Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1626 Сегодня 15:14:52

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Ролик Тан-Тан прекрасен. 

Ну какое прекрасие.  :lol:  Я почти готов прогреться, она и в сюжетке хороша, и тут просто чудо, особенно с Ми Фу.

#1627 Сегодня 15:17:39

Анон

Я держусь и жду Ми Фу, у меня накоплено пока что 180 круток, в теории я смогу забрать ее и потом еще насобирать 120 на парня, если он будет легой.

#1628 Сегодня 15:20:08

Анон

Анон пишет:

Но я тут читала что в аркнайтсе любят убивать антагонистов, так что заранее готова к разочарованию

А еще в Аркнайтсе так же любят делать их играбельными.  :really: Но ближайший год Ардашира явно ждать не стоит.

#1629 Сегодня 15:21:11

Анон

Анон пишет:

Но я тут читала что в аркнайтсе любят убивать антагонистов, так что заранее готова к разочарованию

Не хочу в это верить! Зачем они ему рисовали такие глаза, трость, зачем ногу хвостом обвивали, зачем тогда это все  :lol:
Буду ждуном, как мейнеры Капитано.

#1630 Сегодня 15:23:01

Анон

Анон пишет:

А еще в Аркнайтсе так же любят делать их играбельными

Ну, Талулу который год ждут, а Фростнова вообще не светит, хотя  Грифы наверняка догадываются, что при их релизе народ будет кидаться деньгами в монитор.

#1631 Сегодня 15:23:10

Анон

Вправить мозги бывшему целительными пиздюлями и перетащить на сторону бобра, дайте два  :yeah:

#1632 Сегодня 15:25:21

Анон

Анон пишет:

перетащить на сторону бобра

Сперва нужно понять, какая из сторон является стороной бобра  ;D
А то могут появиться нюансы.

#1633 Сегодня 15:26:57

Анон

Анон пишет:

зачем ногу хвостом обвивали

Это для фикрайтеров, показать что хвост достаточно гибкий чтобы можно было использовать его как веревку  :evil: Почитала фики и почти в каждом Ардашир обездвиживает Эндмина своим хвостом  :lol:

#1634 Сегодня 15:33:52

Анон

Анон пишет:

Ну, Талулу который год ждут,

:sadcat:  :panic:

Зато кучу сделали играбельными, некоторых даже по 2 раза.

Анон пишет:

Сперва нужно понять, какая из сторон является стороной бобра  ;D
А то могут появиться нюансы.

Даже если покажут, как гг в прошлом сомневался в своем пути, то сейчас он все равно ничего не помнит, поэтому сделает правильный выбор в пользу человечества Эдфилда, потому что Перлика на него большими глазами посмотрит.  :vanga: Я просто вижу эту долбанную рекурсию и надеюсь, что грифы за эти годы научились делать лучше, но зря надеюсь.
Ардашир прям в трейлере говорит, что видел метания Эндмина, видел его разочарование в пути и поиск нового, видел, что Эндмин осознает, как его используют. Но все это "вернись ко мне, о, последний король, которому я служил" с протянутой рукой, ни к чему не приведет, потому что игра называется "Эндфилд", значит, гг и дальше останется в Эндфилде и будет прокладывать трубы по закону гачи.

Отредактировано (Сегодня 15:34:08)

#1635 Сегодня 15:36:18

Анон

Анон пишет:

игра называется "Эндфилд", значит, гг и дальше останется в Эндфилде

А может Ардашир так преисполнится заводами что сам вступит в эндфилд  ;D

#1636 Сегодня 15:45:44

Анон

Анон пишет:

Не хочу в это верить! Зачем они ему рисовали такие глаза, трость, зачем ногу хвостом обвивали, зачем тогда это все

Ты эти пальцы, видел, анон? Зачем вся эта красота, если она не играбельная?  :chearleader:  Зачем эти трагические взгляды?

Скрытый текст

#1637 Сегодня 15:48:05

Анон

Анон пишет:

может Ардашир так преисполнится заводами что сам вступит в эндфилд  ;D

Если будет играбельным, то вступит, но это еще не скоро, он же лорная бомба, куда его на Дицзян пихать.  ;D Но уверена, Ардашира дизайнили таким намеренно, внимание на пальцах, хвосте и глазищах тоже намеренно акцентируют, потому что знают, куда бить.

