вопросом, да) просто потому что он заслужил какой-то шанс на более счастливую жизнь
Может кто из сарказ операторов еще жив, Мизери например.
Как там Логос поживает, интересно.
Узнать бы как Вина и ее подруги дальше жили, написала ли Морриган еще книгу.
Как дела у Инес, что стало с Ирен и Люменом, и абиссал хантерами.
Отредактировано (Сегодня 18:18:40)