Вы не вошли.
А Росси огненная? Попробую её тогда выбить к брату, очень хочется им поиграть, а то физ.пачка уже в печёнках сидит.
Физа 
Но вроде с братом играет
Отредактировано (2026-03-01 15:53:57)
Физа
Бля нет, а можно мне персонажа, который мне понравился, но не физовика 
А Росси огненная? Попробую её тогда выбить к брату, очень хочется им поиграть, а то физ.пачка уже в печёнках сидит.
Не совсем, но она огненная с физой. Играется и так, и так.
Отредактировано (2026-03-01 15:55:05)
У Росси очень милые арты на констах, поржал от арта со strong leader 
Бля, я сейчас подумал: на стриме сказали, что 1.2 будет побольше, там две локации, как бы не пихнули три баннера Чжуан, Ми Фу и Лижьян
Да, скорее, дальше и будет по два баннера. У них тогда последний баннерный персонаж предыдущего патча висит в проигрышах ровно весь следующий патч.
У них тогда последний баннерный персонаж предыдущего патча висит в проигрышах ровно весь следующий патч.
Это получается Ивонн теперь будет в проигрышах в 1.1? А Росси в 1.2?
У Росси очень милые арты на констах, поржал от арта со strong leader
Это где она в виде гигачада с косичками?
Это получается Ивонн теперь будет в проигрышах в 1.1? А Росси в 1.2?
Да. Гилберта еще будет на баннере Тан-Тан, на баннере Росси ее уже не будет. А Ивонна будет проигрышем в баннерах Тан-Тан и Росси.
Ардашира явно будет много в сюжете через патч
Его и в этом патче будет много. Он будет красиво стоять и грустно смотреть. 
Это где она в виде гигачада с косичками?
Ага)
Анону понравилась Ивонна, но меня несколько пугает хвост, даже скорее ХВОСТ. Видимо буду и дальше копить и кидать временные билетики.
Анону понравилась Ивонна, но меня несколько пугает хвост, даже скорее ХВОСТ. Видимо буду и дальше копить и кидать временные билетики.
причем характер у нее прикольный даже, но вот дизайн с этим хвостом..все вместе выглядит плохо для меня совсем.
я забрала гилберту 50/50 тк милая и ради стяжки, хотя моя основная пачка - это физа и она там не нужна. крутить пока особо некого - были мысли о драконице в широких штанах, но ее сделали очень пресной, и вторая форма мне не нравится.
но потенциально интересно выглядит росси, если играет с вульфгардом.
а как он грустно стоят в конце прошлой сюжетки, хочется еще!
Мне в той сцене больше запомнилось кислое выражение лица Неферит, там почти было слышно, как у нее глаза закатываются, когда Ардашир снова завел пластинку про Эндмина.
Могу поспорить, она думала что-то в стиле: о боже, только не опять, ну за что.
Могу поспорить, она думала что-то в стиле: о боже, только не опять, ну за что.
Неферит и Ардашир напоминают мне челиков из анекдота. Буквально:
- And fuck Endmin!
- I am trying…
- What?
- What?..
What?.

То есть в Улине такие просадки, причем занижала настройки и все равно идёт не очень.
В общем, сильно помогло отключить контактные тени, фпс хоть и не вырос сильно, но игра стала куда плавнее идти. Может кому пригодится.
У меня любимая вот эта:
Не знаю, есть ли с англопереводом, но тут и так все понятно. Эндмин беспокоится, что Ардашир к ней пристает, меняет пол, но, ничего не помогает. Каждый раз смешно. 
И вот эта еще:
Не знаю, есть ли с англопереводом
Есть)
Мне эта нравится, двойное нападение
:
Решил анон вчера, пока ещё первый патч, сделать себе твина на Азии. Чисто посмотреть, а не будет ли он более везучий. Потому что на Европе мне всё приходило на последней крутке. Буквально. На сороковой с новичка Лифэн, на восьмидесятой стандартной Арделия, на восьмидесятой ивентовой – второй Лифэн, на сто двадцатой Лэватейн. Чёт как-то отбивает такое желание крутить вообще. Ну и пошёл на Азию.
Вкинул первые десять круток в стандарт, смотрю – лега летит. Ого, подумал анон, вот это везение. Выпала Панихида.
Пошёл играть дальше, нагрёб все новичковые крутки, на последнем тенролле пришла Панихида.
Глянул, что в стандарте набралось ещё двадцать круток, вкинул. Летит лега *мем с орущим Мориарти* Кто бы мог подумать! Панихида!
Я аж вспомнил того анона, который вытянул себе несколько Панихид, а потом ещё подруге 
Коллаб с Санрио:
А скин на Сильвер Эша или на Ульпиануса не дали.
Могли бы хоть шапку с ушами им нарисовать.
Я знаю что я тупой но блин как гравировать оружие? Выбираю нужную эссенцию, нажимаю на ненужную золотую, пишет что шанс высокий, но по итогу появляется 10 геля, а черточка не прибавляется… только за 60 геля смог добавить черточку, но теперь просит 120 геля
но по итогу появляется 10 геля, а черточка не прибавляется… только за 60 геля смог добавить черточку, но теперь просит 120 геля
Я так поняла, что это значит - ты проиграл даже при высоком шансе. За проигрыш дают вот этот гель, потом через него и крафтишь.
шанс высокий, но по итогу появляется 10 геля, а черточка не прибавляется… только за 60 геля смог добавить черточку, но теперь просит 120 геля
Высокий шанс не значит 100%. По чьим-то подсчётам он 24%, а очень высокий - 60%. Методика там не пояснена, но более-менее даёт представление, почему фейлится гравировка даже с "очень высоким" шансом.
Я считаю, вплоть до очень низкого шанса можно пытаться заточить эссенциями, а потом добивать гелем, который как раз набежит с неудачных попыток.