#1638 Сегодня 15:52:00

Анон

Анон пишет:

Если будет играбельным, то вступит, но это еще не скоро, он же лорная бомба, куда его на Дицзян пихать.

Пока Эндмин будет увлеченно прокладывать трубы и чинить роботов, Ардашир может заниматься корп управлением вместе с Перликой, чтобы Эндмину и трубам никто нигде не мешал  ;D

#1639 Сегодня 15:53:30

Анон

Анон пишет:

Ты эти пальцы, видел, анон? Зачем вся эта красота, если она не играбельная? 

На данный момент он, конечно, выглядит, как идеальная замануха для меня. Я хотя и играю пока в гачу без гачи, но уже надеюсь, что однажды его покручу.

#1640 Сегодня 15:55:10

Анон

Анон пишет:

Пока Эндмин будет увлеченно прокладывать трубы и чинить роботов, Ардашир может заниматься корп управлением вместе с Перликой, чтобы Эндмину и трубам никто нигде не мешал  ;D

Скорее, он будет ходить за ним хвостом и держать этим самым хвостом, как в тех артах.  :lol:

#1641 Сегодня 15:59:48

Анон

Анон пишет:

а Фростнова вообще не светит,

Фростнова вполне может светить в Эндфилде, у нее же была орипатия. Так что фанаты еще могут покидаться деньгами в монитор. А Талулу еще дадут. Раз живая, значит, шансы есть. Деметрия дали, и ее дадут.  :vanga:

#1642 Сегодня 16:00:40

Анон

Пальцы, хвост и прочее это конечно хорошо, но для меня самое горячее в Ардашире это то как он произнес фразу на неизвестном языке (на реддите писали что это язык сарказ, хз правда ли). Там ему еще такой раздвоенный голос сделали  :yeah:
Если его сделают играбельным, то надеюсь в бою он будет использовать этот неизвестный язык побольше  :please:

#1643 Сегодня 16:04:29

Анон

Анон пишет:

на реддите писали что это язык сарказ, хз правда ли

А вот непонятно, язык ли это сарказ, потому что когда его обсуждают с Фанъи, Перлика уверенно говорит, что это не был древний язык сарказ, что меня удивило. Учитывая, что Ардашир предположительно лич, явный переселенец с Терры и, вполне возможно, был одним из сорока героев, с которыми Эндмин первую войну остановил, это должен бы быть язык сарказ. Но если нет, это может быть язык Предтеч, который он изучил уже на Талосе в руинах. В теории, это может быть языком эфирного мира, но эфирный мир - это коллапсалы, у них вообще вроде речи не было.

#1644 Сегодня 16:59:15

Анон

Анон пишет:

Деметрия дали, и ее дадут. 

Да там на половине Родеса клейма негде ставить.  =D Если уж Еблану и того хиккана-любителя-го из Суи дали игровыми, то и Талулу на какую-нибудь из годовщин подвезут. Особенно учитывая, что у Чен как раз арка закончилась, вроде как.

#1645 Сегодня 17:27:23

Анон

Анон пишет:

Да там на половине Родеса клейма негде ставить. 

У нас играбельная Виртуоза есть, да.  :lol: Просто меня иногда напрягает, что при обычно довольно размытой морали половины каста, Кальцит подается как образец гуманизма и любви к человечеству. Каждый раз, когда на это натыкаюсь, мне хочется орать под музыку боссфайта 15 эпизода.

#1646 Сегодня 18:16:07

Анон

Аноны, а кого бы вы хотели снова встретить в Эндфилде? Как ориджиниумных нехов или как доживших, или хотя б весточку-упоминание о них, неважно.
Я бы хотел Фростнову вернуть из ориджиниума, Скаута, Эйса. Никогда Ходереру не прощу Скаута.
Но кмк вряд ли, их имена на камнях тогда потеряют смысл.

Хотел бы того кота-алкаша из Реюниона, который в первой арке Guard? (С вопросом, да) просто потому что он заслужил какой-то шанс на более счастливую жизнь

Скрытый текст

Может кто из сарказ операторов еще жив, Мизери например.
Как там Логос поживает, интересно.
Узнать бы как Вина и ее подруги дальше жили, написала ли Морриган еще книгу.
Как дела у Инес, что стало с Ирен и Люменом, и абиссал хантерами.

Отредактировано (Сегодня 18:18:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума