Вы не вошли.
В Жилом Районе, рядом с Бюро мастеров меча. В бюро я сделал квест и всё достал, но оттуда через канал перепрыгнуть невозможно даже с ускорялкой. Квест в жилом квартале сделал тоже, но он никак не помог. Лестниц там нет, кранов нет, ящиков нет. Я явно упускаю какую-то загадку или ещё один квест, но никак не могу понять, какой, и что делать вообще
Аноны, пожалуйста, в опросе напишите, если не сложно, что в русском языке обрезает тексты перевода, когда персонажи в мире. Я пишу в тп, пишу, надеюсь, что поправят.
Квест в жилом квартале сделал тоже, но он никак не помог. Лестниц там нет, кранов нет, ящиков нет. Я явно упускаю какую-то загадку или ещё один квест, но никак не могу понять, какой, и что делать вообще
А с колоколом ты квест сделал?
Я явно упускаю какую-то загадку или ещё один квест, но никак не могу понять, какой, и что делать вообще
А можешь скрин кинуть, где это лежит? Я собрал все, поэтому не помню, где что лежало, но по карте попробую восстановить как залезал.
Там есть два способа залезть на крыши, первый это по лестнице с соседних зданий, второй по ящикам на крыши малоэтажных домиков
Я нашёл
В самом темном переулке прятался ящик, по которому можно залезть на откос крыши домика в соседнем квартале и оттуда допрыгать.
Как всегда, пожаловаться на холиварке работает
Игра: погладь вьючника. Погладь вьючника, сцуко!
Вьючник *флегматично*: чЪвырк
Выросший в деревне анон: ы-ыы-ыы-ы, вьетнамские флэшбеки подкрались незаметно 
Аноны, а вам легко даётся местная дейли-рутина? Я вот начал ловить себя на мысли, что заебался уже за месяц, хотя пару других гач спокойно тяну уже год-другой. Самым душным ощущается вылавливание улинской доставки, да и сама доставка километровая, хотя зиплайны давно протянуты от порога до порога. Но и прочее утомляет: собственные посылки отправь, облигации выкупи, биржу выкупи, на чужие корабли сходи, пять зацепок по друзьям собери, подарки раздай, смолу слей - и это я ещё забил на грибы и сов. Устаёшь будто реально отпахал на заводе - только без участия завода 
Стрим (точнее видео) по новой версии будет 1 марта в 14.30 по Москве.
Аноны, а вам легко даётся местная дейли-рутина?
Честно говоря, я делаю всегда только дейлики на ороберил и биржу, потому что она быстрая. Все остальное - по ситуации и под настроение. Станции, доставки и ресурсы - только когда есть время и мне чет оттуда нужно прям сейчас. Тяжелее всего мне дается слив психики в высоких разломах, постоянно по сто лет ковыряю там мобов в каждый заход…
Легко. Я просто не делаю все что ты перечислил, мне лень. Только ежедневки ради валюты для круток выполняю и все 
Я делаю максимум ежедневки и раньше сов оббегала по необходимости. Теперь только ежедневки, потому что я поделала вот то, что ты перечислил, и желание заходить в игру пропало начисто. Так что просто делаю ежедневные ради валюты, а потом смотрю, как настроение и хочется ли еще где побегать, квесты повыполнять.
Вьючник *флегматично*: чЪвырк
Подбирай на удобрения в огород!
Не делаю вообще, только с аванпостами торгую, для меня делать дейлики это прямой путь к дропнуть игру
Если б делал то задушился бы уже , даже на корабль лениво лишний раз заходить
Отредактировано (2026-02-27 08:47:43)
Мне было сегодня лет, когда я узнал, что оказывается у оружия есть текстовый лор
Его еще хрен найдешь.
Ну, будет чем заняться.
Спасибо за ответы, аноны. Очевидно да, надо дропать большую часть дейликов, иначе ослег не вывезет.
Я тебя наверное понимаю, анон, сам одно время делал все все дейли квесты в играх (и особенно гачах), ревностно следил, чтобы каждая крошечка валюты за дейлик и виклик была получена. Не мог не делать, потому что ну а вдруг однажды именно этой крохи и не хватит! А закончилось тем, что дропнул игры, так и не потратив накопленное тяжким трудом. Либо все равно не хватало, как бы ни изворачивался.
Сел, подумол о том, что ирл санити тратить на такое как-то невыгодно, и что игра должна приносить в первую очередь радость, и перестал логиниться каждый день и дейлики делать. Очень освобождающее чувство!
не делаю все, вчера например даже на ороберил забыла сделать, энергию трачу не каждый день.
учитывая, что персонажей для меня мало - не заморачиваюсь.
доставки делаю по настроению, облигаций хватает с продажи продукции аванпостам.
я начинаю сильно душиться, если каждый день делать дейлики где либо, если они не делаются сами по себе за трату энергии на автобое.
Отредактировано (2026-02-27 10:03:46)
В рутине есть смысл только дейлики на ороберил делать, потому что это самая трудно добываемая валюта. И там ещё экспа в БП, но в случае пропуска оно позволяет несколько дней забирать за пропущенное.
Можно протыкать быстрые источники кредитов типа пробега по чужим кораблям. Всё остальное копится медленно и просит проверки раз в 2-3 дня.
В игре много где учтено, что они выходят на рынок, когда у многих будет по несколько гач с обязательной ежедневной рутиной, поэтому у себя они не очень давят на ежедневки.
Всё остальное копится медленно и просит проверки раз в 2-3 дня.
В игре много где учтено, что они выходят на рынок, когда у многих будет по несколько гач с обязательной ежедневной рутиной, поэтому у себя они не очень давят на ежедневки.
И это хорошо, потому что делать абсолютно все каждый день реально задолбаешься.
Я бросила собирать ресурсы по кд и лезу туда только под прокачку кого-то нового. У меня готова физ пачка, сейчас начала потихоньку качать пачку Авивены, стала снова собирать ресы - заодно дошли руки поставить зиплайны. Аналогично со всем остальным, кроме дейликов на ороберил, но там если повезло с ежедневкой, то собрал 5 цветочков и свободен.
Легко. Но я не считаю то, что не на ороберилл, дейликами. Если я устала или занята, то делаю только их, это занимает две минуты. Смолу можно сливать раз в пару дней, заказы я делаю, но не всегда улинские, хотя их делать проще всего, проезжаю до точки за минуту. К друзьям вот хожу, чтобы помогать и за помощь получить монетки, а то валюта арсенала и ороберилл каждый день не лишние, даже если их мало.
Стрим (точнее видео) по новой версии будет 1 марта в 14.30 по Москве.
Ага, значит, слив про стрим 6 марта был фейком, и верить по-прежнему можно только датамайну.
Ага, значит, слив про стрим 6 марта был фейком, и верить по-прежнему можно только датамайну.
С датамайном тоже сложно.
Вот вчера выложили кучу нового. Например, тот минерал, для добычи которого нужен подвод воды или штуки для красных пластинок, из которых будут делаться новые арты, или новые типы жидкости. Но прикол в том, что непонятно, правда ли они остались или грифы свой код еще с первой беты не почистили.
Ну, по крайней мере одну локу верно нарыли, она уже в игре есть, народ в неё даже пробрался 
Блин, только не новые арты, я и эти-то буквально на днях сделала 
Ну, по крайней мере одну локу верно нарыли, она уже в игре есть, народ в неё даже пробрался
Я тоже ходила. Тантан хорошо рисует.
Там и просто карта нового региона теперь нормально внесена, а не мыльным куском, как рань сливал.
Блин, только не новые арты, я и эти-то буквально на днях сделала
Люди предполагают, что это для новых сетов, а не для вообще всех артов. Но тут я не знаю.
И там будут новые батареи. Надеюсь, далут новую площадку для завода, чтобы можно было ковыряться.
А где вы смотрите сливы? Я не находил(
А где вы смотрите сливы? Я не находил(
На сливном сабреддите.